イーバランスセイタイイン

イーバランス整体院

志木市,新座市,朝霞市,富士見市,和光市の整体院をお探しなら

骨盤を引き締めて幅が 8cm 小さくなり体重は6kg減りしました!

新座市から通いました…

二人目も産んで、またイーバランスさんに
お世話になりました。一人目の時も骨盤が
開き体重が落ちずに悩んでいましたが、
すっかりダイエットに成功でした!

今回は更に体重が落ちなかったのですが
先生は骨盤矯正でたちまち引き締めて
くれました!優しくなでている感じなのに
全く痛くなく、その変化にはまた驚きです。

初回から8cm骨盤の幅が狭くなり、あえて
きついズボンをはいていきましたが、帰り
にはゆるくなっているのが実感出来ます。

昨日5回終わり、体重が6KB落ちて元の
体型に戻りました!

赤ちゃんと一緒に通えますのでまたまた
うれしい整体院ですね!

産後の骨盤矯正で、とても予約が取りづらい
ので先々を余裕を持って電話した方がいい
と思います。

イーバランス整体院
イーバランス整体院からの返信

今回もイーバランス整体院にご来院ありがとうございます。

【骨盤矯正・骨盤ダイエット専門店】ならではの効果を実感
出来てうれしく思います。

1人目の出産に続き、2人目の出産のダイエットに成功で
6キロ減って良かったですね。

様々な症状もありますので、メンテナンスの際にはまた
お電話ください。

第二子出産後もお世話になってます

2年前に第一子を出産後、妊娠前のズボンが骨盤から上に上がらず、これはマズイ!と思い、ebalanceさんに駆け込みました。
結果から言えば、驚くほどに骨盤がキュッとしまり、スボンはすっきり入りました。
一回の施術でも効果はハッキリ!私は4回行くことになりましたが、骨盤だけでなく、反り腰や体の傾き、肩凝りなども診ていただき、身体全体をリセットする事が出来ました。

授乳やら抱っこやらで、固くなった身体をゆっくりほぐしながら行う施術は、本当に気持ち良く、リセットに加え、自分へのご褒美のつもりで通っていました。

今回、第二子を出産し、またお世話になっていますので、自分の身体の変化が楽しみです。

小さな院内ですが、清潔感があり、他の方とも出来るだけ重ならないように工夫されています。

産後の身体をリセットしたい方、ぜひおすすめです!!

産後の骨盤矯正

2人目を出産後に、評判を聞いて受診しました。骨盤はかなり開いているとのことでしたが、一回目の通院ですぐ効果がありました。ただ、骨盤が元に戻ろうとするので5回位通院する必要があるとのこと。他にも体全体の歪みを直してもらえました。産前より良いスタイルになると確信し、続けて通院しました。お店も清潔感があり居心地が良かったです。

マッサージはオススメです。

こじんまりとしたお店ですが、駅からも近く綺麗なお店です。
初回はカウンセリングをしてから、身体のバランスなど丁寧にみてくれます。
マッサージしながらも説明をしてくれるので安心してマッサージを受けられました。
とてもオススメしたいお店ですが…予約が取りにくいのが難点かな。
2週間程度で通えるといいのでしょうが、次回の予約が取れたのが4週間後でした。
さすがに身体の痛みもぶり返してしまいました。
もう少し予約が取れやすといいです。

産後の骨盤矯正

産後、体重は戻ったものの体型が戻らず施術をお願いしました。お尻周りや腰の硬くなった筋肉をほぐしてから矯正をします。効果がすぐにわかり、説明も丁寧で安心できます。曜日指定ですが、赤ちゃんも連れて行けるので、産後の体型戻しにオススメです。

産後の骨盤矯正

説明がとても丁寧で、自分では気づかなかった体のコリなども指摘して、丁寧に施術して下さるので、とても信頼できる整体院だと思います。

施術後は、パンツもスルッと入って、効果も実感できますし、マッサージも気持ちよくて、いいリフレッシュにもなります。

リフレッシュできました

3人目を出産後2ヶ月が過ぎ、首・肩凝りに悩まされ、骨盤の広がりも気になる、体重が思うように落ちず昨年同じ時期に履いていたジーンズやスカートがきつい!産後ダイエットも兼ねてしっかり骨盤矯正したいと思い、口コミを見てこちらに行かせていただきました。ちゃんとした整体は初めてだったので少し緊張していましたが、わかりやすく今の自分の状態と身長に見合った骨盤の位置などを説明して頂いて、今後の施術回数の目安もしっかり説明していただきました。簡単なストレッチも教えて頂いたので、家でも頑張りたいと思います。一回の施術で骨盤が4〜5cm戻ったのにはびっくりでした。時間とともにまた広がってきてしまうとのことなので、しっかり定期的に通って身体のバランスを整えたいと思います。

hana
hana さん

産後の調整

駅から近くとても分かりやすい場所にありました。とても広いわけではないけれど、2人ずつ施術するのには十分な広さで、院内もとても綺麗でした。
伺った日は先生がお2人いらっしゃって、どちらの先生も感じが良かったです。

産後、体重は戻ったのに全体的にボテッとした身体になってしまい、腰の痛みもありましたが、1回の施術で痛みが軽減され楽になりました。
また、自分の身体がどういう姿勢になってるかなど一緒に確認しながら丁寧に説明してくださいました。
3回は継続した方がいいとの事で、次回の予約を取って帰りましたが、口コミに書かれてた通り予約でビッチリで、子供を預けてきた場合でも3週間後の予約でした。

〜2回目〜
3週間後の予約でしたが、キャンセルが出て1週間前倒しで予約が取れるとのお電話を頂きました。ちょうど数日前から吐き気を伴う肩こりとめまいに見舞われて、気持ち悪すぎて食事も出来ない状態だったので、ありがたかったです。
終わってみると、なんだかスッキリ
肩こり感はまだ多少ありますが、吐き気もめまいもなくなり食事も取れるようになりました。
横になっていても気持ち悪かったのに、一回の施術でこれほどまでに回復するとはビックリです。
前回の続きで骨盤調整もやって頂きましたが、骨盤周りがさらにスッキリ。
3回で完了!との事でしたが、肩こりや腰痛もあるので、今後も通い続けたいです。

産後骨盤矯正

1ヶ月の子連れで終始愚図っていましたが、担当の方が嫌な顔せず対応していただけて安心しました。
産後の骨盤矯正でしたが、猫背と反り腰も一緒に診てもらい、自分の体の歪みを確認することができました。お風呂で鏡を見ると、骨盤がはっきりするようになっていて、お腹のたるみが少し解消されたように感じます。一回で効果を感じることができ大満足です。またお願いします。

おすすめです☆

産後の骨盤矯正として通いました。
1人目のときは、本当に何もしていないのに体重がストンと4キロほど落ちました。周りからも「痩せたね〜」と言われ、自分でもびっくりでした。
2人目は1人目の時ほどではありませんでしたが体重も落ち、骨盤が閉じたことを自分で触っても実感できました。

先生が最初にはっきりと○回くらいかかりますよと言ってくださいますし、安心して通えます。
予約制なこともあり、しっかりと時間も管理されているため、待たされることもありません。
中も清潔感があり、キレイで落ち着きます。

今回また腰痛でお世話になっていますが、ピンポイントで痛い箇所を言い当ててくださり、本当にすごい!の一言です。
他にも通いましたが、なかなかこのような整体には出会ったことがありません。
個人的にとてもおすすめです。

一つだけ難点を挙げるとしたら、人気すぎるために予約が取りづらいことでしょうか。
大体1カ月以上先になることが多いです。早めのご予約をおすすめします。

初めて伺いましたが、評判通りでした

近所の方にすすめられて、初めて伺いました。
産後でかなり骨盤が開いていましたが、一度で自分でも実感できるほど骨盤の幅が狭くなっていて驚きました。
また、子育て中の肩こりや腰痛も楽になりました。
予約が取りづらいですが、根気よく通いたいと思います。

産後の骨盤矯正

綺麗なお店です。
赤ちゃんを連れて行けるのが助かります。
一回目から骨盤の位置が変わるのを実感できます。
反り腰と肩の高さも一緒に治していただいてます。
回数も決まっており通いやすいです!
人気な為、予約がとりずらいので早めに予約したほうがいいです!

「産後骨盤ケア」という看板に惹...

「産後骨盤ケア」という看板に惹かれて予約しました。
ずーっと気になっていた産後骨盤ケアを1年半も放置した結果、6cm骨盤が開いていたり肩の左右の高さが3cm違いますと言われましたが、丁寧で解りやすい説明をしながら施術してくださいました。
施術後の体の軽さにはびっくり。長いこと通わないといけないのかなと覚悟していきましたが、「あなたの場合はこのくらい通うといいよ」や「次回はこのくらい戻しますからね」等、目標が明確にされて通いやすいなと思いました。
子育てに追われる中、自分の体なんて二の次ですが、こういった自分の体と丁寧に向き合う時間を月に一度設けた方が育児にもいい影響がでるのかなと感じました。

骨盤矯正におすすめです

・アクセス
志木駅からすぐなのでとても楽です。
・店内の雰囲気
店内はとてもきれいなので、女性にとっても入りやすいお店だと思います。貸し出しの服も清潔感があります。
・感想
産後の骨盤矯正のため行きました。産後の状態を教えてくれるので安心感がありました。

信頼できる整体院

友人がここでに通い産後、痩せた!と聞き、自分も通い始めることにしました!
出産は2回目になります。

整体は院長先生がやってくれました。
身長に対して骨盤が8センチも広がってると言われ、矯正してもらいました。
他にも猫背や背中がそってるなど、いろいろ診てくれて、矯正してもらいました。
次の日の朝、いつもより体が軽くなっていました!

5回で効果が出ると言われましたが、5回以上行きたくなりました!

産後の骨盤矯正

しっかりと説明しながら施術してくださり、出産で開いてしまった骨盤がギュッと締まったのが実感できました。骨盤矯正以外にも肩の高さの違いや、反り腰など他の部分の歪みもなおしていただけました。
また次回通うのが楽しみです。

産後に利用してから辞めらない

初めて利用したのは長男を産んで半年たった時。骨盤は物凄く開いてましたが、すぐに元に戻り。
何より痛みもなく終わった後の身体のスッキリ感と軽さにはビックリしました。もちろん一回で身体のバランスも元どおり!それから身体のメンテナンスで通い続けてます。とても人気なので早めの予約をオススメします。

産後の骨盤矯正で通っています

志木駅近くのキレイな整体院です。
模型を使った説明が分かりやすく明瞭で安心できます。
施術前前後の骨盤の位置の違いに驚きました。
オススメ頂いた通り、あと2回通い、元の体型以上になりたいと思います。
次回が楽しみです。

これからが楽しみ( ^ω^ )

産後5年経過の骨盤矯正をお願いしました。
診てもらったら、骨盤が7センチ程開いてねじれているせいで、肩の左右の高さ、強い反り腰、足の左右の長さなどなど...治すところが沢山あると指摘されました。
これからやることをその都度説明してから施述してくれます。一回の施術で全てを治してくれたのには驚きました!
時間が経つと悪い位置に戻ってきてしまうので、私の場合は計7回の施術で正しい位置にしていくとのこと。楽しみです!

信頼できる!

骨盤の歪みと腰痛をなおしたくて通うことにしました。
腰の痛みがある部分をすぐ指摘されたことにビックリ!また施術後の身体の軽さや腰回りがしまった感じが実感できて今後も通いたいと思いました。
なかなか予約がとりにくいのが残念ですが、それだけ信頼されてる整体院なのかなと。
すでに次に行く日が待ち遠しいです。

産後の骨盤矯正

ネットの口コミで評判の良い整体院をリサーチし、2人目出産後に初めてお世話になりました。今回は3人目出産後でまたお世話になっています。骨盤矯正とダイエット目的で通っていますが、1回目の施術で素人の私でも骨盤の位置が変わって小さくなったのがわかりました。結果が伴うことで、ダイエットへの意識もより高まり前向きな気持ちになれます。産後の体の不調や悩みを気軽に相談でき、しっかりと返答していただけるとても信頼できる先生方です。完全予約制でこじんまりとした雰囲気もとても気に入っています。

埼玉県志木市本町6-27-9 WJ・グリーンハイツ1F

志木駅から徒歩3分 志木マルイ駐車場出入り口コーヒー豆屋さんから30秒

• 志木駅東口から94m (徒歩2分)

院長ごあいさつ

院長ごあいさつの写真