イーバランスセイタイイン

イーバランス整体院

志木市,新座市,朝霞市,富士見市,和光市の整体院をお探しなら

骨盤を引き締めて幅が 8cm 小さくなり体重は6kg減りしました!

新座市から通いました…

二人目も産んで、またイーバランスさんに
お世話になりました。一人目の時も骨盤が
開き体重が落ちずに悩んでいましたが、
すっかりダイエットに成功でした!

今回は更に体重が落ちなかったのですが
先生は骨盤矯正でたちまち引き締めて
くれました!優しくなでている感じなのに
全く痛くなく、その変化にはまた驚きです。

初回から8cm骨盤の幅が狭くなり、あえて
きついズボンをはいていきましたが、帰り
にはゆるくなっているのが実感出来ます。

昨日5回終わり、体重が6KB落ちて元の
体型に戻りました!

赤ちゃんと一緒に通えますのでまたまた
うれしい整体院ですね!

産後の骨盤矯正で、とても予約が取りづらい
ので先々を余裕を持って電話した方がいい
と思います。

イーバランス整体院
イーバランス整体院からの返信

今回もイーバランス整体院にご来院ありがとうございます。

【骨盤矯正・骨盤ダイエット専門店】ならではの効果を実感
出来てうれしく思います。

1人目の出産に続き、2人目の出産のダイエットに成功で
6キロ減って良かったですね。

様々な症状もありますので、メンテナンスの際にはまた
お電話ください。

産後の骨盤矯正

産後の歪んだ骨盤や腰痛、猫背を治してもらうために通っています。中はキレイで清潔感があります。説明はとても丁寧で分かりやすいです。初回の施術で骨盤が小さくなり身体の歪みも改善されとっても楽になりました。私の場合は3回通えば良いと目安も教えてくれるので予定が立てやすいです。駅から近いので通いやすいです。

また通いたい

姿勢が悪く、ひどい肩こり等々もあったので骨格矯正目的でお伺いしました。体の歪みを具体的に説明してもらえ、施術後は一度目なのに指摘されていた歪んだ部分の改善がみられました。今後も継続的に通院して、体のバランスを整えていきたいと思っています。

説明がとてもわかりやすかった

かなりこじんまりとした、シンプルで綺麗な内装のお店でした。
施術台は恐らく2台で、それぞれカーテンで仕切られていました。
早く骨盤ケアをしなければと思いつつも、忙しい毎日で骨盤矯正ガードルすら面倒で履かなくなり、産後5ヶ月半でさすがにまずいと、思い切って予約しました。
ネットの口コミで人気なのか、予約が取れたのは約2週間先。
私の場合、3〜4cm程と思ったほどは骨盤が開いていないようでしたが、それでも一回で本来の位置まで閉じました。
5回は通ったほうがいいとの先生の勧めで、次回の予約をして帰りました。
説明が丁寧でわかりやすく、効果も実感できたので、通ってみようと思います。

楽になります

産後2ヶ月に骨盤矯正をお願いしました。志木駅から近くて便利です。
腰がひどく痛かったですが、軽くなりました。また産後履きにくかったデニムがスルスルと履けるようになって良かったです。
行く回数もきちんと説明してくれるのでダラダラ通うよりも安心して行けます。

丁寧な整体院。

二人目の出産後体重がまったく落ちず、「これはヤバい…」と思い、骨盤ダイエットをお願いしました。
施術は痛みはなく、とても気持ちよかったです。鏡で姿勢や歪みをチェックして説明してくれるので、自分の身体の歪みを知ることができます。問診も丁寧で、好感がもてました。
まだ1度しか行っていないので体重は少ししか落ちてませんが、底抜けの食欲が落ち着いてきたように思います。今後が楽しみです。

頼れる整体院

初めての来院でした。体のバランスや、自分だけがわかる体の悩み等すぐに言い当ててくれて驚きました。
院内もオシャレな雑貨や家具でまとめられていて清潔感ありです。
まだ通い始めたばかりですが、施術に行くのが楽しみです。

産後の骨盤矯正

出産してから骨盤が開いてしまった上に日々の育児で腰痛もひどく困っていましたが、自分の悩みにあった矯正をして頂き(細かいアドバイスもしていただき)腰痛も骨盤もスッキリしました!しっかり通って産後太りも骨盤も直したいと思います!

初めて行かせていただきました。

お店は志木のマルイの近くでした。
カーテンで仕切られていて、隣の人の会話などは聞こえてきますが気にはならなくリラックスできます。先生も親切で優しく、痛みも不安もなくどこをどうするか親切に説明してくださります。初めての骨盤矯正だったのでよくわからない事ばかりだったのと、口コミであるようにすぐ目に見えた結果なんてと半信半疑でしたが…すごいです!とにかく骨盤の位置がもどった時の驚きはすごい!行く価値あります。値段も私は高くないと思います。

産後の骨盤調整

産後4ヶ月でこの整体院を知って受診しました。想像以上の効果。こんなに短時間で骨盤の開きや身体の歪みなどが治るものかとびっくりしました。施術していただいた院長先生もとても親切で、色々と説明もしてくれました。こじんまりとした清潔感のある整体院です。6ヶ月以内の赤ちゃんなら一緒に行けるのも大きな魅力です。

すごい

まだ一度しか行っていないので効果がはっきりとわからないため★は3.5にさせていただきました。
でも1度行っただけで骨盤が小さくなりました。
体の歪んでいる部分ズバズバ当てられ腰痛が左側だけにあることなど
私がなにも喋っていないのに当てられて
とても驚きました。
しっかり通えば絶対に効果があると信じてこれからも通いたいと思います。

良い

開いていた骨盤がすぐに元に戻りました。めちゃくちゃ嬉しいです!
こどもを産む度にここに絶対来たいと思いました!先生もすごく優しくて話しやすくて良かったです。バキバキも少ないし痛くないし、痛がりの私にはとても優しい整体店です!

1回で効果がありました!

産後で骨盤が開いていましたが、1回でお尻が小さくなったのを実感できました。骨盤以外にも背中や腰の姿勢の矯正で腰痛や肩こりにも効果がありました。効果の持続には数回通う必要があるとのことなので、継続して通いたいと思います。

産後の骨盤

産後4ヶ月で初めて行きました。
骨盤が8センチも小さくなりビックリしています!
骨盤以外に猫背や左右の体の歪みも治していただけました。
もっと早く行けば良かったと思っています。
行こうか迷ってる方は早めに行くのをオススメします!

専門的で確かな施術

産後以前通っていた整体には遠くて行けなくなってしまったので、骨盤調整をしてくれる整体を探していました!人気があるようで予約は取りづらいものの人気なのも頷ける確かな技術で満足しています。
1回目から違いを実感出来ましたが、数回の施術が必要との事で今後も期待しています。
ぼきぼきするので少しびっくりします。
こじんまりとした施設ですが、清潔感があり、駅近で便利です。

歪みがとれます!

志木駅からすぐの場所です。
腰痛のため、数年前から通っています。
マッサージのように気持ちいい!!というわけではありませんが、反り腰、骨盤の歪みが治っていくのが面白いほど実感できます。
ボキボキする施術もありますが痛みはありません。
寝違えていた首をその場で治された時には驚きました。
定期的に通えばかなり改善されていくと思います。
ただ、私にとっては少しお高めなので痛くなったら行く程度ですが、一度で満足してしまうので本当に助かります。
まだ妊娠の予定はありませんが、出産後は絶対ここに通うと今から決めています。
反り腰、骨盤が締まることによって、悩んでいたぽっこり下腹部もだいぶマシになりました。これからもよろしくお願いします!

骨盤矯正とダイエットのために

店内は綺麗で、先生も丁寧です。
3人目を出産して1カ月後から通い始めました。
まだ1度通っただけですが、骨盤の幅が狭くなりました。
またしばらくするともとに戻るそうなので、ちゃんと回数通って固定したいと思います。
駐車場は無いのと予約がなかなか取れないので、そこは気をつけておいたほうがいいと思います。

初回から変わりました。

こじんまりとした清潔感のある店内でリラックスできます。
男性の整体師さんですが、話しやすく、わかりやすい説明をしながら施術していただけます。
産後の骨盤矯正をお願いしましたが、初回終わって外に出て歩いて驚きました。
とても歩きやすい!
骨盤って大切なんだなぁと実感。
産後履けなかったスカートも履けました。
行ってよかったです!

産後骨盤矯正

産後の骨盤の広がりが気になり伺いました。
とても落ち着いた雰囲気できちんと状況や改善方法を教えてもらい参考になりました。

骨盤も1度でかなり戻ったのも嬉しかったです。
子供連れでも来れるようなのでオムツ替え台などあると助かります。

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通い始めました。
子連れOKで駅からのアクセスも良いので通いやすいです。
説明しながらの施術で、自宅でできるストレッチの方法も教えていただき、丁寧な対応でした。
初回から腰回りのサイズダウンを実感できました。

骨盤の幅が8センチ縮まりました

産後の骨盤矯正で初めてお世話になりました。
アクセスも良く、赤ちゃん連れokでしたので、とても助かりました。
整体中も赤ちゃんがグズグズしても優しく対応して下さり、安心して施術を受けることができました。
短時間で骨盤の幅が8センチも縮まり、恥骨痛もなくなりました。
まだ他にも治したいところがあるので、引き続き通おうと思います。

埼玉県志木市本町6-27-9 WJ・グリーンハイツ1F

志木駅から徒歩3分 志木マルイ駐車場出入り口コーヒー豆屋さんから30秒

• 志木駅東口から94m (徒歩2分)

院長ごあいさつ

院長ごあいさつの写真