コバヤシセイコツイン キタホンマチ

小林整骨院 北本町

ユニフォームが新しくなりました\(^^)/

身体が楽になりました!

腰の痛みが辛く、知人の紹介で通院を始めました。

スタッフさんは皆さん明るく、学生さんからご高齢の方まで様々な方が通われています。

院長先生がじっくり話を聞いてくださり、マッサージをしていく中で骨盤の歪み、筋肉の凝りを見つけて頂きました。
肩凝りからくる負担が腰に蓄積していた為、骨盤の歪みを矯正しつつ肩や腰のマッサージをして頂き、今では全く腰に痛みがないほどまで治療していただきました。

現在は骨盤の矯正と筋肉のマッサージの為に定期的に通わせて頂いています。
骨盤矯正もマッサージも初めて受けましたが、こんなに身体が楽になるならもっと早く通っていればよかったと思うほど満足しています。

良くなりました。

腰を痛めその都度こちらで整体及びマッサージの施術していただき、来る時わ歩くのがやっとなのですが、帰るときはスタスタ帰れます。最高です。ありがとうございます。これからもお世話になります。皆さんにおススメしたいと思います。

びっくりしました!

今回初めて整骨院に行って、まず電気が気持ちよかったです。どこがどうなってるか見てもらえて施術してもらえたので良かったです。骨がぼきぼきなってびっくりしました。マッサージも気になるのでぜひ定期的に通いたいと思います。おすすめです。

光陰矢の如し

今までたくさんの怪我をしてきました。左腕のシビレが常に続き、足首は手術しているので歩くのも一苦労でしたし、少し動くだけでも腰に激痛がはしっていました。

昔やっていた空手をもう一度したくて、無理に等しいとは感じながらも心のどこかで救いの手を待っていました。

しかしどの整形外科、整骨院に行ってもなかなか改善できずにいたのでもうほとんど諦めかけていました。

そんなときにたまたま通りかかった道の整骨院に行くことに決めました。
最初は何を聞いても本当に治るのか?と疑心暗鬼だったのですが、先生の絶対に治します!
という言葉に救われ光明の光が見えてきました。

根本的な骨格の歪みがあったらしく、まずダイナミックに骨格矯正の治療をしていただきました。それだけで5年間ずっととれなかった左腕の痺れが殆んどなくなりました。この時点でもうすでに涙が出てしまいました。
しかしそんな私に先生はまだまだ良くなりますよ!
と想像すらしたことのない未来を見せていただきました。
その後にマッサージの治療を受けました。正直整骨院のマッサージはあまり期待していなかったのですが、予想以上に気持ちよく、上がらなかった左肩が上がるようになりました。何回か治療を重ねていくと段々からだの状態も安定していき最初のような痛みがうそのようになくなりました。

痛みがマシになってくると、痛みをとる治療から空手をするためのパフォーマンスを上げていく治療を提案していただきました。
痛みをとりたいという私の希望以上の事を先生は与えてくれました。

自分も頑固で、なかなか治らないと嘆いていたのですが先生方が親身になって対応してくれたので、信じてついていくことができました。
身体全身がボロボロだった初日から約10日間まさに光陰矢の如し、短期間で劇的な変化でした。
いまでは痛み止の薬を飲まずとも問題なく仕事にも無事復帰し夢にも見た空手をもう一度始めることができました、感謝しかないです。

痛みがなかなかとれないと思っている方は一度この整骨院を試してください。
治したいと強く願えば治してくださる先生方です。

ちなみに治療の技術だけではなく、一人一人がかなり気さくで会話が上手なので誰でも身を任せることができると思います。
小さい赤ちゃん連れのお母さんの患者さんも何人かいましたが先生が子守りをしていたのでお子さん連れの方でも安心して通えると思います!

院内の雰囲気も良く小学生くらいの患者さんから90代のお婆さんまで幅広い患者さんがいて、活気がありかなり明るい雰囲気でした!

これからも予防していくために通いたいと思います。

先生方これからもよろしくおねがいします!

心の元気と体の元気をもらいました。

仕事中の姿勢からか、首から肩にかけて痛みがあり、姿勢矯正というのを受けさせて頂き、始めの説明からとても分かりやすく症状や治療方法等教えて頂いきました。
電気のマッサージも全く痛みもなく、矯正の治療は、骨が鳴ったりしてビックリしたのですが、凄く楽になってまたビックリしました。
肩の痛みも楽になって良かったので、また時間が出来たら行きたいです。

良くなりました!

大阪に来て、どこの接骨院に行くか迷っていたところ、エキテンを見て、来させていただきました!首が痛くて、寝付きも悪かったけど、今日矯正していただき、かなり楽にしていただいたおかげで、夜もきもちよく眠れそうです(^.^)!ありがとうございました!

楽になりました。

楽とれとマッサージ30分を受けました。とても親切で元気の良い先生に施術していただきました。とてもスッキリして体が軽くなりました。今夜はぐっすり休めそうです。皆さんにも是非、お勧めしたいと思います。最高に良かったです。

腰の痛みが治りました!

昨日あたりから腰に違和感があり仕事中ついに動けなくなってしまいました。
激痛で動くこともできずたまたま友人に教えてもらったあすなろ整骨院北本町に来ました
初めての整骨院だったけどこんなにもわかりやすく説明してくれて治療もダイナミックで凄く治療終わりには歩いて帰れるようになりました!
これからも治すためにしっかりかよいたいです。
先生方よろしくお願いします!

ゴットハンド!

10年前から痛かった腰首の痛みが
治りました!
まさしくゴットハンド!!
こんなにも楽になるなら早く行ってたら良かったと少し後悔するくらいです。
治療内容もわかりやすく技術の凄い院長先生と笑顔が素敵で丁寧なスタッフ方のおかげで毎回行くのが楽しみです!お身体のことでお困りの方は今すぐあすなろ整骨院北本町へ!!

マッサージめちゃ気持ち良いです!!

26年前から腰がずっと痛くて、右足と右肩に痺れがで続けていたので、昔通っていたことのあるこの整骨院に通うことにしました!

いつも仕事が遅く、くたくたな状態で行くのですが、矯正治療をすると目が一気覚めます!

マッサージもめちゃくちゃ気持ちいいので、これからも息子と通いたいと思います!

腰が楽になりました。

長年、腰痛が、なかなか治らなくて困ってましたが、ここに来て治療を始めてから、随分、良くなりました。
特に朝起きたときの腰の痛みが和らいだのには、大変助かっています。
仕事の合間を見て、出来るだけ通いたいです。

イケメン揃いのおすすめ整骨院

今までに整骨院にいったことがなかったので最初は半信半疑でしたが知り合いが先生だったので安心して行くことができました!まず初日矯正してもらって一瞬で歪みが真っ直ぐになったことに驚きました。その後愛情のこもったあたたかい手でマッサージしていただいて肩の凝りも背中のだるさもだんだん和らいでいきました。とても楽になるので一度体験するとはまります!話も親身になって聞いて下さる優しい先生たちばかりで院の雰囲気もとてもよいです!身体はもちろん心も癒されるナンバーワンの整骨院だと思います!これからもずーっと通いたいです!

すぐ効き目が出ました!

仕事が忙しい時によく後頭部の鈍痛があり、来てみました。施術1回目で痛みがなくなりました。まだ治療中ですが、できるなら毎日来て早く完全に治して、バリバリ仕事をしたく思います!同じ痛みを持ってる方におすすめしたく思います!

マラソン大会

2度目のフルマラソン大会に出るために体のメンテの為に伺いました。色々と相談にのって頂きました。マラソンは全身運動なので体全体の歪みなどもチェックしてもらい矯正して頂きました。 おかげで短期間に2度のフルマラソンも完走することが出来ました。今後もランニングを続ける上で 定期的なメンテナンスの為に通院したいと思います。

ダンスのパフォーマンスがあがりました!

ギックリ腰で通院し始めましたが、
ギックリ腰はもちろん、趣味のダンスもとても体が楽に踊れてとってもよかったです!
先生方もお友達のように話せる方ばかりで、通院すると楽しい気分になれます!
これからも痛くなったらじゃなく、定期的に通いたいと思っています。

最高

通りがかりで行くようになったのですが
身体の状態が非常に良くなりました( ^ω^ )
先生方も親身に聞いて下さり、安心して
施術を受けることが出来ました。
今まで通った所と比べ物にならないくらい楽になりました( ^ω^ )
周りの方にも勧めたいです!

楽になりました。

長年の立ち仕事で、腰痛がひどかったんですが、二、三回、治療していただいてとても楽になりました、ふだんの姿勢や寝方などもアドバイスしていただいて勉強になりました。職場の人や友人にもぜひおすすめしたいです。

腰痛改善

仕事上パソコンを使うことが多く肩こり、腰痛に悩まされ色んな整骨院に行ってましたが、良くなることはなくいい整骨院はないかと探してたところ、あすなろ整骨院に出会いました!
背骨骨盤矯正を受けたところ、肩こり、腰痛かなり楽になりました。
腰痛に悩んでる友達もいてるので紹介したいと思います!

良くなりました❗

今まで色々なマッサージ店を試してみましたが、やっばり整骨院が良いですね🎵スタッフさんの適切な治療やアドバイスを信じて、週一回の治療ですが、みるみる良くなって来ました。楽に仕事も頑張れます‼️ぜひとも治療を進めます。

良くなってきました

肩や首が慢性的に痛く通院を始めました。
今まで整形外科ではレントゲンを撮っても、痛み止めだけの処方でしたが、こちらでは体の歪みと筋肉の状態を確認いただき、治療を進めてもらえています。矯正治療と筋肉をほぐすマッサージのおかげで痛みが取れてきています。

よかったです

今まで整骨院に行ったことなかったのですが、初めて整骨院に行ってみてだいぶ良くなりました。気持ちいい接客といい整体なのでこれからも行かせていただきます。迷っているなら絶対行くべきです。みなさんぜひ行ってみてください。

近鉄八尾駅 西口から徒歩10分 用和小学校東門前

• 八尾中学校前から290m (徒歩4分)