イーバランスセイタイイン

イーバランス整体院

志木市,新座市,朝霞市,富士見市,和光市の整体院をお探しなら

骨盤を引き締めて幅が 8cm 小さくなり体重は6kg減りしました!

新座市から通いました…

二人目も産んで、またイーバランスさんに
お世話になりました。一人目の時も骨盤が
開き体重が落ちずに悩んでいましたが、
すっかりダイエットに成功でした!

今回は更に体重が落ちなかったのですが
先生は骨盤矯正でたちまち引き締めて
くれました!優しくなでている感じなのに
全く痛くなく、その変化にはまた驚きです。

初回から8cm骨盤の幅が狭くなり、あえて
きついズボンをはいていきましたが、帰り
にはゆるくなっているのが実感出来ます。

昨日5回終わり、体重が6KB落ちて元の
体型に戻りました!

赤ちゃんと一緒に通えますのでまたまた
うれしい整体院ですね!

産後の骨盤矯正で、とても予約が取りづらい
ので先々を余裕を持って電話した方がいい
と思います。

イーバランス整体院
イーバランス整体院からの返信

今回もイーバランス整体院にご来院ありがとうございます。

【骨盤矯正・骨盤ダイエット専門店】ならではの効果を実感
出来てうれしく思います。

1人目の出産に続き、2人目の出産のダイエットに成功で
6キロ減って良かったですね。

様々な症状もありますので、メンテナンスの際にはまた
お電話ください。

産後骨盤矯正

友人の紹介で産後骨盤矯正をしてもらうために来院しました。
院長先生に施術していただきましたが、何回を目安に治療をするかということ、当日の施術内容をはじめに説明してくれました。
施術中もどこをどのように治していくとか、家庭での注意点や簡単な運動を教えてくれたりと、初めてでも安心でした。
施術後すぐでも変化がわかるくらいで驚きでした。
とても人気なようで予約が少し取りにくいですが、通うのが楽しみです。

ママ友仲間で有名な整体院

3人目出産後の骨盤矯正に。
なかなか体重が戻らず、産後3ヵ月をすぎても妊婦体型のままで悩んでるとママ友よりおすすめされ来院!初回のカウンセリングから丁寧な対応に、痛みに弱い私を気遣ってくださるので安心して施術を受けることができました。1回目からびっくりするほどの効果で、ママ友の中で有名な理由がすぐ分かりました!お店の雰囲気も素敵で育児のリフレッシュにもなる空間です。

産後の骨盤矯正

2人目を出産後2年弱、、、
腰が重りを付けているように重い感覚があり、通い始めました。
骨盤は行くたびに狭まってきていることが目に見えてわかり、腰も軽くなりました。
骨盤矯正だけでなく、その都度痛いところ、今回はここもやって欲しいなど、その日の自分に合った施術をしてもらえます。
毎回すっきり身体をリセットしてもらってます。

バランス

先日、家族にすすめられて はじめて行きました。
身体の歪みや、向きクセなどがあり、慢性的なひどい肩凝り、腰をいためたりしていましたが、ていねいにバランスを整えてもらいました。
調子が良いので、通っています。

身体も心もスッキリ!!

上の子のときにお世話になりました!今回は二人目を出産して5ヵ月目に利用させて頂きました。寝返りする前の6ヵ月までなら子連れOKということで赤ちゃん連れて行きました。ずっと泣いてましたが、揺れるバウンサーに寝かせ、途中で声をかけてくれたりしたのでゆっくりできました。施術の方は、相変わらず素晴らしかったです。骨盤だけでなく、身体のバランスや痛みがあるところを触るだけでわかってもらえます。終了後は、上がっていた右肩も戻り、骨盤も小さくなりました。身体のバランスが整えられ、身体も心もスッキリできました。そして、施術してから数日経ちますが、便通が良くなったのと体重が減りました。一回の施術でこんなにも変わるのかと驚いています。あと、数回通うのですが、どうなっていくか楽しみです。

産後矯正

2ヶ月の子供を連れての来院でしたが、電動のバウンサーが用意されていたので良い子に寝ていてくれました。
痛い場所へのピンポイントの指圧にまずビックリ。終わったあとの身体の軽さにまたビックリでした。
続けて通って産後の歪みを治していきたいと思います。

現在施術中です。

まだ、1度しか施術を受けていないので、分かりません。施術後に出して頂いたショウガ茶が美味しかったです。

全3回で施術が終わりとのことでしたので、全ての施術が終わり次第、再度エキテンにてクチコミを書き込みます。

こんな実感したのは初めて!

施術していただいてこんなに効果を実感したのは初めてです!
骨盤はあきらかに締まり、反り腰・猫背も整えてもらいました。立った時にストンと真っ直ぐに立てている実感がすごい‼︎
細かくいろいろ教えてくださりとても親切な先生です^_^

モモ
モモ さん

効果実感

は、ありました!ちゃんと直るまで通いたいと思います!でもされたことと言えばたいしたことなくて、これだけで4500エン!?と高く感じてしまいましたが(゚O゚)効果出ることを信じて通いたいと思います(笑)

ぜひ一度行ってみてください!

清潔感溢れるお店で、先生もとても優しい方でした。
着替えの服が無料で貸していただけるところも良いです。
私は産後矯正ではないのですが、長年の歪みを改善していただけて猫背、巻肩も一度でスッキリしました。
今までどこに行ってもイマイチ治らなかったのが、イーバランスさんに出会って驚くほど改善されました。
ストレッチの方法やトレーニングのアドバイスもいただけたので実践してみたいと思います。
長年姿勢や痛みに悩んでる方は是非行ってみてください!

生活習慣の癖に対するアドバイス...

生活習慣の癖に対するアドバイスも聞けて、安心できる整体院だと思います。
猫背がひどくて、仰向けの状態の時に、背中が浮いた状態でしたが、施術後、背中が床にぴったりついた時にはびっくりしました。こちらで体の歪みを直して行きたいと思い、今後も通い続けて行きたいと思います。

スッキリしました。

内装もとても綺麗で清潔感のある店内でした。施術も、施術前後で自分の状態を確認していただけるので差が分かりやすかったです。また、自分では分からなかった腰の状態も分かったので通って治して行きたいと思います。

腰痛の原因がわかりました。

背面痛と腰痛がずっと続いていましたが、原因が骨盤の位置の異常であることを教えていただきました。
癖や職業病のようなものも関係しているようなので、完治と言うよりは再発しづらくなるという感覚とのことでした。
しばらく通う必要があるそうなので、もう数回通ってみます。

感激です☆

東武東上線志木駅からすぐ近くのわかりやすい場所にお店がありました。
産後開いてしまった骨盤をケアしたくて伺いました。
産後3年半近く経っていましたが、1回目で7㎝狭くなったのには感激でした☆
全く痛くなくなでているような感じなのに驚きました。
他にも左右バランスや自分では気づいていなかった反り腰などもケアしてもらいました。
先生の説明もわかりやすかったです。
まだ1回目なので今後のからだの変化が楽しみです☆

産後骨盤矯正

アクセスは駅近でわかりやすいです。志木の丸井のすぐ近くです。外観は店名がわかりやすく、入りやすいです。1人目出産後も、お世話になり今回2人目出産後も骨盤矯正をお願いしに通い始めました。1人目は一回の施術でかなり、効果を実感できます。前回も自然と元の体重に戻りましたので、信頼できる骨盤矯正のお店だと思います。先生も話しやすく、施術中は私のリラックスタイムになっています。

すばらしい!

先生も物腰柔らかい方で親切でした!
説明しながらやってくださるので安心でした!
何ヶ月も痛かった腰痛が次の日から全く無く!
毎朝痛みでなかなか朝の家事がでかかなかったのですが、お陰様ですっかり痛みは感じません!
早く来れば良かったと思いました。
また、次行くのが楽しみです。

即実感‼

骨盤矯正などをして頂き施術前と施術後の骨盤のサイズの違いにはビックリしました。履けなくなっていたパンツが帰宅後にすんなり履けるようになってました。説明もわかりやすく、院内の雰囲気も清潔感があり良かったです。次回行くのが楽しみです。

その場で実感

骨盤矯正と猫背矯正をして貰いました。
特に痛くもなく、私自身はうつ伏せで寝ているだけです。
骨盤の締まった事、猫背が少し平らになった事など1時間ほどの施術で体感出来ます。
個人的には「足をこっちにしてこう座って」など具体的に指示して貰えるので良かったです。「ここに座って」だけだとどう座って良いのか悩むタイプなので。
大人気な様で予約が取りにくいですが、電話したら丁寧に対応して貰えるので問題なしです。

1回目で実感!!

2人出産し、右足の違和感と骨盤がガタガタ…と思いネットで調べて口コミの良かったので予約してみました。
施術中に「家に帰ったら、履けなかったズボン履いてみてくださいね〜」
内心一回じゃ変わらないだろう…と思いながらもズボン履いてみると、スルッと…
まだ、産後でボタンは閉まらなかったものの
太ももの通りが全然違いました!!
1回でこんなに変わるのかと感動しました。

猫背、腰痛も一緒に見てもらい、終わる度に体が軽くなりスッキリ帰れます。
曜日によっては、子連れでも行けるのでオススメです!

リピーターです!

志木駅前にあり通いやすく、店内も清潔感があって落ち着いた雰囲気です。
先生も感じか良く、とても丁寧に説明、施術してくれます。
1人目は9ヶ月の時に受診したのですが、腰痛が治り、1回目で産後入らなかったズボンがスッと入りビックリ!!
骨盤だけでなく、姿勢も矯正してくれます。
今回2人目を出産したので産後2ヶ月からお世話になっています!オススメです!

埼玉県志木市本町6-27-9 WJ・グリーンハイツ1F

志木駅から徒歩3分 志木マルイ駐車場出入り口コーヒー豆屋さんから30秒

• 志木駅東口から94m (徒歩2分)

院長ごあいさつ

院長ごあいさつの写真