イーバランスセイタイイン

イーバランス整体院

志木市,新座市,朝霞市,富士見市,和光市の整体院をお探しなら

骨盤を引き締めて幅が 8cm 小さくなり体重は6kg減りしました!

新座市から通いました…

二人目も産んで、またイーバランスさんに
お世話になりました。一人目の時も骨盤が
開き体重が落ちずに悩んでいましたが、
すっかりダイエットに成功でした!

今回は更に体重が落ちなかったのですが
先生は骨盤矯正でたちまち引き締めて
くれました!優しくなでている感じなのに
全く痛くなく、その変化にはまた驚きです。

初回から8cm骨盤の幅が狭くなり、あえて
きついズボンをはいていきましたが、帰り
にはゆるくなっているのが実感出来ます。

昨日5回終わり、体重が6KB落ちて元の
体型に戻りました!

赤ちゃんと一緒に通えますのでまたまた
うれしい整体院ですね!

産後の骨盤矯正で、とても予約が取りづらい
ので先々を余裕を持って電話した方がいい
と思います。

イーバランス整体院
イーバランス整体院からの返信

今回もイーバランス整体院にご来院ありがとうございます。

【骨盤矯正・骨盤ダイエット専門店】ならではの効果を実感
出来てうれしく思います。

1人目の出産に続き、2人目の出産のダイエットに成功で
6キロ減って良かったですね。

様々な症状もありますので、メンテナンスの際にはまた
お電話ください。

すごいの一言。

産後2ヶ月で友達の紹介で行きました。
最初なのでカルテを書き、施術して頂きましたが、もう、ほんとすごい。鏡を見ながらどこがどう悪いか説明してくれてもう一度鏡を見るときには斜めになっていた肩が平行に!院長先生の腕も人柄も間違いなし!

はじめての整体

産後の骨盤の歪みが気になり行ってみることを決意。はじめてなので、少し緊張しましたが、丁寧にみていただいて、思ったより色々と歪みがあってビックリ(笑)特に最近は右足や腰に違和感があって、歩くときにも違和感を感じていたのが、施術後歩いた感じが、なんだか安定感!?がありとてもラクに歩けた気がしました!
今後も効果を実感できることを期待してます!

自信を持ってオススメします‼

1人目出産後、友達や親戚など周りの人から勧められたのがキッカケです。骨盤矯正を行う前後に骨盤の開き具合を測ってくださるので、その場で骨盤が閉じていることが実感出来ます‼
あえて産後キツくなったパンツを履いて行くと、帰りはスルスルと履けて感動。
子供の抱っこで悪化した反り腰や、授乳での猫背も矯正してもらいとっても身体がラクになりす。
2人目を出産しさっそくお世話になっています‼

すぐに実感が出来ます!

秘密厳守との事で予約時間丁度に待たずに始めて頂けるのが良いです!
施術の時に丁寧な説明があり、効果も実感出来て納得が出来ます!
友達の紹介で、通院をはじめましたが、私も誰かに紹介したいと思いました‼︎しっかり通ってもっと成果をあげたいです。

出産の度にお世話になってます

志木駅からすぐのお店で、いつも電車で行っています

今回は3回目の出産です。一人目の産後の歪みも二人目の歪みも院長先生に矯正していただきました。
院長先生は優しく、相談するときちんと回答してくださいます。体のこと。私の昔話も(笑)

ボサノバミュージックのような音楽が流れていてリラックスしながら、施術を受けられます。
丁寧で信頼している整体です。

産後のママは是非!赤ちゃんも連れていけますが、一人で行ってリラックスすることをおすすめします(笑)
一ヶ月先の予約を待つ価値有りですよ。

産後に、、、

1人目出産後にお世話になり、今回2人目を出産し、またお世話になっています!
相変わらず、一度で効果を実感できます!産後、履けなくなったデニムがスルッとはける!骨盤が締まっていくのが実感できます!腰の痛みも改善されてきました!

諦めてたのに…

私は、下半身太りで何をしても痩せにくくダイエットしても 体重は減るものの 下半身は痩せませんでした。とてもバランスの悪い体型です。他の整体に何回通っても効果が出ず…産後、かなりの年月が経ってしまったので半信半疑で行きました。1回の施術で感動する程の骨盤が締まりました。
これから、どう変化するのか楽しみです。
開ききった この骨盤を矯正出来るなんて感動の言葉しかありません。

オススメの整体院です☆

産後の骨盤矯正をお願いしました!
整体は初めてだったのですが、少し身体をみてもらっただけで、歪みや悩みをズバリと言い当てられてびっくりしました。
施術も気持ちよいくらいで、矯正するときのポキッという音がくせになりそうです。
雰囲気もよく、子連れでも安心して通えます。ぐずったときも、優しくあやしてくださりました。
次の予約が最短で4週間後なのと、まだ5回通ううちの1回しか通えてないので−0.5ポイントにしましたが、これからの変化がとても楽しみです。

オススメ

幼少からの出っ尻、産後の骨盤の開きを わずか数分の施術で矯正して頂きました。
今まで表参道まで通っていましたが、こんなに近くで確かな技術に出会えるとは驚きながらも、さっそく家族も一緒に次の予約を取らせて頂きました。友達にも自信を持ってオススメしています、

行ってよかった‼

産後、ずっと骨盤の広がりやバランスが気になっていました。
出産から1年8ヶ月経過しているので「難しいかもなぁ」と不安でしたが、施術についての説明や今後の流れも丁寧にお話ししてくださり、安心してお任せすることができました。
産後キツくなったズボンを履いて行ったので、施術後にスムーズに履けたときは感動しました‼
腰痛も軽くなり、身体も楽になりました。初回でこんなに実感できると思っていなかったので、行ってよかった‼と心から思いました。
また今後の施術を楽しみにしています♪

初めて骨盤矯正をしました。

なんとなく、自分の身体が歪んでいるかな?と思って通い始めました。

自分で思ってたよりも骨が曲がっていたり、骨盤が広がっていました。
正しい骨の位置など丁寧に教えていただけて、安心してお任せできました。
終わったあとの正しい骨盤の位置を触り、1回でも効果が出ていて感動しました。

今後もしっかり通ってバランスのいい身体になります!!

初めて利用させて頂きました。産後4ヶ月経っており元に戻るか不安もありましたが施術前、施術途中、施術後と丁寧な説明があり身体の変化を実感することができました。普段の生活で注意することや施術の必要回数などもアドバイスして頂きました。~継続して通いたいと思います。

産後の骨盤矯正で行きました!

二人目の産後の骨盤矯正でお世話になりました。
一人目の時に口コミが良くお世話になり、二回目は産後すぐに予約しました。
初回に全何回で完了を目指しましょうと明確にしてくれ、その場で効果も実感できます!丁寧に今の体の状態も説明して下さり、育児が大変な時期でも、頑張って通おうと思えます。
子連れでも通院できるので、オススメです。

痛みが取れる

駅近でスタッフの接客が良く店内も綺麗ですごくリラックス出来ます。
施術は、力加減の強弱を指定でき、お好みの力加減で受けることができます。
また、治したい箇所を事前にカウンセリングされるので、満足のいく施術を受けることができます。

口コミがよいので行ってみました...

口コミがよいので行ってみました。
初産後4年ですが良くなりそうです!
施術、接客、説明良しで、納得の高評価です。男性の方も時間限定されますが通えるとのことで、早速主人も予約しました!おすすめですがこれ以上混むのも困るので教えたくないという気もw 一回目でいつもきついジーンズがスルスル履けて感動!

一回目から効果あり

店構えは小さいので一見隠れ家的な感じでした。産後骨盤矯正をしたのですが、一回目から効果があり身体の歪みが改善されて骨盤が張っていたのも内側に入りなおりました。何よりこんなに変わったのに痛くないのがビックリでした!もっと早くくれば良かったと思いました。

通い続けたいお店です!

産後おもうよに体重がおちず、腰回りが気になっていたのでこちらのお店に伺いました。
産後7ヶ月たっていたので不安だったのですが…行ってみて本当によかったです!
一つ一つの説明が丁寧で、【何がどうなってこうなったのか】【これからどうやって矯正をしていくのか】等とても分かりやすく安心できました。
そして、施術後も驚き!
骨盤が5㎝ほど閉じ、猫背や骨盤の歪みも矯正されていました!
これから通い続けて行きます。
素敵なお店に出会えてよかったです。

良かったです。

産後の骨盤矯正に初めて行きましたが、清潔感もありとても綺麗でした。
丁寧に説明していただきながらやってもらえるので安心感もあります。
終わると見て分かる程骨盤の位置が変わっていてビックリしました。5回ほど通わないと元には戻らないようですが、こちらなら安心して通えそうです。5回終わる頃が楽しみです‼

二人目出産後、まだ恥骨の痛みが...

二人目出産後、まだ恥骨の痛みが若干残っていることと、
骨格の歪みを矯正したいと思い来院しました。
左右の骨盤の開きが元々大きい体型で、いつもジーンズを履くと
前に出っ張った骨盤の部分と素肌が生地と擦れて痛むのが長年の悩みでしたが、
1回目の来院から効果を感じれると言われた通り、施術後は驚くほど
腰回りがすっきりとなだらかなラインに締まりました。
おかげで骨盤で引っかかっていたジーンズが楽に履けて動きやすく
なりましたし、産後ダイエットを続けながらワンサイズ下の洋服にも
挑戦してみたくなりました。
また、育児による腰痛と猫背が酷く、仰向けで寝ると布団と背中の間に隙間が
空いていたのですが、こちらも改善していただいた結果、
布団に身体がゆっくり沈んで腰への負担が軽くなったように感じます。
整体は初めての体験でしたが、丁寧な説明と改善点を確認した上で
施術を行ってくださるので安心して受けられました。
今後もどのような効果が得られるのか、とても楽しみです。

産後骨盤矯正

とても丁寧に説明してくれながらやってくれました。自分の体が想像以上に歪んでました。即効性がありすぐに体の変化が分かりました。お店も綺麗でした。予約が取りにくいだけあるなと感じました。ありがとうございました。

埼玉県志木市本町6-27-9 WJ・グリーンハイツ1F

志木駅から徒歩3分 志木マルイ駐車場出入り口コーヒー豆屋さんから30秒

• 志木駅東口から94m (徒歩2分)

院長ごあいさつ

院長ごあいさつの写真