びっくりしました

知り合いの勧めで、行きました。

腰が痛かったのですが、初めに話をしていた時に言ってもいないのに昔のケガの場所を言われました(´゚Д゚`)
先生が言うには、そこからバランスが崩れて、腰に負担が来ているそうです。
治療はポキポキとあまり鳴らないような所を鳴らしてもらい、ズレを整えてもらったら、かなり楽に動けるようになりましたヽ(・∀・)ノ♪

歩き方や、ストレッチ方法も教えてもらい満足しました。
もう若干お手頃だとありがたいですかね(゚∀゚ ;)

その後、二回目に行きました!!二回目は前回よりお手ごろでした(・∀・) この前に言われたとおりに注意していたら、確かに痛くならずにすみ、さぼると痛くなってしまいました(。´pq`)
自信をもって説明してくれている根拠が分かったような気がします。定期的に通おうと想いました!!

小林整骨院 北本町からの返信

先日は数ある整骨院の中から、当院を選んでいただきありがとうございました。
さらに、丁寧な書き込みありがとうございます。

みりょう様が少しでも良くなればと想い、予防方法などをアドバイスさせていただきました。

出来るだけ、当院にこなくても調子の良い状態をキープできるように注意してくださると、当院としてもすごく嬉しい事なので宜しくお願いします。

ですが、何かあればいつでも気軽にご相談ください。ありがとうございます。

意外と

最近、転勤で八尾市に来たばかりで腰を
痛めて近くの整骨院へ行ったら大きな声で
挨拶され、ビックリして思わずここ、
大丈夫かな〜と思いながら治療を受けました。
治療は矯正治療と言うやつで初めて受け
たんですがボキボキっと音がしたんで
めっちゃビックリしましたが、でも全然痛くなく
治療後も痛さがかなりマシに、これにも
ビックリしました。
来て良かったです。

小林整骨院 北本町からの返信

先日は数ある整骨院からうちを選んで頂きありがとうございました。
その後、御体の調子はいかがでしょうか?

また何かあれば気軽にご相談ください。

40代 サラリーマン

挨拶から感動のある整骨院

腰痛を治したくて、あすなろ整骨院のドアを開けるなり元気で明るい挨拶に驚きました。2度目、行った時は名前まで呼んでくれてとても感動しました。

挨拶から感動できる素敵な整骨院見つけちゃいました♪

ビックリしました!

頭痛がひどく父からの紹介でいきました。
整骨院は初めてで不安だったのですが頭痛の原因等も院長先生に丁寧に説明して頂き安心して治療を受けれました。

『頭痛はすぐ治るよ』とサラッと言われ、骨格の矯正治療を受けビックリはしましたが、頭痛が次の日から出なくなったのには1番ビックリしました♩

息子も野球でよく怪我をするので今では親子でお世話になってます(^_^)

小林整骨院 北本町からの返信

ありがとうございます!!

これからも全力でサポートさせて頂きます♪

近鉄八尾駅 西口から徒歩10分 用和小学校東門前

• 八尾中学校前から290m (徒歩4分)

駅近!愛犬がお出迎え♪プロの技術で美肌と心身の癒しを提供するエステ&リラクゼーションサロン

unaウナ☆エステ&リラクゼーションサロン

• 近鉄八尾駅から徒歩16分 (1.2km)

頭痛、肩こり、腰痛 早く痛 みが取れる 根 本 改 善

桜ヶ丘整骨院

• 近鉄八尾駅から徒歩7分 (520m)

土日祝日も営業!!お子様連れ大歓迎!【交通事故施術対応】

おかもと鍼灸整骨院

• 近鉄八尾駅から徒歩42分 (3.3km)