コバヤシセイコツイン キタホンマチ

小林整骨院 北本町

ユニフォームが新しくなりました\(^^)/

身体が楽になりました!

腰の痛みが辛く、知人の紹介で通院を始めました。

スタッフさんは皆さん明るく、学生さんからご高齢の方まで様々な方が通われています。

院長先生がじっくり話を聞いてくださり、マッサージをしていく中で骨盤の歪み、筋肉の凝りを見つけて頂きました。
肩凝りからくる負担が腰に蓄積していた為、骨盤の歪みを矯正しつつ肩や腰のマッサージをして頂き、今では全く腰に痛みがないほどまで治療していただきました。

現在は骨盤の矯正と筋肉のマッサージの為に定期的に通わせて頂いています。
骨盤矯正もマッサージも初めて受けましたが、こんなに身体が楽になるならもっと早く通っていればよかったと思うほど満足しています。

速効性に驚愕!

ある日の朝から、歩くのも辛いほどの腰痛がきました。仕事終わりに整形外科に行くもののなんの効果もなく困っていたところ、このエキテンからあすなろ整骨院を見つけ、騙された気持ちで行かせてもらいました。

施術方法はダイナミックで、はじめは戸惑いもありましたが、終わってみると腰の痛み、脚のだるみが大きく軽減されていました!朝は歩くのも辛かったのに、走るのも可能なほどに!ほんとに楽になり、助かりました!

この先の施術予定や料金説明など行き届いた利用者への心遣いも素晴らしく感じています!

治りました

首が長年痛く、治らないと思っていたのですが、痛みも治りとても嬉しいです。仕事も負担なくできていて毎日楽しいです。
これからも首に痛みが出ないようしっかり通い痛みの出ない身体にしっかりしていきたいと思います。
先生方よろしくお願いします。

最高です

昔からの腰痛持ちでずっと治らないと思っていた痛みがここにきて治療してもらい、
完全になくなりました。
今まで仕事をするのも辛かったのですか今では楽しく仕事できるようになりました。
しっかり通い痛みのない身体を作りたいと思います。

ありがとう!

とても腰が痛くどうしようもなかったのですが、ここに来て痛みがなくなりました。
長年腰痛を患っていたので絶対に治らないだろうなと思いダメもとで来ていたのですが、
今では一切の痛みもなく毎日を楽しく過ごせています。
先生方ありがとうございます。
これからは予防としてしっかり通わせて頂きます。

バランス取り

最近身体にダルさが発生していて、久しぶりに接骨院に来て矯正受けました、部屋掃除中にへんな持ち方をしてしまい、腰をかばってしまい身体全体が歪んでる感じだったが矯正を受けてバランスが整い楽になりました。

今度はボディーケアも気をつけてやって行く。

良くなりました!

腰が痛くて…体の歪みも気になり
以前通っていたあすなろ整骨院に
久しぶりに診て頂きました。
先生方の説明も丁寧でわかりやすく
矯正治療、マッサージを施して頂き
腰も大分楽になり助かりました。
これからも宜しくお願いします。

良くなりました。

半年前から腕がいたかったので、
そろそろと思いネットで調べて通うことにしました!
院に入ってみると、皆さん元気で明るくて私もパワーをもらえたような気分になりました!
半年前からの痛みも現在8回目の通院でほとんど痛みもなくなり、なんだか気持ちも楽になりました!

これからもよろしくお願いします!

最高です

院にはいったときから大きな挨拶とすごくいい笑顔で出迎えてくれてすごくいいところだなと思いました。
治療の技術も一流ですごくいたかった腰の痛みどころか身体についての健康も教えていただきました。
これからもお世話になりたいとおもいます。

驚きです!

1回目の治療で痛みもすごく改善され、
8回というしっかりとしたプランニングで治療内容も詳しく説明してもらいとても熱心で良心的な先生方でした。
8回終わりには痛みも全くなくなり仕事にも身が入るようになりました。
一生治らないと思っていた椎間板狭窄症も治りとても幸せです。
これからもお世話になりたいと思います。

良くなりました。

親子でお世話になってます。
矯正で姿勢が良くなりました。
子供は腸のマッサージを受けて、お腹の調子が良くなりました。
施術後は肩こりと脚のむくみが取れてスッキリします。
これからも親子で通います。
お勧めします。

とても良くなりました

首や肩が痛くて夜も眠れない日が続いて、診察を受けると日に日に体が軽くなってとても良く眠れるようになりました。最初は痛そうとか不安もたくさんありましたが驚くぐらい楽に治療ができて、良かったです。
友達や家族におすすめしたいと思いました。

驚愕です‼️

自称、プチ・アスリート63歳男性です‼️
40年間、ソフトボールを投げ続けて、首・背中・腰・肩・膝等々、身体中が悲鳴をあげていました‼️
今年は、奈良県代表で年輪ピックに出場も決まっているので、思いきってあすなろ整骨院の先生方に施術をお願いすることにしました‼️
通院して2ヶ月余り経ちますが、丁寧な施術のおかけで、体調も段々と改善された来ました‼️
試合で投げる⚽にも勢いが戻り、奪三振の数が増えてきたことが、何よりの証拠だと感じます‼️
これからも、体のケアをお任せして、ソフトボールで日本一のお爺さんを目指したいです‼️
先生方、宜しくお願いします🙇⤵️

良くなりました

今まで腰が痛くて反らす事が出来なかったのですが、こちらで治療してもらって楽に反らす事が出来るようになりました。先生方も丁寧に接して頂いて安心して施術を受けられます。知人にもぜひ薦めたいです!お世話になります。

驚きです!

長年の首と肩の痛みに悩まされていてなかなか治らなかったのですが、この院に来て
痛みがなくなり、とても驚いています!
先生方もとても親切で面白くアットホームな院でした。家族や友人にも紹介したいです。
これからもお世話になりたいと思います。

驚きでした‼

ある朝突然腰から太腿、すねにかけて激痛がおこり普通に立てない、歩けない状態になり整形外科で座骨神経痛と診断されました。腰の牽引、注射、飲み薬を続けましたが痛みがとれなくて、針治療もしましたが何も変わらなくてもう治らないのかなぁと思うようになりました。その時にある人にあすなろ整骨院を紹介してもらい受診して施術してもらいましたらこれまで歩くと激痛が起こっていたのが嘘の様に激痛が無くなりました。もっと早く受診すれば良かったです。

効果あるかも?

1ヶ月前より、耳ツボダイエットで利用させて頂いてます。2キロ痩せました。
少しの食事で、満腹感になるので、そんなに大変ではありません。
初めは、利用を1ヶ月で辞めようと思ってましたが、
スタッフの皆さんが、応援してくれてるので、
3ヶ月頑張って、耳ツボダイエット通います。
3名とも元気で明るく、大きな声で挨拶して気持ちの良いスタッフさんです。

以上

今まで通った接骨院の中で一番良いところでした!

初めは矯正ってゴキゴキ鳴るので怖かったけど、行ってやって貰ったら身体がスッキリした感じがして凄く良かったです!
先生達みんな優しいし面白いし話しやすいし、友達とかにもオススメしたいです!
続けて通いたいと思います!

腕の良い整骨院です!

ここの整骨院に通い始めた理由は足底筋(足裏)が痛かった事です。
その当時、整形外科に通って居ましたが、痛み止めを出されるだけで何の対処もしてくれませんでした。原因の分からない痛みに悩まされていました。
この痛みの原因を根本的に治してくれたのがこの整骨院で腰の歪みからきているものでした。
矯正治療をして腰の歪みを治してから症状が大きく改善されました。
矯正治療は数回必要で値段的に少しかかりますがスポーツ選手にも人気の腕の良い整骨院です。
行く価値アリです!!

驚きです!

最初は整体が怖かったですが
だんだんと慣れてきました!!!
先生方も丁寧にお話を聞いてくださるので
安心して施術を受けられました!!
日頃から頑張ろうと思います!

院の雰囲気も凄く明るいので
これからも通い続けたいと思います( •̀ᴗ•́ )/

楽になりました

首を寝違えて受診させて頂きました。
仕事中は首も動かせないくらい痛かったんですが、首を矯正してもらい次の日には普通に仕事が出来ました。
普段から疲れやすく肩も凝りやすいですが、いつも揉みほぐして頂きすっきりして帰れます。
明るい先生方ばかりで楽しく、トラップマジックもびっくりするので是非やってもらって下さい!

近鉄八尾駅 西口から徒歩10分 用和小学校東門前

• 八尾中学校前から290m (徒歩4分)