志木イーバランス整体院の口コミ/志木市本町

志木イーバランス整体院

志木市,新座市,朝霞市,富士見市,和光市の整体院をお探しなら

シキイーバランスセイタイイン

志木イーバランス整体院

住所 埼玉県志木市本町6-27-9 WJ・グリーンハイツ1F

048-211-5184

2015/11/06
新座市から通いました…

二人目も産んで、またイーバランスさんに
お世話になりました。一人目の時も骨盤が
開き体重が落ちずに悩んでいましたが、
すっかりダイエットに成功でした!

今回は更に体重が落ちなかったのですが
先生は骨盤矯正でたちまち引き締めて
くれました!優しくなでている感じなのに
全く痛くなく、その変化にはまた驚きです。

初回から8cm骨盤の幅が狭くなり、あえて
きついズボンをはいていきましたが、帰り
にはゆるくなっているのが実感出来ます。

昨日5回終わり、体重が6KB落ちて元の
体型に戻りました!

赤ちゃんと一緒に通えますのでまたまた
うれしい整体院ですね!

産後の骨盤矯正で、とても予約が取りづらい
ので先々を余裕を持って電話した方がいい
と思います。
2019/08/31
産後の骨盤矯正で初めて伺いましたが骨盤はもちろんの事、全身の歪みも治して頂きました!
妊娠出産で骨盤が広がってしまいパツパツで履き辛かったパンツが一回の施術でスムーズに履けるようになりました!

肩の高さも左右合ってなかったのが真っ直ぐになりました。
また背骨が反りすぎていて寝ると握りこぶしくらいの隙間があったのが、ぴったりくっつくようになり正常になりました!
朝起きた時の腰痛は歪みが原因だったんだと気づけました。
説明も丁寧でとてもわかりやすかったです。
今後も通いたいと思います!
2019/08/28
2人目出産後、助産師や友人に勧められて通い始めました。整体などは、通い出すといつまでも通うのが当たり前のように接される印象があり敬遠していたのですが、ここは初回にチェックしてもらい、では全●回でやっていきましょう。ときっちり言ってくださったので、とても安心しました。しっかり直していこうと思えました。まだ通い始めで大きな効果は出てないですか、しっかり通って直していきたいです。
2019/08/03
今まで整体に通った事はなかったのですが、出産を経験し、骨盤の歪みや首、背中、腰などに不調が現れるようになったので、知人の紹介で、イーバランス整体院様にお世話になる事にしました。
まず私は、自分の勝手な思い込みで、2人目の妊娠も望んでいたため、1人目の出産後の骨盤矯正には行かずにいました。すると、思っていた以上に骨盤が広がっていました。
初回の施術後、戻った骨盤の位置に触れて全然違う事に驚きました。
それに、妊娠していた為、お腹を突き出すように沿っていた腰も、一度で真っ直ぐに!もともと少し猫背だった背中も真っ直ぐになって、姿勢が良くなり体が軽くなって歩くのも楽になりました。
それと、仰向けになった時に拳1個分ぐらい腰が浮いていたのが、ぺったりとベッドについて、自分の温もりを感じるようになったのにも感動しました。その日の夜から仰向けで、ぐっすり眠れるようになりました。
まだ通い始めたばかりですが、初回の施術から思っていた以上の効果が現れるので、きちんと最後までお世話になり、バランスの整った身体に戻していきたいと思います。

2019/08/02
2019/07/12
先日産後の骨盤の戻りが悪く気になっていたので、お伺いしました。骨盤以外にも腰痛とかもあった事をすぐわかって下さい。骨盤と並行して治してくれるとの事でした。痛いのかなと思っていたのですが、全然痛くなくて心地よかったです。きちんと施術の流れの説明もしてくださって分かりやすかったです。子連れで行ったのですかバウンサーがあり、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。
2019/07/14
2019/07/13
友人に勧められて初めてうかがいました。
丁寧で分かりやすく説明をしてもらい安心して受けられました。
骨盤が開いて腰でひっかかってはけなかったデニムが一回受けただけで履けるようになりました。また、時間とともに開いてしまうと言うことなのでしっかり固定されるまで通いたいと思います。
2019/07/06
2019/06/22
回を重ねるごとに周りから痩せたと言われる様になりました。普段の生活のアドバイスもしてくださり、守る様にすると、効果的でした。
施術は痛みなどはなく心地よくて眠くなってしまいました。施術後のお茶も安らぎました。産後もっと早くから行けばよかったと思っています。
2019/06/30
2019/06/27
今までは違う整体院へ行っていましたが、良くなってるのか分からず途中でやめてしまっていましたが、こちらは施術しながら変わっていっているのが分かります。担当の先生もとても親切に対応してくださいました。3人出産して放置期間も長かったため目安が10回との事でした。頑張って通い続けたいと思います😄
2019/06/30
2019/06/20
出産3人目にして初めて産後ケアをしました。腰痛と全く減らなくなった体重とぽっこりお腹が気になり相談したところ全身、歪みまくり‼️
少し回数はかかるよ。と言われたものの骨盤のズレを1回で-7cm!!普段の姿勢やホームケアの指導をして頂き…減ることを忘れた体重が2kg減りました‼️これから通いながら変わっていく自分の身体が楽しみです。
2019/06/27
2019/05/10
産後の骨盤矯正で伺いました。
出産から5ヶ月以上経過していたので
一度での効果はあまり期待していませんでしたが、終了後にはデニムが緩くなっていました。
今の体の状態や今後気をつけることを丁寧に指導してくださったのでとてもわかりやすかったです。継続して効果をもっと実感したいと思います。
2019/06/09
2019/07/26
1人目の時は、余裕がなく骨盤矯正に通えなく時が過ぎてしまいました。2人目は体型も崩れてしまっている事を実感したので通う事に。骨盤に7センチの広がりがあり1回で6センチ縮めて頂きました。帰宅して入らなかったパンツが入って感激しました。このままコンスタントに通って最終的に体型をチェックするのが楽しみです。

店舗名 志木イーバランス整体院

志木駅から徒歩3分 志木マルイ駐車場出入り口コーヒー豆屋さんから30秒

• 志木駅から290m
  • 朝霞台駅から1.6km
  • 柳瀬川駅から1.2km

• 志木駅東口バス停から110m

048-211-5184

• 無し(周辺のコインパーキングをご利用下さい)
  • 利用不可
特徴 骨盤矯正・骨盤矯正ダイエット・産後の骨盤矯正&ダイエット・猫背矯正の専門店です。それらの矯正により肩こりや腰痛・坐骨神経痛などの症状も改善いたします。
骨盤矯正・骨格矯正 骨盤が歪むと様々な症状が現れます…!!腰痛・そり腰・お尻の痛み・坐骨神経痛・背部痛そして猫背にもなりやすくなります。
骨盤矯正ダイエット 骨盤の幅が広がると内臓下垂になりポッコリお腹やウエスト周辺に脂肪が付きやすくなります。食事制限したり、運動しても下半身が中々痩せない方にはおすすめです。
産後の骨盤矯正&ダイエット 女性にとって大きな体の変化…『 妊娠&出産 』産前のパンツやスカートが履けないなんていうママさんも多いと思います。産後の骨盤矯正は産後1〜6カ月までに、骨盤の幅やバランスを整えておいた方がよりGOOD
猫背矯正・姿勢矯正 今となってはパソコン作業は当たり前になりました。長時間のデスクワークにより、背中が疲労し背中を丸くしていなければ辛い状態になってしまします。背中が丸くなれば、首や肩にコリや痛みが現れます。
肩こり・腰痛・坐骨神経痛 現代社会においてパソコン作業・多大な仕事量・時間の短縮化・過密スケジュール・深夜残業など…世の中便利になった反面必要以上に体に負担が掛る事が多くなりました。それらの症状を改善いたします
紹介文 産後の骨盤矯正や産後ケア・骨盤矯正&ダイエットやはお任せ!
* … * … * … * …* … * … * … * …* … * … * … * … * …*

『 整体歴21年の経験と知識、過去の実績を積んだ整体技術は“当院オリジナル

の矯正方法”と“独自の施術”を生み出しました・・・』

スタッフ一同、それらの技術を用い一人一人の症状や状態を分析して、その人に

合った施術を致しますので、安心してご相談、ご来院下さい。

骨盤矯正で、ダイエットや腰痛・猫背・肩こり・首の症状の有名店!!

そして出産後の骨盤矯正&ダイエット…出産後のトータルケア(反り腰による腰痛

や臀部痛・猫背による背部痛や肩こり・尿漏れ・恥骨痛・股関節痛・膝関節痛は

専門店ならではの施術方法)広範囲のママさん達にご来院頂き支持されて

います。身体のバランスが気になる方は、専門店にお任せ下さい!!

───────
 当院の施術
───────
整体とカイロプラクティック施術で、骨盤と背骨の位置を正常に戻します。
体に負担がかからないように筋肉をしっかりほぐしてから矯正を行います。
ボキボキする矯正を行いますが、ご希望の方にはボキボキしないソフト整体、
ソフトカイロ施術も可能です。
   ↓    ↓
┏━━━こんな症状はお任せ下さい━━━━━┓

骨盤バランスを整えバランスを整えたい
 骨盤を引き締めてダイエットしたい!
 出産後の骨盤バランスを整えたい
 出産後に体重が落ちず、ダイエットしたい
 出産後の様々の症状を楽にしたい
 猫背で姿勢が悪く整えたい
 肩こり・腰痛などを楽にしたい

┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

■骨盤矯正・骨格矯正
 骨盤が歪み、腰痛や坐骨神経痛などでお悩みに方に

☆☆★★ 3〜5回位が目安 ★★☆☆

■骨盤矯正ダイエット

ポッコリお腹や、ダイエットしてもなかなか痩せない方に。
 ●骨盤の広がり方や落としたい体重によって回数が異なりますが
 ☆☆★★ 5〜10回位が目安 ★★☆☆

■産後の骨盤矯正&ダイエット
産後1〜6ヶ月までに骨盤を元に位置に戻しバランス調整するのがおすすめです。

★★1人の出産で産後6ケ月以内の方…5〜10回位が目安 (骨盤の状態により目標回数を判断致します) ★★

★★産後6ケ月以上の方や数人出産していて産後の骨盤矯正をしていない方…8〜15回位が目安 (骨盤の状態により目標回数を判断致します)★★

■猫背や姿勢矯正
 パソコン作業やデスクワークで背中が丸くなり、肩・首コリにお悩みの方に。

☆☆★★ 3回〜8回位が目安 ★★☆☆

*************こんな方はぜひお越しください*************

〇骨盤バランスが気になり整えて欲しい!

〇骨盤が広がりウエスト周りやポッコリお腹が気になり、ダイエットしたい方

〇出産後体重が減らず、ダイエットしたい方

〇出産後身体のバランスが崩れ、様々な症状を楽にしたい

〇猫背・姿勢の悪さが気になり、整えたい方

〇腰痛・肩こり・肩甲骨の症状・頭痛・坐骨神経痛を楽にしたい方

★彡年中無休
  土曜日・日曜日・祝祭日も年中無休で施術を行っています。
  夜8時まで(月・土は夜7時まで)だから、お仕事帰りやお休みの日にゆっくり
  来院することも可能です。

──────────
 ご注意ください!
──────────

※完全予約制です。大変込み合っておりますので、ご予約は余裕をもって
 お電話下さい (当日キャンセルや変更、ご連絡のないキャンセルは
 キャンセル料がかかりますので前日までにご連絡下さい!)
 ・ご予約時間の3時間前まで…施術料の半分ののキャンセル料
 ・ご予約時間の3時間以内や連絡のないキャンセル…施術料の全額のキャンセル料が
  かかりますのでご注意ください。

♪♪♪♪このページの下部からホームページをご確認下さい♪♪♪♪

店舗からのお知らせ
2018/11/30