- 店舗公式
イーバランスセイタイイン
イーバランス整体院
志木市,新座市,朝霞市,富士見市,和光市の整体院をお探しなら
骨盤を引き締めて幅が 8cm 小さくなり体重は6kg減りしました!
新座市から通いました…
二人目も産んで、またイーバランスさんに
お世話になりました。一人目の時も骨盤が
開き体重が落ちずに悩んでいましたが、
すっかりダイエットに成功でした!
今回は更に体重が落ちなかったのですが
先生は骨盤矯正でたちまち引き締めて
くれました!優しくなでている感じなのに
全く痛くなく、その変化にはまた驚きです。
初回から8cm骨盤の幅が狭くなり、あえて
きついズボンをはいていきましたが、帰り
にはゆるくなっているのが実感出来ます。
昨日5回終わり、体重が6KB落ちて元の
体型に戻りました!
赤ちゃんと一緒に通えますのでまたまた
うれしい整体院ですね!
産後の骨盤矯正で、とても予約が取りづらい
ので先々を余裕を持って電話した方がいい
と思います。

今回もイーバランス整体院にご来院ありがとうございます。
【骨盤矯正・骨盤ダイエット専門店】ならではの効果を実感
出来てうれしく思います。
1人目の出産に続き、2人目の出産のダイエットに成功で
6キロ減って良かったですね。
様々な症状もありますので、メンテナンスの際にはまた
お電話ください。
骨盤矯正ダイエット希望で初めて施術に行きました。とても丁寧な説明と施術…。そして…初めてなのに見た目や触った感触の違いがわかり、とても感動しました。
自分では気付く事のできない身体全体のバランスや歪み具合…。
今日はたくさん見つけていただいて…(笑)
きちんと、整えたいと思いました。
ダイエット成功のために…
頑張って通ってみたいと、思いました。
体が軽くなりました
前回同様体のあちこちを整えてもらいました。
1、2回の施術ですぐに骨盤の位置や反り腰が治るわけではないので、言われた回数をしっかり通って治したいと思います。
今回もありがとうございました。
またよろしくお願いします。
1回の施術で8cmも骨盤が狭くなりました!
履いていたズボンも帰りにはスッキリ履けました。
そのほかにも反り腰や体のねじれ、肩こりなども取っていただき、終わった後はとってもスッキリです。
日常生活でのアドバイスも教えてくれるので実行してます。
また通い続けたいです!
産後の骨盤矯正に
2回目の出産後に骨盤の開きが気になりお世話になりました。
1回の施術だけで産後に入らなくなっていたパンツが入るようになりました。
他の歪んでいる部分も矯正して頂き腰痛もらくになりました。とても丁寧に説明して頂きながらの施術で安心です。
施術に感動★
子供を生んでから数年経っており、年々骨盤の広がりが気になるものの整体に行くタイミングを逃してしまい、今更いっても変わらないかなと半ば諦めていたんですが、こちらの口コミをみて来院してみました。
とても丁寧に色々と教えて下さり、1回の施術で骨盤の位置が変わりました!
本当に凄くて感動しました!
どれだけ自分の骨盤が広がってたのか…
もっと早く行ったらよかったと後悔しながらも、産後数年経ってても骨盤の位置が変わったので頑張って通って体型を元に戻したいと思います!
毎回楽しみです♪
骨盤の歪み、足の付け根の痛み
半年前から足の付根にズキっとした痛みが出るようになり、悩んでました。知り合いの紹介で診察を受け、骨盤の歪みや反り腰が不調の原因だと、分かりやすく丁寧に説明下さりました。また首の骨も曲がっている事が判明し、あちこちの不調をその場で正常な状態に戻していただきました。反り腰が原因で仰向けで寝た際、腰とマットに空間がありましたが、腰がマットに密着できるようになり、広がっていた骨盤を内側10cm弱くらい戻してくれ、曲がった首の骨を正常な位置に戻してくれた後、斜めになっていた肩が並行になった事を目で見て確認する事ができました。長年の不調の原因でもある各々の歪みをその場で正常な位置に戻して頂き納得。安定するまで継続して通いたいです。そして、年齢と共に弱くなっている筋肉の鍛え方をレクチャーいただき、ほんと親切でありがたかったです。
行って良かった!!
初めての骨盤矯正でした。
とても丁寧に分かりやすく説明して頂き、たった一回で効果を実感しました。
骨盤だけではなく、私の場合は、両肩の高さが違うため、施術のおかげで正しい位置に戻り、痛みもなく感動しました。
これからも通いたいので、よろしくお願いします。
初!骨盤矯正
産後の骨盤矯正に初めて行き帝王切開で出産したので不安もありましたが施術について分かりやすく説明をしていただき良かったです。
1回目でも施術前との変化に驚きました!!
今後に期待して通い続けたいと思います。
人生初めての骨盤矯正
1回の矯正で9㎝骨盤が変わりびっくりしました。
長年の体の歪みがなくなり体がスッキリした気がします。
回数を重ねる事で骨盤の開きが元の位置に戻り、ぽっこりお腹が解消されるのが楽しみです。
通い続けたいと思います。
初めて骨盤矯正をしていただきました。
すごく丁寧に説明をしていただき、4人出産して広がりきってしまった骨盤を、たった1回の施術で-9センチも小さくなりました。
私自身の普段の姿勢の癖や、痛む箇所まで先生にはお見通しの様で、安心してお願い出来ました。現在ダイエット中なので、骨盤をしっかりとした位置に戻して、大幅に減量出来るよう、先生のお力もお借りしながら施術期間もあまり間を開けることなく、定期的に通いたいと思います。
またよろしくお願い致します。
産後の骨盤矯正に伺いました。
初めての整体でしたが、丁寧に説明して頂け、ゆったり施術してもらえました。
二人目産後だったのですが、一人目の時何もしなかったので、更に歪んでしまっていたようでした。
施術後、骨盤も少し戻り、猫背に対しての施術もして頂けて、すっきりしました。
何だか呼吸も楽になった気がします。
諦めずに良かった!
産後4年経っていて慢性的な腰痛もあり仰向けで寝ることができず、かなり辛かった痛みが初回でかなりスッキリして骨盤もせまくなりズボンが少し緩くなった感じがしました。
後半では体重も落ちてくると話していたので今からとても楽しみです!
初めての骨盤矯正で、不安もありましたが、たった一回の施術で自分でわかるほど骨盤の開きが解消され、感動しました。
元の歪んでいる位置に骨盤が戻ろうとしてしまうみたいなので、正しい位置に定着できるように通いたいと思います。
産後の骨盤矯正
産後1ヶ月過ぎに子連れで伺いました。
施術中、なかなか泣き止まない子供に色々と工夫してくださり、落ち着いて施術を受けることができました。
初回から開いた骨盤の幅がこんなにも狭くなるとは思わず、これから通ってしっかりと骨盤を治していきたいと思います。
産後のメンテナンス
妊娠や出産、その後の授乳により身体が歪みまくっていましたが、初回の施術から良い位置に戻っていく感じを実感できました。
施術自体も痛みが伴う事はなく、ポキポキ系が精神的に苦手な私でも気持ち良く受けることができました。また、メンテナンスに際して、骨や筋肉の状態についてとても丁寧に説明して下さるのでかなり安心し納得の上施術を受けることができました。
骨の位置が良くなると、普通に立っていること自体が今までと異なり楽に感じた為これからも継続して通い続けます。そしてダイエットにも繋がったら嬉しいな。
一回で、触ってわかるほどお尻が小さくなりました。
3月末に2人目を出産。広がった骨盤の矯正とひどくなってしまった腰痛を改善したくて来院しました。
通っていた友人からとてもいいと評判を聞いてはいたのですが、今まで整体をしてもらったことがなかったのでどんなところなのかなとドキドキしていました。
院内はとても清潔感があり静かで、リラックスして施術を受けられました。
カルテに症状を記入後、カウンセリング、着替えて立ち姿を鏡で確認。
自分の体の傾きを初めて鏡で見てびっくり。そしてどの部分をこれから治していくのかの説明を受けた後、施術していただきました。
一番驚いたのは、たった一回でおしりの横の出っ張りがスッキリし、外に開いていた骨盤が内側に引っ込んだことです。
太っていても痩せていても「お尻が大きい」と言われ続けていたので、もうどうしよもないんだと諦めていましたが、たった一度で触ってわかるほどお尻のでっぱりがなくなったのです。
また、どうしてお尻が大きくなってしまうのかもきちんとご説明いただき、眼から鱗でした。
筋肉が硬くなり、血行が悪くなり、脂肪がつきやすくなる、その原因となる骨盤の開きや、腰の反りなどを中心に治していただきました。
その他にも、産前から悩んでいた肩こりも見ていただき、3センチ下に下がった右肩が、たった一度で左肩と同じ高さに戻りました。
終わった後は、温かい生姜茶をいただきました。
一度でもわかるほど良くなるけれど、持続させるために頑張って通いたいと思い早速次の予約をして、帰りました。
ありがとうございました、またよろしくお願いします。
もっと早く行くべきでした!
産後8ヶ月が経ち、体重が全く減らなかったので骨盤矯正を探し、今回施術してもらいました。
骨盤の開きも1度であっという間に、治してもらいました。
何度か通わないとまた開いてしまうとのことなので、しばらく通う予定です。
初めての骨盤矯正
初めて骨盤矯正を受けましたが、自分の身体や骨盤が思っていたよりも歪んでいることを知りびっくりしました。バランスがわかったらすぐ施術してくれ、施術後はとても身体が軽くなったような感じがしました!
これから続けてみようと思います。
すぐに効果を実感
産後の骨盤矯正を探していて、知人からのオススメ度の高いこちらにお世話になりました。
ここでは最初に色々体の不調や悩みについて相談し、
それについて丁寧に説明して施術していただきました。
一回目から効果がわかり、驚きです。
とても良かった
産後2年放置していたので骨盤の広がりが酷かったのですが自分で触ってもわかるぐらい良くなり、ズボンも履きやすくなりました。
気づいていない体の歪みも教えて頂き、1度目にして明らかに良くなっているのを感じています。
このまま通って、体重も目標に近づけるよう期待しています。