コバヤシセイコツイン キタホンマチ

小林整骨院 北本町

ユニフォームが新しくなりました\(^^)/

身体が楽になりました!

腰の痛みが辛く、知人の紹介で通院を始めました。

スタッフさんは皆さん明るく、学生さんからご高齢の方まで様々な方が通われています。

院長先生がじっくり話を聞いてくださり、マッサージをしていく中で骨盤の歪み、筋肉の凝りを見つけて頂きました。
肩凝りからくる負担が腰に蓄積していた為、骨盤の歪みを矯正しつつ肩や腰のマッサージをして頂き、今では全く腰に痛みがないほどまで治療していただきました。

現在は骨盤の矯正と筋肉のマッサージの為に定期的に通わせて頂いています。
骨盤矯正もマッサージも初めて受けましたが、こんなに身体が楽になるならもっと早く通っていればよかったと思うほど満足しています。

びっくりしました

今まで違う整骨院に行っていましたがその時は楽になるのですが直ぐに違和感が出ていましたが知り合いの勧めで、あすなろ整骨院に来ました。初めての骨格矯正、ポキポキと音を鳴らしながらズレを治療してもらいました。首、腰の動きがスムーズになり驚きました。マッサージもとても丁寧で満足しています。
妻と娘にも勧めたいと思います!

痛みが無くなりました。

左足の痛みで整形外科の病院へいくと背骨の変形で左側神経が圧迫されていることでした。近くにあすなろ背骨院がありお世話になりました。すぐは効果は出ませんでしたが3週間目ぐらいから少しずつ良くなり今2ケ月ぐらいでほぼ完治しました。
これからもメンテナンスとして通いたいと思います。

すご~い

仕事が立ち仕事で、もともと側湾症で、いつも腰痛やその他いろいろ痛みを感じる事があり来店。
電気治療やマッサージ・矯正治療や楽トレをして頂いたおかげで、大分改善してきました。
家でのトレーニングも頑張ります。

すごくよかったです!

昨日、久しぶりに体を動かした際、腰を痛めてしまい、利用させていただきました。最初は矯正治療と聞いて、少し怖さもありましたが、一瞬で終わったため驚きました。終わった後は痛みもなくすごく満足です。これからも定期的に通います。

私は腰が痛く通わせていただきました!

痛くて出来なかったうつ伏せや仰向けが
短期間で出来るようになりました😳

院の雰囲気も明るく、スタッフの方々も優しく
施術中も楽しく過ごすことが出来ました🌈

本当にありがとうございました😭

おすすめです!

学校の授業で腰を痛めてしまった時に、母がこの整骨院に通っていたため行きました。整骨院は静かなイメージがあったのですが、ここの整骨院はとても明るい雰囲気で、治療してる時も話すのが楽しいし凄く通いやすいです!
1回行っただけで腰の歪みも治りすごく楽になりました!

まさにゴッドハンド!

コロナ禍が続き、何事もオンラインになってしまったためパソコンの前に座っている時間が長くなっています。そのため肩腰がバキバキなため整骨院を探していました。こちらで矯正治療をしてもらえて痛みがだいぶ改善しました!ありがとうございます!

テニスやってます

初めは指の痛みから整骨院に行きました。初めての整骨院経験だったので不安などもありましたが、皆さん明るく優しい先生ばかりでとても良かったです。痛みが無くても筋肉が硬くなっていたり、背骨か歪んでいたなど、気づいてない部分にも気づけました。普段の生活で伸びやすいなどの変化があり、とても満足しています。スポーツをしている人は歪みがでやすいので、ぜひ一度行ってみて下さい!

良くなり、スッキリしました!

最近久しぶりにギックリ腰をやってしまい、以来定期券に通っています。
バランスを見て必要なところをバキッと瞬間で整えて下さいます。
バキッと音はしても痛くはありません。
私はいつも施術されながら「音が狂い気味な楽器を調律するような感じだな」と思いながら施術を受けています。
バランスを整えて頂いた後、必要なところを揉みほぐして下さいます。
帰る頃には「緩んで血流が良くなった」と実感できています。
マッサージ屋さんでよくある揉み返しもここではありません。
スタッフ皆さんもハツラツ、キビキビと働いていて、気持ちが良いです。
仕事柄、腰痛や疲労が出やすいため、これからもメンテナンスしていこうと思います。

小林整骨院 北本町
小林整骨院 北本町からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
今後もしっかりメンテナンスさせていただきますね!

仕事で重たい紙を扱っています。昔から腰痛で悩んでましたが、良い整骨院は、無いものかと思い、このサイトで「あすなろ整骨院」を見つけました。早速、来院し治療して頂きました。次の日には、痛みが治まり、数日で仕事復帰出来ました。たいへん良い整骨院に、めぐり逢えて良かったと思います。

身体が元気になりました。

私は50歳を過ぎてキックボクシングのジムに通っています。
ある日に疲れがたまってぎっくり腰になり、妻が勧めるこちらの整骨院に来ました。
診察で先生に、首から腰まで矯正をして頂きました。矯正はボキバキと音が鳴りますが全く痛くなく、終わった時には全く曲がらなかった腰が少し曲がるようになり、痛みも和らぎました。
2週間ほど続けて通い矯正とマッサージを受けるとすっかり楽になり、キックボクシングのジムにも通えるようになりました。
驚いたのは、背骨を矯正したおかげでキックボクシングでも軸がぶれずにバランス良くなったことです。
また普段の仕事はディスクワークが多いのですが、肩こりや背中の張りもなくなりました。
今でも週に3回ほど通院してメンテナンスをしていますが、体調は極めて良い状態です。
私個人の感想としては、スポーツをしている人や、普段の肩こり腰痛がある人にもお勧めだと感じます。
これからも定期的に通院し、体のメンテナンスをしたいと思います。

良くなりました!

背中と肩がとても痛く朝起き上がるのもきつかったので通い始めました。骨格矯正などしてもらい今は良くなり痛さもなくなりました。整骨院にいくのは慣れていなく不安でしたが明るい先生ばかりで話もしやすく楽しく通えています。

良くなりました!

部活や練習が続き、身体の疲労感が溜まっていたので、メンテナンスの為に来院させていただきました。骨格矯正で身体の違和感も少なくなりました!先生方も親身に話を聞いてくださるので、身体のちょっとした違和感や気になる事も相談しやすいです!

良くなりました!

仕事上、首肩や腰が痛くなって偏頭痛が毎日くるようになってしまった所、縋る思いで来たのがこちらの整骨院でした。通うようになってからは体の歪みやコリが良くなり偏頭痛もこなくなりました!歪みやコリの原因などしっかり説明して下さるので安心して診てもらってます!先生方も皆さん優しく元気で、雰囲気もとっても良いので少しでも体の事で悩まれているならオススメです!!

スッキリしました😊

友達の紹介で整骨院に通ってますが、明るく感じ良い応対の整骨院で矯正で体の歪みを整えて頂いてスッキリで、ストレッチで肩甲骨剥がしして頂いて肩まわりがスッキリでマッサージで血流を良くして頂いてスッキリです😊

腰がよくなりました。

交通事故て腰が痛く、病院では行ってましたが、シップを頂くだけで日にち薬でしたので、近くの接骨院さんに治療しにいきました。
すると、丁寧に骨盤矯正から治療をして頂き、どう、身体を気おつければいいか、アドバイスもいただき、自分でも、出来る事はするようにします❗️本当に、感謝感謝ありがとうございます。

いつもお世話になってます!

初めはギックリ腰になって、飛び込みで治療してもらいました!その治療で矯正をして頂くと腰が痛いのが嘘みたいに治りました!初めは歩くのもやっとなのですが、帰りは何も問題なく帰れたのは驚きでした!
それから、今でもお世話になってます!

ありがとうございます

今回はぎっくり腰で行かせていただきました!初めてのぎっくり腰で本当に歩けなくて困っていました。家族が近くの整骨院を調べてくれて行くことになりましたが、1回で本当に治りました。歩けるようになりました。びっくりしました!皆さんもぜひ!

良くなってきました。

職場の先輩の勧めで初めて行きました。
回数を重ねるうちにだんだんと良くなっているような気がします。
首の痛みがなくなりました。
先生達も元気よくとても雰囲気も清潔感もありとても良いです。
これからも頑張って通いたいと思います。

笑い声の絶えない院内

家族が先に腰の痛みで通い始め、自分も体の歪みが気になっていたので通い始めました。初めはスタッフさんがお若い事にびっくりしました。そのためか凄く明るく、溌剌とした雰囲気があります。初めに何か目標を決めたり、普段の姿勢を自己採点して聞かれたり、自発性を促してくださるのがありがたいです。

近鉄八尾駅 西口から徒歩10分 用和小学校東門前

• 八尾中学校前から290m (徒歩4分)