コバヤシセイコツイン キタホンマチ

小林整骨院 北本町

ユニフォームが新しくなりました\(^^)/

身体が楽になりました!

腰の痛みが辛く、知人の紹介で通院を始めました。

スタッフさんは皆さん明るく、学生さんからご高齢の方まで様々な方が通われています。

院長先生がじっくり話を聞いてくださり、マッサージをしていく中で骨盤の歪み、筋肉の凝りを見つけて頂きました。
肩凝りからくる負担が腰に蓄積していた為、骨盤の歪みを矯正しつつ肩や腰のマッサージをして頂き、今では全く腰に痛みがないほどまで治療していただきました。

現在は骨盤の矯正と筋肉のマッサージの為に定期的に通わせて頂いています。
骨盤矯正もマッサージも初めて受けましたが、こんなに身体が楽になるならもっと早く通っていればよかったと思うほど満足しています。

骨盤矯正に感動しました!

O脚と猫背の治したくてエキテンでこちらの整骨院を知って行かせていただきました!
初めての整骨院で少し緊張したんですがとても熱心で情熱的な先生のおかげで緊張はすぐにほぐれました!
骨盤矯正の効果もすさまじく立っただけで改善が感じられるほどでとても満足しています!
お値段も学生に優しく八尾駅近いこともありからとても通いやすいです!

長く苦しんだ首の痛み

30年の肩こり
20年以上の背中肩首の張り痛み頭痛
その他諸々の苦痛とやっとお別れできそうです
数ヶ月前から首の痛みがひどくなり、首が回せなくなりました
慢性的な頭痛で、週に5日は痛み止めを服用するような状況をなんとかしたくて来させていただきました。
矯正は怖いイメージしかなくてビビっていたのですが、丁寧な説明と元気で明るい雰囲気に気が楽に
治療もビックリするだけで痛くもなく拍子抜けするくらいでした。
初めての治療から首の痛みも和らぎ、通えば通うほど楽になっています。
痛かったけれど骨のせいだと思っていなかったところが、初日で全く痛みがなくなり、初めて骨の歪みのせいだったと気づくほどに効果がでています。
今は自分だけでなく、子どもも一緒に通わせていただいています。

すごい!

以前からずっと腰痛と首の痛みに悩まされていました。
整骨院にいってもなかなかよくならず、あきらめていたのですが
やっぱり痛みをとりたい、良くなりたいと思い、色々調べているとあすなろ整骨院にたどり着きました。背骨骨盤矯正を受けて、
今まで取れなかった痛みが取れてきました。
この整骨院に来てよかったと
思います。

びっくりしました

僕はスポーツで怪我をして友達も行ってると聞いたので、行きました。
肩が痛かったのですが、背骨も曲がっているといわれて背骨の治療もしてくださいました。
治療は良く途中の会話も楽しく話せて、
怪我も順調に回復してきています。
これからも楽しく通わせていただきたいと思います‼️

良くなりました

今まで長年痛かった腰の痛みもめっちゃ引いて驚きです!
また友達でも痛みがあればめっちゃおすすめしたいです!院の雰囲気もよくて、先生達も優しくてわかりやすい説明もしてくれてかなり安心しました!

あすなろ整骨院以外考えれません!!!

野球をやっていて肩が痛く、全力投球出来ない状況がずっと続いていました。そこで、近所のあすなろ整骨院に足を運んでみました。実際行ってみたら、院のスタッフ皆が元気が良く、沢山話しかけてくれて雰囲気がとても良く、技術レベルも高く、治療後すぐに全力投球しても肩が痛く無くなりました!
是非、野球をやってる方で肩の痛みに悩んでいる人はもちろん、身体どこかに痛みがある方はあすなろ整骨院北本町店に行ってみてください!
絶対状態が良くなります!

必ず改善します!

整体の実力もかなりのもので、有名なスポーツ選手のスポーツトレーナーをされており、診療内容も初めに細かく説明していただけるので、安心して整体を受けれます。
院内の雰囲気もアットホームで、体だけでなく心も気持ちもスッキリ出来る整骨院でかなりオススメです‼︎

足の痛みが良くなりました。

電気マッサージや骨盤矯正などいろいろなことをしてもらい、とても良くなりました。
先生も明るく挨拶をして下さったり、分かりやすい説明など、はじめての方でも入りやすい雰囲気だと思います。今後も通い続けていきたいと思います。

とても丁寧です!

初めて整骨院に来たのですが、とても説明が丁寧で痛い原因になっているところなどを詳しく教えてくださいました。そのあと矯正の施術はちょっと緊張していたのですがしていただいた後は体がとてもスッキリしていて、ものすごく気持ち良かったです。行く前まだ酷かった腰痛がとてもマシになりました!

ネットを参考に来ました。

ネットで検索して、一番上に出てきたので来てみました。初めての整骨院だったため分からないことが多かったのですが、親切な対応とフレンドリーにお話が聞けたため、今後も通おうと思います。治療に関しては説明→施術を行って頂けるため安心できると思います。

びっくり!

自分自身姿勢が悪いとは思っていましたが,治療を受けてから良くなったことが分かります!すごく楽になりました!
施術の説明も丁寧で,先生方も気さくな方々で安心して任せることができました。

痛くなくなった!

体育の授業中にこしがいたくなったので、おじいちゃんがきてた接骨院に来ましたボキボキのちりょう
をしてこしのいたみがましになりましたこれから運動会があるのでうんどうかいのあともいたくならないようにしたいです。
よろしくお願いします!!

体が軽くなりました

首、腰が痛くて初めて来院して矯正、電気治療をしてもらい、ましになりました。仕事と子育てがましになるように通って治したいと思いました。痛みも取っていただき2回、3回と続けたいと思いました。回りに痛みで困っている人がいたらすすめたいです。

感激しました

感激しました。
ここ数年これほど感激したことがなかったがマッサージをしてもらったら、あれほど体が硬く前屈で指が床につかなくなっていたのがつくようになったではないか。これからもからだのメンテナンスにいそしんで柔軟性を保っていきたいと思っています。

良くなりました❗

腰が痛くて来たのですが、数回の治療でとても良くなりました。
治療中に子どもの面倒も見て頂いて、ゆっくりできとても感謝しています。
先生方はみなさんとても気持ちの良い接客で、説明もとても丁寧で分かりやすいです。

すぐ良くなりました!

子供が運動会の練習でひざを痛めてまっすぐ歩けなくなり困っていたのですが、エキテンで調べて評判の良いこちらの整骨院にお願いしました。
親身になって話を聞いてもらい、治療をしてもらうと、すぐにちゃんと歩けるようになり、すごく驚きましたし嬉しかったです。
体の歪みが大きかったので、きちんと治るように診てくださるし、不安なく通っています。
親の私も一年前の腰痛に悩んでいたのですが、治療してもらってかなり良くなりました。ありがとうございます。

よくなりました!!

良くなりました。
整骨院は初めて来ましたが、今回、突然の腰痛で、歩くのもしんどかったけど、施術を行ってから、今日で3回目ですけど、驚くほどに、腰痛、肩こりも良くなりました。
これからもよろしくおねがいします!!

年齢のせいと諦めかけていた、膝の痛みが軽くなりました。

子どもの頃からずっとスポーツを続けてきて、筋力には結構自信がありましたが、年齢を重ねるにつれて膝の痛みが出るようになり、ついに、もう運動は無理かもと思う痛みになってしまいました。
整形外科では異常なしと言われ、以前通ったことのあるあすなろ整骨院に行ったところ、原因は骨盤歪みだということで、矯正をしてもらい、数回通っただけて、はっきりわかるほど痛みが軽減しました。
もうスポーツも無理かなと思いかけていたので、ホント嬉しいです。
もう少し通って、生涯スポーツできるよう、しっかり治療しようと思います。

よかったです!

3日前に首を寝違えて痛みがあり診ていただき
治療内容は少し驚くものもありましたが
1日で痛みがとれました!
前々から腰や肩の張りが気になっていたのですが
そちらの方も一緒に治療していただけるのでよかったです。

八尾のわかりやすく丁寧な整骨院さん

入ったときは、超体育会系の先生方でちょっとビックリしましたが、治療がはじまると皆さんわかりやすく丁寧に説明しながらときには笑いをまぜながら
親切に対応していただき、身体もすごく良くなることができました。ありがとうございました。

近鉄八尾駅 西口から徒歩10分 用和小学校東門前

• 八尾中学校前から290m (徒歩4分)