コバヤシセイコツイン キタホンマチ

小林整骨院 北本町

ユニフォームが新しくなりました\(^^)/

身体が楽になりました!

腰の痛みが辛く、知人の紹介で通院を始めました。

スタッフさんは皆さん明るく、学生さんからご高齢の方まで様々な方が通われています。

院長先生がじっくり話を聞いてくださり、マッサージをしていく中で骨盤の歪み、筋肉の凝りを見つけて頂きました。
肩凝りからくる負担が腰に蓄積していた為、骨盤の歪みを矯正しつつ肩や腰のマッサージをして頂き、今では全く腰に痛みがないほどまで治療していただきました。

現在は骨盤の矯正と筋肉のマッサージの為に定期的に通わせて頂いています。
骨盤矯正もマッサージも初めて受けましたが、こんなに身体が楽になるならもっと早く通っていればよかったと思うほど満足しています。

良くなってます!

腰に痛みがでて、足が痺れだし、毎日歩くのが辛かったのですが、あすなろさんに来て良くなってます。違う整骨院に行っていたんですが、なかなか良くならなかったですが、良くなってるので是非続けて行きたいです!!

良かった

産後の骨盤矯正をしていただきました。肩こりもあり、全身見ていただき、歪みもすぐに治りました。赤ちゃん連れで行けるのが本当に助かりました。小さいお子さんがいる方でも気兼ねなく行けるのがとてもありがたかったです。

ぎっくり腰が良くなりました

長年、腰が痛くて困っていましたが、今回八尾市にある、あすなろ整骨院さんに行かせて頂いて良くなりました。ありがとうございます!先生達も優しくて説明も丁寧だったのですごくおススメです!皆さんも是非、腰が痛い方は行ってみてください!

首がすっきりしました!

寝違えたのか首が痛くなり、湿布を貼っていたがあまり改善せず、仕事を休んで近くにある接骨院に行きました。今まで接骨院には行ったことが無く、少し不安でしたが治療してもらったら首がすっきりしました。痛くならないようにするには、どう身体に気をつければ良いか、丁寧に教えて貰えたので日頃から頑張ろうと思います。

痺れが治りました!

私は、先月から通い始めたばかりです。
最初首から腕にかけて痛みと痺れがあったのですが、院長先生に診ていただき、首の骨のずれが原因と言われ骨格矯正を受けました。
すると、嘘のように首の痛みがとれ初回の治療で痺れも半分くらいになり今はまったく痺れがなく、メンテナンスで通院してます。
スタッフも明るく信頼できる先生ばかりなのでおススメの整骨院です!

しっかりとやってくれます!

首の痛みで頭痛が出てこちらの整骨院に通い始めました。首の矯正治療は少しビックリしましたが、3回目の矯正治療で頭痛がなくなりました。今はマッサージで肩や首をしっかりしてもらって初めの時とは比べ物にならないくらいに楽になりました。
最近は身体のメンテナンスとして週に1回通っております!

Life-saving!

私はこの整骨院が本当に好きです!スタッフ全員が非常に注意深く、丁寧です。彼らの助けを借りて、私が非常に長い間持っていた私のバックボーンの問題は、むしろより迅速になった!強くおすすめのサービスです
おすすめです😗!

びっくりしました!

産後の骨盤の歪みが気になったのと、腰と肩コリがひどくて見てもらいに来ました。初めて身体の歪みを見て頂いて自分がかなり歪んでる事を知って驚きとショックがあったのですが、丁寧に身体も見て頂き、色々と説明して頂いて施術後もかなり良くなりびっくりしました。子供二人いてるので整骨院など行くのも気が引けてたのですが、二人とも施術中もみて頂き優しく接して下さるので子連れでもかなり来やすい所です!産後で子供が居てるお母さんなどにも凄くオススメしたいです!

来て良かった!

腰の痛みと姿勢の矯正で友人に紹介してもらいました
施術の様子を動画で見てビビりましたが、しっかりカウンセリングしてもらい、安心して施術を受けることができました!
施術後は驚くほど体が軽く、痛みもなくスッキリしています。

楽になりました

最初に門をくぐった時、皆さんの大声で元気な挨拶にびっくりしました。その勢いで治療していただき、日に日に楽になりました。
日日の動きに活気が増し、仕事に趣味に楽しさ倍増しています。知らない人に伝えたいと思います。有り難うございました。

すばらしいです

昔、一度行ったことがあるけど学校の体育で股関節を痛めた時に親が昔ここにお世話になったと言われたからまたここに来た時、最初はどんな感じに治療するか少し悩んだけど、いまはどんどんその痛みが治っていったり矯正の治療が面白かったり誕生日同じの先生もいて、本当にまたここに来て良かったと思いました!

驚きです

初めての整骨院で最初はかなり痛かった腰が続けて3、4回来たところで痛みがかなり良くなりました。かなり自分自身驚いてます。今後も続けてやっていきたいです、周りのお友達と会社や家族にも是非勧めてたいです。

改善しました!

知人の紹介で初めて整骨院に来させていただきました。腰が痛くてとても辛かったのですが、先生方に丁寧に対応や治療をしていただき、とても楽になりました。日常のアドバイスもたくさんいただけました。周り友達にもすすめたいと思います!

ぎっくり腰でもすぐに動けるように

歩くのがむずかしいほど痛みがあったので治療してもらったのですが、その日のうちに動けるようになりました。

そして、数回治療をうけるとぎっくり腰になる前よりいい状態にしていただけました。

仕事的にも腰に負担がかかるので、これからもメンテナンスで診てもらう予定です。

ビックリしました

初めての矯正て緊張しましたが慣れるにしたがって楽にうけられました。今までと違う形で身体と向かいあえています。かなり楽になったのが実感できています。続けて筋肉の調整できて走れるようになれるように期待しています。

腰の痛みが消えました‼

ある日立つことができないほど腰がいたくなり困っているところ、息子が以前通っていたあすなろ整骨院を紹介してもらいました‼矯正治療やマッサージのお陰で一日目で真っ直ぐ立てるようになり、今は5日目ですが痛みは全くありません。今後も続けて通います!院内も雰囲気がよく活気づいています!かなりオススメです!

びっくりするくらい良くなりました。

今まで腰痛に悩まされて色々な病院に通っていましたが良くならず、困っていたところ、たまたま嫁に紹介してもらいこの整骨院に来て治療したところ劇的に回復をして驚きと喜びで毎日が楽しくなりました。
これからもこの調子を維持するためにも続けて行きたいと思っております。

痛みがとれました!!

軽いギックリ腰で一ヶ月ほど痛みが続いていたのですが、一度目の治療で痛みがとれました。姿勢矯正で体が軽くなったように感じました。普段デスクワークが多いので、再発しないように、姿勢含めて矯正することで改善していきたいです。

楽になりました!

仕事柄 腰を曲げることや重たいものを運ぶことが多く、腰痛で悩んでいたのですがこちらで骨盤矯正や姿勢の治療して頂き、痛みがすごく楽になりました。先生方もよくお話を聞いて下さり、安心して治療を受けることが出来ました。

通うのが楽しいです!

数年前にも通っていたのですが、その頃から院の雰囲気がとても良くて好きでした。今は数年ぶりにお世話になっています!顔ぶりは変わっても院の居心地の良さは変わらず体の調子も良くなりいいことづくめです🎵先生方とお話することでリラックスもでき、安心して体を任せることができます😌

近鉄八尾駅 西口から徒歩10分 用和小学校東門前

• 八尾中学校前から290m (徒歩4分)