コバヤシセイコツイン キタホンマチ

小林整骨院 北本町

ユニフォームが新しくなりました\(^^)/

身体が楽になりました!

腰の痛みが辛く、知人の紹介で通院を始めました。

スタッフさんは皆さん明るく、学生さんからご高齢の方まで様々な方が通われています。

院長先生がじっくり話を聞いてくださり、マッサージをしていく中で骨盤の歪み、筋肉の凝りを見つけて頂きました。
肩凝りからくる負担が腰に蓄積していた為、骨盤の歪みを矯正しつつ肩や腰のマッサージをして頂き、今では全く腰に痛みがないほどまで治療していただきました。

現在は骨盤の矯正と筋肉のマッサージの為に定期的に通わせて頂いています。
骨盤矯正もマッサージも初めて受けましたが、こんなに身体が楽になるならもっと早く通っていればよかったと思うほど満足しています。

首のしびれですごく困っていたので助かりました

朝 目が覚めてうがいをしようとすると、首がすごく痛くて手がビリビリ痺れました。
どうしたんだろう?と思ってその朝は我慢しましたがとても我慢できないので、なんとか治りたいと思って 検索してみると、近所に評判の良いお店があったので一度行ってみることにしました。
昔からここにお店があるのは知っていましたが入ったことはなかったので入ろうか迷い、もう一度調べてみたら昔からやってる評判の良いお店だったので こちらに伺ってみました。
若い先生でしたがしっかり話を聞いていただいて、 これなら大丈夫かなと思い治療してもらうと 症状が半分ぐらいになりました。
続けて通うとすっかり良くなり、とても満足です困ったことがあったら相談してみようと思います。
とてもお勧めなので痛みや痺れのある人は一度行ってみたらどうかなと思います。
ありがとうございました

い先生でしたがとても親切に話していただいて

急に痛くなった腰がすごく楽になりました!

朝、仕事に行く前にとても急いでいて床にある鞄を取ろうとすると腰が
''ぐぎっ''となって仕事に行けなくなりました...。
どうしたらいいのだろうと思って困っていたところ、
以前に友人が腰が痛くなったときに行った整骨院が
とてもよかったと言っていたのをおもいだして
家族に車で連れていってもらいました。

そこで院長先生に丁寧に説明をしてもらって
治療を受けると一回の治療で
仕事に行ける程楽になりました。

何度か通うとスッキリ痛くなくなりました!!
またどこか痛くなったら行こうと思います。
とてもオススメです。

すごいです。

痛かった腰が治りました!
本当に感謝してます!
院に入ると元気な挨拶をしてくれます。
先生達も優しく、丁寧に説明もしてくれるので治療が受けやすかったです。
腰が痛い人はぜひいってみてください!
わたしはオススメです。

自転車が漕げるようになりました!

体育の授業中に足を痛め登下校で自転車に乗れなくなりました。母親の紹介で、あすなろ整骨院に行きました。初めての整骨院で緊張しましたが、先生達がとても優しく丁寧で今までの整骨院に対してのイメージが変わりました。2回目の治療が終わり今では楽に自転車を漕げるようになりました。これからも定期的に通おうと思います。よろしくお願いします。

めっちゃ楽になりました

半年くらい腰痛で困っていて知り合いの紹介でこのあすなろ整骨院に来させてもらいました。
諦めかけていた腰痛も矯正をしてもらいびっくりするくらい楽になりました!
治療してもらってすぐに効果が実感できるのですごくオススメです!
是非治療受けてみてください!!

腰痛改善!

仕事が事務仕事になってから長時間立っていると腰に激痛が走る様になり、仕事帰りに通える整骨院をネットで探し、こちらの整骨院に来てみました。
医院に入った瞬間気持ちの良い挨拶で出迎えてくれ、腰の状態など時間をかけこっちが納得いくまで説明して頂きました。
治療方法の説明を聞き 矯正治療が少し高く感じましたが(他と比べてないですが・・・)やってみて 1回目から効果が実感でき、来て良かったです。
まだ治療中ですが、具合が悪くなったら是非こさせていただきます。
かなりおすすめですよ。(^^)

肩の痛み

四十肩のような症状に急に襲われ、友人に勧められていたあすなろ整骨院を訪れてみました。
スタッフは2人とあまり多くはありませんが元気いっぱいです!
有名なスポーツ選手との写真も多く有名な整骨院みたいです
指の矯正を受けてかなり肩の動きが改善しかなり挙がるようになりました!
また明日もお世話になります!

よくなった!

元々、腰の痛みで長年悩んでいましたが
友達の紹介という事で、あまり乗り気では無かったのですが、行ってみると元気な挨拶で最初びっくりして、その後矯正をしてもらって、体がスーッと楽になりました!
今では、すっかり痛みもなくなりました!
良いところ!

びっくりしました

ずっと首の痛みに悩まされていましたが、1回の治療で改善できました。
入口に入ると元気な挨拶で迎えてくれます。治療の内容や料金の説明も丁寧に説明してくれるので安心でした。
ありがとうございます!

最高です!

2人体制と言う難しい状況の中でも
笑顔を絶やさずとてもいい雰囲気作りで
感動しました。
治療の技術はもちろんのこと
細かいところまで徹底していて
素晴らしいところだなと感じました。
また次回もしっかり通い
痛みを治していきたいと思います。

劇的に回復しました!!

連休前に急に腰を痛めて、たまたまサイトでこちらの整骨院を見つけて駆け込みました。暫く痛みが続くだろうと覚悟してましたが、翌日からかなり楽になり、2日目には1人で歩ける様になりました。何度か腰を痛めて他の整骨院に通ってましたが、こんなに早く回復するとは思ってなかったのでビックリです!先生方の対応も良く、また通いたくなる整骨院です。これからも宜しくお願いします。

驚きました。

今までずっと首に痛みとシビレがあったのですが、一回の治療でかなり良くなりました。
姿勢も良くなり、まるで人生が変わったようです。今まで仕事に行くことも苦痛だったのが楽に仕事にいけるようになりました。ありがとうございました。

ぎっくり腰

ぎっくり腰で来ました。
二、三日腰の痛みがあり、仕事にも行くことが出来ない状態でしたが、一回で回復し、かなり良くなりました。
先生達も丁寧に説明してくれるので安心して治療することができました。
私はオススメです!

ずっと首が痛くて…

一ヶ月ほど前からずっと首が痛かったのですが、一回で改善できました。まさか一回でここまで良くなるとは思っていなかったのでびっくりです。もっと早くきたらよかったです。先生たちもすごく優しいです。
本当にありがとうございます。

よくなりました。

朝の起床時に腰がずっと痛くて、悩まされていましたが、一回で改善できました。先生には本当に感謝しています。
治療の内容も丁寧に説明してくれましたし、安心して受けることができました。
ありがとうございます!
私はオススメです!

半年前ポストに入っていたダイエ...

半年前ポストに入っていたダイエットのチラシを見て、耳つぼダイエットを始めることを決意しました!無料カウンセリングで今までのダイエットでは何がいけなかったのかがわかりました。
最初は不安もありましたが、三か月後には-11.3kgのダイエットに成功しました!
無理なく楽に痩せることで肌のしわが少なくなり今でもリバウンドしていません。
ダイエットでキレイに痩せるなんてことは考えていなかったのですがここではそれが実現しました!

また夏に向けてさらに頑張ります!

アルバイトで立ち仕事が多くて、...

アルバイトで立ち仕事が多くて、腰と首がつらくなり、ネットの口コミを見てそのまま予約させて頂きました。
若い先生が多くてとてもさわやかな雰囲な整骨院でした。
体の状態を詳しく聞いてくれてとても丁寧で好感が持てました。
実際に腰と首の痛みもすぐ楽になりとても驚いています。

自信をもってオススメします!

これからも通いたいと思いますのでよろしくお願いします!

とても楽になりました!

一週間に2.3日は薬を服用する程、頭痛がひどかったのですが、こちらに通うようになってから首や肩、背中の矯正とマッサージで治療していただき、首周りがすごく軽くなりました。自分で出来るマッサージや筋肉の緊張をほぐす運動も教えてくれるので、家や仕事場でも実践してます!

予想を上回る回復

肩が痛く、座っていても背中が張った感じが取れませんでしたが、一回の施術治療だけでも、痛みはほとんどなくなりました。
続けていくうちに、体力の回復も早くなり、特に寝起きがよくなりました。
関節の可動域も広くなりました。

腰の痛みが改善しました

姿勢が悪く、腰痛がひどくなりました。
インターネットで調べて通わせてもらいました。
初めての通院で緊張しましたが、わかりやすく丁寧に説明してくださいました。
今でも定期的に通院させて頂いています。
おすすめです。

近鉄八尾駅 西口から徒歩10分 用和小学校東門前

• 八尾中学校前から290m (徒歩4分)