すごく良くなりました!!

ずっと肩の痛みでなやんでました。
友人のススメでこちらに来たんですが、治療してもらってビックリ!!
肩の痛みがなくなりました!!
こんなにすぐ良くなるなら早くこちらにこればよかったなって思ってます。
これから当分は通いたいと思います。

痛みがなくなり身体すっきり!

背中に鈍痛が続いていることを知人に相談したところこちらの整骨院を紹介してもらいました。
背骨の歪みを矯正してもらい、1回で驚くほどすっきりしました!
院内の雰囲気も知人が話していた通り、明るくて優しい先生ばかりでとても安心できました^_^
これからも通わせていただきますので、よろしくお願いします!

親切で元気な整骨院!

ずっと痛かった腰が、何年ぶりだろうと思うくらい痛いのがなくなり感動しました!
本当に感謝です!
またスタッフさんの対応と明るい元気な声で、いつも元気を頂いています!
これからもカラダのケアの為に通い続けます!

先生方が優しいです!

首から肩の痛みで整形外科にかかったのですが痛みが取れず、あすなろ整骨院にお世話になることにしました。矯正は初めてでしたが、とても丁寧に説明をして頂いたので安心して治療を受けることができました。友人にも自信をもって勧めます!

腰が楽になりました

友人の紹介で利用しました。
腰の痛みがあり日々不安な生活をしていましたが通い始めてすごく体が楽になりました。
骨格矯正を受けて一回ですごく動きやすくなりました。
スタッフの皆さんも愛想が良く、元気な挨拶があり好印象な整骨院です。

行って良かったです!!

仕事を始めてからは常に腰痛を気にしながら生活してる状態で、何度か治療は受けましたが中々良くならずこの腰痛とは一生付き合う覚悟でした!知人の評判が良かったので一度診てもらった所、今まで感じた事がないスッキリ感がありびっくりしました!必ず良くします!と言って下さり安心して診てもらっています!!

膝が!

膝がいたかったのてすがあすなろ北本町で施術をしていただいてとても良くなりました。初めての施術は矯正治療をしていただいてビックリしますがそのあとの回復がすごいです。こんなに早く良くなると思って以下なったのでよかったです。

アットホームで心地よい院です!

首を寝違えてしまい、こちらの院を利用しました。
こちらでは背骨の矯正をしているみたいで、今回は試しに首と背中の矯正をしてもらいました。ポキッという音に驚きましたが、全身がスッキリしました!そして右に倒せなかった首が倒せるようになり、効果の高さにビックリです!!

そしてなによりアットホームな雰囲気に惚れて、続けて通っています。とても親身に話を聞いてくれるし、私のことを考えて色々とアドバイスや説明をしてくれます!
これからも利用していきます!

とてもよかったです!!

肩の上がりずらさと痛みで来院しました。
丁寧な問診のあと、矯正治療とマッサージを受けました。
日増しに肩があがるようになり、痛みもなくなり、今では大変楽に生活を送れています。
院内からは明るい声があちこちから聞こえてきて、とても居心地がよかったです。

いつもありがとうございます(^^)

いつも、あすなろ北本町に通っています(^ ^)
最初来た時は、凄く腰が痛く歩けないぐらいでした。
整骨院に来るのは初めてで緊張しましたが、院長、スタッフの方が丁寧な説明、対応でその緊張もほぐれ、気持ちよく施術を受けることが出来ました!
施術を受け、腰が痛くなくなり、今はメンテナンスを兼ねて通っています!
本当に、ありがとうございました^_^

とにかくすごい

前に通っていた所は、あまり変化が見られなかったのですが、こちらへ来るようになって矯正をしてもらっているうちに身体がとても楽になってきているのを実感しています。
先生達もとても良い方達で院内の雰囲気もとても良いです。これからも、定期的に通いたいと思っています。

凄かった!

大学生の時代から5年くらい通ってます。体のどこかが痛いときにとりあえずみたいな感じで行きます。私はほとんど1回で良くなりますが、その後もしばらく通うことが多いです。先生と話すのも楽しいので、通うのが楽しいです。

膝から

膝を痛めたのがきっかけで通い始めました。痛めた膝の治療と合わせて受けた首腰の矯正で、関節まわりがすごく楽になり姿勢も良くなったように思います。
矯正は初めてでしたが、痛みもなく楽になったので、治療を受けてよかったです。

安心出来る!治る!

腰が治りました!治療の説明をすごく分かりやすく話していただけました。すごく安心して施術を受けることができました。ただ、この先の身体の話となると、痛みが出ないようにする事も重要だという事で、メンテナンスを引き続き受けたいと思います。

みんなスタッフが明るい元気がもらえる院

八尾市在住なので駅付近で探していたら見つかりました。
僕はスポーツをしていて、部活動でよく身体が疲れたりすることが多くて見つけれてよかったなと思っています。
というのは、足をくじいてしまったのが所来の理由なのですが、足の痛さがその日のうちに取れてしまったのが嬉しかったです
以前同じように足をくじいた時こことは違う整骨院でお世話なった時は一週間経ってもなかなか良くならなかったのがたった一回の施術で良くなったことが何よりうれしかったです!
スポーツしてるので身体のケアした方がいいよって言ってもらったのでこれからも通おうと思ってます!

明るいです

とにかく先生が明るい!
整骨院の暗そう 静かそうというイメージが180度変わりました!(いい意味で)
若い先生ですが、話のネタが多く僕が知らないこともたくさん教えてくれて勉強になります!
体も楽になって仕事がはかどります!!
ありがとうこざいます!!

姿勢が気になりだしたら!

矯正とマットの治療を受けました!
説明が丁寧で、どうして姿勢が悪くなるのかや、骨の歪みがどうして起こるのか、わかった上で施術を受けました。納得感と、施術後のスッキリ感で、これからも通ってみようと思いました。普段の姿勢が気になりだしたら、ぜひ一度受診してみてはいかがでしょうか?

親身になって治してくれます

野球の試合で腰を痛めて利用しました。
雰囲気が凄く明るくて整骨院じゃないような感じで楽しくお話ししながら治療していただいたので時間が経つのがあっという間でした(((o(*゚∀゚*)o)))

今では家族全員でお世話になってます!!!

明るくて接しやすい先生ばかりです(^^)

先日紹介で、重い腰痛を治しにこちらの整骨院に行かせていただきました!
皆さん明るく、丁寧にご案内してくれるので入った瞬間から圧倒されっぱなしでした。
特に受付の濱田さんとゆう方はとても丁寧に対応していただきすごく気持ちよかったです。
今日で5回目の来院ですが、腰もお陰様で調子が良く仕事も捗っています(^^)
これからも通い続けていこうと思います。
ありがとうございました😊

すぐ治る!!

ここの整骨院は本当にすぐ治って、最初は腰が痛くて来た時にすぐ治してくれて、部活もすぐ行けるようになりました!今は足の部分が痛いので、通っているのですが、それもすぐましになって、とにかく、治すのがはやくて、楽しい整骨院です!

近鉄八尾駅 西口から徒歩10分 用和小学校東門前

• 八尾中学校前から290m (徒歩4分)

駅近!愛犬がお出迎え♪プロの技術で美肌と心身の癒しを提供するエステ&リラクゼーションサロン

unaウナ☆エステ&リラクゼーションサロン

• 近鉄八尾駅から徒歩16分 (1.2km)

身体の痛み、交通事故、お子様のケガ、お気軽にご相談下さい。

たかぎ整骨院

• 近鉄八尾駅から徒歩40分 (3.1km)

土日祝日も営業!!お子様連れ大歓迎!【交通事故施術対応】

おかもと鍼灸整骨院

• 近鉄八尾駅から徒歩42分 (3.3km)