コバヤシセイコツイン キタホンマチ

小林整骨院 北本町

ユニフォームが新しくなりました\(^^)/

身体が楽になりました!

腰の痛みが辛く、知人の紹介で通院を始めました。

スタッフさんは皆さん明るく、学生さんからご高齢の方まで様々な方が通われています。

院長先生がじっくり話を聞いてくださり、マッサージをしていく中で骨盤の歪み、筋肉の凝りを見つけて頂きました。
肩凝りからくる負担が腰に蓄積していた為、骨盤の歪みを矯正しつつ肩や腰のマッサージをして頂き、今では全く腰に痛みがないほどまで治療していただきました。

現在は骨盤の矯正と筋肉のマッサージの為に定期的に通わせて頂いています。
骨盤矯正もマッサージも初めて受けましたが、こんなに身体が楽になるならもっと早く通っていればよかったと思うほど満足しています。

オススメ

本日2回目、友人の紹介で来ましたが、朝起きたときに腰が楽になってました。本日も矯正をしてもらいリラックスしたまま受けることが出来ました。日頃の癖はなかなか治らないので、また背骨も骨盤も曲がってたみたいです。明日も治しに来ます!よろしくお願い致します!

驚きです!

S.Kアドバイザー紹介で来ましたが、矯正に驚きました!座り仕事なので、腰の痛みに悩まされてました。姿勢が悪いので、矯正して、治していきたいと思います!定期的にこようと思います!これからよろしくお願いします!

首が楽になりました

首の矯正とマッサージをしてもらいました。
だいぶん筋肉がほぐれて突っ張ってる感じが
ましになりました。
マッサージは気になっている所を重点的にやってもらい強さもほどよく、特に初めてのマッサージの時は血の巡りがよくなりました

よくなりました

長年、腰が痛かったのですが一回で改善されました。本当に感謝しています。先生達も優しく丁寧に説明して頂いたので、皆さんオススメです。首がずっと痛いと言っている母がいるので連れて来ようと思います。ありがとうございました!

良くなりました

長年、腰が痛くてここの整骨院に口コミをみてきました!一回で改善できたのでびっくりしました!これで北海道にいけます!ありがとうございます!
これからも通わせて頂きます!友達にも紹介したいと思います!
腰が痛い人はおすすめです!

身体ほんまに楽になりました!

院長や従業員の方が愛想よく元気がめっちゃありました!
絶対に来た方がいいですね!
今まで腰や首が痛く悩んでいましたが、痛くなく治療して下さり色々話かけて下さるので人見知りでも問題なく楽しく治療受けることが出来ました!

とてもよかった!

いままで色々な整骨院に行っていましたが、どこの整骨院でもその日は、楽になるけど、翌日にはまた痛みが出ていたのですが、背骨骨盤を受け、今まで通っていた所と比べ物にならないくらい楽になりました。周りの友達にもぜひ勧めたいです。

僕のパワースポットです!

三年前の交通事故をきっかけに腰が痛み始め、最近痛みが少しずつ強くなってきたので口コミの評価をみてかようことにきめました!
問診や説明も細かく丁寧してくれるので私はおすすめです!
みんな元気で通うだけでかなり元気になるので僕パワースポットです!

これからもよろしくお願いします!

10年来の痺れが!

10年前から右手の痺れが止まらず、
少しも改善しなかったので半分あきらめていたのですが、最近になって力が入らなくなり病院にも行って薬をもらったのですが、一向に変わらず
どうにかしてよくしたいと思い、
友人の紹介であすなろに通うことにしました!

矯正治療とマッサージの治療を続けてみると、10年間変わらなかった痺れがだんだん取れてきていて、少しずつ力も入るようになってきています!

どんどんよくなるので通うのが楽しみです!!

これからも宜しくお願いします!

体が楽になりました

矯正は少し怖くてびっくりしましたが、痛くはなく体が楽になりました。せっかく矯正してもらったのだからもったいない、と足を組む癖や姿勢を気にするようになりました。手の痺れや肩凝り、腰の痛みもだいぶ良くなりました。明るく雰囲気の良い接骨院です。先生方も状態をきちんと聞いてくださり、説明も丁寧でわかりやすく安心できます。今後も通い続けたいと思います。

腰の痛みが楽になりました!

肩のコリと腰の痛みに悩まされて来院しましたが、驚きの矯正方法とマッサージで短期間で身体の辛さが楽になりました!院内はとても活気にあふれていて、先生方もとても親身に話を聞いていただき、説明もわかりやすかったです。これからも通いたいと思います!

身体が凄く良くなりました(^-^)/

7年程前から、腰痛と最近では首の痛みで悩んでいました。家から近い事もあり続けて通院しています。矯正とマッサージをして頂いてかなり痛みが緩和したので続けていきたいです。絶対に治る接骨院に出会えた事に感謝しています(^^)

とても楽になりました‼️

毎日のデスクワークでガチガチに固まった、首肩背中…本当に辛かったのですが、こちらで施術していただいたらとても楽になりました。続けて通うことが少し難しかったのですが、みなさんの大きなな声に元気をいただくことができました。

腰の痛みが改善しました。

起床時や仕事中に腰の痛みを感じていましたが、一度の施術で腰の痛みが嘘のようになくなりました。
最初の問診もしっかり聞いてくださり、絶対に治りますとおっしゃっていただきました。
本当にその通りでした。
友だちや職場の人にもすすめたいと思います。

今まで10年以上足が痛くて正座...

今まで10年以上足が痛くて正座する事を諦めていたのですが、矯正治療によってかなり正座できるようになりました!!今後も予防で通わせていただければと思っています!これからも宜しくお願いします!みんな元気で来るだけでも元気になれる気がします(笑)皆さんも迷われている方は是非試してみてください!

元気いっぱい

デスクワークをずっとしていて慢性的に腰痛を持っていて、引っ越し作業中腰を痛めて足まで痛くなってしまい、近所で口コミの良かったこちらの病院に来院しました!
先生たちみなさん元気が良くアットホームな雰囲気で診察の説明も丁寧にしてもらえるのでとっても安心できました。
骨格矯正を受けた時はちょっとびっくりしましたが受けるごとに症状も和らぎ、どんどん良くなり大満足です(*´꒳`*)
腰痛になりにくい体にするべくこれからも通いたいと思います!

腰の痛みが良くなりました。

久々のランニングをしたところ、腰が痛くなってしまったので、評価が高かったここを選びました。
整骨院は初めてでしたが、カウンセリングも説明も丁寧だったので、安心して施術してもらうことができました。
腰の痛みも大変よくなり、楽しくランニングすることができています。
これからもお世話になりたいと思います。
知り合いが整体を探していたら、ぜひおすすめしたいと思います。

骨盤矯正にはびっくりしました(笑)

事故の治療で通わせてもらっています。
スタッフ全員が元気で、丁寧に身体の治療やマッサージをしてもらえます(^_^)
駐車場もあり、車での通院もできますので八尾にお住いの方は是非!
またよろしくお願い致します。

腰がよくなりました!

初めてちゃんと接骨院に行ったのですが骨盤矯正でめっちゃ痛かった痛みが和らいで今まで姿勢矯正というものをしたことがなかったんですが、これをすることによって毎日、だるかった足の疲れもかなりなくなりました。先生達もいい人ばかりで、自分の周りに同じような症状の人がいたらぜひ勧めたいと思いました。

驚きです!

ずっと辛かった腰首の痛みがとても楽になりました!
先生方もとても優しく明るくてすごく治療の受けやすかったです。
治療後はとても身体も楽になったので是非皆さんにオススメしたいです!!
今後とももっと良くなるためにしっかり治療して行きたいと思います。

近鉄八尾駅 西口から徒歩10分 用和小学校東門前

• 八尾中学校前から290m (徒歩4分)