コバヤシセイコツイン キタホンマチ

小林整骨院 北本町

ユニフォームが新しくなりました\(^^)/

身体が楽になりました!

腰の痛みが辛く、知人の紹介で通院を始めました。

スタッフさんは皆さん明るく、学生さんからご高齢の方まで様々な方が通われています。

院長先生がじっくり話を聞いてくださり、マッサージをしていく中で骨盤の歪み、筋肉の凝りを見つけて頂きました。
肩凝りからくる負担が腰に蓄積していた為、骨盤の歪みを矯正しつつ肩や腰のマッサージをして頂き、今では全く腰に痛みがないほどまで治療していただきました。

現在は骨盤の矯正と筋肉のマッサージの為に定期的に通わせて頂いています。
骨盤矯正もマッサージも初めて受けましたが、こんなに身体が楽になるならもっと早く通っていればよかったと思うほど満足しています。

腰の痛みがよくなりました!

ぎっくり腰になって整骨院を探していたところ、ここを知りました。最初にしっかりとカウンセリングをしてもらい、矯正治療や電気治療、マッサージで直してもらいました。今ではすっかり良くなって快適に日常生活を送れるようになりました!先生方にはとても感謝しています!

よくなりました

今まで、首が痛くて上を向くのもつらかったんですけど、治療してもらったら痛みも取れて楽になりました。先生方も丁寧で男前なんで安心して施術うけれました。いろんな人に紹介したいと思ってます。清潔感があってよかったです

腰の痛み良くなってきました

腰の痛みで来たのですが、治療していくたびにその痛みが骨盤の歪みや背骨、足首の歪み色々なところから影響してることを分かりやすく説明してくれて、普段の生活も気をつけるようになれました。
継続が大事なんだと思いました。
先生方も明るく、雰囲気の良いところです。

腰痛及び首の傷みが改善されました。

タイトル通りです。腰痛及び首の痛みが改善されました。
施術はマットでのストレッチ、ベンチに寝転んで電気治療、そして先生による矯正施術でした(グキッていうひねったりするもの)
始めは最後の施術が衝撃でした。なんか思わず変な声が出ました笑。施術後は首と腰がスッキリして体調が良くなった様な気がします。
また特筆すべきは院内の雰囲気です。先生方が若く、皆さん元気が良くて院内がとても活気に溢れています。お年寄りの方から子供まで沢山の患者さん来られていますが先生方が積極的に声がけされるので雰囲気が良いです。腰痛とかが気になる方は一度是非行かれてみてはどうでしょうか?オススメです!

通院3回目で、、、

首と腰が痛く(特に腰)、家が近かったという理由だけであすなろ整骨院さんに飛び込んでみました。治療は初めて体験するものでしたが、1回目が終わり、2回目(あれ?楽かも)、3回目(めっちゃ楽!!)という感じで、あれよあれよという間に私の不具合は解決していきました。骨盤も調整してもらい、歪みも無くなってきたので、このまま継続できるように自分でも頑張りたいと思います。
先生方も元気な方ばかりで、先生方の笑顔で癒されてます☆
男前揃ってますよ!お勧めです!

腰の痛みが治りました

ぎっくり腰になって会社の近所のここにきたんですけど、雰囲気もよく、通う間に痛みも無くなりました!あのダイナミック治療のボキボキにはまりそうです!またこれからもちょくちょくお世話になりたいと思います!!

痛みが無くなったのです‼

若いお兄さんばかりなので、大丈夫?と思ったものの、皆さん親切だし、技術もしっかりしておられました。
明るい雰囲気の中で、施術を受けるので不安な気持ちも飛んでしまい、あっという間に治りました。
悩んでおられる方々に、ぜひお勧めです!

姿勢が良くなり、痛みがなくなってきました

昔から姿勢が物凄く悪く、内科受診の際に
レントゲン写真を見て、腰の事で指摘を受けこちらに受診

娘曰く「腰がガタガタや〜」と言われ

これを機に本格的に治そうと定期的に8日通ったところ
ガタガタだった姿勢も
痛みも嘘みたいに楽になりました!

院内もアットホームな感じが好感を持てました(*´∇`*)
これからもぶり返さないように
通おうと思います‼

最高です!

私は仕事の関係で重い物を持つ機会が多くその為腰を痛めてしまい、治してくれる整骨院を探していたところ背骨、骨盤矯正を掲げているあすなろ整骨院北本町を見つけました!
矯正の説明を聞いて、痛そうだと思いつつも治るのならと受けてみることにしました。すると今までの腰痛が嘘のようになくなりました!
あすなろ整骨院北本町に出逢えたことに本当に感謝です!!!

腰が楽になりました!

腰な痛みが我慢出来なくなりお世話になりました。
痛みの原因も説明してもらい自分の体がどれだけ歪んでいるか納得しました(^_^;)
矯正は初めてで不安でしたが、音がバキバキっとしただけで痛みはなかったです。
痛みもほぼなく歩くのがすごく楽になりました(^^)
一度だけの治療では歪みはすぐもどるみたいなのでこれを期に続けてみたいと思います!

痛みがなくなりました!

首を寝違え、首が動かなかったので整骨院に来ました。
治療して頂くと痛みが全くなくなり、首も動くようになりました‼
悪くなった原因だけでなく、予防法も丁寧に教えてくれたので、わかりやすく理解できました。
とてもオススメの整骨院です^ - ^

ぎっくり腰が治った!!

はじめてぎっくり腰になって、立たないぐらいの辛さでしたが、矯正をしてもらって歩いて帰れるようになりました!
整骨院に行くのもはじめてで緊張しましたが、活気のある先生たちで安心して治療を受けることができました(^^)
ここはオススメの整骨院です

良くなりました!!

初めて利用させて頂きましたが、分からないことも丁寧に説明してくださりました。治療を受けていくうちに太ももの痛みがなくなり、楽に運動できるようになりました。周りの人にも薦めたいと思います!ありがとうございました。

楽になった!

仕事が立ち仕事で背中周りや腰や脚と全体的に痛くて知り合いも通っているということであすなろ整骨院に一度行かせてもらいました!
スタッフの方々はとてもおもしろくて通いやすくて、何度か通わせて頂いてたら気付いたら毎日の立ち仕事が普通に楽になってて仕事中も痛いと感じるのがなくなりました!
矯正は最初少しびっくりしましたが凄く良くなったのでこれからも宜しくお願いします!

とても雰囲気の良い院

大きな看板が目印となりとても分かりやすくなっています!
院内は広く、とても先生方も元気があり雰囲気が良く心地の良い場所です!!
患者さん一人一人に対してコミュニケーションを取っていて説明も分かりやすかったです!
身体に不安のある方はぜひ行ってみてください!!
絶対に治してくださります!!!!

腰の痛みが和らぎました。

高校のサッカー部に入っていて、練習中に腰を痛めて練習できない状態になりました。そこで整骨院を調べたらあすなろ整骨院が出てきて口コミを見て見るとみんなすごく評価していたので行ってみました。どんなところか最初は不安だったけど挨拶がしっかりしていていいところでした。腰の治療をしてもらったらすぐに腰の痛みが引きました。これからは何かあったらここにきたいと思います!とてもいいところでした!

身体中スッキリしました!!!

整骨院自体堅いイメージがありましたが。
みなさんすごくご丁寧で、とてもいい時間を過ごさせてもらいました!
サッカーをしていて足を痛めたのですが、施術も想像以上でとても良かったです。また絶対に行きます(^-^)

ずっと取れなかった腰痛が…!!!

八尾に住んでいる者ですが知人の紹介でこちらの整骨院に来させてもらいました!
女の子とご飯に行っている時に腰が痛すぎて楽しめなかったのがすごく悩みでした。
まだ3回しか行っていないですが今はどんな時も痛みがありません!
本気で凄いと思いました!!!
ここで治療してから毎日が楽しいです!もし困っている人がいたら是非オススメですよ〜^ ^

子供と思いきって遊べるようになりました!

腰痛が以前からあり、特に酷くなった時に妻の紹介で通い始めました。
仕事にも支障があった腰痛ですが、2人の子供と遊ぶにしても痛みが出て短時間で遊べなくなっていましたが、1週間通ったら子供達と長時間遊べるようになりました。

実は首も調子が悪く、後ろを振り返るのも痛くてそれ以上動かせなかったんですが、初日の施術で改善され、回せなかった角度まで振り返れるようになりました。

その後も妻と通っていますが、今後も継続して通っていきたいと思います。

オススメの整骨院です

仕事を始めてから腰痛や背中の痛み、肩が上がらない仕事中にしゃがみこんだりとする事が、多くなっていたのですが1回の治療で痛みは半減しました。

近所にあるのは知ってたのですが、入るのは迷っててまずはネットで調べてからと思いネットで調べてみたら評判も良く1度行ってみることにしました。

1度の治療で、仕事を始めてからずっと肩が上がらなくなっていたのが上がるようになり感動でした。

先生方も話を良く聞いてくれますし、優しい方がなのでとってもオススメの整骨院です。

旦那も腰痛で悩んでたので、旦那にも薦めて今では夫婦で通っています。

近鉄八尾駅 西口から徒歩10分 用和小学校東門前

• 八尾中学校前から290m (徒歩4分)