コバヤシセイコツイン キタホンマチ

小林整骨院 北本町

ユニフォームが新しくなりました\(^^)/

身体が楽になりました!

腰の痛みが辛く、知人の紹介で通院を始めました。

スタッフさんは皆さん明るく、学生さんからご高齢の方まで様々な方が通われています。

院長先生がじっくり話を聞いてくださり、マッサージをしていく中で骨盤の歪み、筋肉の凝りを見つけて頂きました。
肩凝りからくる負担が腰に蓄積していた為、骨盤の歪みを矯正しつつ肩や腰のマッサージをして頂き、今では全く腰に痛みがないほどまで治療していただきました。

現在は骨盤の矯正と筋肉のマッサージの為に定期的に通わせて頂いています。
骨盤矯正もマッサージも初めて受けましたが、こんなに身体が楽になるならもっと早く通っていればよかったと思うほど満足しています。

よかった!

腰と首が痛かったので友達の紹介で初めてここの整骨院にきましたが、カラダをバキバキならしてする小林式矯正法をしていただいて、施術前と施術後でこんなにも違うんだと感じました!初めて通ってみようと思える整骨院でした!

初めての接骨院でした。

知り合いの紹介では初めて接骨院に来ました。姿勢がきになるために訪れました。親身になって相談に乗ってくださり、今後は姿勢を良くするために日頃の姿勢を意識していきたいと思います。小林式背骨骨盤矯正法、少し不安でしたが施術してもらった所、とてもスッキリしました!また来たいとおまいます!

良くなりました

首、肩、腰の痛みが前からあり、何軒か治療院に行きましたが良くならず、紹介でこちらに来ました。
お話が凄く分かりやすく悩みについてもしっかり聞いてくれました!
痛みの原因も教えてもらい納得しました!

治療も凄く丁寧にして頂き一回の治療で良くなりました!

痛みが出た原因もあるのでこれからもしっかり通いたいと思いました!

笑顔になります

1年半前くらいに肩こりで通い始めて、耳つぼダイエットでお世話になっていました。妊娠してちょっとの間来れなかったのですが、出産し子育てにより肩こり頭痛がひどくなったので、久しぶりに来させてもらいました。若い先生方に変わっていてビックリしましたが、4ヶ月の子どもをみていてくれて、安心して治療してもらえてすごく助かっています。子連れで整骨院に通うのは、気をつかってしまうと思って気負いしていましたが、ここだったらすごく通いやすいです。

腰の痛みがマシになりました

もともと腰を痛めていたのですが、仕事中に激痛を感じ通常の動きすらままならなくなり、家の近くのあすなろ整骨院へ。骨の歪みを直していただき、激痛は大分マシになってきました。まだ治療は完了していないのですが、終わった際にどれだけ楽になっているのか楽しみです。

びっくりです

驚くほど1回の施術で痛みが和らぎました。行動一回一回に気を使って動いていたものが、次の日には多少痛みはあるものの、自然に動けるようになりました。院も活気があり良いと思います。ぎっくり腰で来院しましたが、元から悪かった姿勢を治してもらえるのもありがたいです。

驚きました

昨日から腰の調子が悪くて歩くこともままならないほどだったのですが、行ってみると一回で痛みがなくなりました。プロスポーツ選手も多く受けられているみたいですごく安心して受けることができました。
腰に悩まされている方はおすすめです。

友達の紹介できました。
首がずっと痛かったのですが、一回の治療で症状が改善されました。ずっと痛かった首が一回の治療でここまで良くなるとは思っていなかったので本当に感謝してます。
母も首が痛いと言っていたので紹介してみます。

順調に回復してます。

通いはじめて約5日間治療に専念
精神的苦痛、肉体的苦痛、
全部がとれ順調に回復にむかっています。この分だと以前の身体に回復するだろうと信念を持ってかよえています。
これからもあすなろ整骨院さんと
共に進んで行こうと思っております。

首の痛みが改善

座り仕事が多く、姿勢が悪いのか、首の痛みがありました。
姿勢の矯正、マッサージで痛みが無くなりました。
治療院の雰囲気も明るく、親しみ易い先生方なので、安心して治療することができます。
これからもお世話になります。

改善!

結構前から腰が痛くて、階段を登るのが辛いなと感じて初めてこの整骨院に来ました!原因が何か分からなかったのに先生が見てくれると一瞬で原因がわかり、大丈夫ですよ!治ります!って言葉を頂きました。治療中も先生方があたたかく優しく治療して下さり、今では凄く腰が良くなりました!私一番のお勧めの整骨院です!

素晴らしい

仕事上で以前から腰痛と頭痛があり、段々と酷くなってきたので、診察を受けました!
かなり凄腕の院長がいて、身体が楽になりました!
毎日通ってると、身体が物凄く軽くなってきます!
是非みなさんも接骨院にかようなら、こちらの、あすなろ接骨院がオススメです!

良くなりました!

首と腰に痛みがありましたが、短時間の施術で痛みがなくなりました。
整骨院に行って目標を聞かれたのも初めてだったので、わかりやすくて良かったです。始めに施術内容の説明も、金額の説明もしてくださるので、安心して通えます。
雰囲気は皆さん元気で明るい方ばかりです。

良くなりましたよ。

仕事でぎっくり腰になり、妻の紹介であすなろ整骨院さんにお世話になりました。かなり重度のぎっくり腰だったので痛みがとれるか心配でしたが、治療していただく内にどんどん良くなりびっくりするぐらい痛みが和らぎました。先生の施術説明も丁寧でわかりやすかったです。これからもお世話になりたいと思います。

驚きです!

長年の姿勢の悪さから腰に負担がかかり、ついに耐えきれず、病院に行くことにしました。評判を聞いて通うことにしたのですが、はっきり言って評判以上でした。
丁寧なカウンセリングから始まり、マッサージ中も痛みのある箇所を確認してらいながら施術を受けました。
既に何度か通っていますが、施術後に明らかな改善を感じられるのは大変驚きです。
子供も一緒に、姿勢の改善のため通院していますが、見事に猫背が解消に向かっており、本当におすすめです。

良くなりました!

幼い頃から柔道をしており、足や手、腰などの怪我が絶えなかったのでクチコミを見て思い切って訪れました。足などの治療とともに姿勢矯正などもしていただき、随分と楽になりました!整骨院内も明るく、雰囲気がいいので、ぜひ友達にも進めたいと思います。

腰痛がひどくて歩くのもままなら...

腰痛がひどくて歩くのもままならない状態だったボクですが、たまたま携帯で調べて行ってみた家の近所の整骨院がびっくりでした!
1日目で痛みの半分くらいが無くなり、2日目にはほぼ痛みの無い状態になりました。
まさにゴッドハンド!
スタッフの愛想も良くて気持ち良く治療をする事が出来ました。

自信を持ってオススメします!

知り合いに紹介してもらいました。
小林式背骨・骨盤矯正は初めてで見てると痛そうでしたが丁寧に説明してくださり安心して受けることができました。
頭痛があるのをすぐに見抜いてくださり驚きました。
施術後は体が軽く感じ、すぐに効果を実感しました。
先生の雰囲気も良く、会話が弾み居心地のいい空閑でした。
是非友人に勧めてみようと思います。

良くなりました

腰が痛く長年悩んでいましたがここに来て改善されました。今まではずっとこの痛みと付き合っていかないといけないと思っていたのですがその心配はなくなりそうです。これからも通って完璧に治して腰痛に悩まされることなく生活を送りたいと思います。

初めて行った

小学校の前と言うのもありすぐ行ける場所にありかよいやすい所にあると思います、入口は柱が邪魔で入りにくいですが、ドアを開けるとすぐに元気な声が聞こえて元気をもらえます。小林式背骨・骨盤矯正法を初めて施術してもらいましたが、最初はボキボキっとすごい音がなったので驚きましたが施術後は首も腰も楽になりこれからもかよいたいと思います。

近鉄八尾駅 西口から徒歩10分 用和小学校東門前

• 八尾中学校前から290m (徒歩4分)