コバヤシセイコツイン キタホンマチ

小林整骨院 北本町

ユニフォームが新しくなりました\(^^)/

身体が楽になりました!

腰の痛みが辛く、知人の紹介で通院を始めました。

スタッフさんは皆さん明るく、学生さんからご高齢の方まで様々な方が通われています。

院長先生がじっくり話を聞いてくださり、マッサージをしていく中で骨盤の歪み、筋肉の凝りを見つけて頂きました。
肩凝りからくる負担が腰に蓄積していた為、骨盤の歪みを矯正しつつ肩や腰のマッサージをして頂き、今では全く腰に痛みがないほどまで治療していただきました。

現在は骨盤の矯正と筋肉のマッサージの為に定期的に通わせて頂いています。
骨盤矯正もマッサージも初めて受けましたが、こんなに身体が楽になるならもっと早く通っていればよかったと思うほど満足しています。

驚きました!

以前から腰が痛く悩んでいました。友達に紹介してもらいこの院で治療を受けました。治療していただくと驚くほどに腰の痛みがなくなりました。腰の痛みを楽にするにはどうすればいいかなどのアドバイスもしていただきました。母も腰を痛めていたのでぜひ薦めたいです。

楽になってうれしい!

今までよくならなかった、首、肩、頭の痛みが治療をしてもらって、痛みがなくなり体が軽くなりました!矯正治療は少しこわかったけど、痛みはなく、姿勢もよくなってきていることを実感できます。先生方も話をよく聞いて、丁寧に説明してくださるので、安心できます。雰囲気も明るいので、おすすめの整骨院です!

腰の痛みがよくなりました!

首を下に向けるだけで腰が痛くなるくらいの痛みだったんですけど、整骨院に通っていると徐々に痛みがとれていき、今ではほとんど痛みがなくなりました。また、整骨院の先生方も明るく元気なので話しやすかったです。これからもよろしくお願いします。

ビックリしました!!

学生時代から腰痛持ちで、出産してから更に腰痛が悪化し、立てないほどになってしまいました。
近所にココの整骨院があり、治療をお願いしました。
本当に治るのか?少しでも楽になれば良いぐらいの気持ちでいたんですが、矯正してもらったら、15年ぐらい悩んでた腰痛が一瞬で治りました!!これにはビックリしました。

先生方も明るく元気いっぱいで雰囲気も良いので、安心して任せられます!!
これからも整骨院なら北本町店に通おう!と思います。

すごいです!

知り合いにすすめられて通いだしたところ、長年首と腰の痛みに悩んでたのですが、ほんとにすっかりよくなりました!整骨院によってこんなにも違うのかと驚きです。
最近は小学生の息子と通ってますが、息子も調子いいと喜んでます。
院の雰囲気もとてもよく、周りにもすすめたいと思います。

大満足です!

長時間のPC操作、デスクワーク、猫背等でとにかく体が凝りかたまり自分でストレッチをしてもマッサージに行ってもどうにもならない不快感や不調続きで困っておりました。が、こちらの整骨院に通ってから楽になってきました。先生方や整骨院の雰囲気もとてもよく、体も心も元気になります◎
疑問に思った事を質問しやすい環境で、きちんと分かりやすく説明して頂けるのと小さいお子さんから年配の方まで安心して通っていただけると思います。

楽になりました!

4.5年前から頚椎のヘルニアに悩まされていたのですが薬では効かず一年前から痺れ、だるさに悩まされた結果、病院に診察に行きましたが手術と言われてしまいました。
最後にすがる思いで新しくリニューアルオープンされたあすなろ整骨院に来てみた結果
矯正治療をしてもらい痺れがすぐにとれました。
これからも痛みが出ないようにしっかり治療して行きたいと思います!

行って良かったで!

初めの接骨院といいことで、めっちゃ緊張してたけど院内の雰囲気はすごく良かったです。肩から腕にかけての痛みも良くなって、仕事中に痛いなって感じることも減りました♪何より説明は丁寧で、先生たちの人柄も良いです!仕事終わりでも行くのが楽しみなくらいで、めっちゃおすすめですよ(*´ω`*)

もっと早く来たらよかった!

仕事をしていて、ぎっくり腰になり
動けなくて困ってました。
こちらで治療してもらって、かなり動けるようになってよかったです!
いつもだったら何週間も腰が痛いので、
こんなに早く直るとは思いませんでした!
みんなにすすめたいと思います!

とても良かったです!

入った時から元気な挨拶で迎えてくれてとても気持ちよかったです。
一人ひとり個性的で楽しく治療の内容もわかりやすくとても安心して治療を受けることが出来ました。
首肩の痛みも無くなったのでこれからもメンテナンスとしてしっかり治療していきたいと思います。

良くなりました!

首が痛くて上を向くのも辛く、手に痺れが出てきたので接骨院を捜したらこちらの医院が家から近かったので
治療をしてもらいました。初めての治療で
手の痺れもなくなり、来て良かったです。
先生方も、とても元気が良くオススメです。

良くなりました!

仕事中に腰がいたくなり、前に一度お世話になったことがあるのでふたたび通うことにしました。最初は歩くだけで腰に痛みが出ていたのですが、凄腕先生による数回の治療で現在は痛みもきれいになくなりました!

仕事で忙しい人にもおすすめです!

体が軽くなりました!

首の寝違えと長年の肩こりの悩みで、家族からの紹介でこちらで施術を受けました。初めての整骨院で不安だったのですが、矯正施術ではやはりボキボキされますが、音に驚く程度で痛みはありませんでした。一回の施術ですごく体が軽くなり寝違えの痛みもほぼほぼなくなりました。
体のつくりについても詳しく教えて下さるし自分の体の状態を(ここが曲がってる等)しっかり説明してくれてイメージもしやすく分かりやすいです。スタッフさんも皆さん元気な方で雰囲気も良いですし、私のような初めてで不安な方でも気負いせず行きやすい整骨院さんだと思います。

良くなりました!

肩甲骨の所と、首、肩周りが痛くて、めまいとか頭が重たい感じが毎日続いていたんんですが施術を受けて日に日に良くなっていきました!先生達も凄く元気が良くて気持ち良く施術を受ける事が出来ました!ずっと通いたいと思います!

素晴らしい整骨院に出会いました。

会社の人に紹介されて来院しましたが、まず挨拶の声が元気よくてびっくりしました。3人の先生がいてみんな親身になって施術をしてくれるので身体も心も癒されました。長年腰痛に悩まされて来院する前は、2〜3ヶ月に一度ギックリ腰になってましたが、一回の背骨骨盤矯正で楽になりました。魔法にかけられたみたいです。(笑)素晴らしい整骨院、先生方に出会えて良かったです。友人や家族に紹介したいです。

良くなりました

今まで、何回か腰痛になったり治ったりを繰り返していたので、いい整骨院がないか探していたのですがあすなろ整骨院を見つけて通うようになってから腰の痛みが減少し大分良くなってきました。これからは、腰痛になりにくい予防法等を教えていただきたいです。

一回目にして!

知り合いに紹介されて診ていただきました。
20年ほど前から時折訪れるギックリ腰に悩まされていました。今回も起き上がるのが辛いくらいの痛みのギックリ腰。
1回目の診察で骨盤の矯正をしていただきました。その瞬間からすごく痛みが嘘のように無くなりました。いきなり完全に治る訳は無いですが普通に歩けるように。
先生方もすごく優しく元気で素敵です。

また来たくなる整骨院

夏休みを利用してこちらの整骨院に通いましたが、いつも明るく出迎えてくれるので自分の気分も明るくなります。
それに、先生方と部活の事を話したりスポーツのアドバイスをして頂いたり、親身になって話を聞いてくれるし、腰の痛みも和らいでいくので来る度にまた来たくなります。
そして、整骨院に通って、毎日の生活習慣に変化がありました。それは、だらけやすい夏休みが、毎日整骨院に決まった時間に行くことによって充実した夏休みが過ごせたことです。
決まった日にちで痛みを治してくれるのでまた痛みを感じた時、お世話になりたいと思います。
今通っている整骨院が不安な方や、体に痛みを感じる方はあすなろ整骨院に足を運んでみてください。オススメです!

長年の腰痛が治りました

約30年間、腰痛と付き合っていました。その間、整形外科や鍼灸院に通って一時的には痛みが取れることはありましたが、根本的な解決にはなりませんでした。先日、ネットの口コミであすなろ整骨院を見つけ、自宅からは少し遠いけど、行ってみることにしました。問診もしっかりしていて、治療の方法や理論も分かりやすく説明してくれて、三回の矯正治療で腰や首の痛みが取れました。整骨院に行くの初めてだったので、不安もありましたが杞憂に終わって良かったです。矯正がこれほどの効果があることを実感しています。
また、院には明るいスタッフがいて気持ちも前向きになります。

矯正が効果的と初めて感じました!

持病の腰痛と腕の痺れがあったので、この整骨院をネットで見つけ、初日から3日連続で矯正治療をしてもらい現在も通院しています。治療に関しての説明もしっかりしていて、何より先生皆さん元気です(笑)現在痛みは楽になっていて、背骨の状態も良くなってる事なのでこれからも通いたいと初めて感じた整骨院です!

近鉄八尾駅 西口から徒歩10分 用和小学校東門前

• 八尾中学校前から290m (徒歩4分)