エルエーセイコツイン マエバシイン

L.A.整骨院(前橋院)

前橋で交通事故の『むち打ち』専門施術!事故に特化した整骨院☆

麻酔科の先生の紹介で👩‍🏫

はじめての口コミ投稿失礼します。
50代男 首の狭窄症
何軒か整骨院を回り一向に改善されずいくとこ行くとこうつ伏せでマッサージして終わり、、
普通に考えて治らないことはわかっていましたが
どこに行ったらいいか分からず結局群馬の大学病院に行く事に。そこで何回か通い診察してもらい
先生に紹介されてこちらに来ました。
お医者さんが言っているのだから安心していけました。まず首の動きを機械で測ってもらいいいところ悪いところを指摘され、この検査⁇の丁寧さがすごかった。かれこれ20分ぐらいやったのではないでしょうか⁇それから治療する時間は10分ぐらいでしたが先生とやった運動矯正という治療が凄い聞きました!沼田から行く価値ありです!!

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます。
このようなお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
当院では7割の方々がご紹介で遠方から来院され、施術技術には自信があります
ので今後とも安心して通院していただければと思います。
一日でも早く症状が消えるようにがんばっていきますので今後ともLA整骨院を
宜しくお願い致します。

お薦めです‼️

普段からひどい肩こりで悩み、こちらの整骨院にお世話になりました。
清水さんという女性に対応してもらいました。
対処法とかを話しているうちに、施術が終わるころには、見違えるほど楽になりました。
お薦めです‼️

高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
LA整骨院の清水です。
お身体を拝見させていただいた時、肩こりもですが頭痛で悩まれていた事をお伺いした事を今でも鮮明に覚えております。最初にご説明した通り、当院ではゲスト様のように肩こり、頭痛で悩まれて来院される患者様が多数いらっしゃいます。特に女性の方が多く、当院では私、清水がほとんどの女性を担当させていただき、頭痛のみならず女性特有の悩みも見させていただいています。
1日でも早く症状が消える事様にお手伝いさせていただければと思います。
これからもLA整骨院を宜しくお願いいたします。

LA整骨院前橋院 スタッフ一同。

初受診!

最近体が重くさらに肩の痛みがあったのですが清水さんに丁寧に見てもらい更に色々なアドバイスも頂き体も心配事もスッキリして帰る事が出来ました!女性の方だったのでとても安心しました。また是非行こうと思います!

高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
LA整骨院 前橋院の清水です。

お身体を拝見させていただいた際には、症状が重くお辛そうにしていたのを覚えております。
ゲスト様の今のお身体にあった丁寧な施術や明確な説明を全スタッフ心がけております。
また、皆様に緊張感無く安心して受けていただくために、同性同士での施術も行っております。

またご利用の際には宜しくお願いいたします。

良かったです

先日、腰が痛くて伺いました。
はじめてだったので緊張しましたが
担当の清水さんが親切でとても良かったです。
仕事がら、肩や腰を痛めることが多いので
また、いきたいと思います。

宜しくお願いします。

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます。
LA整骨院前橋院清水です。
お身体を見させていただいた際は、症状が重く大変さが鮮明に伝わってきた事を覚えております。
安心して通院していただければと思います。
また何かありましたら、難なくご用命下さい。
これからもLA整骨院を宜しくお願いいたします。

LA整骨院 前橋院 清水。

しっかり治したい方におすすめです!

昔から腰と肩が痛くて色々なマッサージ店や整骨院に通いましたが、なかなかよくなりませんでした。ある日、友人にすすめられてここを訪れました。

ここも今まで通っていた所と同じだろうと思って行ってみましたが、想像していたものと違って驚きました。
まず、スタッフさんの接客態度や言葉使いがとても丁寧です。こちらの言葉を聞き逃さないように目を見て真剣に受け答えをしてくれました、なので緊張感が和らいで安心して話すことが出来ました。

治療の時も、今の体の状態を日によって丁寧に見てくれてとても満足しています。
私の個人的な感想ですが、治療の腕前は前橋一ではないでしょうか。
私みたいな人がいたらオススメしたい整骨院です。

今後も引き続き通って体を健康を保って行きたいと思っていますので、よろしくお願いします。

高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
LA整骨院前橋院 高野です。
お身体を見させていたださいは、症状が重く大変さが伝わってきた事を覚えております。
ゲスト様のご症状の場合、マッサージでは、なかなか安定性が、出ないため、持続しなかったのだと思います当院では、トレーニング〔運動療法〕に力を入れておりますので持続性が増してきたのだと思います。
丁寧な施術と、的確な説明をスタッフ一同常に心がけておりますので、そう言っていただけると大変嬉しく思います。
本当に身に余るお言葉をいただきありがとうございます。
ゲスト様の期待に応えられる様に頑張ってまいりますので、今後ともLA整骨院を宜しくお願いいたします。

よくなります

リハビリしていて体の痛みとれていますのでよかったです!!とてもいいところでお母さんが痛み強いのでここへきました
とてもいい人たちで日本語喋らないのに手伝ってくれてありがとうございます。これが一番いいところですぜひきていただいてください

LA整骨院前橋院 栗原です。
お身体のご症状が右肩上がりになっているようで何よりです。
まだまだお身体はパワーアップいたしますので、引き続き頑張っていきましょう。
当院ではエビデンス〔医学的根拠〕のある施術をご提供させていただいておりますので、安心して通院していただければと思います。
的確な説明と、丁寧な施術をスタッフ一同常に心がけておりますのでそう言っていただけると大変嬉しく思います。 ありがとうございます。

1日でも早く症状が消える様にお手伝いさせていただければと思いますので、
今後ともLA整骨院を宜しくお願いいたします。

大満足。

事故の怪我で初めて利用させていただきました。診療の良さだけでなく先生方の雰囲気、接しやすさ等、大変満足しました。
怪我もよくなりました。また怪我など体に痛みが出たら利用させていただきます。
小さいお子様からお年寄りの方まで自信持ってお勧めしたい整骨院です!

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます。
LA整骨院前橋院 院長 高野です。
お身体を見させていただいた際は、とてみ大変だった事を覚えております。
今は症状も無くなった様で、安心いたしました。
是非ご紹介のほど宜しくお願いいたします。

これからもLA整骨院を宜しくお願いいたします。 LA整骨院スタッフ一同。

衝撃

ひどい慢性腰痛で通わせていただいています。昔から腰痛に悩まされており、そのたび色々接骨院にお世話になりましたがその時は楽になるのですがすぐにまた痛いが出てしまい、悩んでいました。そんな時にL.A.整骨院に出会いました。担当していただいた先生の最初の一言に心を打たれました。『本気で治したいですか?』その意味が説明を聞いてわかりました。前通っていた接骨院は3~4回くらいしか通ってませんでしたがそんなでは治るはずがないと担当していただい先生に言われました。先生はしっかりと計画を立てていただいて私の目標を理解した上で治療をしてくれました。今では痛みもほぼ出る事がなくなり仕事も痛みがなくできるようになりました。今は日常生活で痛みが出ないようにするのを目標にしていますのでこれからもよろしくお願いします!

LA整骨院前橋院 栗原です。
お身体を見させていただいた際は、本当に大変さが、伝わってきまして、なんとかしたい
と言う気持ちになった事を覚えております。
私が本気で治したいですか❓聞いてしまったのには、理由があります。
ゲスト様のご症状の場合 運動療法でしか症状を消す事が出来ないので、運動を続けるのに治したいと言う覚悟が必要になってきますので、この質問をさせていただきました。

まだまだお身体は右肩上がりになっていきますので、これから自宅でのご宿題〔トレーニング〕
を引き続き頑張っていただければなと思います。
日常生活で症状が出なくなるまでは、もう少しです。

1日でも早くご症状が消える様にお手伝いさせていただければなと思います。

交通事故治療

初めての交通事故でどこで治療をしていいかわからないときに友人の紹介で通うようになりました。初めて整骨院に通うので緊張しましたが先生たちが元気よく向かえてくれました。それから治療が始まりわからないことを全部先生に聞いたら全部答えてもらい、とても安心できました。説明も治療も丁寧でL.A.整骨院を選んで良かったと思っています。今後ともよろしくお願いいたします。

LA整骨院前橋院 栗原です。
お身体を見させていただいた際は、とても症状が重かった事を覚えております。
交通事故でのご症状の場合後遺症が、残る事が、ありますので、早めの施術をオススメします。
まだまだご症状は、残っておりますが、少しずつ症状を消していきましょう。
これからまだまだお身体は右肩上がりになっていきますので頑張っていきましょう。

仕事で座骨神経痛に

仕事で腰を使い座骨神経痛になり、だんだん痛くなってネットで調べたところ、こちらの接骨院にきました。

先生方の対応がよく、わからないことや気になったところ、家でできる簡単な運動など分かりやすく教えてもらえます。

LA整骨院前橋院 院長高野哲矢です。
お身体を見させていただいた際は、症状が重く、大変さが伝わってきたのを覚えております。
ゲスト様の場合、臀部の方に痺れがございますので、少し症状が消失するまでお時間がかかりますが、
自宅でのご宿題〔トレーニング〕を引き続き続けていただければ、症状の消失が早まりますので、
頑張っていきましょう。
当院ではエビデンス〔医学的根拠〕のある施術をさせていただいておりますので、安心して通院していただければと思います。
ゲスト様の症状が1日でも早く消える様にお手伝いさせていただければと思います。

これからもLA整骨院を宜しくお願いいたします。 スタッフ一同。

患者からファンになりました!

出産してから腰が痛くなり通わせていただいています。週2〜3回のペースで通っていて腰の調子もすっかり良くなりました。現在はメンテナンスで通っていて、前より生活がすごく楽になりました。先生たち皆さんかなりの勉強熱心で色々勉強になります。私もですが、紹介した家族も友人もみんなL.A.整骨院のファンになりました。これからもよろしくお願いします!

LA整骨院前橋院 栗原です。
ご来院された際は、お子様を抱っこをするのも症状があり、すごく大変だった事を思い出します。
現在はご症状も落ち着いてきた様で、安心しております。
本当に身に余るお言葉をいただきありがとうございます。
1日でも早く症状が消える事を目標に頑張っていきましょう。

LA整骨院前橋院 栗原。

オスグット良くなりました。

オスグットがサッカーやる時に、痛かったのですが、しっかり説明してくれて治療もしてくれて、痛みがサッカーやる時に薄れて先生の対応も良くてとても感謝しています。((^o^)
ほかの痛みなどのところもやっていただいてありがたいです。😂

L.A.整骨院(前橋院)からの返信

高評価の口コミ投稿投稿誠にありがとうございます。
LA整骨院前橋院 栗原です。
お身体を見させていただいたときは、股関節の硬さがあり、そこの部分が目立っていた事を覚えております。説明に関しましては、スタッフ一同、わかりやすくをモットーにしておりますので、
そう言っていただけると大変嬉しく思います。
ゲスト様のご症状が日に日に薄れていき、もっとパフォーマンスが上がり、これまで以上にサッカーで活躍する事を期待しております。
何かご不明な点や、わかりにくいことや、お身体について疑問点がございましたら、何なりとご用命くださいませ。
スタッフ一同。

変形性関節症の痛みと変形で困っていましたー頭のフラフラ平行感覚がおかしい。

親戚の紹介で知り通院中ですが体の成り立ちや運動の仕方など説明してくださるので安心してお任せしてます。
それと頭フラフラ平行感覚もとても良くなってきました。
ご相談しながら続けたいと思っています。楽しみです。

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます。
LA整骨院前橋院 院長 高野哲矢です。
症状を見させていただいたときは、とても辛さが伝わってきた事を昨日の様に覚えております。
ゲストさんの平衡感覚の症状に関しましては、ストレッチポール運動での修正が、お身体にあっていると思いますのでやらせていただきました。
当院では、エビデンス〔医学的根拠〕のある施術を提供させていただいておりますので、安心して通院していただければと思います。
お身体の成り立ちや、患者さん自身の現在の症状をまず理解していただく事が、大事だと思っておりますので、ご不明な点や、何かお身体でお悩みの事がありましたら、何なりとご用命くださいませ。
まだまだお身体は、プラスの方向に向かっていきますので、ご自宅でのご宿題〔トレーニング〕を引き続き頑張っていただければと思います。

交通事故治療

知り合いの紹介で治療うけました。接骨院はどちらも一緒だと思いました。10年前に通院した頃の整骨院とLA整骨院は全然ちがいました。まず丁寧に話を聞き私の体に合う治療を勧めてくれました。

日頃の生活習慣の指導も丁寧に話をしながら治療方法と日頃の体の使い方を指導して頂いて大変感激しました。

交通事故治療で縁が有りLA整骨院にかかり体のメンテナンスも教えて頂きありがとうごさいます。

LA整骨院前橋院 栗原です。
身に余る様なお言葉をいただきありがとうございます。
安心して通院していただければと思います。
お身体のお怪我の状態も一人、一人、症状も違いますので、オーダーメイドの施術もご提供させていただいておりますので、日によって症状の変化も出てくるかと思いますので、症状の変化の出た際は何なりとご用命くださいませ。
お身体の症状ですが、まだ症状が消えるまでにお時間がかかると思いますので、今後とも通院の方を頑張っていきましょう。

ゲストさんの症状が1日でも早く症状が消える様に精進してまいりますので、今後ともLA整骨院を宜しくお願いいたします。 LA整骨院スタッフ一同。

丁寧に説明してくれます!

サッカーをやっている息子の治療に通い始めました。以前より首を回すような癖があり気になっていたものの病院嫌いな為、放置していました。
診察して利き足の筋肉の方が発達し引っ張られて背骨が曲がっていた事がわかりました。今後トレーニングで治していきます。
その他、スポーツの事に詳しく本当に頼りになります!

LA整骨院前橋院 院長高野哲矢です。
ゲストさんのお子様の症状の場合、右側の背中の筋肉が元で今の症状が出ておりますので。
筋肉の使い方を正しい方向に導き、修正し、脳が学習することによって、症状が右肩上がりになっていきますので、頑張っていきましょう。
安心して通院していただければと思います。
スポーツの知識に関しましては、スポーツトレーナー活動もさせていただいておりますので
スポーツ関係のご相談も承っておりますので、何なりとお申し付けくださいませ。
1日でも早く症状が消える様にも施術させていただきますので、
今後とも宜しくお願いいたします。
LA整骨院スタッフ一同。

説明 が わかりやっすい❗️

肩首 の 痛み で 治療 お しました

説明が わかりやすく 安心 しました

どこ の 筋肉 や 听 お 痛めて いるのかが よく わかりました!

今後 も 直すのに 向けて ガンバて 行きたい でっす!

今後 も よろしく おねがい します!

マッサージ 目的 の かたわ あまり 進め できまっせの!

しかり 直したい かた が お すすめ です!

LA整骨院前橋院 院長高野哲矢です。

おっしゃる通りマッサージ目的の方は、オススメできません。
当院では、エビデンス〔医学的根拠〕のある施術をご提供させていただいておりますので、
安心して、通院していただければと思います。
説明に関しましては、わかりやすく、丁寧にを常に心がけておりますので、そう言っていただけると大変嬉しく思います。どこに症状の元があるのかとわかるとご安心しますよね。

今後とも1日でも早く症状が消える様に頑張っていきますので宜しくお願いいたします。

今後ともLA整骨院を宜しくお願いいたします。 LA整骨院前橋院スタッフ一同。

交通事故治療で通ってます!

初めて交通事故に遭い、どこに行けばいいかわからない時に、オススメの接骨院を紹介してもらい通っています。治療ももちろんですが、なによりも交通事故の知識が非常に豊富な方が多くいらっしゃいます。この接骨院であれば全てお任せできると思います!今後ともよろしくお願いします!
また、先生の方々は非常に相談しやすく、居心地が良いので、皆さまにも絶対オススメですよ♪

高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
LA整骨院 前橋院 栗原です。
ゲストさんのお身体を初めて見させていただいた際は、痛みがとてもあり、大変さが伝わってきた事を今でも覚えております。交通事故に関しましては、日々施術技術向上の為週に一回の勉強会をしておりますので、そう言っていただけると大変嬉しく思います。
今後は、1日でも早くお身体のご症状が消える様にもお手伝いさせていただきますので、今後ともLA整骨院を宜しくお願いいたします。 スタッフ一同。

サッカー膝が良くなりましたー

先生がとても優しくスタッフも気さくでもぅ7年も通ってます。自分が今もスポーツできているのはLAさんのおかげです!これからもお願いします!私は小学生サッカーの指導者なのですが、先生の話を聞き、体の使い方やウォーミングアップの仕方でパフォーマンスが変わることを聞きとても勉強になりました!指導者の方は来院を勧めます!

L.A.整骨院(前橋院)からの返信

恋評価の口コミ投稿誠にありがとうございます。
LA整骨院 前橋院院長 高野哲矢です。
見に余る様なお言葉をいただきありがとうございます。
順調にサッカーがプレーできている様で安心いたしました。
アップ時のお身体の使い方や、トレーニングの仕方は、是非ご活用くださいませ。
当院ではエビデンス〔医学的根拠〕のある施術、トレーニング、リハビリをご提供させていただいているので、お身体に不調の出て際は、なんらりとご用命くださいませ。
hさんのますますのご活躍と、発展を期待しております。

肩こり改善!

私は美容師をしており 常に肩こりに悩まされていました。ここ最近はとても辛く、もう良くなることはないのかな。。と半分諦めていたのですが、気休めにここへ来て施術をしてもらい 自分でも驚くほど肩が軽くなりました。院長さんの人柄もとてもよく安心してみてもらうことができ、身体を整えることで心も整うような気もしました。ありがとうございました。

高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
LA整骨院 前橋院院長 高野哲矢です。
お身体の状態が右肩上がりになっているようで大変嬉しく思います。
おっしゃる通り、身体が整いますと心も整います。
ますますご活躍される事を期待しております。

LA整骨院スタッフ一同。

親切丁寧な説明が分かりやすい!

肩に痛みがあり、日常生活にストレスを感じていましたが、そんな不安を取り除いてくれる丁寧な説明と治療が有り難いです。
また、知識が豊富で色々と勉強になることが多くあり、そこも大変気に入っています。
回復に向けて一生懸命にサポートしていただいて頑張れる気がしています!

なかなかできない素晴らしい接客

肩を痛めて来院しました。
対応してくださる方どの方も細かくわかりやすく説明してくださってとても安心して治療をお願いできます。
整形外科に行こうと思っていたのですがたまたま休みで痛みをどうにかしたいと思ってこちらに来院したのですが大正解でした。

高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
LA整骨院前橋院 院長 高野哲矢です。
肩のご症状が落ち着いてきた様で、安心しました。
ですがまだ根っこの方のご症状が取れておりませんので日常生活での過度な動きや、
肩を使う過度な運動は控えていただく事をオススメします。
わかりやすい説明と、的確な施術は、スタッフ一同常に心がけている事なのでそう言っていただけると大変嬉しく思います。1日でも早くご症状が取れる様に全力で施術させていただきますので
今後ともLA整骨院を宜しくお願いいたします。

群馬県前橋市南町4丁目7−7

前橋駅から車で5分!駐車場完備!

• 市民文化会館南から180m (徒歩3分)