口コミ一覧
- 投稿日順
- 採点順
- 2015/11/06
二人目も産んで、またイーバランスさんに
お世話になりました。一人目の時も骨盤が
開き体重が落ちずに悩んでいましたが、
すっかりダイエットに成功でした!
今回は更に体重が落ちなかったのですが
先生は骨盤矯正でたちまち引き締めて
くれました!優しくなでている感じなのに
全く痛くなく、その変化にはまた驚きです。
初回から8cm骨盤の幅が狭くなり、あえて
きついズボンをはいていきましたが、帰り
にはゆるくなっているのが実感出来ます。
昨日5回終わり、体重が6KB落ちて元の
体型に戻りました!
赤ちゃんと一緒に通えますのでまたまた
うれしい整体院ですね!
産後の骨盤矯正で、とても予約が取りづらい
ので先々を余裕を持って電話した方がいい
と思います。
- 2015/11/09
【骨盤矯正・骨盤ダイエット専門店】ならではの効果を実感
出来てうれしく思います。
1人目の出産に続き、2人目の出産のダイエットに成功で
6キロ減って良かったですね。
様々な症状もありますので、メンテナンスの際にはまた
お電話ください。
- 2022/08/06
一回の施術で仰向けで寝られるようになったり、体重もみるみる戻ってきたり。
もし近所のお友達で整骨院探しる人がいたらおすすめしたいぐらいです!
すごく身体も楽になるし、毎回の施術が楽しみです!
- 2022/07/23
- 2022/06/18
- 2022/07/18
- 2022/07/18
今は10回目くらいですが、始めた頃に比べて体重が6キロ落ちました!すっかり妊娠前に戻り、妊娠前のズボンやスカートも入るようになり感動です。反り腰や骨盤の歪みも整えてもらい、大分調子良くなりました。
骨盤矯正の他に首、肩のこりもあったのですが、時間内で施術していただき大分楽になり、今はあまりこりや痛みを感じなくなりました。
- 2022/06/14
確かにジーパンが入るようになった気がします。
反り腰はいつも本当に楽になります。
マッサージも揉み返しになったことなど一度もないですし、本当に素晴らしい院長先生だと思います。
いつもありがとうございます。
- 2022/06/11
行く前はガタガタだった骨盤も徐々に良くなってきているのを実感しています。
赤ちゃんも寝返りまでは一緒に行けるのでありがたいです。
店内は清潔感もあり、先生もとても優しい方で初めての方でも安心していけるようなお店だと思います。
- 2022/05/26
おかげで産前のズボンが入るようになり、体重も戻ってきました。
毎回、肩の凝りをほぐしてくれたり、腰痛予防もしてもらえるので、身体がリセットされてとても助かっています!毎月の楽しみです。
- 2022/04/15
産後2年以上経ってからここを見つけて通いはじめました。
一回の施術でもしっかり骨盤が締まり、産前のパンツがするっと履けるようになりました(*^^*)
股関節や背中に出ていた痛みもすっかりなくなり、日々調子良く過ごせるようになっています。
毎回同じ先生が担当してくれるので安心して任せられますし、完全予約制なので待ち時間などもなく助かります。
着替えを貸してくれるので、お出かけ帰りでも気兼ねなく行かれるところも◎
いつも予約は混み合っていますがキャンセル待ちも受け付けてくれます(^^)
- 2022/02/12
入らなかったズボンが施術3回で入るようになり、見た目も細くなったと家族から言ってもらえるようになりました。
もちろん自分の日々の生活での注意も必要ですが、身体の歪みをなおしてもらうことによってより痩せやすい身体になるのではないかと思います。
最近は肩こりもひどかったので施術してもらって重みがなくなったように感じました。
周りで悩んでる人がいたらオススメしたいなと思う整体院です。
- 2021/11/10
- 2021/11/09
その後も月1度、身体のメンテナンスとリフレッシュで通い続けて、今回二人目出産後も4ヶ月目からまたお世話になっています。
今回は骨盤が10センチも開いていましたが、やはり1回目から骨盤が元に戻っていくのを実感!
どうしても夜中の授乳など骨盤が開く姿勢や抱っこで反り腰になってしまうのですが、定期的に通うことで身体を整えてもらえる場所がある安心感があります。全身の凝りもひどいので、いつも身体のメンテナンス後は気持ちも軽くなって帰っています。
住所 | 埼玉県志木市本町6-27-9 WJ・グリーンハイツ1F |
---|---|
アクセス |
志木駅から徒歩3分 志木マルイ駐車場出入り口コーヒー豆屋さんから30秒 最寄駅 バス停