エルエーセイコツイン マエバシイン

L.A.整骨院(前橋院)

前橋で交通事故の『むち打ち』専門施術!事故に特化した整骨院☆

麻酔科の先生の紹介で👩‍🏫

はじめての口コミ投稿失礼します。
50代男 首の狭窄症
何軒か整骨院を回り一向に改善されずいくとこ行くとこうつ伏せでマッサージして終わり、、
普通に考えて治らないことはわかっていましたが
どこに行ったらいいか分からず結局群馬の大学病院に行く事に。そこで何回か通い診察してもらい
先生に紹介されてこちらに来ました。
お医者さんが言っているのだから安心していけました。まず首の動きを機械で測ってもらいいいところ悪いところを指摘され、この検査⁇の丁寧さがすごかった。かれこれ20分ぐらいやったのではないでしょうか⁇それから治療する時間は10分ぐらいでしたが先生とやった運動矯正という治療が凄い聞きました!沼田から行く価値ありです!!

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます。
このようなお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
当院では7割の方々がご紹介で遠方から来院され、施術技術には自信があります
ので今後とも安心して通院していただければと思います。
一日でも早く症状が消えるようにがんばっていきますので今後ともLA整骨院を
宜しくお願い致します。

よかった!

はじめは他の整形外科に通っていましたが痛みが良くならず、以前から気になっていたこちらの整骨院に転院して来ました。
院内は清潔で設備も整っていて先生方の雰囲気も良く、体の痛みのことで気になることがあれば親身に聞いてくださいます。患者さん思いなのが本当によく伝わってくるような説明です。

私は交通事故による痛みで来ましたが、事故後の体に出てくる痛みを知り尽くしたプロの先生が施術をしてくださいました。
その人にあった治療で進めてくれるので安心できます。

通うにつれ痛みがどんどん良くなるし、痛みが出にくい体になるようにトレーニングも教えて下さるそうなので楽しみです。よろしくです。
体の痛みで悩んでる方に紹介したくなるような良い整骨院です。
転院してよかったです!!
後はいつも混んでいるので予約しないと待つと思います!

私の中のダントツ1番です!

数年前から車の運転中の腰の痛みや、中腰姿勢での腰の痛みに悩まされていました!このままではまずいと思い、インターネットで調べたところこちらの口コミが良かったので来ました!
施術は、マッサージはなく根本原因に向けてやってくれました!これがわたしには物凄い効きました!
一言で言うと運動をして矯正する感じでしたよ!
面白かったです!

むち打ちに効果抜群!

一週間前に赤信号で待っている時に
後ろから猛スピードでぶつけられ、その時はあまり痛みがなかったのですがだんだん痛みが出てきてしまい耐えられなくなりこちらに来ました!
それとインターネットでの口コミが良かったのも
理由の二つ目です!
行ってみると元気の良い挨拶で迎えてくれて、
まず気分が良かったです!
肝心な治療は運動療法がメインでした!
一回しか受けていませんが良くなる気しかしません!これからもよろしくお願いします。

むち打ちで行きました!

車に乗っている時後ろからぶつけられて首を痛めてしまい、どこに行こうか家族に相談したところこちらの名前が挙がったので来ました!
前にもぶつけられたことがありましたがその時は全然痛みは出なかったのですが、今回は時間が経つにつれてもの凄い痛くなってきてしまったので
正直ビックリしました!
まだあまり通って時間がたっていませんが
かなり良くなって来ています。
この調子で頑張って通います✌️

首こり

昔から首の重だるさと引き攣るような感じがなくならくて、辛い毎日でした。
インターネットでまたまた見かけた接骨院のホームページで近くに接骨院があるのを知りました。
折角なので行ってみると、丁寧な対応と詳しい説明がされて自分がいかに悪い状態かを知りました。
今後とも通いって治していきたいです。

動き始めに腰が痛くなっていました。

ぎっくり腰をしてから朝起きる時や座っていたところからの立ち上がりなどで痛みがずっと続いていました。
グーグルのマップでこちらを発見して口コミも良かったので行ってみました。
おおよそ5回くらいで楽になりましたが、今ではゴルフの後の痛みが気になっている状況です。楽になると他のことも良くしたいという欲が出てきて嬉しいです!これからもお世話になりたい整骨院です。

交通事故オススメ

一週間前に横断歩道を渡っていたら引かれてしまい
最初は身体に全く痛みがなかったのですがだんだん痛くなり耐えられなくなってしまったので
インターネットで整骨院を調べて口コミが良かったので来ました!
治療はとてもソフトで終わった後にはかなり痛みがなくなってました!
また明日よろしくお願いします。

肩こりが楽になる日が来るとは思いませんでした♪

肩こりが酷くて仕事に集中できないほどでした。
インターネットで検索して近くで評判がいいところを探してLA整骨院さんに決めました。
5回くらい通院しましたが、以前と比べると明らかに仕事中の苦痛が落ち着いています。
もっと早くこちらでお世話になっていれば時間もお金も無駄にならなかったのになと思ってしまうほどです!
肩こりで困っている方は一度は行ってみてほしいです。

ありがとうございます

交通事故で首を痛めてお世話になっております。お世話になって1カ月経ちましたが首の痛みがほぼ取れ生活も普通にできるようになりました。交通事故の痛みで悩んでいる肩はぜひおススメです。元気のいい先生達が出迎えてくれますよ。

良かった!

交通事故の治療でお世話になっています。事故当初は腰が痛く仕事ができないくらいでしたが今は前より仕事もできるようになり、もともと痛みがあった膝の痛みもなくなりました。先生達もいい人ばかりで通うのも苦ではありませんでした。

ぎっくり腰

ぎっくり腰で困っていたので、ネット検索して診ていただきました。予約もすぐとれて、丁寧に説明していただきました。その都度、説明がありわかりやすいです。他の箇所も痛みがあるので、引き続き通院したいと思います。

ぎっくり腰

腰痛が初めてで困っていたところ
ネットで評判のいいここを探し来てみると、
分かりやすい説明と丁寧な対応に
すぐに良くなりました。
またならない為にもしっかり予防していきたいです。
少しでも痛みを早くとるためにと対応してくださり

腰痛と腱板断裂で😥

お友達の紹介でこの接骨院に来てみました。接骨院のイメージが全く違い優しく身体の状態を説明して頂き納得!
お家で出来る簡単なリハビリも教えて頂いて。
これなら続けられそうで嬉しい😃です。
お家でのリハビリも頑張ります!

交通事故

交通事故でお世話になります。どこにいけばわかりませんでしたが、知人のおすすめで紹介して頂きました。事故後の怪我は残りやすいとおっしゃってて、丁寧に手技していただきました。交通事故で悩んでる方はゴリ押しです。

L.A.整骨院(前橋院)からの返信

高評価の心のこもった口コミ投稿誠にありがとうございます。
LA整骨院前橋院です。
ご紹介でのご来院ありがとうございます。
交通事故でのお怪我の場合、定期的な通院が後遺症の残らない身体になる第一条件です。
一緒頑張っていきましょう。

1日でも早く症状が消えるように精進してまいりますので、

突然ぎっくり腰になり
こまっていたところ
友達に紹介してもらい
とても良くなりなりました。
めまい頭痛がよくなり
今は、たよりにしていて
月に一度メンテナンスで通うくらいまで良くなりました
女性頭痛もちなどの方おすすめです

LA整骨院前橋院です。
お身体の見させていただいた時は、症状も重く、歩行と立ち上がりが大変だった事を覚えております。
現在は、状態も右肩上がりになっているようで安心いたしました。
当院ではエビデンス〔医学的根拠〕のある施術をさせていただいておりますので今後とも安心して通院していただければと思います。

1日でも早く症状が消えるように精進してまいりますので、

LA整骨院スタッフ一同。

突然の腰痛でお世話になりました。
最初は整骨院自体初めてだったので効果など不安でした。
施術は骨を鳴らされたりするのかなぁと想像していましたが、全く異なりました。
にもかかわらず、施術後は痛みが全然なくとても驚きました!
その後のトレーニングなどケアも充実していて大変心強いです。

L.A.整骨院(前橋院)からの返信

高評価の心のこもった口コミ投稿誠にありがとうございます。
症状が落ち着いて来たようで何よりです。
今後といたしましては、症状が出ないように、殿部のトレーニングをやらせていただければと思います
1日でも早く症状が消えるように施術をさせていただければと思います。

LA整骨院を宜しくお願いいたします。

信頼出来ます!

以前からお世話になっていますが、説明も具体的で丁寧で、皆さんとても親身になって対応して下さいます。
今回、肉離れで閉店ギリギリに飛び込んだのですが、しっかり施術して頂き、痛みも早めに引くことが出来て感謝しています!

LA整骨院前橋院です。
症状が消えるまでお時間がかかってしまいますが、
1日でも早くお身体の症状が消えるように、お手伝いさせていただければと思いますので今後ともLA整骨院を宜しくお願いいたします。

腰の痛みで

高校三年生で部活動はサッカー部に所属しています。
私は小学生の頃からサッカーをやっていて、腰の痛みは初めてなりました。なかなか痛みが引かずに苦しい日々を送っていましたが、L.A整骨院さんに通ったところ、原因は筋肉をうまく使えていないことでした。まずは痛みの治療から行い、ある程度引いたら筋肉を使えるようにするトレーニングを行いました。自宅でもトレーニングするよう宿題が出され、けがに対する意識を高く持ち続けることができました。また、実際に試合を見に先生が足を運んでくださり、より、細かな原因追求を行ってくれました。今では全く痛みも消え、思いっきりプレーすることができています。その他にも股関節や足首、肉離れのけがに、丁寧に対応してもらいました。運動している人にオススメです。

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます。
見に余るようなお言葉をいただき恐縮です。

私たちは、ゲストさんが、のびのびお怪我なくどうしたらプレーできるのかを考え、施術内容を組み立てておりますので、このような結果になったのではないのかと思っております。
今後ともゲストさんのますますのご活躍を期待しております。

ネット情報で見ました
素晴らしい治療内容で痛みがやわらぎました
絶対お勧めの治療院です
雰囲気も和やかで先生方も明るく親切に対応してくれます
予約制で待ち時間もなくとても助かります
腰痛で悩んでいる方はぜひ通院して下さい

LA整骨院前橋院です。
見に余るようなお言葉をいただき誠にありがとうございます。
今後といたしましては、1日でも早く症状が消えるようにお手伝いさせていただければと思います。

よかった!

肉離れをして電気と超音波による治療をやってもらいました。テーピングも巻いてくれて非常に良かったです。院内の雰囲気も落ち着いた感じで先生との会話も弾んで良かったです。スポーツによる怪我で困っている方はおススメです。

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます。
お身体を見させていただいた時は、大腿部に症状があり、症状が重かった事を覚えております。
LA整骨院の事を褒めていただき誠にありがとうございます。
今後に関しましては、炎症を落ち着かせていく施術と、今後の症状がまたぶり返さない様に、
トレーニングをやっていければなと思っています。

群馬県前橋市南町4丁目7−7

前橋駅から車で5分!駐車場完備!

• 市民文化会館南から180m (徒歩3分)