エルエーセイコツイン マエバシイン

L.A.整骨院(前橋院)

しっかり治したいならこちらがおすすめです( ´ `* )

怪我に対しての説明がとてもわかりやすいです。
痛みの原因の根本から解決するのを目標にしている整骨院さんで、患者さん一人一人ときちんと向き合ってくれます。
整骨院での治療だけではなく自宅でできるトレーニングも教えてもらえました。

L.A.整骨院(前橋院)からの返信

高評価口コミ投稿ありがとうございます。
LA整骨院 前橋院の清水です。
怪我の説明に関しましては的確、丁寧な説明をスタッフ一同心がけております。
整骨院での時間よりご自宅での時間の方が長くなりますので
ご自宅でのトレーニングをしっかりしていただけると幸いです。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

治療とトレーニング

ただ痛みをとるだけでなく、トレーニング的要素で、今後の予防にも繋げられるとの事。慢性的な運動不足が気になっていたので、自分には合ってると思います。一通りの治療の回数が多い為、合算すると予算は5万前後。回数券もあるので一回で2500円程です。

高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
LA整骨院前橋院の栗原です。

LA整骨院のスタッフ一同丁寧で親切な施術を心掛けており、トレーニングと再発予防に力を入れております。
運動不足になりますと、お怪我や体の不調が増えてまいりますので、一緒に再発予防と健康的な身体つくりを目指しましょう。

親切丁寧な診察

優しく丁寧に診察してくれて筋肉の事をいろいろ教えてくれます。
私はバレーをやっていて首の痛みがなかなかとれずこちらの接骨院に来ました。
使わなくちゃいけない筋肉の使い方、トレーニングなど教えていただき今快復にむけて通院してます。

L.A.整骨院(前橋院)からの返信

ゲスト様 高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
LA整骨院前橋院 栗原です。
丁寧な説明は、スタッフ一同心掛けております。
再発予防と、痛む前よりも力強いお体をご提供できたらと思います。
またのご来院をお待ちしております。

スタッフの皆さんが熱心です

膝が痛くて行き始めましたが、首からの痛みと教えていただきました。
その後、普段の体の使い方や癖などを教えていただき、改善に向けて通い続けています。
日常生活でも気をつけることが出来るので、ありがたいです。
スタッフの皆さん、体についてとても勉強熱心で、話を聞いているだけで勉強にもなります。
しばらく通って健康な体を手に入れていきたいと思います。

素晴らしい!

小さい頃から野球をやっていて、肩の痛みと付き合いながら生活していました。
色々な所に行って診察してもらったのですが、なかなか良くならない中、当医院に出会いました。
体の構造、使い方、なぜこのような痛みが出るのか、原因と解決を丁寧に細かく親身に説明していただきとても納得いくことができました。
これからも何かあった時はお世話になれる場所だと感じました。

いつもありがとうございます!

いつもお世話になってます!
部活でよく足を痛めた時に治療してもらって
痛みが軽減して大会に望むことが出来ました!次の日の部活も楽にできています。
これからもあとすこし部活が残っているので引退までよろしくお願いします。

L.A.整骨院(前橋院)からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
LA整骨院前橋院 髙野です。
痛みが軽減して何よりです、引退まで残り少ないですが、痛みが出ないように全力で施術させていただければと思います、今後のご活躍を期待しております。

先生方が素晴らしい!

長年肩こりや首の痛み、頭痛に悩まされて来ましたが、こちらに通わせて貰ってから非常に楽になりました。
先生方は勉強熱心で、分かりやすいように説明してくれるので助かります。
交通事故対応にも詳しいので、安心して治療が受けられると思います。
とてもオススメです!

L.A.整骨院(前橋院)からの返信

ゲスト様高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
LA整骨院前橋院 髙野です。
丁寧な施術と施術をスタッフ一同心掛けておりますのでそのように言っていただけると
大変うれしく思います。LA整骨院では交通事故の施術にも力を入れています
事故に遭うとわからない難しい事などもしっかりサポートさせていただきます。

これからもLA整骨院をよろしくお願いします。

痛みを取るより大切に

痛みを取ること、回復をキチンと診てくれるのは当たり前です。さらにLA整骨院は再発防止と予防に力を入れているのが特長。だから選手はもちろん、指導者にもオススメです。野球は特にプレイヤーとしてもマネジャーとしても具体的なコーチング期待できます。

L.A.整骨院(前橋院)からの返信

ゲストさん高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
LA整骨院前橋院髙野です。
当院では、痛みに対してもそうですが、原因や根本的な部分に対して評価をし、再発予防にも力を入れております。
また、野球の指導者に向けての怪我予防のお話もさせていただいておりますのでいつでもご相談ください。

今後ともLA整骨院をよろしくお願い致します。

今の怪我の状態がわかりやすい

昔、自分は別の病院に行っていたんですがあんまり変化なく治るのか心配でした。
なので、思い切って別の病院に行こうと思い探した所L.A接骨院に出会いました。

L.A接骨院の先生達は、いつも明るく接してくれて今の自分の状態に会うトレーニングを教えてくれたり、怪我の状態に合わせた事をしてくれます!
別の病院で、治るか心配になったら
一回L.A接骨院に行ってみたら自分みたいに変わるかもしれませんよ!

LA整骨院前橋院 高野です。
丁寧で的確な施術をスタッフ一同心がけており、そう言っていただけると大変嬉しく思います。
ゲストさんが頑張って宿題のトレーニングをされた結果だと思います。
院にいるお時間より自宅で過ごされるお時間の方が長くなりますので自宅での学習が大事になりますので、頑張りましょう。
今後のご活躍を期待しております。

おススメです!

接客も丁寧で事故対応にも詳しく怪我のこと以外にもお世話になってます!
予約していなくて急な時間でも対応してくれるので仕事終わりなどでも気軽に通えます。
野球の怪我にも詳しいようで野球の怪我で悩んでいる人にもいいと思います‼︎

高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
LA整骨院前橋院高野です。
交通事故ならではの大変な手続きもご対応させていただきます。
回復まで経過や、わからないことがあれば、難なくお申し付けください。
野球肘、野球肩にも力を入れております、最高の褒め言葉をいただきありがとうございます。
一緒に頑張って行きましょう。

足の痛みが軽減

テーピングを張ったことにより足が楽になりました。 おやこ3人腰痛、肉離れ、トレーニング、良く利用してからだが楽になりました。 3人の先生の個性ある治療にとても満足しています!
体幹トレーニングをしているので走りのフォームがきれいになりました。

L.A.整骨院(前橋院)からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
最高の褒め言葉ありがとうございます
痛みのほとんどが、動作や筋肉に原因がありますので、トレーニングは、今後非常に重要になってくると思います、LA整骨院が提供するトレーニングを忠実にやっていただいた結果がフォーム安定性に繋がったのだと思います。
今後のご活躍を期待しております。

Love LA

私は接骨院オタクですが、その私史上最高の接骨院です。
丁寧な施術は前橋イチは間違いないでしょう。
また、私と息子が野球をしてるのですが、スタッフが野球に超詳しく、怪我の治療や技術的なアドバイスはもちろんのこと、体作りのトレーニングにまでアドバイスしてくれるのは本当に助かります。
息子共々、長い付き合いになりそうです。

とてもいい整骨院さんです!!

とてもいいところです!施術士さん達一人一人が親身になって処置してくれます!
また、細かいところまで話を聞いてくれるので、より的確な施術をしてくれて痛みが早く改善されます!
私としては、こんなにいいところがほかの人に知られて利用者が増えてしまうのは心苦しいですが、痛みが辛くて困っている人には是非利用していただきたいです!!

最高の褒め言葉ありがとうございます
LA整骨院は正しいことを広めるというのをコンセプトとしてやっており、
的確な施術と説明は、スタッフ一同心がけておりますのでそのように言っていただけると
大変嬉しく思います。
わからないことや、疑問に思うことは、難なくお申し付けください

LA整骨院スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

定期的に通ってます!

ずっと肩こりと姿勢の悪さに悩んできましたが、通い始めてからは肩こりもなく、姿勢もキープできています!
他にも急に痛みが出た時なども相談に乗ってくれて、とても助かっています。
今では家族みんなが通ってます。

とても親切

交通事故の治療で通わせてもらってます。

先生方とても親切で丁寧な治療と
わかりやすい説明で施術してくれます。
痛みも和らぎました!

またなにかあったときは
通わせてもらおうと思います
いつもありがとうございます!

LA整骨院前橋院 高野です。

LA整骨院では、交通事故の施術にとても力を入れています、
事故に合わないとわからない 手続きなどもしっかりサポートさせていただきます。
丁寧な説明と親切な施術をスタッフ一同心がけておりますのでそう言っていただけると大変嬉しく思います。

これからもLA整骨院を宜しくお願いいたします。

治療方法がオススメ

筋肉の能力を向上させる為、将来的にも再発防止になるので、オススメします。
設備はスポーツ選手が怪我時に使う設備なので、筋肉の怪我などはとてもオススメです。
店員の対応はとても丁寧で、治療方法の説明もしっかり説明してくれるので、困ることはあまりありません。

L.A.整骨院(前橋院)からの返信

ゲスト様高評価の口コミ投稿ありがとうございます。

LA整骨院前橋院 栗原です。
そう言っていただけると大変嬉しく思います。
運動療法は、将来的な再発予防になりますので、このまま続けていただけたらと思います。
スポーツ選手も多くご来店されるので設備は充実しておりますので、安心してご来院してください。

これからもLA整骨院を宜しくお願いいたします。

急な腰痛で一日休んでも痛くてきました。丁寧な説明と問診で痛みも早く治まりました。
そのあとは再び腰痛にならないように筋肉のマッサージや筋トレをして治るまで見てくれます。今は週1回の通院中で体の痛みも少なく治ってきています。

LA整骨院前橋院 高野です。

痛みが軽減してきているみたいで何よりです。
今後益々症状が良くなるように勉強を怠らず最新の正しいものをご提供させていただきます。

今後もLA整骨院を宜しくお願いします。

野球の知識が豊富でビックリ‼️

子どもが野球で肘を痛めて、知人の紹介で来院しました。とにかく親切、丁寧な対応に子どもも緊張なく診察してもらいました。

痛みの除去もそうですが、特に野球に関する知識が豊富で、身体の使い方、フォームの改善など、一人一人にあった方法を提供してくれるので有り難いです。

痛みがなくなっても通わせてもらいたいなと思っています。

LA整骨院前橋院 栗原です。

親切、丁寧、的確を宜しくモットーにやらせていただいておりますのでそう言っていただけると
大変嬉しく思います。

痛みに関しましては、フォームと投球数ので多さに原因があることがほとんどです、
なのでそちらに関しましては、とことん細かく見させていただきます。
症状が落ち着いても、お身体をケアすることは、大変重要なので、頑張りましょう。
益々ご活躍されることを期待しております。
今後ともLA整骨院を宜しくお願い致します。

交通事故の治療

交通事故に遭い身体を痛めてしまいました。
皆さんとても話しやすく相談にのってくれます。
毎回、丁寧な診察と治療をして下さりありがとうございます!
今は先生のお陰で痛みは全くでてません。
また身体の不調が出たら伺います。

高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
LA整骨院 前橋院高野です。
交通事故ならではの大変な手続きまでご対応させていただきます。
症状が良好になったみたいで何よりです。
今後とも何かありましたら難なくお申し付けください

LA整骨院をこれからも宜しくお願いいたします。

野球肘の方はオススメです!!!

僕は野球をやっていて、ずっと肘の痛みが治らず悩んでいて、整形外科、接骨院などに行きましたがあまり良くなりませんでした。監督に教えてもらい行きましたが、ここが最後と決めていました。治らなければ野球をやめることも考えていました。痛みの原因は投げ方らしく、言われたトレーニングを続けてやってみたら痛みも徐々に消えてきて投げ方も良くなりました!院長先生は甲子園に出場した経験もあるみたいで、今までの先生の中で1番詳しく教えてくれました!今は痛みもなく思い切りボールを投げれています!ほんとに感謝しかないです!とてもいい先生なのでほんとにオススメです!ありがとうございます。

群馬県前橋市南町4丁目7−7

前橋駅から車で5分!駐車場完備!

• 市民文化会館南から180m (徒歩3分)
値引

クーポン利用でお得に

【群馬県交通事故】交通事故治療窓口0円!・夜9時過ぎも対応可能・整形外科併用可能

たいようの接骨院

前橋大島駅から徒歩21分(1.6km)

近江接骨院

前橋大島駅から徒歩14分(1.1km)

お知らせの写真

根本施術で、新しい自分に生まれ変わる!

前橋リバース整体院・鍼灸整骨院

新前橋駅から徒歩13分(1km)

むち打ち・腰痛専門接骨院 痛みの根本は「姿勢」です

広瀬接骨院

前橋大島駅から徒歩17分(1.3km)