イーバランスセイタイイン

イーバランス整体院

志木市,新座市,朝霞市,富士見市,和光市の整体院をお探しなら

骨盤を引き締めて幅が 8cm 小さくなり体重は6kg減りしました!

新座市から通いました…

二人目も産んで、またイーバランスさんに
お世話になりました。一人目の時も骨盤が
開き体重が落ちずに悩んでいましたが、
すっかりダイエットに成功でした!

今回は更に体重が落ちなかったのですが
先生は骨盤矯正でたちまち引き締めて
くれました!優しくなでている感じなのに
全く痛くなく、その変化にはまた驚きです。

初回から8cm骨盤の幅が狭くなり、あえて
きついズボンをはいていきましたが、帰り
にはゆるくなっているのが実感出来ます。

昨日5回終わり、体重が6KB落ちて元の
体型に戻りました!

赤ちゃんと一緒に通えますのでまたまた
うれしい整体院ですね!

産後の骨盤矯正で、とても予約が取りづらい
ので先々を余裕を持って電話した方がいい
と思います。

イーバランス整体院
イーバランス整体院からの返信

今回もイーバランス整体院にご来院ありがとうございます。

【骨盤矯正・骨盤ダイエット専門店】ならではの効果を実感
出来てうれしく思います。

1人目の出産に続き、2人目の出産のダイエットに成功で
6キロ減って良かったですね。

様々な症状もありますので、メンテナンスの際にはまた
お電話ください。

一回目から効果あり

店構えは小さいので一見隠れ家的な感じでした。産後骨盤矯正をしたのですが、一回目から効果があり身体の歪みが改善されて骨盤が張っていたのも内側に入りなおりました。何よりこんなに変わったのに痛くないのがビックリでした!もっと早くくれば良かったと思いました。

通い続けたいお店です!

産後おもうよに体重がおちず、腰回りが気になっていたのでこちらのお店に伺いました。
産後7ヶ月たっていたので不安だったのですが…行ってみて本当によかったです!
一つ一つの説明が丁寧で、【何がどうなってこうなったのか】【これからどうやって矯正をしていくのか】等とても分かりやすく安心できました。
そして、施術後も驚き!
骨盤が5㎝ほど閉じ、猫背や骨盤の歪みも矯正されていました!
これから通い続けて行きます。
素敵なお店に出会えてよかったです。

良かったです。

産後の骨盤矯正に初めて行きましたが、清潔感もありとても綺麗でした。
丁寧に説明していただきながらやってもらえるので安心感もあります。
終わると見て分かる程骨盤の位置が変わっていてビックリしました。5回ほど通わないと元には戻らないようですが、こちらなら安心して通えそうです。5回終わる頃が楽しみです‼

二人目出産後、まだ恥骨の痛みが...

二人目出産後、まだ恥骨の痛みが若干残っていることと、
骨格の歪みを矯正したいと思い来院しました。
左右の骨盤の開きが元々大きい体型で、いつもジーンズを履くと
前に出っ張った骨盤の部分と素肌が生地と擦れて痛むのが長年の悩みでしたが、
1回目の来院から効果を感じれると言われた通り、施術後は驚くほど
腰回りがすっきりとなだらかなラインに締まりました。
おかげで骨盤で引っかかっていたジーンズが楽に履けて動きやすく
なりましたし、産後ダイエットを続けながらワンサイズ下の洋服にも
挑戦してみたくなりました。
また、育児による腰痛と猫背が酷く、仰向けで寝ると布団と背中の間に隙間が
空いていたのですが、こちらも改善していただいた結果、
布団に身体がゆっくり沈んで腰への負担が軽くなったように感じます。
整体は初めての体験でしたが、丁寧な説明と改善点を確認した上で
施術を行ってくださるので安心して受けられました。
今後もどのような効果が得られるのか、とても楽しみです。

産後骨盤矯正

とても丁寧に説明してくれながらやってくれました。自分の体が想像以上に歪んでました。即効性がありすぐに体の変化が分かりました。お店も綺麗でした。予約が取りにくいだけあるなと感じました。ありがとうございました。

紹介で初めて骨盤矯正行ってみました。

店内は清潔感あって、着替えのジャージが用意してあるので、持ち物が少なく済みます。接客も丁寧ですし、説明しながら施術してくれます。1〜2週間毎に施術をした方が良いと言われましたが、混んでるみたいで4週間空いてしまうのが残念です。初めて骨盤矯正を受けましたので、他と比べたりは出来ないですが、気持ちが良く姿勢も良くなる感じで、自分で骨盤体操とかするより効果はありそうです。

産後の骨盤矯正

産後、3ヶ月の頃に体重が戻りきっていないこと、骨盤が開いたままでパンツなどがきついこと、また産後半年くらいまでが一番痩せやすいとネットで見て、今しかないと思い予約して伺いました。
とても人気があり予約は2〜3週間後になります。
初回の施術では私の身長から妥当な骨盤の幅、そこからどのくらい開いてしまっているのかを示してくださり、トータル何回での施術が良いか計画を立ててくれます。
私はトータル5回くらいが良いだろうということで今2回終えたところです。一度でも効果を感じますが、日々生活していると骨盤は少しずつ開いてしまうので次回の施術でまた施術してもらい骨盤に本来の場所を癖付けていく感じです。
赤ちゃん連れでも通えますし、束の間のリラックス時間にもなっています。

痛くない!

産後の骨盤矯正をやってもらっています。
骨盤を元に戻す時、痛みは全くありません!
1分ほどで簡単に元の位置に戻してくれます。
他にも背骨や首の曲がっている部分を治して頂いたり、コリをほぐしていただいたりと、帰る頃にはスッキリしています。
先生も物腰柔らかな優しい先生です。

今後に期待

産後に腰が痛かったので行ってみました。
お店はきれいでした。
Tシャツとズボンを貸してくれます。
現在の状態を説明してもらい、施術開始。
施術後は、少し腰の痛みが和らぎました。
今後、何回か通って効果を実感していきたいです。

とっても良かったです

四ヶ月の赤ちゃんを連れて行ったのですが、他にお客さんがいないので泣いてても気にせず施術を受けられました。
1回受けただけでだいぶ骨盤が縮まり、広がってたんだなーと実感しました。
しっかり通おうと思います。

とってもおすすめです(o^^o)

駅前でアクセスも良く、施術もとっても丁寧です。骨盤矯正の効果がその場ですぐわかります(o^^o)
1人目の時からお世話になり、今回第2子出産で再度お世話になっています。
赤ちゃんとと一緒に行けるのも嬉しいです。

産後の骨盤矯正

初めて整骨院に行きました。
整骨院のは、骨をバキバキさせて怖いイメージでしたが、全然違いました。
説明も丁寧にして下さり、施術も揉みほぐしてから行って下さりとても良かったです。

3ヶ月の子供と来院しましたが、ベッドの隣のバウンサーで寝かせてもらいながらできたのもとても良かったです。

骨盤は1回の矯正でかなり開きが治っていて、もともとある猫背も矯正で良くなったので、続けて通いたいです。

効果がその日に感じられる整体院

初めての施術で身体のラインに変化をしっかり感じられました。
都度細かく説明を聞きながら施術を受けることが出来ます。四ヶ月の子を連れていったのですが様々な方法であやしてくれて息子もスヤスヤ、私自身もとてもリラックスして受けることができました。産後のママにおすすめです。

身体が楽になりました!

産後の骨盤矯正で通っています。

腰痛と肩こりが辛かったのですが、とても楽になりました。
施術中や施術後には身体の状態も丁寧に説明してもらえるのがいいです。

1組ずつの施術なのでコロナ禍でも通いやすく、赤ちゃんが泣いても電動バウンサーや音楽であやしてもらえるので、赤ちゃん連れでも安心して通うことができます。

産後のママと赤ちゃんに寄り添った、とても良い整体院だと思います。

オススメ!!

予約がいつもいっぱいでとても人気があるお店です。1ヶ月に一度お世話になりたいくらいです。
以前は産後に通わせて頂いていましたが、今回は私の勧めで夫婦で施術して頂きました。
1回の施術で不具合があるところが劇的に改善されてビックリしました。肩こりから腰痛、猫背、反り腰挙げたらきりがないくらい姿勢が悪い私ですが、施術後にキレイな姿勢になり感謝しています。旦那も初めての整体でしたが、親切に説明しながら施術して頂いて終始安心していられたようです。
また来月よろしくお願い致します。

赤ちゃん連れOK 産後の骨盤矯正

3ヶ月前に出産をし、産後の骨盤矯正で利用させていただいています。
出産後は早めに骨盤を締めておかないと、開いた状態で固まってしまう、
とは聞いていたものの、赤ちゃんがいるのになかなか行けないよなぁー
と思っていたら、赤ちゃん連れでも大丈夫なお店が近くにあることを知りました。
6ヶ月までの赤ちゃんなら一緒に行っても大丈夫ということで、非常に有難いです。
(施術中、赤ちゃんはバウンサーで揺られていました)

初回の施術から骨盤が締まったことを実感しました。
『あぁ、骨盤って通常はこんなに内向きになるものなのか』と。
びっくりしたので、主人にも触ってもらい感動を共有してもらいました。

数日すると、骨盤が開いてきているのが自分でも分かりました。
通常は1ヶ月先くらいまで予約が埋まっているらしいのですが、
キャンセルが出たおかげで、2回目の施術は1週間あかずに行けました。
そのおかげで、2回目はさらに骨盤を締めていただくことができました。

お店の雰囲気も落ち着く雰囲気で、施術者の方も丁寧に対応いただき
とても満足しています。
5回ほどでカラダが骨盤が締まった状態を正常状態だと認識して、
開きづらくなるということでしたので、
あと3回は通ってしっかりと締めてもらいたいと思ってます。
(子どもが6ヶ月を迎える前までに終わるといいな、と思います)

直近での予約は取りづらいですが、産後の方にはとてもお薦めです

産後の骨盤広がりが…

2人目の骨盤矯正で利用開始しました。元々骨盤広がりが気になっていましたが、2人目は痩せないし体型変化のショックもありどうしようと悩んでいました。ですが半年以内に矯正開始しないとこのままの体型になってしまうと急いで良い整体院を探し始めました。元々骨盤矯正1人目も行ないましたがあまり満足いく結果ではありませんでした。こちらの整体院を見つけ先日初施術受けました。室内も綺麗で先生も丁寧に身体の状態を説明して頂き、私の場合は元の広がりもあるため時間かかるのかなと思いますが一回で骨盤も3センチは縮み今後に期待してます。骨盤矯正と代謝改善目指し通院して以前以上の体型変化に期待してます。

丁寧な対応

体の歪みについてとても丁寧な説明をしてくれた。こちらの話も丁寧に聞いてくれた!
しかし人気があり過ぎてなかなか予約が取れないのが、残念だと思う。
次の予約が約一ヶ月先となってるのが現状らしいです。
しかし、一ヶ月先でも行きたいと思う場所である。

骨盤が閉じ反り腰も治りました

産後の骨盤矯正と背中の痛みの治療をお願いしたく伺いました。
整体というと色々なお店があるので初めて行くときには不安でしたが、施術前に体の様子を詳しく診てきちんと説明もしてくれますので安心してお願いできました。
私の場合は身長の平均より骨盤が開きすぎ、骨盤が前傾しているための反り腰、肩の左右の高さが違うなどたくさんゆがみがありましたが、ひとつひとつ治していただき、特に何年も違っていた肩の高さが一回の治療で真っ直ぐになったことには驚きました。
施術以外でもきれいな着替えを用意してくれること、術後はお茶を出していただけることなど、とても通いやすいお店です。

産後の骨盤矯正

2人目を出産して腰痛と体型の崩れが気になり通っています。

カウンセリングや施術中の説明がとても丁寧でした。痛みもなく心地よい施術です。でもしっかり骨盤は閉まります。施術して閉まった骨盤も普段の生活が悪ければまた開いてしまうのであぐらはかかない、ソファではなく椅子に座るなどアドバイスもしてもらいました。

効果は1回目からすぐに分かります。
姿勢が良くなるので体も楽になります。

体の状態をみて何回通えばいいか教えてくれるので、いくらかかるか大体の目安がつくのは助かります。
次回が楽しみです(^ ^)

埼玉県志木市本町6-27-9 WJ・グリーンハイツ1F

志木駅から徒歩3分 志木マルイ駐車場出入り口コーヒー豆屋さんから30秒

• 志木駅東口から94m (徒歩2分)

院長ごあいさつ

院長ごあいさつの写真