痛みが、激減!
腰が痛かったのが、嘘のように治りました。
一度の治療で、次の日の朝、びっくりするほど楽になっていました。院内も明るい雰囲気で、何回でも来たくなります。親子でこれからもお世話になりたいです。よろしくお願いします。
腰痛が治った!
スタッフが個性的な人が多くて楽しい整骨院です。
筋肉痛や腰痛のため
月に2.3回通わせてもらってますが、
すぐに効果がでて、次の日からすごく楽になります。
マッサージやサプリなどそのほか健康グッズもたくさんあり、充実しています。
首がすっきりしました!
寝違えたのか首が痛くなり、湿布を貼っていたがあまり改善せず、仕事を休んで近くにある整骨院に行きました。今まで整骨院には行ったことが無く、少し不安でしたが治療してもらったら首がすっきりしました。痛くならないようにするには、どう身体に気をつければ良いか、丁寧に教えて貰えたので日頃から頑張ろうと思います。
友達に紹介されて肩こりのひどい母を連れて行きました。
矯正治療がぽきっとなってきゃきゃー言ってましたが優しくてほがらかなおもしろい院長先生のおかげで落ち着いて受けることができました♪
治療のおかげ様で肩もすっきりし、母も最近笑顔が増えたような気がします(^^)
民家の中にある落ち着いた整骨院なので初めての人にもオススメです☆
マラソンのケア
マラソンをやってます。その関係で腰、脚に負担がかかり、放置しておくとどんどん悪化してしまうので、定期的にケアをしていただいています。また、身体に関する知識や、日頃のストレッチのやり方も教えてもらっています。オススメです。
首肩の痛みが限界にきたので初めて整骨院のドアを叩きました。
ネットで検索して口コミ見て徹底的に治したかったのでこちらのあすなろさんにお世話になることにしました!普段生活では気づかなかった歪みを見つけてもらい強 矯正して頂いて1回目でびっくりするほどすっきりしました。これからも通います^^
あすなろ接骨院
私は仕事で重い荷物を運んでいる時に足の筋と腰を痛めてしまって走る時ができなかったですがあすなろ接骨院で治療してると段々と走れるようになりました。
矯正とマッサージで体のバランスを元の位置に戻してもらって体が楽になりました。
良い感じ
院長さんの施術で体の歪みやズレが治り、日々の動作がスムーズになりました。
顎の関節の動きが悪くて口内炎をしばしば作ってましたが、顎の整体をしてから間違った噛み合わせが劇的に減りました。
小林式の整体は見た目が多少痛そうですが、きちんとやってもらうととても効果を実感出来ます。
サッカーをやってる人にもオススメ
初めは、サッカーの練習中に腰を負傷してあすなろ整骨院を紹介してもらい矯正治療をうけたら、痛かった腰がとても軽くなり練習も問題なくできています、同じような症状を持っているサッカーをやってる人にすすめます。
長年の腰痛から解放されたんです😄
立ちっぱなしで一日中働く私は、ずっと腰痛に悩まされていたんです。 困っていた私を助けてくれたのが、このあすなろ整骨院の先生でした。 独自の、矯正という方法を使って、痛みから解放して下さったのです。ほんと、楽になりました😊 そして、もうひとつおまけが… あと後のケアのため、楽トレっていうのを始めたのですが、それによって、この2か月で、6㎏も痩せたんです。嬉しい〜〜😄
夫婦で通ってます(*^_^*)
ご近所のあすなろ整骨院さん。
いつも先生はじめ、スタッフさんが元気に迎えてくれます♪
色々身体の相談にものってくれますので、身を預けています(*^_^*)
楽トレは少しお高いですが、普段筋トレできない方はオススメですよ。
身体と心のケアをしていただける接骨院
事故にあいその治療でこちらを利用するようになりました。事故後初めてだったので痛みや保険等の事で不安でしたが、こちらにかようようになって1ヶ月が経ちましたが痛みもかなり軽減し、尚かつ事故後の不安なメンタル面までサポートしていただきこのあすなろ接骨院に通って良かったと思っています。駐車場もあり車で行くこともでき、駅からもそれ程遠くないので
遠方からでも行くことができるので事故後の治療にはオススメかと思います。先生方には感謝しております。
腰痛と肩こりに効きます
バイトで腰を痛めて 自宅から徒歩5分いないということでお世話になりました
先生もとても優しい方で 丁寧に説明していただきました。
腰をメインでなおしていただきましたが長年気づかなかった肩こりも治していただきました。
学生の料金割引などもあり 助かりました!!
すごい\(^o^)/
私は肩こりで長年悩んでいましたが、行ってびっくり!見事に楽になりました。しっかりこれからも通って治していきたいと思います。
また院長先生や他のスタッフの方が明るく素敵な方ばかりなので、気軽に相談とかもできました!!
私は部活で野球をしていました!!
それでよく肩を痛めてしまいそれで北本町のあすなろ整骨院に通っていました!!
干渉波と楽トレの治療をしてもらい
野球をやるのも楽しく出来てあすなろ整骨院に感謝です!!
また行きたいと思いました!!
慢性の左足の痺れで悩んでいたところ、知人の紹介であすなろ整骨院北本町さんに受診させて頂きました。杵谷院長の解り易い病状説明と矯正治療で納得の治療効果が得られていて、本当に助かってます!それと何と言っても一推しは、一岡先生のキュートな笑みと親切丁寧な接遇ですね♥ 僕みたいな十年越しの慢性の病気でも確実に良くなりますから、安心して掛かってみて下さいね★
友達に紹介され行ったのですが整骨院に入るとすごく明るい雰囲気で先生方が出迎えてくれてここなら安心して治してもらえるとおもいました。
今までいくつもの整骨院に行ったのですがこちらの整骨院が1番明るく院長先生の虜になっていきいつも親身になって話を聞いていただきながら治療していただけて膝も良くなり心も癒されています。
明るい雰囲気
女性スタッフが居て、女性でも通いやすいと思います。
治療は説明も詳しいですし、患者目線で親身になってくれますので良い整骨院だと思います。
場所も比較的便利な所ですので、良いと思います。
骨格矯正すると、不思議なぐらい身体のバランスが良くなりますよ!
めちゃめちゃよくなりました!
外観や内観はいたって普通の整骨院ですがスタッフの対応もよく好印象を持てました!
何より施術にビックリしました!
腰と首をボキッとされました(笑)
施術後痛かった腰がほとんど痛くなかったです。
後ろに反るのも楽々とできました!
とても感動しました!
いままであっちこっちの接骨院や治療受けて試してきましたが、なかなか痛みがすっきりとれずに悩んでいました。
ある日、人に進められてこちらの矯正治療を三回受けてみると、あら不思議なぐらい痛みが取れてしまいました。
今では月一回の身体のメンテナンスだけで快適な生活を過ごしています。