3世代でお世話になってます

昔からある院で、院長先生は代わってしまってますが、祖父母、父母、私と3世代でお世話になってます。
どの先生もこちらの身体のことを真剣に考えてくれているのがとても伝わります。
これからも家族でお世話になりたいと思います。

驚きました!

中々改善しない腰痛が辛くて知人の紹介でこちらの整骨院に来ましたが半ば諦めていました。しかし院長先生の丁寧な説明としっかりとした治療内容で安心感があり、実際に治療を受けると自分でも信じられないくらい腰痛が消えました!治すためにしっかりと通います!

通りがかりです!

今までにない腰の痛みでどこの整骨院に行ったらいいか分からず、通りがかりで来ました!原因も分からず治るか不安でしたが、矯正治療を受けびっくりするぐらい良くなりました!若い先生ですが、説明も丁寧でなんでも教えてくれるのでとても助かっています!いつもありがとうございます!整骨院でお悩みの方はぜひ一度行ってみてください!

矯正!

腰に痛みがあり利用しました。
主な原因は、姿勢が悪いということで
骨盤矯正をやることになりました。
最初は本当に怖かったものの、
骨のバキッと言う音が快感で(笑)
癖になりそうでした。
矯正が終わった後は、腰の痛みも軽くなり
継続的に通わせていただきます。

首の痛み

子供が柔道しています。
大切な大会前に首を痛めて
しまい知人に紹介してもらい、はじめて伺いました。
今の状態を丁寧に無知な私にもわかりやすく説明してくれました。
首の矯正をやってもらい、周りの筋肉を緩めてもらい、施術後には痛みがひきました。

腰からお尻にかけて痛く、お世話になりました。

腰からお尻にかけて痛くてなんとか痛みをとってほしくてお世話になりました。
問診からわかりやすく、治療も適切にしていただき、最後に手技をしていただいたのですがすご〜く楽になりました。よくなるように少し通います。よろしくお願いします。

カラダの悩みはここで解決

体調があまり良くない状態になったら
カラダのチェックをしに来てます。
自分自身で判断するのは
やはり違う事もあるので、
専門家の人がやってくれると
すごく安心感もあり、納得します!
これが原因だからと分かるため、
回復も早くなるのでいつも利用させて頂いてます。

何もかもが凄い!

先日、首が痛くてここに行きました。整骨院というのが初めてで、どんなところなのか分からなかったのですが、一から丁寧に説明して下さりとても親切でした。
施術をして頂いて一回で痛みがなくなり、予防の仕方まで丁寧に教えて下さりました。
友達に言ったらそんなところ聞いたことないと言っていて、その友達も近々行くそうです。
一番最初がここの整骨院で良かったです!

お世話になりました。

この前はお世話になりました。登山で足を痛めてしまいこちらの整骨院を受診しました。右の足首を捻挫してしまい腫れもあって辛かったのですが、マッサージと、冷やすと良いというアドバイスでだいぶマシになりました。
スタッフの皆さん、院長先生、ありがとうございました!また我慢できないほど痛くなったら行きます!

凄いの一言!

私は昔から体が痛くなりやすく、悩んでいました。そしてこちらに来させていただいた日の朝起きたときに首を寝違えて、とても痛くて悩んでいたのですが、こちらの院長先生に矯正治療をしていただき、スタッフの先生方に骨盤を整えるマットの治療もしていただいたら、痛みが全くなくなりました!本当に感動しました!
痛みで悩まれている方はおすすめです!

おすすめ

今回腰の方を痛めて知人の紹介で初めて接骨院にこさせていただきました。
対応はとてもよく身体の仕組みを説明してくれながら治療してくれ、来るたびに身体がよくなっていきました。
又腰痛めたらこさせていただきます。

素晴らしい!

寝違えて首がまわらなくなってしまい、家族の紹介で行ってみました。

若い先生ばかりですが、とてもちゃんと?しっかりしていて施術前の説明もわかりやすく安心しました。

施術が終わって首の痛みはなくなったのですが、私の体の状況からお腹の筋肉を鍛えた方が良いとのことで、来週そのトレーニングを試してみる予定です。

何から何までありがとうございました!

膝の痛みが取れました!

長年、膝の痛みが取れなかったのですが、たまたま行かせてもらったこちらの院で診てもらうと今までのことが嘘かのように痛みが取れました。
その原因は骨格の歪みが原因だということも教えてくださり、1回では完全には治らないので定期的に通わせてもらいたいと思っています。
説明も丁寧でとても良かったです。

五十肩…

去年からずっと肩が上がらなくて、病院に行ったら五十肩と言われて、治療もあまり良くならなくて、すがる思いでこちらに行かせてもらいました。最初は口コミで良いところという考えでしたが、今まで動かなかった肩が治療が進むにつれて改善し、今ではバンザイできるまでになりました。これからも予防の為に寄せさせて頂きます。

助かった!

今まで肩の痛みや首の痛みで悩んでいました。
こちらの整体にかかるようになり、姿勢矯正やマッサージ等をしてもらいかなり楽になりました!あちこちと痛みが移動してかなり大変でしたが矯正をしたら楽になりました!
先生やスタッフも丁寧でおもしろい雰囲気です。
知り合いや家族にもおススメしたいと思います!

元気な整骨院でした!

もともと母が通っていたんですが、身体の不調があるといつもお世話になっています。身体中の関節の調整して頂方、めちゃくちゃ調子が良くなります!グループでやっていてプロのアスリートも診ているそうです。全く同じ施術らしいですよ!

明るい雰囲気

スタッフみなさんが若くて活気があります。
治療の方は矯正治療がメインで、私がたまたま行った時には耳つぼ?ダイエットをされている方が来ていました。
体質が良くなって、体重も10キロ以上落ちたそうで気になりました。

腰痛良くなった!

長年、腰の痛みに悩まされていました。
色々な整骨院に行きましたが効果はいまいちでした。
今回もどうかなと思いながら治療を受けましたがたった一回の治療でほとんど痛みがなくなりました!
今までのは何だったんだと思うぐらいでした!
この整骨院オススメです!

よくなりました^_^

腰の痛みが長年続いてて仕事も集中できてませんでした。
ずっと悩んでたんですが友人の紹介でここの接骨院に来ました。
元気がよく明るくいい雰囲気だなと院内の第一印象です。
治療に関してはスポーツ活法という骨格矯正をしました。
あっという間に腰の痛みがなくなりました!
しっかりと通い続けていきます。

おすすめです!

初めてで不安もありましたが、骨格矯正を受けてとても楽になりました。スタッフの方の対応も親切で、お店にも清潔感があり通いやすく、夜も遅くまでやっているので仕事帰りにも寄ることが出来るので、知り合いにも勧めてみようと思います。

近鉄八尾駅 西口から徒歩10分 用和小学校東門前

• 八尾中学校前から290m (徒歩4分)

駅近!愛犬がお出迎え♪プロの技術で美肌と心身の癒しを提供するエステ&リラクゼーションサロン

unaウナ☆エステ&リラクゼーションサロン

• 近鉄八尾駅から徒歩16分 (1.2km)

おかげさまで25周年!開院以来の信頼と実績の当院へ

桝村鍼灸整骨院

• 近鉄八尾駅から徒歩26分 (2km)

身体の痛み、交通事故、お子様のケガ、お気軽にご相談下さい。

たかぎ整骨院

• 近鉄八尾駅から徒歩40分 (3.1km)