コバヤシセイコツイン キタホンマチ

小林整骨院 北本町

ユニフォームが新しくなりました\(^^)/

身体が楽になりました!

腰の痛みが辛く、知人の紹介で通院を始めました。

スタッフさんは皆さん明るく、学生さんからご高齢の方まで様々な方が通われています。

院長先生がじっくり話を聞いてくださり、マッサージをしていく中で骨盤の歪み、筋肉の凝りを見つけて頂きました。
肩凝りからくる負担が腰に蓄積していた為、骨盤の歪みを矯正しつつ肩や腰のマッサージをして頂き、今では全く腰に痛みがないほどまで治療していただきました。

現在は骨盤の矯正と筋肉のマッサージの為に定期的に通わせて頂いています。
骨盤矯正もマッサージも初めて受けましたが、こんなに身体が楽になるならもっと早く通っていればよかったと思うほど満足しています。

よくなりました!

初めての整骨院で不安で、どうなるかと思いましたが先生達が親切で優しくて説明もわかりやすかったです!ずっと痛かった肩がよくなりました!ありがとうございます!今度は家族で来ることを考えています!私はオススメです!

良くなりました

長年あった肩こりがだいぶ良くなりました!
慢性的にあったのですが2回ほどの治療で
スッキリするくらい痛みの方もとれてすごく驚いています!
活気のあるスタッフばかりでとても気持ちも元気になります!!
おすすめです!!

よかったです

初めての整骨院ということで緊張しましたが、先生方も皆気さくで色々なお話をしてくださってとても楽しく通うことができました!腰や首の痛みも確実に良くなっていってるのが実感出来て驚きました!学割などあったので友達にも勧めやすいです。

良くなりました‼︎

肩の痛みが続いたのと姿勢を良くしたくて通うことにしました。整体に通うのは初めてで、良く分からずに勢いで来てしまったのですが、とても丁寧に説明してくれました。ストレッチやマッサージなども一つ一つ違和感がないか確認してくれたり嫌な顔もせずに説明してくれます。朝早くやっていることもあり、仕事前に通えてスッキリした気分のまま1日を過ごせることができました。ぜひ周りの人にも紹介したいです。

良くなりました!

ギックリ腰になって歩くのも起き上がるのもつらかったんですが、背骨骨盤矯正してもらってすぐ痛くなりました。先生も丁寧に教えてもらいまして安心して施術をうけられました。周りの人にもぜひすすめたいです!!!

歪みが取れました!

初めての整骨院だったんですが、先生方がフレンドリーで、明るい整骨院だなと思いました!とてもリラックスできましたし、歪みもしっかり矯正して頂けたので、本当に良かったです。続けて通いたいと思います。大満足です!

身体が大分楽になりました

元々姿勢が悪く、通っているジムの人の勧めで矯正を受けました。
その結果、長年悩まされていた肩や腰の痛みが大幅に改善されました!
矯正は思ったよりも凄い事をされますが、その分の効果は保証できます。
また院内の雰囲気もよく、先生方との距離も近いので安心できました。

日本一の整骨院です!

今まで何処にいっても治らなかった腰痛や肩こり首の痛み足の痺れや沢山痛いところがありましたが今ではもう何も気にすることはありません。
ずっとなおらないと思っていた症状が改善して凄く嬉しいです。まさしく日本一!!!
皆さんにおすすめします!
是非一度お体でお困りの方はあすなろ整骨院北本町店にいらっしゃってください!!

おすすめです。

親身なアドバイスで身体の歪みに対して的確な施術をしてくれます。自分でも気づかない身体の歪みが分かりました。先生方は皆んなハキハキして元気でとても明るい整骨院です。リラックスして施術してもらえるので、とても気分も元気になります。

よくなりました!

長年の腰の痛みに悩まされていましたがあすなろ整骨院北本町に来て一回で良くなりました!先生たちも親切で丁寧なので心も体も癒されました。家族にも紹介したいと思います!私はお勧めです!ありがとうございました!

八尾ではここ以外考えられません!

長年、腰の痛みに悩まされ、今までいろんな整骨院に行かせていただきましたが、こんなに早く良くなったのは初めてです。先生達もかなりイケメンで惚れました!ありがとうございました!友達も連れていきたいと思いますし、私はオススメです!

腰の痛みで仕事が出来ない。ありがとう

腰の痛みで仕事が出来ない。通勤電車の乗車、現場の管理等仕事に腰の痛みで作業出来ない不安に駆られていましたがあすなろ整骨院で治療していただいたおかげで日に日に良くなって仕事に行けそうです。完治するまで治療してくださいね。

はやく良くなりそうです!

足の痛みと肩の痛みがあって走ったら痛くてボールを投げると肩が痛くなって、でもここの接骨院に行くとスタッフさんたちもとても優しくて治療も分かりやすく、今までより良いパフォーマンスを発揮できそうです! おすすめです!

びっくりしましたー!

車の運転のしすぎで首と肩が痛くてだるかったので、初めて骨格矯正をしてもらいました。施術の時は骨が鳴ってびっくりしましたが、翌日の朝起きた時とても首が楽でした。
昔から猫背で姿勢にも悩んでいるので、これを機に通院して姿勢が良くなれたらと思います!

凝りが酷すぎて!

ネットで検索したこちらに試しで来て見ました。母も凝りが酷すぎて一緒に来たのですが、矯正は想定外でしたが、受けてみると、スッキリしたように感じてその後すぐにマッサージをしていただいたのですが、これが、すごく気持ち良く体がかなり楽になりました!

最初はビックリしました

長年の肩こりと、最近痛めた腰がなかなか治らないので、エキテンで口コミが良かったこちらで、施術していただきました。
矯正は初めてだったので、ボキボキとした感じはビックリして、続けられるか初回は不安でした。
でも、次の日の腰と肩の痛みが全然落ち着いてるので、頑張って通おうと思えました。
また、今後も続けて施術してもらう予定です!!

ボギホギ!

骨盤のグラグラで踏ん張りが効かず、毎回悲鳴をあげてしまう腰がスッキリ。
手摺り使わずスタスタ降りれ、コルセットしないと座れない私が背筋伸ばして真っ直ぐ!
一生懸命頑張っている人のサポートになるので皆さん是非頼ってみてください!

良くなりました!

仕事で座っている事が多く、肩と腰がしんどくなっていたので整骨院に行く事にしました。
ネットで調べたら1番上に出てきて、時間も遅くまで空いているのでこちらで見てもらうことにしました!

最初は矯正治療の音で少しびっくりしましたが、劇的に腰と首が軽くなりました!

今後も痛みが出ないように継続して治療していきたいと思います!

直りました

今まで、股関節が痛くて辛かったんですがこちらで治療をしてもらって痛みがとても楽になりました。肩こりも楽になました。先生方も丁寧にお話しも聞いてくださるので安心しんです。友達にもすすめたいと思ってます。

すごく良くなりました!

今まで色々な整骨院に行っていましたが次の日にはまた痛みが出てきたり子どもがいるのでなかなか通うことが出来ず諦めていました。
ですが矯正治療を受けて、今までとは比べものにならないくらい良くなりびっくりしたしこれからも通いたいと思える整骨院に出会えました。友達などにも進めたいと思います!

近鉄八尾駅 西口から徒歩10分 用和小学校東門前

• 八尾中学校前から290m (徒歩4分)