イーバランスセイタイイン

イーバランス整体院

志木市,新座市,朝霞市,富士見市,和光市の整体院をお探しなら

骨盤を引き締めて幅が 8cm 小さくなり体重は6kg減りしました!

新座市から通いました…

二人目も産んで、またイーバランスさんに
お世話になりました。一人目の時も骨盤が
開き体重が落ちずに悩んでいましたが、
すっかりダイエットに成功でした!

今回は更に体重が落ちなかったのですが
先生は骨盤矯正でたちまち引き締めて
くれました!優しくなでている感じなのに
全く痛くなく、その変化にはまた驚きです。

初回から8cm骨盤の幅が狭くなり、あえて
きついズボンをはいていきましたが、帰り
にはゆるくなっているのが実感出来ます。

昨日5回終わり、体重が6KB落ちて元の
体型に戻りました!

赤ちゃんと一緒に通えますのでまたまた
うれしい整体院ですね!

産後の骨盤矯正で、とても予約が取りづらい
ので先々を余裕を持って電話した方がいい
と思います。

イーバランス整体院
イーバランス整体院からの返信

今回もイーバランス整体院にご来院ありがとうございます。

【骨盤矯正・骨盤ダイエット専門店】ならではの効果を実感
出来てうれしく思います。

1人目の出産に続き、2人目の出産のダイエットに成功で
6キロ減って良かったですね。

様々な症状もありますので、メンテナンスの際にはまた
お電話ください。

お世話になってます

産後の骨盤矯正のため通ってます。
おかげで産前のズボンが入るようになり、体重も戻ってきました。
毎回、肩の凝りをほぐしてくれたり、腰痛予防もしてもらえるので、身体がリセットされてとても助かっています!毎月の楽しみです。

産前の服が着られるようになりました!

産後は他の整骨院で骨盤矯正に通っていたものの、骨盤の開きも身体の不調も全く治らず‥
産後2年以上経ってからここを見つけて通いはじめました。
一回の施術でもしっかり骨盤が締まり、産前のパンツがするっと履けるようになりました(*^^*)
股関節や背中に出ていた痛みもすっかりなくなり、日々調子良く過ごせるようになっています。
毎回同じ先生が担当してくれるので安心して任せられますし、完全予約制なので待ち時間などもなく助かります。
着替えを貸してくれるので、お出かけ帰りでも気兼ねなく行かれるところも◎
いつも予約は混み合っていますがキャンセル待ちも受け付けてくれます(^^)

産後2ヶ月から通院中

出産後、骨盤矯正が必要ということを知り口コミ等をみて通院をはじめました。
入らなかったズボンが施術3回で入るようになり、見た目も細くなったと家族から言ってもらえるようになりました。
もちろん自分の日々の生活での注意も必要ですが、身体の歪みをなおしてもらうことによってより痩せやすい身体になるのではないかと思います。
最近は肩こりもひどかったので施術してもらって重みがなくなったように感じました。
周りで悩んでる人がいたらオススメしたいなと思う整体院です。

骨盤が引き締まっているのを実感できます

通い始めてから半年ほど経過し、合計8回くらい通っています。産後一年以上経っていたので効果があるか心配でしたが、回数を重ねるごとに骨盤が小さくなっているのを実感しています。施術もリラックスできて毎回寝落ちしています。

産後4ヶ月から骨盤矯正に通いだしました!

一人目出産後に気になっていた骨盤の歪みをなんとかしたくて4ヶ月目から通いだしました。8センチも開いていましたが施術後はきつかったズボンがスルッとはけてびっくり!
その後も月1度、身体のメンテナンスとリフレッシュで通い続けて、今回二人目出産後も4ヶ月目からまたお世話になっています。
今回は骨盤が10センチも開いていましたが、やはり1回目から骨盤が元に戻っていくのを実感!
どうしても夜中の授乳など骨盤が開く姿勢や抱っこで反り腰になってしまうのですが、定期的に通うことで身体を整えてもらえる場所がある安心感があります。全身の凝りもひどいので、いつも身体のメンテナンス後は気持ちも軽くなって帰っています。

産後の骨盤矯正に

3度の出産で歪みに歪みきった骨盤矯正に、ママ友の口コミで知って通い始めました。悩んでいた腰痛改善、20年以上抱えていた左右の肩のずれも治していただきました。最初の頃は赤ちゃんも寝返りするまでは連れて通っていました。音楽付きの電動ベビーラックがあるので、いつもすやすやと寝てくれていました。先生は丁寧で優しい方で、安心して通えました。

定期的メンテナンスでモチベーションアップ!

産後骨盤矯正から始まり、今は月1ペースのメンテナンスで通っており早3年。
初診から骨盤の締まりに衝撃を受け、施術の回数ごとに着実に変わっていく自分の体型!それが嬉しく、定期的に通い続けた結果、公園へ行って知らない保護者の方、幼稚園の保護者の方からスタイルの維持を聞かれます。それだけ効果が目に見えてると言う事ですよね?私は、何もしていません。こちらでメンテナンスしているだけです。
ですが、周りからそう思われていると言う事は、自分のモチベーションに繋がります。これからもスタイル維持の為通わせていただきます。ただ人気すぎて最近予約が中々取りづらくなったのが難点。それだけ皆さん効果を実感していると言う事ですね(^^)

産後整体として

最初に骨盤の歪みの具合や骨格のバランス等見ていただき、丁寧に説明してくださいながら施術をしてくださいました。産後でかなり体が歪んでいたみたいで、膝だったり腰だったりあちこち痛かったのですが、一度だけでも体がかなり楽になったのが実感できました!家でこういうストレッチ等したらいいというのも教えていただきました。これからも通っていきたいと思います。

反り腰改善

この度は、反り腰改善で利用させていただきました!
ずーっと悩んでいた反り腰でしたがら、お店を出て歩いた瞬間、「あれ?いつもと違う?」とかんじました。こんなにすぐに効果がでるとは思いませんでした。
また、その次の生理の際は、生理痛が劇的に軽くなっていました。おそらく骨盤の歪みがとれたことによってだと思います。
さらに驚いたのは、足を組みたくなくなったということです。足を組むのが癖でしたが、体の歪みがとれたせいか、足を組まなくても大丈夫なようになりました。
通い続けて、完璧な体、体調を手に入れたいです!これからもよろしくお願いします。

妊娠前より痩せました☆

産後一ヶ月目から通い始め、最初に言われた範囲内の9回めで完了となりました。通い初めは産後の坐骨神経痛、体の歪みなどで全身が辛くて泣きたいくらいでしたが、通うごとに体が整って調子が良くなっていくのがわかりました。また見た目も下半身全体がブヨブヨで残念な感じだったのが、今は骨盤が狭くなったせいかくびれもできて、足もスッキリして人からは妊娠前よりすらっとしたといわれます。施術も気持ちいいですし良心的なお値段で効果が出て大満足です。出産したらまた必ず通いたいです!ありがとうございました!

身体の歪みを治してリラックス

通い始めた時の目的は産後の骨盤の歪みを治すことでしたが、自分でもわかるほど歪みが治り、今はリフレッシュ・リラックスも兼ねて通っています。
毎回身体が軽くなり、頭もスッキリします!
産後以外でもとてもおすすめです。

産後の骨盤矯正で通っています

産後の骨盤の歪みを治したいと思い通い始めました。反り腰があり初めは起き上がることが辛かったのですが1回施術を受けるとかなり改善されていて驚きました。さらにウエストも施術前に比べてかなり細くなっていてとても嬉しかったです。そして身体がすごく軽くなっていて歪みがなくなっていると実感できました。
第二子の時も是非お願いしたいと思います。

しっかり整います。

産後2ヶ月くらいの時から2年半ほどほぼ毎月通っています。最初は産後の骨盤を戻してもらうことをメインに、今は全身の凝りや歪みを整えてもらっています。目に見えてすっきりするのがわかります。自分の身体の状態がわかるようになるので、定期的に通っていて良かったと思います。

産後の骨盤矯正で通ってます

産後の体重が戻らず悩んでいましたが、コロナが流行し始めたばっかりでそのままにしてしまってましたが、産後半年過ぎて腰の痛みに耐えられず、整体を探したところ、イーバランスさんにたどり着きました。口コミ通り最初の1回目から骨盤が小さくなりびっくりしました!もちろん腰の痛みもなくなりました。通う回数を重ねると気になっていたポッコリお腹もへっこみ、太ももも細くなってきました。自分だけでなく家族も体の変化に気づいてくれるほど見た目が変わってきてます。
きちんと骨盤が元に戻るまで通い続けようと思ってます!産後はなるべく早く通う方が効果的らしいので、もし第二子出産したその時は産後なるべく早くお願いしようと思ってます。

実感!

6回来店!
予約がなかなか取れないですが、私的には月に一回のペースなので無理なく通えています!
外腿のハリやお尻が小さくなってる事を実感しています。
腰痛、足の付け根の違和感、反り腰など身体の不調が良くなっています。効果が実感出来ているので、やめられません!今後も通います!

骨盤ダイエット成功!

骨盤が広がっていると体重が落ちないということを
ネットで知り、イーバランス整体院さんを予約しました。
おなかの脂肪と下半身太りが悩んでいましたか、1回目から
骨盤がものすごく小さくなったのを覚えています。
お尻と太ももをしっかりほぐしてもらい筋肉が柔らかくなり
細くなったのも実感します。
8回終わった時には体重が4キロ落ちてズボンのサイズが
2サイズダウンでスリムになりスタイルがよくなりました。

産後骨盤矯正

いつもお世話になっております。
2人出産し腰痛が酷いため、通い始めました。
月1回ペースで6カ月ほど通っていますが、腰痛も少しずつ楽になってきています。
もう少し短い間隔で通えるとなお嬉しいです。
これからもよろしくお願いします。

すぐに効果を感じられました

産後の骨盤矯正で口コミが良かったので
こちらを選びました。

他のお店と違って平日は1組ずつなので
密な状態が不安なこのご時世でも安心です。

生後3ヶ月の子どもと行きましたが
施術中はそばに置いてある電動ラックで
過ごしてもらえるので安心でした。

施術は痛気持ちいいという感じでしたが、反り腰が自分でもはっきりわかるくらい改善されて、骨盤も締まったのかぽっこりしてたお腹も少しマシになったので継続して通おうと思います。

人気なようでなかなか予約が取れず間が空いてしまうのが少し残念です(*_*)

体が軽くなりました!

第二子の出産を終え、骨盤矯正をしていただきました。
施術前に、凝っている場所、ゆがみ、反り腰、猫背も教えて頂き、骨盤矯正だけでなく背骨の矯正もして頂きました。
二回通いましたが、終わった後には毎回体が軽くなり、骨盤も引き締まっていることを実感できました!!
長年の癖はすぐにはならないとのことなので、しばらくお世話になりたいと思います。

初回から効果を実感できました

産後の骨盤矯正におすすめと紹介されていきました。
1回目から骨盤が-9cm位になり、すぐに効果を実感できました。
腰の痛みもだいぶ楽になり、はけなかったジーンズがはけるようになりとても嬉しかったです。
体重も筋トレをしてもなかなか落ちなかったのが、骨盤矯正をしてから少しずつ落ちるようになりました。

埼玉県志木市本町6-27-9 WJ・グリーンハイツ1F

志木駅から徒歩3分 志木マルイ駐車場出入り口コーヒー豆屋さんから30秒

• 志木駅東口から94m (徒歩2分)

院長ごあいさつ

院長ごあいさつの写真