イーバランスセイタイイン

イーバランス整体院

志木市,新座市,朝霞市,富士見市,和光市の整体院をお探しなら

骨盤を引き締めて幅が 8cm 小さくなり体重は6kg減りしました!

新座市から通いました…

二人目も産んで、またイーバランスさんに
お世話になりました。一人目の時も骨盤が
開き体重が落ちずに悩んでいましたが、
すっかりダイエットに成功でした!

今回は更に体重が落ちなかったのですが
先生は骨盤矯正でたちまち引き締めて
くれました!優しくなでている感じなのに
全く痛くなく、その変化にはまた驚きです。

初回から8cm骨盤の幅が狭くなり、あえて
きついズボンをはいていきましたが、帰り
にはゆるくなっているのが実感出来ます。

昨日5回終わり、体重が6KB落ちて元の
体型に戻りました!

赤ちゃんと一緒に通えますのでまたまた
うれしい整体院ですね!

産後の骨盤矯正で、とても予約が取りづらい
ので先々を余裕を持って電話した方がいい
と思います。

イーバランス整体院
イーバランス整体院からの返信

今回もイーバランス整体院にご来院ありがとうございます。

【骨盤矯正・骨盤ダイエット専門店】ならではの効果を実感
出来てうれしく思います。

1人目の出産に続き、2人目の出産のダイエットに成功で
6キロ減って良かったですね。

様々な症状もありますので、メンテナンスの際にはまた
お電話ください。

出産してから骨盤の歪みが気になり、先日やっとお伺いすることができました。思っていた通り骨盤が広がっていたのと、抱っこや授乳のくせで背骨がS字に曲がっていたり、猫背なことが判明しました。施術中は色々と丁寧に説明してくれたり、骨盤が正しい位置に戻るのが自分でも触ってわかったのでとても大満足です。正しい位置を癖づけるまで2.3回の通院が必要とのことだったので頑張って通おうと思います。

ママ友に紹介してもらい、赤ちゃんと一緒に行けること、効果も実感ありとの事で行ってみることに。
赤ちゃんは施術中すぐ近くでバウンサーに揺られています。泣くこともありますがほぼ寝てしまいます。
骨盤の開きの効果も1回目からあり、履いてきたパンツに余裕が出ました!猫背も良い感じです。
2回目が終わったところなので、次回も効果が楽しみです。
予約がとりずらいので、余裕を持ったほうがいいです。キャンセル待ちで連絡を下さるのと
赤ちゃんと一緒に行けるのが本当にありがたいです♪

1回の施術で骨盤巾が−7cm‼

出産で広がってしまった骨盤の矯正と腰痛の改善の為に産後1ヶ月の時にイーバランス整体院さんに伺いました。

骨盤巾は一回の施術でなんと7cmも縮まりビックリしました!
また元々反り腰で負担がかかっていたのが育児により悪化し激痛で泣きそうになりながら抱きかかえたり、しゃがむ動作が出来ない状態だった腰の痛みもかなり軽減し、仰向けに寝た時に2〜3cm空いていた腰の隙間も無くなり背中全体が床に着くようになりました♪
それと、右肩が2.5cmも下がっていたのが一瞬で平行になってしまっのには驚きました!

一回で痛みは改善されたので、これからはダイエット効果を期待して通ってみたいと思います!

迷っているなら行くべし!!

産後1年2ヶ月経っていましたが、ずっと骨盤矯正が気になっていてやっと行ってきました。感想は大満足!もっと早く行ってれば良かった!!です。
丁寧に説明しながら施術してくれるし、バキバキするような施術はないし、効果は目に見えてすぐ分かるし、大満足です。迷っているなら行くべきです!!

ただ、予約が取りにくいのが難点。その他は本当にオススメのお店です。

腰痛 骨盤矯正

骨盤の広がりと腰痛が辛くお願いしました。
腰痛は一度の整体で驚くほど楽になりました。骨盤の広がりにも思った以上の効果がありました。整体とは痛かったり少し怖いと思っていましたが全く苦痛はなく安心して受けられましたし身体が本当に楽になりました。肩凝りや腰痛など色々対応してもらえるので、またお世話なろうと思います。

ママ友と一緒に

産後の骨盤ケアで有名という事で
ママ友から紹介してもらい伺いました。
店内キレイでインテリアはナチュラル
の雰囲気で落ち着いて受けれます。
骨盤のほうは1回目から引き締まり
が分かり、帰りにはズボンがゆるく
なるのが良く分かります。

産後の骨盤矯正の目的で通院しました。
志木駅は始めて降りたんですが駅から近く場所も分かりやすかったです。
また施術も丁寧で、分かりやすく説明して下さり安心して施術を受けられました。
産後きつかったパンツも1回の施術でスムーズに履ける様になり効果も実感できました。
2回目以降も料金が凄く高くならないので続けられそうです。

3人目を出産後初めて骨盤矯正に行きました!
初めてなのでドキドキしましたが、とても丁寧な説明で分かりやすく骨盤以外にも猫背、反り腰になっていることなどで、そこも治していただきました。
1回目でだいぶ効果実感できたので2回目も楽しみです!

なかなか預けていくことが無理なので赤ちゃんを連れていけるところもすごい魅力です★

産後の骨盤矯正ダイエット

1人目産んだ後に体重が戻らず2人目を出産
今度こそは体重を戻したいと思い、ママ友にすすめられてこちらの整体院にお世話になりました

まず私と同じ身長の標準より8㎝も骨盤が開いているとのこと
それを1回目で8㎝以上縮めてもらえてとても驚きました
その他にも反り腰など指摘してもらい、その場で直してもらえました
でもすぐに戻ってきてしまうので何回か通う必要があるらしく、私は結構ひどかったので通常の5回+1回通う予定です
施術に加えて、骨盤に悪い姿勢や授乳時の骨盤にいい姿勢まで丁寧に教えていただけました
まだ1回しか通っていませんが、今回はしっかり骨盤矯正してダイエットも成功させたいと思います

駅からも近くて、先生方も親切で良かったです。自宅での体操も教えてもらったり、施術も丁寧にいろいろと教えてくれながらで勉強にもなりました。人気なので予約がなかなかとれないのがちょっと困りました。あとは、赤ちゃん以外にも子連れで行ければいいのにと思いました。

おすすめです

1人目出産の時にもお世話になり、身体の歪みと骨盤を矯正していただきました。体重も出産前よりも減り、とても体調もよかったので、2人目出産後の今回も通っています。
人気店なので予約がなかなか取れないですが、待ってでも通う価値があると思います。

産後に通ってます

友達に紹介してもらい、初めての整体、産後の骨盤矯正に通っています。
通い始めて、三回目が終わったところです。
出産後、なかなか思うように体重が戻らないくて、諦めてかけていたところで、友人に教えてもらいました。
あと数回通って終わりになりますが、私の場合は三回通ってすでに痩せたと思います。だいたい2キロ位、痩せました。骨盤が内側に入って小さくなってるのもわかります。
私的には、諦めてかけていたダイエットができて相当嬉しいです。この感じだともう少し体重も落ちてくれそうなので、続けてメンテナンスして行きたいと思います。
育児中の身体もすっきりしていいリフレッシュにもなってます。オススメします。

定期的に通いたい!

二人目の産後1ヶ月後にお邪魔し、2回施術を受けました。
反り腰で腰痛がひどかったのですが、とても楽になりました。また、開いていた骨盤もびっくりするぐらい閉じました。
まだ2回しか行っていないので、妊娠前の体重には戻っていませんが、引き続き通って産後ダイエットを成功させたいと思います。
1人目の産後に行った近所の整体は合わず、1度しか行きませんでしたが、こちらは期待通りで、産後の骨盤矯正が終わっても、定期的に通いたいと思います。

はじめて整体に行きました

産後、開いていた骨盤が縮みました。
体の歪みも見てもらえて、大分楽になった気がします。
体が固いので、痛いのかと思っていましたが、全然痛くなかったです。
院内はこじんまりした感じで綺麗でした。
まだ始めたばかりなので、今まで酷かった腰痛や肩こりなどがどう改善していくかは分かりませんが、今後が楽しみです。

気持ちいい矯正

産後の骨盤矯正で通わせてもらいました。
1回で骨盤矯正の効果が出ました!!
初めは通常の生活で少し戻ってしまうので
何回か通わなくちゃですが、
通うごとに開きが少なくなりました。
丁寧な施術と説明で
気持ちよく骨盤矯正が出来ます☆

産後の歪んだ骨盤や腰痛、猫背を治してもらうために通っています。中はキレイで清潔感があります。説明はとても丁寧で分かりやすいです。初回の施術で骨盤が小さくなり身体の歪みも改善されとっても楽になりました。私の場合は3回通えば良いと目安も教えてくれるので予定が立てやすいです。駅から近いので通いやすいです。

また通いたい

姿勢が悪く、ひどい肩こり等々もあったので骨格矯正目的でお伺いしました。体の歪みを具体的に説明してもらえ、施術後は一度目なのに指摘されていた歪んだ部分の改善がみられました。今後も継続的に通院して、体のバランスを整えていきたいと思っています。

説明がとてもわかりやすかった

かなりこじんまりとした、シンプルで綺麗な内装のお店でした。
施術台は恐らく2台で、それぞれカーテンで仕切られていました。
早く骨盤ケアをしなければと思いつつも、忙しい毎日で骨盤矯正ガードルすら面倒で履かなくなり、産後5ヶ月半でさすがにまずいと、思い切って予約しました。
ネットの口コミで人気なのか、予約が取れたのは約2週間先。
私の場合、3〜4cm程と思ったほどは骨盤が開いていないようでしたが、それでも一回で本来の位置まで閉じました。
5回は通ったほうがいいとの先生の勧めで、次回の予約をして帰りました。
説明が丁寧でわかりやすく、効果も実感できたので、通ってみようと思います。

楽になります

産後2ヶ月に骨盤矯正をお願いしました。志木駅から近くて便利です。
腰がひどく痛かったですが、軽くなりました。また産後履きにくかったデニムがスルスルと履けるようになって良かったです。
行く回数もきちんと説明してくれるのでダラダラ通うよりも安心して行けます。

丁寧な整体院。

二人目の出産後体重がまったく落ちず、「これはヤバい…」と思い、骨盤ダイエットをお願いしました。
施術は痛みはなく、とても気持ちよかったです。鏡で姿勢や歪みをチェックして説明してくれるので、自分の身体の歪みを知ることができます。問診も丁寧で、好感がもてました。
まだ1度しか行っていないので体重は少ししか落ちてませんが、底抜けの食欲が落ち着いてきたように思います。今後が楽しみです。

埼玉県志木市本町6-27-9 WJ・グリーンハイツ1F

志木駅から徒歩3分 志木マルイ駐車場出入り口コーヒー豆屋さんから30秒

• 志木駅東口から94m (徒歩2分)

院長ごあいさつ

院長ごあいさつの写真