コバヤシセイコツイン キタホンマチ

小林整骨院 北本町

ユニフォームが新しくなりました\(^^)/

身体が楽になりました!

腰の痛みが辛く、知人の紹介で通院を始めました。

スタッフさんは皆さん明るく、学生さんからご高齢の方まで様々な方が通われています。

院長先生がじっくり話を聞いてくださり、マッサージをしていく中で骨盤の歪み、筋肉の凝りを見つけて頂きました。
肩凝りからくる負担が腰に蓄積していた為、骨盤の歪みを矯正しつつ肩や腰のマッサージをして頂き、今では全く腰に痛みがないほどまで治療していただきました。

現在は骨盤の矯正と筋肉のマッサージの為に定期的に通わせて頂いています。
骨盤矯正もマッサージも初めて受けましたが、こんなに身体が楽になるならもっと早く通っていればよかったと思うほど満足しています。

家の近くなので、すぐに行けるの...

家の近くなので、すぐに行けるので、長く通っています。週に一回位は行きます。仕事で足や腰が痛くなってたまらない時始めは矯正って恐いなーと思ってましたがやってみたら、すごくましになるので、お勧めします?先生も話しをよく聞いて下さり、一生懸命治して下さいます。矯正は、お勧めです。

良かったよ

筋肉痛やコリ等、痛みを取って頂き
気持ち良かったよ!友達、家族にも進めたいと思います。
仕事終わりに来るようにし、日頃の疲れを、癒すために、これからも来たいと思います。
いつも感謝申し上げます。おすすめですよ

母の紹介で来ました。

坐骨神経痛により足が痛かったのが一回の施術でよくなりました。矯正を受けた事で猫背も治りました。この間、鏡を見て姿勢が良くなっていてびっくりしました。
丁寧な説明もして頂きました。
私はおすすめです。

アットホームでおすすめ!

ある日首を痛めて、友人の勧めであすなろ整骨院にいきました。
入った瞬間から元気な挨拶とともにスタッフの方が暖かく迎えてくれました!
治療とは関係ないかもしれないですが、この雰囲気だけでもまた行きたくなるなと思わせてもらえる大切なところだと思います。
肝心の治療もとても効果があり3回目には仕事中の痛みもほとんど無くなりました!
その後も定期的にメンテナンスへ行かせてもらってます!!

耐えられない痛みの時は‼

約20年位前から足首、腰、肩、シップやストレッチでは痛みが治まらない時は、いつも治療していただいてます。現在左肩の治療中でお世話になっています。とても痛かった状態でしたが、だんだん良くなっています。院内の必ず治るの言葉、先生方の懸命な治療でいつも助けて頂いてます。これからも宜しくお願いします🙇

腰の痛みがかなり楽に

仕事でよく腰を痛めて辛かったんですが、少しのカウセリングで原因をすっぱり突き止めて治療をしてくれました。先生も気さくで話しやすいので気持ちよく治療を受けられました。予防法なども教えてくれるのでものすごく助かっています。知り合いに勧めてみても好評で本当におすすめだと思います!

オススメです

院内は落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
矯正治療は施術前は緊張しましたが、緊張をほぐしてくれて、安心して治療を受けれます。
マッサージと電気治療ですごく気持ちよく帰れます。デスクワークで痛めた腰痛が楽になりました。
先生方はとても感じがよくてオススメです。

良くなりました。

今まで腰痛で悩まれされてましたけど、あすなろ整骨院で矯正して頂いて良くなりました。
あいさつも元気なあいさつで、説明も丁寧にしっかりして頂き、優しい先生でした。ありがとうございました。
私はオススメです。

当初より、矯正、マッサージで痛みが半減しました。

寝相が悪く、臀部、腰部を痛めていたところ、マッサージ、矯正により痛みが半減しました。
マッサージや矯正後は、気持ちも、痛みも和らぎ、また仕事を頑張れるので、有難いです。
また自分でも普段の姿勢等をきっちりせねばと反省です。

ゴキゴキゆーてた!

本格的な治療は初めてやったから、最初はドキドキしたけど、終わってみたら本当に身体が軽くなって、感動しました!まずは治療を終わらせて、その後も定期的に利用させてもらおうと思います!ありがとうございました!

いってよかった!

今回、友人の紹介でいかせて頂きました。
元から肩こりを持っていたのもありますがデスクワークのせいで首肩に痛みが出て行きました。
友人からの評判も良く、良くなることを期待していった結果、、、
なんと!矯正とゆうものを受けて一発で治りました!
改善の仕方が予想以上でびっくりしました笑
今後はメンテナンスとして定期的に続けていかせて頂きたいと思います。
今後ともよろしくお願いします。

驚きです!

今まで色々な整骨院に行っていましたが、どこの整骨院でもその日は楽になるけど、翌日にはまた痛みが出ていたのですが背骨骨盤矯正を受け、今まで通っていた所と比べ物にならないくらい楽になりました。周りの友達にもぜひ薦めたいです。

良くなりました!

今まで、首が痛くて上を向くのも辛かったんですが、こちらで治療をしてもらって痛みもとれてすごく楽になりました。
先生方も丁寧にお話も聞いてくださるので、安心して施術を受けられました。
友達や母にもすすめたいと思います!

腰の痛みが改善されました。

仕事で重いものを持ち上げたときにぎっくり腰になってしまいました。
息子の通っている小学校のすぐ目の前にあったので行くことにしました。
初めての整骨院でしたが電気治療やマッサージそして矯正治療など一つずつわかりやすく説明してくれて安心して受けることができました。最初は自分1人では歩けなかったので旦那に連れ添って貰ったのですが、一回行っただけで自分の足で歩けるようになりました!

雰囲気も明るく次行くのが楽しみです!
これからもお世話になりたいと思います!

驚きの矯正

腰が1ヶ月前から痛くてずっとコルセットをはめて我慢していました!前からこちらの院が気になっていたんですが、今日思いきって行ってみました。入ってみるとまず院の雰囲気も明るく先生方が明るく迎えてくれます!初めて矯正をやったんですが、今日一日で随分楽になり、本当にビックリしました!!こんな事ならもっと早く来れば良かったです♪
これからも通いたいと思います!本当におすすめです!!!

腰の不安が改善!

腰の痛みに悩まされて来院しました。
旅行が好きでよく行っていたのですが腰が痛みだしてからは全く行かなくなってしまいました。しかしあすなろさんにお世話になり数回の治療で腰に羽が生えたように軽くなり旅行に行っても全く気にすることもなく満喫できるまでになりました!
今は定期的にメンテナンス、予防として来院しています。
これからもよろしくお願いします!

腰痛がなおった

仕事で腰が痛くなり知人にここの整骨院を紹介され行きました。毎週一回の治療で腰の痛みが少なくなり、腰がよくなっているのがわかります。これからも治療を続けたいと思います。先生の説明や治療もとても丁寧で来てよかったです。

腰痛持ち

腰をしっかりマッサージしてもらい
背骨を調整してくれていい感じ。
慢性の腰痛持ちですから
日々のマッサージが欠かせません。
ほんと助かりますわ!

家の近くなので帰宅時に寄ることが
出来るのも個人的にたすかります。

身体の不調を一発で改善して頂きました!

腰痛が酷くて初めて接骨院へ行きました!

問診からとても丁寧に対応頂きわかりやすく身体の状態を説明してくださいました!

矯正は初め緊張しましたが(笑)
治療後すごく楽になってびっくりでした!
悩んでる間に早く行けば良かったです(笑)

そのあとも定期的に通って身体のケアをして頂いています(o^^o)

痛みが、激減!

腰が痛かったのが、嘘のように治りました。
一度の治療で、次の日の朝、びっくりするほど楽になっていました。院内も明るい雰囲気で、何回でも来たくなります。親子でこれからもお世話になりたいです。よろしくお願いします。

近鉄八尾駅 西口から徒歩10分 用和小学校東門前

• 八尾中学校前から290m (徒歩4分)