コバヤシセイコツイン キタホンマチ

小林整骨院 北本町

ユニフォームが新しくなりました\(^^)/

身体が楽になりました!

腰の痛みが辛く、知人の紹介で通院を始めました。

スタッフさんは皆さん明るく、学生さんからご高齢の方まで様々な方が通われています。

院長先生がじっくり話を聞いてくださり、マッサージをしていく中で骨盤の歪み、筋肉の凝りを見つけて頂きました。
肩凝りからくる負担が腰に蓄積していた為、骨盤の歪みを矯正しつつ肩や腰のマッサージをして頂き、今では全く腰に痛みがないほどまで治療していただきました。

現在は骨盤の矯正と筋肉のマッサージの為に定期的に通わせて頂いています。
骨盤矯正もマッサージも初めて受けましたが、こんなに身体が楽になるならもっと早く通っていればよかったと思うほど満足しています。

膝の痛みがとれました!

部活の練習中に肘を痛めてしまい、ここの整骨院へ来ました。
骨格矯正やマッサージなどで通っているうちに膝の痛みがなくなりました!
とても先生たちも感じがよく、雰囲気も明るくリラックスできます!

これからもよろしくお願いします‼︎

良くなりました!

私は腰を痛めて湿布を貼らないと耐えられない痛さだったのですが、あすなろ整骨院さんに通い始めてからとても楽になりました!
初めての整骨院で高校生ということもあり、不安だったのですが、先生方がとても明るく素敵な笑顔で迎えてくれるので今では安心して通えています!!
とても良かったので友達にも紹介しました(^^)
これからも通い続けたいと思っています!
よろしくお願いします!!

最高です。

疲れが溜まりやすかったですが、ここに来させてもらってからは、体の歪みがへり、疲れもましになりました。営業時間も長いので、仕事でおそくなっても見てもらえるので助かります。
スタッフの人たちもとても良く姿勢のアドバイスをくれたりします。

頭痛ならここ!

週に1、2回頭痛になり、仕事もままならない日が続いていたので整骨院に初めて行かせてもらいました。
首の矯正でバキっとされると嘘のように痛みが無くなりました!

続けて治療を受けて、頭痛の来る頻度が下がっているのでとてもありがたいです!

すごく楽に

腰が痛くなりこちらの整骨院に来ました。
第一印象はすごく明るい整骨院!!でした。
今はもうかなり痛みもなくなり、今後は痛みの出にくい体作りをしていただけるそうです!
期待しています。
これからも宜しくお願いします!

健康な身体作り

あすなろに通って2年になります。信念を持って通い続けた結果驚くほど良くなりました!これはやはりあすなろのスタッフと私の信頼関係からの結果だと思います。痛みに悩んでる方は迷わず一度あすなろ整骨院に来院され、ぜひご体験されて将来の希望に満ちた人生をお過ごしください!

兄が気に入った接骨院

どんな時でも対応してくれて、痛い所もすぐ治してくれる接骨院! 今では、母と兄と自分の3人で通っています!
たまたま兄が見つけた接骨院だったけど、すごく良かったから驚いた!
特に電気で治療するやつは意外と気持ち良かった笑笑(*^^*)

あすなろ

たまたま夜遅くに怪我をして整骨院を探しているときに見つけて電話をかけると「遅い時間ですけどいけますか」と聞くと大丈夫ですと行っていただいてきました、その時から通っていますがアットホームな雰囲気としっかりと効く治療で今では家族みんなで通っています。

ビックリ!

最初は息子の膝の痛みから来院する事になりました。空手をしているので怪我は日常茶飯事なのですが、その日はどうしても病院に行きたいと言うことで前々から気になっていたあすなろにきました。歩くのも辛かった膝が嘘みたい。本人が一番ビックリでした。接骨院は初めてでしたが、アットホームな所で、今では友達家族と通わせて頂いてます。

最高😃⤴️⤴️の整骨院。

去年から首を風呂場で打って電気が走ったので近場の病院に通って首に注射を打ってもらい応急措置をしてもらったのですが、あまりよくならないので友達にあすなろ整骨院を紹介してもらいました!最初は緊張したのですがアットホームな感じの雰囲気だったので直ぐに慣れることが出来ました。お陰様で体の調子が前より良くなりました。おすすめです。もっと体の調子が良くなって姿勢も良くなりました。靴のインソールも購入したので外出する時も楽に歩く事が出来ました!少し値段が高いけどおすすめです。買って損はしません。矯正治療はなかなか面白かったです。人間の人体骨格模型の神秘を感じる事が出来ました。体の事も詳しくなるので一石二鳥ですよ、勉強になりました。電気治療は麻痺した感じの感覚ですが慣れきたら快感になってきたので良かったです。マットレスのトレーニングは正座してから後ろ向きで倒れるので体も柔軟になったような感じがしました。助かりました。東洋医学と西洋医学 両方体験してみたいです。

腰痛と肩の痛みがとれました

仕事柄かがむことが多く、少しずつ腰痛がでてくるようになり不安をかかえながら仕事をするようになり普段の生活でも影響が出始めました。
以前別の整骨院にいったときは特に効果を感じられなかったため整骨院自体にあまり期待しないようになっていましたが腰痛がかなり悪化したため少しでもましになればと思いこちらに訪れました。
マッサージと矯正をお願いしたところ何回か通うとかなりましになり不安なく仕事が出来るようになりました。
さらに続けて通ううちにほぼ痛みがなくなり普段の生活ではまったく心配せずにすごせるようになりました。
仕事柄完全に治ることは難しいとは思いますが余計な心配をせずに仕事が出来るので非常に助かっています。
ついでと思ってそのうち治ると思って放置して数ヶ月続いていた肩の痛みもみてもらったところこちらはわりとすぐにとれました。
これほど改善されるならもっとはやくくればよかったと思っています。

腰が治った!

マラソンの練習中に腰を痛め、友人の紹介でここに通うようになりました。
当初、仕事に支障が出るほどの痛みが、一回の治療で、驚くほど楽になりました!
今では、マラソンに向けて、体全体を調節してもらっています!!

首が回らなくなって…

先週の週明け、朝起きると寝違いなのか首が右の方に回すことが出来なくなりました。仕事柄車移動ばかりなのですが、右に首が回らず後方確認できないため近所にあったこちらの院にお邪魔させていただきました。
入ると活気のいい挨拶!院長は若く男前でしっかりと説明してくれるので不安なく治療してもらえました!
矯正治療で首の骨の歪みを治してもらうと首が回るようになり、その後仕事に向かうことが出来ました。それから仕事帰りに寄っているのですが一週間で元の状態以上に調子がいいので感謝してます!

ありがとう!

こちらに通わせていただいてから
すごく身体が軽くなりました。

通う前は腰も痛いし、膝も痛いし、
本当に生活が苦しかったです。

しかし、今では楽々と生活が出来ており、
本当に感謝しております。

ダイエットもさせて頂き、
健康も取り戻せました!

本当にありがとうございました!

すごく良くなりました!

腰痛で仕事にもしんどさが出てきたのをキッカケにお世話になっています。
整骨院に行くのは初めてで不安もありましたが、明るい雰囲気と先生達の親切な対応で直ぐに安心する事が出来ました!
腰の痛みも良くなって、痛くならないように日常で気をつけた方が良い事も教えて貰えるので来て良かったとおもっています(^ ^)
今では、仕事後のホッとできる場所になっています☆

居心地がいい整骨院

アットホームな雰囲気でとても居心地がいい整骨院です!(^^)
ここの整骨院に行くと入った瞬間とても元気な挨拶が飛んできて、いつも元気がもらえます!
骨格矯正の治療は初めて受けたときはビックリしたけど、終わった後はかなりスッキリします!

明るく優しい先生たちがいる整骨院

半年前から来院してますが、優しい雰囲気で気軽に声がけができます。
痛いところも適切に治療していただき、帰るときはとても軽くなります。
今後もお世話になりたいと思ってます。

体で辛いところがある人にはとてもオススメの整骨院です!!

笑顔がいい!

学生の頃から悩まされていたのですが、こちらの整骨院を紹介してもらい、本当に良くなりました!
院長先生を含め、他の先生方も気さくで心身ともにリラックスできる整骨院です!これからも予防も兼ねて通わせてもらいます!

変化にびっくり!

以前頸が痛みで動かなくなった際にお世話になりました。

元気な挨拶と、確かな施術で一回でファンになりました。

それ以来行かせてもらうことも多いですが、いつも笑顔で迎えてくれます。

皆さんも八尾で何かあった際は頼ってみてください。

本当にびっくり!!

今まで悩んでいた首の右側だけの痛みが矯正をしていただいたことにより、一瞬で治りました!
今までどこに行っても治らなかったので半分諦めてましたが、本当に良くなり、これから予防も兼ねて矯正治療を継続していきたいと思います!

近鉄八尾駅 西口から徒歩10分 用和小学校東門前

• 八尾中学校前から290m (徒歩4分)