エルエーセイコツイン マエバシイン

L.A.整骨院(前橋院)

前橋で交通事故の『むち打ち』専門施術!事故に特化した整骨院☆

麻酔科の先生の紹介で👩‍🏫

はじめての口コミ投稿失礼します。
50代男 首の狭窄症
何軒か整骨院を回り一向に改善されずいくとこ行くとこうつ伏せでマッサージして終わり、、
普通に考えて治らないことはわかっていましたが
どこに行ったらいいか分からず結局群馬の大学病院に行く事に。そこで何回か通い診察してもらい
先生に紹介されてこちらに来ました。
お医者さんが言っているのだから安心していけました。まず首の動きを機械で測ってもらいいいところ悪いところを指摘され、この検査⁇の丁寧さがすごかった。かれこれ20分ぐらいやったのではないでしょうか⁇それから治療する時間は10分ぐらいでしたが先生とやった運動矯正という治療が凄い聞きました!沼田から行く価値ありです!!

L.A.整骨院(前橋院)
L.A.整骨院(前橋院)からの返信

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます。
このようなお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
当院では7割の方々がご紹介で遠方から来院され、施術技術には自信があります
ので今後とも安心して通院していただければと思います。
一日でも早く症状が消えるようにがんばっていきますので今後ともLA整骨院を
宜しくお願い致します。

接客が素晴らしい!

初めていきましたが最初に駐車場の前に立っていてくれて案内してくれました。まずそこに驚きなぜならこんなサービス受けたことないから!
接客もいいし腕も抜群の整骨院でした。
運転中の腰の痛みに悩んでいましたが
今ではだいぶ改善してきて子供と遊びに行けるようになりました。

野球肘

野球での怪我を治すために通いました。雰囲気が良く、明るいため楽しく通院ができます。怪我に対しての適切な対応をしてくれて、無事回復することができ、心の底から感謝しています。行かないと後悔すると思うのでぜひ足を運んでみてください。

腰専門みたいです。

行ってみた感想は先生たちは気さくでなんでも質問しやすい雰囲気です。治療するというよりは一緒に
動き方を修正していく理にかなった治療をしてくれます。駐車場も20台あるとの事なので駐車場が
おけないということはなかったです!

野球部御用達のお店

うちの野球部は怪我をするとみんなこちらにいってます。僕は定期的に肘を診てもらってますが
そのおかげで早く野球肘を発見してもらい今では
甲子園に行くまでになりました。
いまも野球ができているのは先生のお陰です
ありがとうございました、

対応最高

長い時間椅子に座っていたら腰の痛みで立ち上がる事が困難になりそのまま近くの整骨院でここがヒットしました!

最初の対応が素晴らしく、私が店内に入った瞬間に先生が駆け寄ってきてくれ「大丈夫ですか?」と手を貸してくれました!

すごいいい対応で感動しました!

治療もして頂きましたが説明しながら、しっかり楽にしてくれました!

ここなら任せられると思い、回数券を即購入しました!

今は根本を治すために通っています!

最新の整骨院でした。

急な腰痛で来院しました。以前から気になってた骨盤の歪みも共に施術してもらいしっかりとした変化を感じる事が出来ました。
急にいってわがままでしたが嫌な顔せず
しっかりやってくれました!
技術のある先生でよかったです。
また明日行きますね!

仕事でこしに電気がはしり慌てて行きました

仕事上保育士なので立ち座りの繰り返しが多く、腰痛が辛く通い始めました。初回の施術はとても丁寧で好印象です。それと仕事での怪我は労災になるみたいで労災を進めてくださりいろいろサポートを
してくれて助かりましたちゃんと法令を遵守する
いいところだと思います。
またふつうに行くといくらですか⁇と質問したら
一回5500円ですと言われましたが私はそれ以上の
価値を感じています。

パーソナルトレーニング

こしが痛くなって通っていてほぼ完治しましたが
かなり筋肉がなく昔から悩んでいることを相談したらこちらでトレーニングもできるみたいでやる事を決めました!整骨院の先生ってこんなに体に詳しいの⁇って不思議になるくらい細かく指導してくださります。頑張ってついていきます。

面白いところを見つけました。

こんにちは😃友達に紹介されてきてみた感想を書こうと思います。
先生の腕はなかなか良いです。
特に運動矯正というメニューがあるんですが
それをやるとかなりただされる。
最後に悩んでいる人いたら早く行った方がいいと
思いますよ。

すごく良かったですが。。

説明や接客などよかったのですが料金が普通の整骨院と比べると高いような感じがしました。。。

あと、保険も使えないというので少し残念でした。

してくれた後は体が楽になりますので料金が大丈夫な方におすすめですかね。。。

慢性腰痛にて

伸ばせない腰の痛みに悩まされていてなんとかしないとまずいと思いこちらに電話させていただきました。こしが得意と聞いていたので藁にもすがる思いで行きましたが期待とうりかなりいい整骨院でした。またこちらさんは運動がメインみたいで
いっさいマッサージはなかったのでマッサージしたい方は向いていないかもしれないです。

腰のいたみがらくに

腰ってこんなに痛いのと思いましたが
だんだん通っていくうちに楽にあるけるようになり
こちらでやってもらう運動矯正というメニューが
あるのですがそれがわたしにはあっていた
みたいでやるとかなり良くなります。
私みたいにこしが痛くなった人に是非オススメです。

背中から腰にかけて

いつも高速で一時間かけて通勤しています。
そのせいか腰らへんに我慢できないくらいの
痛みが出ました。
慌ててかかりつけのこちらに連絡をしてみてもらうことにしました。久しぶりでしたがおぼえてくれていて嬉しかったのとやはり対応が丁寧で
なおかつ腕がいいので安心して身体を任せられます!

サッカー

サッカーをやってます!
自分の足首を治すためにほぼ毎日通ってます!
アットホームみたいな感じでとても過ごしやすいです!
よくなるようにと、いろんなアドバイスや、サポートをしてくれます!!
優しくて面白い先生が多くてとてもいいです!

うちのチームのトレーナーさんです。

子供の野球チームのトレーナーさんでとてもいい
方で毎回来るたび細かくからだを見てくださいます
それがきっかけで先生のところに通うように
なりましたが、息子は腰が痛いといつもいっていて
練習ができない日々が続きましたがかなり
今は良くなり元気に練習できるまでに
なりましたありがとう😊

ギックリが完治

ギックリをかれこれ毎年やっていていつめマッサージ屋さんで済ませていた私。
どうにかほんとうの原因がわからないと治るわけがないと素人ながら感じ接骨院を探しこちらに
やはりちゃんと直すには回数が必要と言われましたが当たり前だと感じ回数券を買い今は頑張って通院してます。結果から言うとさすがという感じで
今は腰に違和感すら出ないところまで来ています。
こだわりが強く職人気質な先生が治してくれますよ

ギックリ腰

腰を痛めてしまったときはいつもこちらでお世話になっています。先生をはじめスタッフのひとたちも
話しやすく体にとても詳しいと思います。
この前私のともだちも腰がいたいというので
紹介したら喜んでいました。
あとは混んでいるので予約したほうがいい。

早く行けば良かった

からだの歪みが気になり通院致しました。施術はとても丁寧でほとんど痛みも無くとても気持ちよかったです。自分の場合筋力があまりなくそれが原因で
歪んでしまったので頑張って治していきたいです。
また口コミとうりの接骨院でしたよ

お世話になりました!

4月の初めに交通事故で首などを痛くしました。
以前親も交通事故にあったときにお世話になった整骨院で何回か一緒に行ったことがあり凄くいい雰囲気だったのでまたここにお世話になることにしました。
親の時もですが私の時も丁寧に説明してくれ、話しやすい先生方々で凄くリラックスして受けることができました。
3ヶ月お世話になり痛みも今は一切ありません。
また何かあった時またお世話になりたいと思います。

紹介してもらいました

10年前からひどい腰痛で困っていたら知り合いにおすすめのとこがあるとLA整体院を教えてもらいました!

はじめての整体院で少し緊張しましたがスタッフの方が親切に対応してくれすぐに緊張が飛んでいきました!

整体中も丁寧に説明してくれてすごく好印象でした!

整体後、腰から20キロのダンベルを外したみたいな感じになりました!

群馬県前橋市南町4丁目7−7

前橋駅から車で5分!駐車場完備!

• 市民文化会館南から180m (徒歩3分)