コバヤシセイコツイン キタホンマチ

小林整骨院 北本町

ユニフォームが新しくなりました\(^^)/

身体が楽になりました!

腰の痛みが辛く、知人の紹介で通院を始めました。

スタッフさんは皆さん明るく、学生さんからご高齢の方まで様々な方が通われています。

院長先生がじっくり話を聞いてくださり、マッサージをしていく中で骨盤の歪み、筋肉の凝りを見つけて頂きました。
肩凝りからくる負担が腰に蓄積していた為、骨盤の歪みを矯正しつつ肩や腰のマッサージをして頂き、今では全く腰に痛みがないほどまで治療していただきました。

現在は骨盤の矯正と筋肉のマッサージの為に定期的に通わせて頂いています。
骨盤矯正もマッサージも初めて受けましたが、こんなに身体が楽になるならもっと早く通っていればよかったと思うほど満足しています。

長年、日常生活がつらい程の首の...

長年、日常生活がつらい程の首の痛みに悩まされていましたが、初回の施述でほぼ改善されました。
凝りではなく骨の歪みが原因だったんですね!
ネットでたまたま見つけた、あすなろ整骨院さんで診ていただいて本当に良かったです。
院の雰囲気も良いので安心して受けられます。お勧めです!

かなり、良くなって来ています。

久しぶりに腰と首が痛くなったので、前から知っていた小林グループの近くの整骨院にきました。3回で首は痛くなくなりました。腰も少しずつ良くなって来ています。あとは筋肉を緩めてもらい、早くスポーツジムに行きたいです。

腰の痛みが激減しました

腰が痛むことからこちらに通わせていただきました。骨盤が歪んでいることが原因だとすぐに見抜いていただき、骨盤矯正を丁寧にしていただきました。あっという間に立ち仕事や趣味のバレーボールがすごく楽になりました。また院内の雰囲気もよく、働いてる方も丁寧で優しく、整骨院が初めての方でも、とてもオススメです。

首の痛みが改善しました

首の痛みがありお世話になっています。
矯正に抵抗がありましたが、思ったより痛くなく、1回の矯正で首の痛みが緩和しました。
何処の骨が歪んでいるか丁寧に診察して頂いた後に施術。安心して受けることができました。
院内は明るく爽やかな先生がいらっしゃって元気がでます。
今後ともよろしくお願いします。

肩に石を乗せた様な痛みがあり、...

肩に石を乗せた様な痛みがあり、受診しました。よく自転車で目の前を通るので整体は怖いと思っていたのですが痛みに耐えかねて挑戦してみることにしました。なんと8回で治して頂けました。これからもよろしくお願いします。

もし皆さんも痛いところがあれば是非試されたらいかがでしょうか?

オススメします!

良くなりました

通学などで前を通っていってあることは知っていた。腰痛がひどく母が1度行ったことがあるので行ってみた。背骨骨盤矯正を受けるとだいぶ楽になり翌日も楽にすごせるようになりました。先生方も丁寧に説明などをしてくれるので安心して施術を受けれています。周りの友達にもぜひ薦めたいです。

今までで一番です。

以前ギックリ腰をしっかり治してもらったのでまたお世話になっています。今回は朝起きると布団もあげれない痛みが出てきたので予防の為治療を受けに来ました。治療を受けるたびにだんだん良くなっていくのが分かるので今は朝起きるのが楽しみです。先生方もやさしくて説明もわかりやすいので安心して治療を受けさせてもらっています。

驚きです!

今まで色々な整骨院に行ってましたが、どこの整骨院でもその日は楽ですが、翌日にはまた痛みが出ていたのですが、背骨骨盤矯正を受けて今まで通っていたところ比べ物にならないくらいよくなりました。まるで今までの自分の身体ではないみたいです。さらに改善を求めて通ってみます。
家族にも勧めてみようと思います。

よくなりました!

色々な店舗にいかしていただいていたのですが、ここにきてさらに良くなりとても驚きです!
もっと良くなるためにも続けて通わせて頂こうと思います!
院の雰囲気もよく先生方もとても親切なのでみなさんにもとてもオススメです!

首がよくなりました!

今回は初めて施術を受けさせて頂きました。夜も眠れないほど肩こりや首こりがひどい私なのですが、やってもらう前とやった後、ハッキリ違いがわかるほど楽になりました!!私は女性なのですが、そんな私たちに嬉しい正しい姿勢についても丁寧に教えて頂けました。先生も気さくで親切な方なのでとても親しみやすいです!!また行かせて頂きたいとおもっています。ありがとうございました。

楽になりました!

椎間板ヘルニアで整形外科で牽引後、痛みは治まったものの、ずっと腰のあたりが重く不安を抱えていました。ホームページで気になりあすなろさんに来院しました。1回の施術で、朝ほんとに楽に起き上がる事が出来ビックリ!これは信用して治療する価値ありと思い続けてみようと思います。

さすがです

はじめは、腰が痛くて藁にもすがる思いで勤務地の近くにあるあすなろ整骨院を頼りました。
腰の痛みもとれましたが、院の雰囲気がとてもよく、居心地の良い場所なので、なんだかんだでずーっと通っています。おかげさまで身体の調子もいい感じです。

驚きです!

今まで色々な接骨院に行ってましたが
どこの接骨院でもその日は楽になりますが、
翌日にはまた痛みが出ていたのですが、
背骨骨矯正を受け今まで通っていた所と比べ物にならないくらい楽になりました!
家から、近く通いやすいし、小さい子供も連れて行けるので大変気に入ってます!

良くなりました

長年お世話になっている整骨院で、いつも治療してもらってます。治療に来るたびに症状も軽くなって、明日からも頑張ろうと思えます。
みんな明るく元気な先生なので、
みなさんにもおすすめしたいです。
ずっと通い続けたいと思います。

カラダの歪みが真っ直ぐに…

用和小学校の道挟んで反対側の青い看板のあすなろ整骨院北本町院!小林式背骨骨盤矯正法によりカラダの歪みを真っ直ぐにして頂きました!原因を根本から取ることによりカラダの痛み、ダルさなどが無くなりました…
スタッフの皆さんも話し易く分かりやすい説明をして下さいます!
お近くの方はカラダの不調があるなら是非一度あすなろ整骨院北本町院へ!オススメです!

首の痛みが取れました!

長年、首の痛みに悩まされていました。日頃からマッサージなどは受けてましたが、一行に良くならず悩んでいました。たまたまエキテンで
小林式背骨矯正を知ってここへ来させていただきました。最初はドキドキしましたが、施術後はすごくスッキリしてこんなにもすぐ痛みが取れるんだとビックリしました。スタッフも若い方が多くて活気のある明るい院でした!是非行ってみてください!

治療満足!

従業員の方もとても良い雰囲気で電気治療や施術などしてもらいとても満足しています!
整骨院に対して少し抵抗があったのですが今回あすなろ整骨院に行ってみてその固定概念がなくなりました!
私みたいに疲れてる方にはおすすめです!

大学生です。
講義に集中できないくらいのひどい頭痛が最近続いていたので家の近くにあるあすなろ整骨院に通い始めました。

初めての整骨院だったのですが解説や料金説明をしっかりしてくれたので安心して通うことができました。

そして先生たちがみなさん親切で面白いです。

悩んでいた頭痛だけではなく、上がらないと思っていた肩まで上がるようになりました!

これからもよろしくお願いします!

期待以上!

仕事を初めて以来約3年腰痛で悩まされていて、過去にも何回か整骨院に通ったのですがなかなか良くなりませんでした。

休日にパソコンをいじってたらたまたまエキテンであすなろ整骨院を見つけました。

コメントの数や評価の高さを見て半信半疑で予約を取りました。

今日で2回目の治療でしたが驚くことにもうすでにほとんどの痛みが消えています。

今までの整骨院とは違い、かなり細かいところまで説明してくれるので安心して治療をつけることができました。

先生たちも元気で話しやすくて大満足です!

これからも継続して通います!
よろしくお願いします!

首の痛みが良くなりました!

寝方が悪く、寝違えて首が痛くなり、しばらく湿布を貼ったりしていたのですがあまり良くならず、初めて整骨院に行ったのですが、こちらで治療してもらって痛みも和らぎすごく楽になりました。先生方も親身になってくれるので、安心できました!家族や友人にも勧めたいと思います。

近鉄八尾駅 西口から徒歩10分 用和小学校東門前

• 八尾中学校前から290m (徒歩4分)