イーバランスセイタイイン

イーバランス整体院

志木市,新座市,朝霞市,富士見市,和光市の整体院をお探しなら

骨盤を引き締めて幅が 8cm 小さくなり体重は6kg減りしました!

新座市から通いました…

二人目も産んで、またイーバランスさんに
お世話になりました。一人目の時も骨盤が
開き体重が落ちずに悩んでいましたが、
すっかりダイエットに成功でした!

今回は更に体重が落ちなかったのですが
先生は骨盤矯正でたちまち引き締めて
くれました!優しくなでている感じなのに
全く痛くなく、その変化にはまた驚きです。

初回から8cm骨盤の幅が狭くなり、あえて
きついズボンをはいていきましたが、帰り
にはゆるくなっているのが実感出来ます。

昨日5回終わり、体重が6KB落ちて元の
体型に戻りました!

赤ちゃんと一緒に通えますのでまたまた
うれしい整体院ですね!

産後の骨盤矯正で、とても予約が取りづらい
ので先々を余裕を持って電話した方がいい
と思います。

イーバランス整体院からの返信

今回もイーバランス整体院にご来院ありがとうございます。

【骨盤矯正・骨盤ダイエット専門店】ならではの効果を実感
出来てうれしく思います。

1人目の出産に続き、2人目の出産のダイエットに成功で
6キロ減って良かったですね。

様々な症状もありますので、メンテナンスの際にはまた
お電話ください。

猫背と骨盤矯正に。

ずっと気になっていたこちらの整体院を受診しました。
10代の頃からの猫背と、産後太りが
最近どうしても気になりはじめ、
いざ自己流に骨盤ダイエットをしても子育てをしていてなかなかできずでした。
まだ一回しか通っておりませんが、
施術はとてもわかりやすく、施術してすぐに骨盤のサイズに違いがでました。
長年の猫背はすぐには治らなそうですが、
何度か通ってぜひ治したいたおもいます。

骨盤矯正をはじめて1回目からすぐ実感

出産後の骨盤の歪みと痛みがあったので、人伝に良いと聞いて通い始めました。
自覚していた骨盤の歪みはもちろん、猫背、反り腰、脚の長さの違いなどわからなかった部分まで丁寧に説明していただきながら施術してくれました。
施術後は目に見えるくらい明らかに骨盤も締まってるし、脚の長さも肩の位置も戻っています。
なにより、何回くらい通えばいいのかも明確にしてくれるので、そこがありがたいです。
私の場合は5回ほどということで、まだ2回目ですが2回目でも実感できます。
まだ子供は欲しいので、少し遠くても次の出産後もお願いしようと思います。

2人目の産後の骨盤矯正でお世話...

2人目の産後の骨盤矯正でお世話になっています。リピートです。1人目の産後の際にもお世話になり、骨盤がしっかり整うことができました。説明も丁寧で、安心して通えます。今後も利用したいお店であり、おすすめです。
平日には、赤ちゃんを連れて利用するできることも、かなり助かります。

産後骨盤矯正・ダイエット

先月1回目の骨盤矯正をして頂きました。
施術前と施術後でどれぐらい骨盤が締まったかをしっかり確認しながらやってもらえるので4、5回コースでどれぐらい締まって体重が落ちていくのかが楽しみです。

店内に入ったときから姿勢をしっかりチェックされていたので、さすが!と思いました(^-^)‼

店内も清潔感があり落ちついた雰囲気でした。

ダイエット成功

新座市に住んでいて志木駅から近かった
のでお願いしました。
店内はとても清潔でインテリアはかわいい
です。他の整体院に比べて安心して通え
ます。
出産してなくとも骨盤ダイエットが可能と
いうことで5回通いましたが、骨盤は1回目
からひきしまり体重は4キロ減って感謝です。
骨盤が大きく感じたり、お腹まわりの脂肪が
気になる方はオススメです。

すでに4回通い、次回が最後の予定です。
身体の状態をみて、あとどれくらい通えばいいのか目安を教えてもらえるので助かります。

産後入らなかったズボンが楽にはけるようになりました。
ダイエットコースではないのですが、体重も自然と落ちてきています。

お店は清潔感があり、リラックスできます。

arinnko485
arinnko485 さん

初めての産後骨盤矯正

志木駅から近く、場所も分かりやすかったです。
きちんと説明して頂きながらの施術で、1回でかなり骨盤が引き締まった感じが
分かりました。
産後1年5か月経つので、骨盤矯正には遅すぎるのでは?!と心配でしたが、
腰痛がひどく、少しでもよくなればと思い、今回の通院を決めました。

今後続けていく中で、腰痛がなくなれば本当にうれしいです。
あと猫背や反り腰なども併せて施術してもらえるので、体のメンテナンスには
とてもいい整体院だと思います。

産後の骨盤矯正でお世話になりました。

一人目の時もお世話になり、最終的には骨盤矯正により体重が妊娠前より-2kgという結果でした。すんなりと体重が落ちすぎて一次は周囲に病気でないか心配されました苦笑
また産後にしっかり骨盤を矯正していただいていたためか二人目は驚くほどすんなりと妊娠することが出来ました。

今回、二人目の産後の骨盤矯正、1回目終了したところですが、とにかく体が軽くなりました。元々猫背や反腰がありますが、知らず知らずのうちに育児で無理な体勢をとっていたり、体を酷使していたようです。体重はもう少し通ってから結果が出てくると思いますが、今回も妊娠前より体重が軽くなることを期待しています!

二人目を出産し、骨盤の開きが気になり、産院で知り合った友人がオススメしていたこちらに来てみました。
骨盤だけでなく身体の様々な歪みも診てもらい、施行後は肩凝りも和らぎました。まだ1回目なので、体重などへの影響はわかりませんが、楽しみです。
ただ、なかなか予約が取れないところが辛いところです。

反り腰矯正 腰痛

女性向けのインテリアが素敵なお店です。

整形外科に通院しても左側の肩のこりと腰痛が治らず、腰に隙間があるといわれていました。自分では全く意識していませんでしたが、もしかしたら反り腰ではないかと思い立ち偶然インターネットでみつけたイーバランス整体院に行くことにしました。

偶然キャンセルがでた直後に予約の電話をいれたので約1週間後に訪問できました。

先生の診断で左肩のさがり、背骨の歪み、猫背、反り腰 骨盤のねじれなどたくさんの悪いところを知ることができてびっくりでしたが大変良かったです。

さらに驚いたことにはじめての施術で左肩のさがりと反り腰がほぼ治ってしまいました。

その日の夜は仰向けにねても腰痛にならずもちろん隙間もできず本当に不思議でした。

これから4回ぐらい通院で大丈夫でしょうというお話で次回も楽しみにしています。

初めて

初めて骨盤矯正をして頂いたのですが、しっかり説明して頂いたので、安心して施術してもらえました!
産後2年経っていますが、6回しっかりと通って、どうなるか楽しみです!
先生もとても話しやすく、いい方です。
おすすめです。

産後骨盤整体とってもききます!

産後の骨盤整体でお世話になっています。近所の整体では全く効果がわかりませんでしたが、こちらの整体院は受けた直後から効果がわかります!筋トレの指導などもして頂けます!
人気で予約が取りにくいですが、もうずっとお世話になろうときめました!店内も明るく清潔でとても気持ちがいいです!

二人目出産、産後の骨盤矯正のために通っています。

一人目の出産後も通っていて、骨盤がきれいになったため産前より痩せました。

今回も産前くらいの体重に戻したいところです。

一回目の施術で骨盤が小さくなり、身体も軽くなり大変満足しています。

産後骨盤矯正でー8cm!

今まで通っていた整体や整骨院はなんだったの?!と、思うほどたった一度の施術で効果を感じました。
4回通った今では履けなかったパンツが入るようになり、宿便もあって体重もー3キロ落ちました。
(産前より痩せました!)

丁寧にからだを診てくださり、自分では気付いていなかった猫背や反り腰、重心のズレ、肩・首凝りまで治していただけたのも嬉しかったです。

また、赤ちゃんをつれていけるのもとても助かりました!

人気で予約がとりにくいので、気になる方は早めに連絡をした方がいいと思います。

良いけど予約が取りにくい!

店内は清潔でリラックスできる空間でした。着替えも用意されております。

腰の痛みで来院したのですが、姿勢目視や計測で骨格の歪んだ箇所を的確に指摘され
施術もリラクゼーション系でうたた寝しそうに^^;
3,4回通院で良化すると言われましたが「次の予約を〜」と頼むといつも3週間以上後…
3回行きましたが、予約が非常に取りにくく 元の症状に戻ってしまうの繰り返し。
また気になる箇所が他にもあったのですが、「その部分はやってません」と言われ…
体内はあらゆるところに繋がっているのにやってない部分があるというのは?
そういう事情でこちらは断念しました。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正でお世話になっています。

一番の悩みだった腰痛だけではなく、
自分では気がつかない体の歪みも矯正して頂き1回の施術で体が楽になりました。

ただアクセスの良さも影響しているのか、中々予約が取りづらいなと思いました。

初めての骨盤矯正

3人目を出産後、骨盤の開きが気になって初めて受診しました。
思っていた以上に色々なところが悪く、酷い状態でしたが、一度の施術で驚くほど良くなりました。
特に腰の反りが改善され、子供の抱っこが楽になりました。
施術中も丁寧に説明していただけるので、とてもわかりやすかったです。
次回が待ち遠しいです。

産後骨盤矯正&体型改善

二人目出産後に骨盤が開き体型が変わったと感じて行きました。お店の雰囲気はきれいで静かで駅からのアクセスも良く、赤ちゃん連れで通えるのですごく良かったです。
整体は生まれて初めて行ったので、痛いのかな?と心配でしたが、きちんと説明しながら行ってくれるのと、痛いなと思っているところは分かっていて絶妙に手加減をしてくれるので、大丈夫でした!
終わった後は身体がすごく軽くなりました!次も早く行きたい!と思えるようなところでした。ストレッチを教えてもらったので、それをしながら次の予約日を待っています。
まだ一度しかやっていないのですが、帰ってきた日は明らかに骨盤がしまってお尻が小さくなったように見えました!
あと数回でどんどん締まってくれるかな?と期待大です!!

産後の骨盤矯正に行けてよかったです!

1人目の産後に整体に行きたかったけど、どこにいったらよいかわからなかったのですが、市の離乳食講座で、たまたま一緒になった人が2人ここの整体に通っていて、教えてもらったので、思い切って予約してみました。

整体は初めてでしたが、綺麗でリラックスできる雰囲気の店内でした。
始めから最後まで、丁寧な説明もあり、とても良かったです。一回で、肩のズレや骨盤が小さくなり嬉しかったです。
今、2人目の産後ですが、骨盤矯正をして痩せやすい体にしたいです。

2人目出産後の骨盤矯正に通いました。特に自分では不調は感じておらず、近所の整骨院に通っていましたが「ゆがんでるね」と言われ回数も不明、結果も不明で効果がわかりませんでした。知り合いのママさんに教えてもらいコチラに通い始めました。
第一印象は「占い師みたい!!」
人の見た目じゃないですよ!痛いところや気持ちよい場所、普段の姿勢などピッタリ言い当てられました。カウンセリングもしっかりされていて矯正前後での効果も分かりやすく説明してくれて、帰宅後の注意点も教えていただけました。
だらだら通うのではなく、目標は○回と決めてくれるので通いやすいです。
こちらに出会えて良かったです。オススメです!

イーバランス整体院からの返信

今回は骨盤矯正骨格矯正専門店イーバランス整体院に
ご来院ありがとうございます。

当院の施術は患者様に合わせオーダーメイドの施術を選択し
最適な状態に整えていきます。患者様の骨格がどのように
ゆがみ、どのように変化したかビフォアー&アフターで
チェックしながら矯正するので変化がよくわかります。
1回目で変化がわかり良かったと思います。
最小の回数で仕上げていきますのでよく観察しておいて
下さい。

今後も産後の骨盤矯正&ダイエットはイーバランス整体院に
お任せください。

埼玉県志木市本町6-27-9 WJ・グリーンハイツ1F

志木駅から徒歩3分 志木マルイ駐車場出入り口コーヒー豆屋さんから30秒

• 志木駅東口から94m (徒歩2分)

院長ごあいさつ

院長ごあいさつの写真