イーバランスセイタイイン

イーバランス整体院

志木市,新座市,朝霞市,富士見市,和光市の整体院をお探しなら

骨盤を引き締めて幅が 8cm 小さくなり体重は6kg減りしました!

新座市から通いました…

二人目も産んで、またイーバランスさんに
お世話になりました。一人目の時も骨盤が
開き体重が落ちずに悩んでいましたが、
すっかりダイエットに成功でした!

今回は更に体重が落ちなかったのですが
先生は骨盤矯正でたちまち引き締めて
くれました!優しくなでている感じなのに
全く痛くなく、その変化にはまた驚きです。

初回から8cm骨盤の幅が狭くなり、あえて
きついズボンをはいていきましたが、帰り
にはゆるくなっているのが実感出来ます。

昨日5回終わり、体重が6KB落ちて元の
体型に戻りました!

赤ちゃんと一緒に通えますのでまたまた
うれしい整体院ですね!

産後の骨盤矯正で、とても予約が取りづらい
ので先々を余裕を持って電話した方がいい
と思います。

イーバランス整体院
イーバランス整体院からの返信

今回もイーバランス整体院にご来院ありがとうございます。

【骨盤矯正・骨盤ダイエット専門店】ならではの効果を実感
出来てうれしく思います。

1人目の出産に続き、2人目の出産のダイエットに成功で
6キロ減って良かったですね。

様々な症状もありますので、メンテナンスの際にはまた
お電話ください。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正で通院しました
里帰り出産だった為、期間が限られてしまってしっかりと矯正できるかという状況でしたが、忙しい中時間を調整して頂き、期間内で矯正に通うことができました。
自宅でもできるお尻周りのストレッチ方法や、普段の生活での癖を気をつける点など、教えてもらったことで、意識的にも骨盤や姿勢のケアが出来き、施術前に比べると回数を追う毎に骨盤周りが締まってきたと感じました。
骨盤だけではなく、育児により腰痛や猫背も悪化してましたが、一緒に施術してもらったおかげで、毎回帰る毎にスッキリでした。
本当に良かったです。
またこちらに戻る際には、お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

寝かしつけのスクワットでさらに感動

直後にズボンの履き心地で驚いたばかりではなく、娘の寝かしつけでいつものスクワットをしたとき、関節のスムーズさに、さらに驚きました。
こんなにも違うものなのかと、骨盤矯正の重要さを痛感しました。今後の体の変化に期待です。『』

出産後の骨盤矯正

志木駅から徒歩5分程度。骨盤矯正は初めてでマッサージ屋さんを想像していて、スタッフの方が何人もいるかと思いきや、その日は男性が一人で施術、お茶だしなどきりもりしていました。人気店で予約が1ヶ月先だったので、ごったがえしてるイメージでしたが、店内は静かで一人づつ丁寧に、初めはカルテに沿った相談から。その後は着替えて鏡の前で全身のチェック。
歪みまくりで、大丈夫かな?と思いました。まず左右の肩の高さが違う。反り腰、猫背、骨盤の傾きや開き、左右の脚の長さの違い。
まあ、ここまでやりがいのある身体は珍しいんじゃ・・・と関心しました。
まずは全身をマッサージ、そのあと施術していきます。一気にゴキッというイメージでしたが、すこーしずつじんわりと同じ力を加えて矯正するので、痛気持ちいい感じ。
えっ、これで治るの?と思いつつ触ると骨盤の開きが治ってるじゃないですか?
左右の違いを触らせてもらえるので、実感が湧きます!!
一回づつ、次は背骨治しますとか説明してくれて不安も一切ありません。
どうして骨盤が開っぱなしだとダメだとか、ひとつ一つの素人にわかるように説明してくれるので、理解が深かったです。
施術後のゆず茶もありがたい!
矯正には後4回ほどかかりますが、次回も楽しみです。人気店だけあり、20日後しか予約が取れなかったのが残念です。でも一人ひとり丁寧に身体の事を考えてくれる職人魂には関心しました!ありがとうございました。

初めての骨盤矯正

産後しばらくはカイロに通っていましたが、なかなか体重が減らず骨盤の歪みからか歩きにくさがありました。
こちらの骨盤矯正が評判がいいとのことだったので行ってみたところ1回で骨盤の開きが少なくなり帰りにはズボンがゆるく感じました。また猫背や背中のそり、身体の歪みなどすべて見ていただけるのでとても良かったです。続けて通って結婚式までに体重を落としたいです。

効果テキメンです

お店は落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受けることができます。
ひとりめの出産で坐骨神経痛になり友人の紹介でこちらにお世話になりました。しっかり治して頂きました。
今回ふたりめを出産し、骨盤がユルユルなのを感じていたので迷うことなく再びお世話になっています。
前回のカルテもとってくれてあり、前回のことを踏まえて診てくれています。
友人にも紹介するくらい、オススメです。

短い時間で、効果実感!!

初めての来院!産後の改善をしていただきたく伺いました。
生後3ヶ月の子と一緒に行きました。結構泣いてしまったのですが、電動バウンサーであやしてくれたり、動画を見せてくれたりと、先生も一生懸命やってくれました(;_;)
私の施術中も、説明しながら施術してくださったり、今後の生活する上で気をつけることを教えてくださったり、とても良かったです!!!
施術後も、肩の高さが治ったり、ジーンズがスルッと入ったり、効果がすぐ実感できました!!
ただ、とても人気なので、予約が取りずらいのが難点です(;_;)

産前の骨盤矯正・ダイエット

初めての整体院で最初は不安でしたが、先生が笑顔で丁寧にお話して下さるので安心して施術を受ける事ができました。

骨盤の広がりや体重・体型を戻したい目的で伺ったのですが、カウンセリングの際に猫背や反り腰である事も教えて頂き、そちらも合わせて治していく方向で施術を受けさせて貰っています。又、反り腰が原因で下半身太りだった事が分かりました。下半身の硬くなった筋肉や脂肪もほぐして頂き、施術前と後で明らかに脚の太さが違うことには大変驚きました。

骨盤矯正を行うことで下がった内臓が正しい位置に戻り便秘解消に繋がりました。2回目の施術で3㎏も体重が落ちました。家族や友達からも痩せたね!と言ってもらえ本当に行って良かったなと思っています。
産前のお洋服が着られるようになり凄く嬉しいです。
5〜6回は行く必要があるとの事なので、引き続き通ってお世話になりたいと思います。

産後どうしても戻らなかった体重が元通りに。

先生は二人でそれぞれのスペースがカーテンで仕切られていて、施術の際には専用のものに着替えます。
子供と一緒の場合は、ラックが用意されているので寝かせておけました。施術をしているすぐそばの目の届くところにラックがあるので安心です。

現在二人目の産後矯正でお世話になっているリピーターです。
一人目のときは産後しばらくたってからお世話になり、どうしても戻らなかった体重が5、6回通って元に戻りました。
1回の施術でズボンがゆるくなるのを実感できるので、きつめのものを着ていくことをおすすめします。腰痛もなくなります。次回の通院までには同じズボンがまたきつくなり腰痛も出てくるという繰り返しなのですが、通院の度にきつさも痛みもなくなっていきます。通院が終わる頃には産前の服がスルッと着られて痛みもすっかりなくなりました。

骨盤を正しい位置でキープするための姿勢や座り方、子供の抱き方などホームケアについてもお話ししてくれます。
骨盤矯正だけでなく肩凝りや足痩せなど自分の気になるところを相談すると、その部位のほぐしやアドバイスもしてくれるので自宅でも実践しています。

とっても人気の整体院なので、予約は早めに。
二人目のときは、産後当日に電話して1ヶ月後の予約をとりました。
川越から通っていますが、少し遠くても通う価値ありと思います。予約がさらに取れにくくなるのであまり教えたくないですが、おすすめです。

施術後にいただけるお茶美味しいですよ。

立ち仕事でいつも同じような姿勢をしているので、かなり腰に負担がかかり、いつも腰痛に悩まされています。 同僚の紹介でここをすすめてもらいました。 今までも色々なところにマッサージなど通いましたが、ここで受けた後が一番楽に腰痛を解消されました。 是非またお願いします。

猫背の矯正でお世話になってます

私は男ですが、男性も夜だけですが受け付けていただけます。

骨盤矯正もさることながら、猫背と反り腰の矯正をお願いしていて、数回でだいぶ改善されてきました。

以前、別の整体に通っていたのですが、骨はなりますがあまり改善されず、こちらに足を運びました。

骨盤矯正、肩甲骨、背骨全般をなおしていただいており、特に肩周りの矯正は今までの可動域を越え、肩がこりにくくなったと感じます。

産後矯正がメインのようですが、男性も受け付けてますので、皆様におすすめします!

出産の度にお世話になっています!

1度目の出産の時に通って、産前から悩んでいた骨盤周りのゆがみや身体の左右バランス差について丁寧に施術していただきました!
その甲斐あってか、産前のズボンがゆるくなるほどの効果がありました(*^^*)

今回、2人目を出産したのでまたお世話になっていますが、前回同様に1回目から効果を感じています!

すごい!!

3人目出産後、初めて骨盤矯正に通ってみようと行ってみたところビックリ!
初回にして骨盤の位置8センチも変わりました‼
正直こんなに変わると思ってなかったので何度も触って確認しちゃいました(笑)
かなりオススメです!!

即効性あり

まわりのママ友にも通ってる人がたくさんいて、評価が高く迷うことなくこちらで骨盤矯正をすることに決めました。

施術はマッサージのような気持ちのいい感じから最後はボキボキっと締めてくれるかんじでした。
一度の施術で、効果がすぐわかるほど。
帰りの抱っこひものベルトも緩くかんじ、きつくしたほどです。
今後の変化、ダイエットが楽しみです。

満足 出産後骨盤矯正

友人の紹介で施術を受けました。し術後にも効果ははっきり見えましたが、その後徐々に体型変わりました。赤ちゃん連れて行けるので面倒を見てもらえる人がいなくても大丈夫だったのでたすかりました。予約は早めに確保必要です。

産後の骨盤矯正で2度目の利用

一人目出産後に5回通い、元の体重以上に戻していただいたので、今回二人目の産後も通って、体重も順調に減っています。骨盤周りや肩などを十分にほぐしてくれるので、とっても気持ち良いです。
体重が戻った後でも腰痛で辛いときにはまた来ようと思います。
ただ、予約は3週間くらい先になるので、早めにしたほうが良いです。
あと、個人的にシンプルで清潔感のあるインテリアが好きです!着替えもあるので、どんな格好で行っても大丈夫なのも◎

初めての骨盤矯正

私は初めて骨盤矯正をやってみようと思い、評判の良い、イーバランス整体院に通うことにしました。初めてなので、不安がありましたが、色々と説明をしていただきながらやっていただけたので、納得出来て効果もすぐ出ていたので、安心できました☆
通い続けようと思います。

猫背矯正

とても詳しく、わかりやすい説明をしながら施術して頂きました。
普段でも簡単に正しい姿勢にするコツなども教えてもらいました。
1回目で違いが出ており、びっくりしました。
これからも通って行きたいと思いました。

効果が一目瞭然!

産後の骨盤矯正で利用しました。
その他にも、猫背や反り腰、左右がアンバランスになってるところなど、いろいろと矯正していただきました。
鏡の前でビフォー、アフターが一目瞭然!驚きました。
途中、赤ちゃんがグズりだし焦りましたが、バウンサーやムービーなど利用しながら上手にあやしてもらったので、赤ちゃんもご機嫌になり安心しました。
人気のお店で予約が取りづらいところが難点ですが、継続して利用しようと思います。

妊娠前のズボンが履けました!

出産後、骨盤が広がってしまい妊娠前のズボンが履けなかったので骨盤矯正をしてもらいました。1回ですごく効果が出て、ズボンが履けるようになり驚きました!さらに、旦那に「お尻が小さくなったね」と言われ、なかなか落ちなかった体重も1週間で2キロ減りました。お店の雰囲気や対応がとても良かったので、あと何回か通ってみます!人気があり、予約が取りづらいのが少し難点です。早めの予約を!

信頼できる整体院

はじめての整体です。
不安な気持ちで訪れましたが、院内の雰囲気もよく、先生の説明もわかりやすく、施術もていねいでした。
術後は身体がかるくなり、とても楽になりました。
通い続けることで、いっそうの効果が期待できそうです。

埼玉県志木市本町6-27-9 WJ・グリーンハイツ1F

志木駅から徒歩3分 志木マルイ駐車場出入り口コーヒー豆屋さんから30秒

• 志木駅東口から94m (徒歩2分)

院長ごあいさつ

院長ごあいさつの写真