エルエーセイコツイン マエバシイン

L.A.整骨院(前橋院)

前橋で交通事故の『むち打ち』専門施術!事故に特化した整骨院☆

麻酔科の先生の紹介で👩‍🏫

はじめての口コミ投稿失礼します。
50代男 首の狭窄症
何軒か整骨院を回り一向に改善されずいくとこ行くとこうつ伏せでマッサージして終わり、、
普通に考えて治らないことはわかっていましたが
どこに行ったらいいか分からず結局群馬の大学病院に行く事に。そこで何回か通い診察してもらい
先生に紹介されてこちらに来ました。
お医者さんが言っているのだから安心していけました。まず首の動きを機械で測ってもらいいいところ悪いところを指摘され、この検査⁇の丁寧さがすごかった。かれこれ20分ぐらいやったのではないでしょうか⁇それから治療する時間は10分ぐらいでしたが先生とやった運動矯正という治療が凄い聞きました!沼田から行く価値ありです!!

L.A.整骨院(前橋院)
L.A.整骨院(前橋院)からの返信

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます。
このようなお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
当院では7割の方々がご紹介で遠方から来院され、施術技術には自信があります
ので今後とも安心して通院していただければと思います。
一日でも早く症状が消えるようにがんばっていきますので今後ともLA整骨院を
宜しくお願い致します。

体について詳しい

いろんな整骨院に今まで通っていましたが、ここまで詳しく説明してくれる所はなかなか無いです。疑問に思った事は分からなければ次に来るまで調べておいて説明してくれます。
治療も満足のいく内容です。出される宿題もやってみると楽しいですので、やる気が出ます。

エキテンを見て試しに

タイトルの通りエキテンを見て安くなるキャンペーンをしていたので来てみましたほかの整骨院とは違いかなり詳しく話を聞いてくれましたなんて親切な
と思ったところで先生の治療がスタートしました
私はかなり期待をしてうけたのですが期待を良い意味で裏切られる形でした!
やっぱり身体が痛くなったら専門家に診てもらうのが1番ですね。自己流は危険だと改めて施術を受けて感じました!

星⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

合う人合わない人いると思いますが、症状を詳しく聞いてくれてそれに沿って施術をしてくださる方針でした話を聴いてくれた時間は1時間ぐらい施術をしてくれた時間10分ぐらいでした。
先生は本も出されているようで施術が良かったので
思わず本屋さんで買ってしまいました。

後悔しない場所

ギックリ腰でお世話になっています。完治を目指す事ができるすごくいい整骨院ですよ!
前橋市では1番いいのではないでしょうか?
こちらのお店はマッサージは一切していないという事なので注意が必要になります。
私のようにぎっくりになりやすい方は是非一度見てもらってください!なんとかしてくれると思いますよ

なんで⁇

やっぱり噂どうりの整骨院でよかった、やってもらう施術は骨盤辺りをいじいじしてもらう感じでしたが全然腰がまがらなかったのにかなり曲がるようになるし不思議な施術でした。そして残念な点は駐車場がわかりにくいという点でした
最初だけ注意が必要になります。

楽しい場所

いつもありがとうございます私はヘルニアもちで
痛くなった時には必ずこちらでお世話になることを
決めています!何回か通えば必ず直してくれるので
信頼できる整骨院だと思います。病院のブロック駐車レベルの効果が毎回感じられるのでかなり嬉しい😆

交通事故

夫婦共々お世話になってます。
説明も施術も丁寧で、雰囲気もいいのでかなりオススメです。
近くに駅と駐車場もあるので、交通も便利だと思います。
スタッフの人たちが子供も見てもらえるのでお子さんがいてるかたも安心してご利用できると思います。

良くなってきた♪

若い先生が多く、明るい店でした。
左の腰から左足に痛みがあり、突然歩けなくなったんですが、施術を受けて2回目から痛みが軽減し歩けるようになりました。毎回、痛みが移動してその度に対応して話を聞いてくれます。まだ痛みが多少は残ってますが、歩行は問題なく出来るようになりました。完全にもとの生活に戻れる様になるのが楽しみです!

ふいいきーー良い!

スポーツ整体は珍しいと思い看板を見て興味を持ってこちらに来させていただきました。
あまり書く内容は少ないですが前橋の整骨院のなかではかなり優秀です。言葉遣いや接客はエステ並みです💆‍♀️そして1番嬉しいのはやっぱり効果が高い事ですかね?

口コミ通りスゲい

エキテンサイトで口コミが良かったので試しに行ってみることにした整骨院はマッサージをしてくれて
無愛想な人がやっているイメージでしたが
ここは愛想もいいしいろいろ話を聞いてくれるし
約1時間も話を聞いてくれました。治療も上手だし
私の話をこんなに聞いてくれる所は初めてだったので嬉しかったです!
しばらくお世話に!!

雰囲気が素晴らしくいい

中に入ると賑やかな店内に元気のいい先生達が
います、そして腰を痛めてそうな患者さんが
私の行った時はわんさかいましたし全然歩けなかった人が帰りには普通にあるって帰ったのをみて
すごいところに来てしまったのだなと、、、、
実際私も受けましたが効果は絶大でした。

狭窄症と診断されてからこちらに

料金が3万円と書いてあった施術があったので興味が出て受けてみることにしました。
こんな料金取るんだから間違いないと思っていて
それが当たりでした。少し歩くと痛みが出て
また歩くと痛みが出ての繰り返しでしたが
ここの施術を受けはじめてからそんなような
腰の重さや痛みは全然出なくなり不思議な気持ちになりました。先生いわく群馬でできる人は2人しかいないとおっしゃっていましたいつもここは
患者さんがいっぱいなので予約をおすすめします。

まか不思議

友達に腰が痛いと言ったところこちらを勧められたので来てみました整骨院は初めてなのでどういう事をやられるか不安でしたが全然痛くありませんでした。
あまりにも効果があるので早く行っておけばと
行って逆に後悔が残りました

ぎっくっと

はじめてのぎっくりでお伺いさせていただぎしたが
こんなに早く良くなるとは思っていませんでした
施術は軽く背中をさする程度の強さでしたが
これが効果絶大でした。まだ通って3回目ですが
ほぼ痛みがないところまでになって来てありがたい
です

効いてる感じがする

腰から足にかけての痛みと股関節の動きにくさに長年困っていました。
しかし、ここに来てから運動をして筋肉を鍛えて、体の歪みをとってから動きが格段に良くなりました。
今では、パーソナルトレーニングをしてもらいながら予防がてらに鍛えています。

NICE

会員制の整骨院!群馬ではないのではないでしょうか⁇待ち時間はほぼなく落ち着いた雰囲気の中
施術をうけられるし技術も天下一品です。
私は嬬恋の方から通っていますが行く価値ありです
先生の情熱的で的確な施術で治してくれます

神の手

はじめてのギックリ腰でどうにもならなくなってしまい慌ててこちらに来させていただきました。
本当に動けませんでした、、、
ですが前評判どうりのこちらの治療をうけたら
かなり良くなり先生に起き上がってください
と言われた時に軽く起き上がれたのでびっくり
しかないです

いい香りがしていい感じ

中に入るといい香りがしてオシャレなカフェのような雰囲気でなおかつ活気があるといったところですかね⁇トイレも綺麗で掃除が行き届いていて
気持ちいい!し治療も効果抜群過ぎます。
腰が痛い人はぜひこちらのお店を

久しぶりにいい整骨院に当たりました

転勤族で各地域の整骨院に毎回行ってましたが
ここは当たりでしたしイケメンで活気のある
先生達が施術をしてくださり大満足でした
そして効果の割にはリーズナブルの治療が良かったです。群馬に住んでいる人はラッキー🤞

安心して通えます。

信号待ちで追突事故にあい、友人の紹介で来院しました。
親身に話を聞いてくださり、事故後の対応や保険のことなど色々相談にのってくれます。
色々な保険会社とも連携しているそうで、私の場合は何も問題なく通うことができました。
治療も丁寧で、その日その日の痛みやからだの状態に合わせた治療をしてくれます。

群馬県前橋市南町4丁目7−7

前橋駅から車で5分!駐車場完備!

• 市民文化会館南から180m (徒歩3分)