コバヤシセイコツイン キタホンマチ

小林整骨院 北本町

ユニフォームが新しくなりました\(^^)/

身体が楽になりました!

腰の痛みが辛く、知人の紹介で通院を始めました。

スタッフさんは皆さん明るく、学生さんからご高齢の方まで様々な方が通われています。

院長先生がじっくり話を聞いてくださり、マッサージをしていく中で骨盤の歪み、筋肉の凝りを見つけて頂きました。
肩凝りからくる負担が腰に蓄積していた為、骨盤の歪みを矯正しつつ肩や腰のマッサージをして頂き、今では全く腰に痛みがないほどまで治療していただきました。

現在は骨盤の矯正と筋肉のマッサージの為に定期的に通わせて頂いています。
骨盤矯正もマッサージも初めて受けましたが、こんなに身体が楽になるならもっと早く通っていればよかったと思うほど満足しています。

驚きの矯正

1ヶ月前に腰が痛くて、ネットで整骨院を調べて骨盤矯正をしてもらってなんと、驚きました、3回の治療でほとんどの痛みが無くなって、楽になりました、
先生もみんな元気で明るくて良かったです、
これからも通いたいと思います。

痛みが消えました

今までいろんな所に整骨院に行きましたが、痛みが一瞬だけ消えるだけで全然痛みが消えませんでした。
こちらで治療、姿勢矯正していただいてから、次の日も痛みがましになり、慢性的な肩こりが和らぎました。
先生達も元気で親切でしたので、大変良かったです。
お勧めです!

よくなりました!

ずっと痛かった腰の痛みが一発でよくなりました!
治療の説明も丁寧で先生方もとても愛想がよく
笑顔が凄くいい明るい院でした!
みなさんにもお勧めします!
必ず治ります!!
腰痛や他の痛みで困ってる方是非一度試してみる価値ありです!!

急に腰痛がきたので。。

何もした記憶もないのにいないのに、急に腰が痛く動くのもままならない状態でした。
そこで、昔お世話になったあすなろさんに来させていただき治療をおこなって頂いたところ、嘘のように初回で改善されました。

店内も明るく、スタッフさんも明るく元気で気持ちも元気にさせていただくことができました!
これからも、通わせていただきたいと思っています!!

びっくりしました

背中と腰のしびれがあり、きました。施術は骨がボキボキとなり衝撃的でしたが、骨のゆがみがなくなり、良かったです。しびれも無くなってきているので、これからも通院したいと思います。とにかく、先生たちが元気が良いので気持ちが良いです!

驚きです!

プチギックリ腰になりネットで検索し口コミがとても良かったので施術しました。
骨盤が歪んでいたのが原因とのことで初日でほとんど痛みが取れ、ついでにお尻周辺がすっきりし、スカートにゆとりが出てきました。腰が治っただけでなくお尻も小さくなり本当に大満足です。周りの友達にも薦めているところです。

びっくりしました!

主人からの紹介でこちらにお邪魔しました。出産や子供の抱っこなどで腰がかなり痛く子供も抱っこできない状態でした。ですが、治療してもらうと、一階の治療でだいぶよくなりました。これからも通いたいとおもいます。友人や家族にもおすすめしたいとおもいます。

みが無くなり ビックリです。

最初は何をされるかハラハラドキドキで若い先生方がサポートして貰い安心しています。腰の状態も良く成っているので続けて行きたいです。職場の皆さんにも紹介して痛い所を直して貰えば幸いです。一度行けば元気着きますよ❗

思っていたより…

仕事中腰が痛くて、だんだん足まで痛くなってきたので、こちらに来てみました。
家から近いので通いやすいです。
背骨矯正は、めっちゃ怖いイメージしかなかったですが、先生がきちんと話を聞いてくれるし、説明もたくさんしてくれたので、恐る恐る受けてみたら…。怖かったけど思っていたより痛みもなく、あ、これなら大丈夫?かも?って感じでした。だんだんと痛みも緩和してきてるので、通っていこうと思います!

驚きました!

仲のいい先輩に紹介して頂き、来店させて頂きました。接骨院は昔から通っていましたが、治療後ここまで良さを実感できる接骨院は初めてでした!スタッフの方々も気さくな方が多く、1人でも来店できそうなお店の雰囲気です。家族や友人にも是非お勧めしたいです!

腰が楽になりました

ご近所とゆう事もあり以前よりお噂は伺っておりました。
肩と腰の痛みに悩んでおりましたが、背中全体の施術をして頂きとても楽になりました。
細かく相談にものって頂けるので安心して通うことが出来そうです。熱盛。

びっくりしました。

出産してから首と腰が痛くなり、どこに行けばいいのかわからなかったのですが、よくあすなろ整骨院の目の前を通るので試してみることにしました。初めての矯正治療でぼきぼき鳴って驚きましたが身体の状態がましになっていくのでまた通いたいと思います。

すぐ良くなりました。

明るい雰囲気でよかったです。
ボキボキってなったら怖い!ってイメージがあったんですけど、怖くなくてすぐ良くなりました。
今後も定期的に体のメンテナンスとして、通うつもりです。
仕事中の腰痛に悩まされていたので、改善できてよかったです。

同僚の紹介で

腰は10年ほど前から慢性的に痛みがあり、今回は特に首のコリから頭痛がひどく悩んでいたところ会社の同僚からいいとこがあると紹介してもらい、連絡したところすぐにみてもらえるとのことでしたのでお世話になることになりました。
非常に丁寧に説明していただき治療のほうでもずっと悩んでいた腰はすぐに楽になりひどかった首の方も非常に楽になりました。

数年、痛かった股関節が治りました

腰痛と股関節痛が酷くて、前から車で通って気になってた あすなろ接骨院に行ってみました。数年悩んでいた、股関節は骨盤矯正でウソのように治りました。
腰の方も、サッカーするのも夜寝るのも辛かったのが 今は気にならないくらいまで回復しました。ありがとうございます。

12月ころにいきなり腰のあたり...

12月ころにいきなり腰のあたりが痛くなり立ち上がるのも精一杯だったのですが今ではほとんど痛みもなくなり、立ち上がりや歩いていてもほとんど痛み感じなくなりました!また痛みのでないように予防していきたいです。
先生たちも優しく丁寧に説明してくれたので安心してうけることができました。
皆さんにもオススメです!

いいと思います

一回で良くなりました。スタッフも元気で明るく親しみやすい雰囲気です。治療内容、見込みなど細かく丁寧に説明して頂けるので安心できます。人気なのでいつも混んでるようなので電話で予約や混雑具合の確認は必須です。

良くなりました

腰の痛みに悩まされて来館しました。はじめての整骨院でしたが、電気治療やマッサージそして矯正治療などひとつずつわかりやすく説明していただき、安心して受けることが出来ました。痛みも改善されました。これからもよろしくお願いします。

良くなりました

インターネットで検索して口コミがよかったので、足を運んでみました!一ヶ月前から足首が痛くて歩くのが辛かったんですが、2日程通うと痛みが嘘のように抜け普通に歩けるようになりました!親身になって聞いてくれる、活気のある整骨院です。

よくなりました

何年前に通った整骨院が、八尾市に引っ越しにきて偶然に会いました。腰痛と肩、首の痛みが何年前からずっと困っていました。こちらで、先生に丁寧に説明、治療していただいて体の調子が驚く、よくなりました。明るい雰囲気で、素晴らしい笑顔、元気な声、それからプロの腕なので、これからずっと通っていきたいと思います。

今後とも宜しくお願いします。

近鉄八尾駅 西口から徒歩10分 用和小学校東門前

• 八尾中学校前から290m (徒歩4分)