エルエーセイコツイン マエバシイン

L.A.整骨院(前橋院)

前橋で交通事故の『むち打ち』専門施術!事故に特化した整骨院☆

麻酔科の先生の紹介で👩‍🏫

はじめての口コミ投稿失礼します。
50代男 首の狭窄症
何軒か整骨院を回り一向に改善されずいくとこ行くとこうつ伏せでマッサージして終わり、、
普通に考えて治らないことはわかっていましたが
どこに行ったらいいか分からず結局群馬の大学病院に行く事に。そこで何回か通い診察してもらい
先生に紹介されてこちらに来ました。
お医者さんが言っているのだから安心していけました。まず首の動きを機械で測ってもらいいいところ悪いところを指摘され、この検査⁇の丁寧さがすごかった。かれこれ20分ぐらいやったのではないでしょうか⁇それから治療する時間は10分ぐらいでしたが先生とやった運動矯正という治療が凄い聞きました!沼田から行く価値ありです!!

L.A.整骨院(前橋院)
L.A.整骨院(前橋院)からの返信

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます。
このようなお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
当院では7割の方々がご紹介で遠方から来院され、施術技術には自信があります
ので今後とも安心して通院していただければと思います。
一日でも早く症状が消えるようにがんばっていきますので今後ともLA整骨院を
宜しくお願い致します。

肩こり、姿勢改善出来ました!

頑固な肩こり、首のハリを矯正でスッキリ解消! 終わったあとから、なんとなく背筋が伸びて自分の体じゃない気分になりました。1ヶ月も通うと、周りからも姿勢が綺麗になったねと言われるようになりました。完全予約なので待ち時間がなく済むので、予約して仕事帰りに寄れるようにしています。

友人からの紹介です

朝起きた時に腰が寝違えのような感じになってしまい、友人に教えてもらった治療院に行きました。
治療してもらった後は腰を動かした時の痛みが少なくなって動きも良くなっていて大変助かりました。
女性の先生もいるので安心でき、しっかり通って痛みを取りたいです。
暫くは宜しくお願いします。

いい治療院

この前仕事でたまたま重いもの持ったときに始めてぎっくり腰というものになりました。
動くのも辛くてネットで『前橋整骨院』で検索してLA整骨院を見つけました!!
たまたま家の近くだったので、すぐに予約を入れて治療してもらいました。
最初行くまでは壁につかまらないと立ってるのもやっとで辛かったのですが、治療した後は痛みも少し楽になって動きも良くなってました。
腰痛が治ったらパーソナルトレーニングもお願いします!

生活が楽になった!

寝起きの腰のダルさ、首肩の痛みによる不眠、上手く動かせないイライラ・・・
挙げればキリがない不調は年齢によるものだと半ば諦めていました。でもLA整骨院さんで治療を受けるうちに考えは変わりました。自己流のストレッチやマッサージも悪くはないと思いますが、やはりプロの手によるカウンセリングや施術は必要です!!迷われている方は一度でも良いから足を運んでみて下さい!

安心して通えました!

先日、初めて整骨院に行って骨盤矯正をしてもらいました。骨盤矯正をするのは初めてだったので少し不安がありました。しかし、治療してくださる前に丁寧に今後の治療の説明や、今の体の状況をわかりやすく説明してくださり、すごく安心して通えました。治療費のことも一緒に考えてくださるのでそういう面でも安心できます!

お世話になってます。

今年の3月に職場で転倒、腰の圧迫骨折、以前に胸部の圧迫骨折もしており、2度目です。
今回は整形外科に半年近く通いましたが良くならず、ネットでLA整骨院を知りました。
通院してみると先生方が親身になって話を聞いてくださり、安心して、施術を受けられました。体調が徐々に良くなり自分でも信じられないくらい、体が動く様になり、感謝です。
首、肩こり、股関節と治療していきたいと思っております。先生方、宜しくお願いします。

みんなでお世話になってます!

今月事故に遭い、LAに通わせていただいてます。
先生方皆さん元気で優しくて感じ良いので、家族みんなでお世話になってます。
女性の先生もいらっしゃいますので、小学生の娘も怖がらず通院してくれました。
土曜日、祝日も営業しているので助かります。

運が良かった

今朝方ギックリ腰になり、ネットで調べてここで治療を受けました。
なかなか予約が取れないと噂を聞いて、運良くラストひと枠が予約がとれて来れました。
一日で治るものではないと認識していましたが、プロがするとこんなにも動きが良くなるのかと実感しました。先生方も大変親切でここに通ってよかったとおもいました。
しばらくはよろしくお願いします。

とても親切でした

先日、家族とドライブしつつ買い物に出かけていたら事件が起こりました。
なんと、人生で生まれて初めて交通事故にあったんです!!
信号が青になるのを家族とおしゃべりしながら待っていたらドンっ!という音と衝撃が伝わってきてビックリしました。心臓が口から飛び出ると思いましたね。笑
ぶつかって来た相手も初めてだったのかどうしようとお互いにパニックになってたところ。近くのLA整骨院の先生方の誘導で近くの人通りの少ない道に移動して警察も呼んでもらい色々とお世話になりました!
治療の方のよろしくおねがいします!

猫背と骨盤の歪み改善!

口コミでこちらの骨盤矯正の評判を目にし、興味が湧いたので今月半ばからお世話になっています。矯正を始めてから現在、姿勢が良くなったと家族に言われたのは始めてでした。長年、猫背が治らないことに困っていたのでとても嬉しかったです。
まだ、完全には治ってないのでまだ暫くはお世話になります。

子連れでも大丈夫!

産後に腰を痛めてしまって近くの整骨院を調べて来ました。
子供連れだと通いづらいと思っていましたが、治療中にすぐ隣で子供の面倒を見て頂けるので、子供の様子が確認できて小さな子供のいるママさんにはオススメです!また、予約制なので待ち時間も少ないのでストレスなく治療してもらえます。
先生の腕は間違いないので、これからも通います!

短い時間で楽に

¥1,000,000

最近、身体のバランスが悪くなってきたような気がして、エキテンで、検索していたら、LA整骨院さんが、目に留まり、早速電話予約をして、来院しました。先生の感じも良く、話を聞いてくれて、説明もしっかりしてくれたので、安心して治療を受けることができました。そして、なにより、治療がソフトだったこと。簡単な事しかやってないのに治療前と、治療後の違いにビックリ。動かすのも大変だった腰の捻りが楽に動かせるようになって、こんなに違うものかと、感動しました。これからも、定期的に通院したいと思います。よろしくお願いします。

半年間通ってます

かれこれ半年前に軽いギックリ腰になり、今ではメンテナンスで通っています。
施術はもちろんのこと、施術後の自宅でもできるリハビリアドバイスいただいたりアフターケアもしっかりしてます。
腰痛持ちだったのですが定期的に通っているおかげで薬に頼ることもなくなりました。
何かあった時は真っ先に行ってお願いしようと思います。

交通事故

交通事故に遭ってしまい、首が物凄く痛かったのですがどうすればわからなかった時友だちの勧めでこちらにお世話になりました。
交通事故治療があることを知らなかったので安心しました。今ではほとんど痛みも残っていない状態です。

はじめの一歩

整骨院とはなんぞや!!
といつも気になっていたところ近くに整骨院があったので行ってみる事にしました私は整骨院が初めてだったので不安でしたが雰囲気も良く和みました
施術は根本的に良くする内容だったので魅力を感じ
継続的に頑張っています。

ガッツリ良くなった

びっくりするくらい体に変化が出たので逆に怖かったですが2から3日経っても持続している感覚があったのであたりでしたし
私の同僚も腰が痛いと悩んでいたので
教えてあげたいと思っています完全にリピーターに
なった私でしたありがとう

かなり改善されました!!

慢性腰痛を患っていてここ最近ひどくなってきたのでネットで知ったLA整体院を受診しました。
電気、骨格矯正を1週間に2回のペースでやってもらい腰痛がかなり軽減されました。
知人も腰痛で悩んでいるので連れていこうと思います。その時はよろしくお願いします!

よかったです。

先生のみなさんが愛想よく話しやすくて初めてでも安心しました。
身体のゆがみなど、細かく説明もしてくださったので悪い所などわかりやすかったです
悩み相談もでき、一緒にトレーニングしながら解決していきましょう。って感じで、だるがりの私でもできるかもって思えました

ピッタンコ治療

電気治療や矯正治療や温熱療法などもあります。
今の自分の体に合った治療を選んでくれて、その後とても動きが良くなります。
土曜日も六時まで受付していて祝日も治療してくれるので何度も通えるのでその分早く直せます。
電話やLINEで予約もできてべんりです!!

ナンバー1です😊

色々渡り歩きましたが現在暫定1位ですね😏

とにかくスタッフの皆さん人がいいです✨

話しをよく聞いてくれ、丁寧に説明をしてくれますし、何より私の誕生日を覚えていてくれました😍

雰囲気もいいので行くのも楽しいです😁

群馬県前橋市南町4丁目7−7

前橋駅から車で5分!駐車場完備!

• 市民文化会館南から180m (徒歩3分)