エルエーセイコツイン マエバシイン

L.A.整骨院(前橋院)

前橋で交通事故の『むち打ち』専門施術!事故に特化した整骨院☆

麻酔科の先生の紹介で👩‍🏫

はじめての口コミ投稿失礼します。
50代男 首の狭窄症
何軒か整骨院を回り一向に改善されずいくとこ行くとこうつ伏せでマッサージして終わり、、
普通に考えて治らないことはわかっていましたが
どこに行ったらいいか分からず結局群馬の大学病院に行く事に。そこで何回か通い診察してもらい
先生に紹介されてこちらに来ました。
お医者さんが言っているのだから安心していけました。まず首の動きを機械で測ってもらいいいところ悪いところを指摘され、この検査⁇の丁寧さがすごかった。かれこれ20分ぐらいやったのではないでしょうか⁇それから治療する時間は10分ぐらいでしたが先生とやった運動矯正という治療が凄い聞きました!沼田から行く価値ありです!!

L.A.整骨院(前橋院)からの返信

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます。
このようなお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
当院では7割の方々がご紹介で遠方から来院され、施術技術には自信があります
ので今後とも安心して通院していただければと思います。
一日でも早く症状が消えるようにがんばっていきますので今後ともLA整骨院を
宜しくお願い致します。

ここすごいっ

外装はパッとしませんが中に入るとめちゃくちゃ綺麗だった事にはびっくりしています。
まずは入ると元気よく挨拶をしてくれて気持ちよかったまた丁寧な対応をしてくださり私はいいと思います。施術も患者さんの事を思ってくださり
上手でした、ちなみに現在は家族一同通ってます。

温かく迎えてくれてありがとう!

草野球をやっていまして4年前からお世話になっておりました。大会優勝を境にプレーから遠ざかり、すっかり体を動かす機会を減らしてしまいました。
ところが最近再び野球の練習を始めてから、年でしょうか?全く投げられないばかりか肩の痛みと違和感に襲われました。
すっかりご無沙汰してしまいましたが、予約の電話を入れたところ名前を覚えていてくださり、来院の際には温かく迎えていただきました!
院内もリニューアルされ、新しい機械も導入したようですが、何よりスタッフの方々の対応がとても良いです!
また以前のように投げられる身体になる様ケアしていきたいです

野球

自分が野球をしている事もあり、怪我をする度にお世話になり、その都度治して頂いてます。また昔から腰痛もあったのですが、改善して頂きました。
併せて自分が野球でパフォーマンスを上げるためにアドバイスも頂いたりして感謝してます。整骨院の雰囲気もみなさんが元気良く挨拶してくださり、とても明るいと思います。

とても満足できる。

夫婦でお世話になってます。

旦那がギックリ腰をやってしまいとりあえず
ロキソニンを飲んでその場しのぎのことを
4日続けてそして等々たてないくらいになってしまいこれはまずいと思い慌てて連れてきました。

いつも通り先生が治療してくださり1回目で効果が
出たようで満足していました。

病院嫌いな旦那でも通いやすいところだとおもいます

長年の慢性腰痛が良くなりました。
いろんな病院の説明とは違い、今まで聞いたこともない説明でした。
しかしとても納得のいく説明だったので先生を信じて通いました。
結果も思った以上に早く出て、腰痛以外に頭痛もなくなり良かったです。
また痛くなったらすぐにLA整骨院に行こうと思います。

早く行けば良かった!

先生たちは優しく技術もある方でよかったです
私は紹介でこちらに伺わせていただきましまが
やはり前評判通り何回か通っただけですっきり
腰の痛みが取れてしまったのには驚きました。
その効果が持続するのも魅力的です。

楽トレ

腰痛がひどくなりインナーマッスルが弱くなっているのが原因みたいで楽とれというメニューをうける
事にしました。半信半疑でしたがかなり効果あり
で姿勢とこしが楽になっていて驚きでした。
ちゃんと通っていい身体を作りたいです。

こしの痛みって消えるんですね(╹◡╹)

二年前からぎっくり腰で駆け込んで以来、月一回
メンテナンスで通わせてもらってますそのお陰で
10年間ぎっくりゼロです。本当に信じられません。
LA整骨院まで1時間かかりますが通う価値ありです
そして効果を考えると安く感じます

腰専門

ギックリこしで動けないくらいの痛みになり
来ました。原因や身体の事をいろいろ教えていただき助かりました。治療も上手で数回の通院でかなり
よくなり今では身体が軽いです。
整骨院て甘くみてましたが案外すごい所ですよ。

ぎっくり腰

初めてぎっくり腰をやってしまい、きちんと治したかったので、よく調べて1番評判が良かったこちらに通うことにしました。
整骨院が初めてなので、不安もありましたが通ううちに寝起きの腰の痛みもなく自分でも驚いてます。
治療も運動をするのがメインで終わった後、かなり体がスッキリします。
また先生もスタッフの皆さんも感じがよく、通いやすいです。

いまジムに通ってる人は行った方がいいよ

先生は謙虚な方で体の話になるとかなり細かく説明してくれ情熱が伝わってきて好印象
それと動き方を細かく修正してくれるので
私みたいにジムに行ってる人は体もよくなるし
ジムで使えるものも教えてくれるのでおススメ。

産後骨盤矯正

友達にいいと紹介されてきました。
女性の先生に見てもらえたので安心でした
細かな気遣い最高にありがとうです😊
そして子供を産んでから腰痛と骨盤が広がっている感じが気になっていましたが終わると腰周りがすっきりしたのと骨盤の周りが1センチも細くなりました。

産後骨盤

綺麗でスタッフの方々もかなりやさしく細かい接客をしてくださった印象でした。私の担当してくださったのは清水先生でしたがうでもよく運動して骨盤を直していくという治療でしたがかなり良くなり
スッキリした印象です。店内は賑やかでした

誠実な方が対応してくださりました

なかなか治らない腰痛に悩まされていましたが
先生に施術してもらい全然痛みが取れてしまいました。なぜだろうと疑うくらいです
腰は治らないといろいろな方に言われてきましたが
諦めずに頑張ってきてよかったです。
また!

LA整骨院

雰囲気がとても良くてキレイなお店です!定員さんの対応がすごく丁寧で良くて、駅とけやきからとても近いのですごく便利です!プラス結果にコミットしてくれますので体の悩みがある方はここをおすすめします!LA最高です!

産後骨盤

子供を産んでから骨盤の歪みがきになっていて
多分それが原因で腰が痛くなったんだと思いますが
そんなこともわからなくなるくらい腰が痛くなってきて慌ててこちらに伺わせていただきました。
なぜ骨盤が歪むかなど事細かく説明していただき
納得することができました。
ボキッとされるのをイメージしていましたが
こちらの整骨院さんは運動をして骨盤を正していくという新しい感じの治療でした。
効果は絶大でした。是非行ってみてください。

坐骨神経痛がひどくて

坐骨神経痛が辛くて、整形外科で薬や湿布をもらってもあるくのが苦痛で果たして治るのか⁇
と途方にくれていましたが一向に治らずというところでした。こちらに伺おうと思ったきっかけは
紹介でした。整骨院には伺ったことがなくて
果たして治るのか⁇とまた不安になりましたが
運動矯正というメニューをやると毎回よくなって
行くのがわかります。完治するまでお付き合いよろしくお願い致します。

野球でお世話になっています。

子供が野球肘になってしまい、見てもらっています。元々チームの子が行っていて何回か先生が試合を見に来てくれていて、その時の先生がしっかり挨拶してくれたのが印象的でここにお世話になることに決めました。人としても良かったのですが説明もわかりやすく、治療も効果があったので安心できました。子供も楽しく通えているようなので親としても信頼できる整骨院さんです。

L.A.整骨院(前橋院)からの返信

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます‼︎
このようなお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後ともLA整骨院をよろしくお願い致します。
LA整骨院スタッフ一同。

テレビに出た方がいいレベル

もういんじゃないかくらい細かく説明してくれます
私が質問したいことは全てお見通しで普通にその話題になっています。いい先生がいるということで
期待してきてみましたが期待通りでした。
でも残念な点はマッサージは一切してくれなかったのが残念でした。でもここに行けば必ず直して
くれます。

子連れオッケー

こういうところに行くときに一番の問題になるのが
子供をどこに預けるかでしたがLA整骨院は預けられところがあり非常に助かっています。
お産をしてからずっと腰痛に悩まされてかれこれ
3年経ちその間は骨盤矯正というものを受けていましたがすぐに痛みが出るの繰り返しでしたが
こちらさんは根本的に何が悪いかや原因や
いろいろわかりやすく説明してくださり
細かい治療をしてくださります。
なかなか治らなくて悩んでいる方は是非相談してみてください

群馬県前橋市南町4丁目7−7

前橋駅から車で5分!駐車場完備!

• 市民文化会館南から180m (徒歩3分)