エルエーセイコツイン マエバシイン

L.A.整骨院(前橋院)

前橋で交通事故の『むち打ち』専門施術!事故に特化した整骨院☆

麻酔科の先生の紹介で👩‍🏫

はじめての口コミ投稿失礼します。
50代男 首の狭窄症
何軒か整骨院を回り一向に改善されずいくとこ行くとこうつ伏せでマッサージして終わり、、
普通に考えて治らないことはわかっていましたが
どこに行ったらいいか分からず結局群馬の大学病院に行く事に。そこで何回か通い診察してもらい
先生に紹介されてこちらに来ました。
お医者さんが言っているのだから安心していけました。まず首の動きを機械で測ってもらいいいところ悪いところを指摘され、この検査⁇の丁寧さがすごかった。かれこれ20分ぐらいやったのではないでしょうか⁇それから治療する時間は10分ぐらいでしたが先生とやった運動矯正という治療が凄い聞きました!沼田から行く価値ありです!!

L.A.整骨院(前橋院)
L.A.整骨院(前橋院)からの返信

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます。
このようなお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
当院では7割の方々がご紹介で遠方から来院され、施術技術には自信があります
ので今後とも安心して通院していただければと思います。
一日でも早く症状が消えるようにがんばっていきますので今後ともLA整骨院を
宜しくお願い致します。

交通事故

初めての口コミ投稿です。まずここをえらんでよかった。スタッフの皆さんは皆やさしく接しやすい。
毎回丁寧に話を聞いてくれるので安心します。
事故で困っているかたは是非行ってみてください。
いい先生がいますよ。

むち打ち 事故

今朝方事故にあってしまい慌ててこちらに電話したんです。電話対応は素晴らしい、女性のひとが出てくれました。初めて行った時は事故のイロハを
丁寧に教えてくれました。よくわからなくて不安だったんですがわかりやすかったので理解でき安心できました。

交通事故

整形外科に行っていますがこちらにも通っています。併用して通えるのは嬉しいですね😃😆
またこちらは出でちゃんとやってくれるので
本当にありがとうございます😊😊
おかげ様で首がまわるようになってきたのでありがたいですね‼︎

納得の結果

骨盤矯正でかよっています。通院⭐️11回めですが
かなり良くなっています。いまはあまり歪んでいるのがないですが完璧に治したいのであともう少し通いたいです。先生たちは皆優しく対応もいいです。
家族も通っている自慢の場所です。

腰の悩み

病院をたらい回しにされてやっとたどり着いた整骨院 先生達は私の通った中で言えばトップクラスです。腰をやるときはいつもここでお願いしています。こちらでやっている独自の施術でいつも助けられています。半年に一回ぎっくり腰になりますが
毎回治るので安心です

今朝方母が腰が痛いとかなり私に訴えてきたので
いつも私が通っているLA整骨院を紹介しました
私のぎっくり腰はいつもここで直してもらっているので安心感があります^ ^母は満足で家に帰ってきたので非常によかったです。多分かようのは間違いないですね

坐骨神経痛

インターネットで調べてこちらの整骨院に受けることに、やはり初めてだったのでとても緊張したのですが皆優しい人ばかりで緊張がほぐれながら治療を受けることができました、足をつくのが大変でしたが施術を受けた後は嘘のように良くなっていたので
びっくり‼️ですよ。何でこんなによくなるのかわかりませんが腕は確かだ。

ギックリ腰になってしまい、どこに行けばいいか
わからないと悩んでいました。救急車を呼ぶか迷ったぐらいです。でもインターネットで検索して
こちらの整骨院が評判が良かったので行きました。
腰をソフトに治療していただき大変よかったのと
痛みが一回で半分くらいなくなったのでびっくり

行かなきゃそん!

友人に誘われて行ってきました!ずっと腰が重だるくてなんとかしたいと思ってました。でも、整骨院や接骨院が多くて、どこが良いのかわかりませんでした。
友人に誘われて、試しに行ってみました。
店の中はシンプルで清潔感があり、先生方の雰囲気も良かったです!

来てよかった

腰痛で悩んでて、でも仕事が忙しいから放っておきました。しかし、数ヶ月前に家でギックリ腰になりました。今までにないほどの痛みに襲われて、仕事にも支障がでて、これはいけないと思い、近くの整骨院を訪ねました。
治療の知識が豊富で、とても雰囲気のいい所でした。

独特の雰囲気

県庁に向かう玉村街道の通り沿いにあり、外観は少し古くて目立たないですが、駐車場は結構ありました。
中はシンプルな感じで、野球選手の色紙が飾られてました。また、奥にはベンチプレスの器具が置かれてて普通にトレーニング出来そうでした。

原因がわかった!

何処に行っても言ってることがバラバラで、治療は同じ。全然治る感じがしなくて、知り合いにオススメされた整骨院で最後にしようと思って行きました。
しかし、想像してたよりもしっかりしているところで、説明も細かくしてくれます。
安心して通えそうだと思ったので今後もお世話になります。

保険使えない

今朝方、腰を痛めた母親を近くの接骨院に連れていくために調べました。
ヒットしたここの接骨院に行きましたが、保険が使えないと言われ、自費でやってもらいました。母親は歩きやすくなったと言ってましたが、一回の料金が8.800円と高いのでもう行かないです。

まさに

保険が効かないけどいってみたら⁇
こんな感じで親に言われ行きました。
ぎっくり腰をかなりの回数繰り返しては良くなりの繰り返しの身体でしたがこちらで治療を受けてからは全くなってません。腰痛で保険がきかなかったのはこちらの整骨院さんが初めてでしたがちゃんとしている整骨院だなと思えましたよ

悩み解消しました

5年前に医者から腰部脊柱管狭窄症と診断され、足の覚束なさと慢性的な腰痛と格闘してきました。しかし、いい加減にこの痛みとなんとも言えない違和感を無くしたくて、知人に紹介されたLA整骨院にお邪魔しました。
今はまだ通い始めですが、腰の調子が少し良くなってきた感じがします。

歪みがとれた!

今まで、背骨と骨盤の歪んでる感じが嫌で色々なカイロプラクティックや整形外科に行ってきましたが、変化なし。
もう諦めるしかないのかと思ってたところに、インターネットで見つけたこちらの整骨院にダメ元で行ってみました。
2ヶ月くらい通って、骨盤の歪んでる感じが少しとれて、周りからも姿勢が良くなったと言われました。

骨盤が歪んでいるのが気になりインターネットで調べてこちらがヒットしたので相談しました。
先生方皆優しくて頼もしかった。写真を撮って
歪みを自分で見た時は驚きましたー‼️こんなに斜めになっているとは、ですが先生にやってもらった
後は真っ直ぐ。

ギックリ腰

ぎっくり腰かもと思いいつもいっているLAさんに
行きました。いつも通り凄腕でした少し肌を触れられている感覚があるぐらいの優しい治療だしおもしろいくらい良くなるのでリビしてるんです
肩が凝ったとかでは違う整骨院ですませてますが
どうにもならない時にLA整骨院さんにお邪魔しています。

良い

エキテンの口コミを見て通うと思い今日こさせていただきましたぎっくりをやったためうごけず家族の
ささえもありながら大変でしたが先生の治療を受けたら帰りは歩けるほど回復をしていました
不思議だけどよくなりそうなのであしたも

事故

交差点で止まっている時に後ろからやらせて
首を痛めた患者です。
最初はどうなるかとおもいましたがみなさんの
賢明な治療のおかげで大分楽になってきています
今ではここを選んでよかったと思っています
あともう少しで卒業できるかな⁇

群馬県前橋市南町4丁目7−7

前橋駅から車で5分!駐車場完備!

• 市民文化会館南から180m (徒歩3分)