エルエーセイコツイン マエバシイン

L.A.整骨院(前橋院)

前橋で交通事故の『むち打ち』専門施術!事故に特化した整骨院☆

麻酔科の先生の紹介で👩‍🏫

はじめての口コミ投稿失礼します。
50代男 首の狭窄症
何軒か整骨院を回り一向に改善されずいくとこ行くとこうつ伏せでマッサージして終わり、、
普通に考えて治らないことはわかっていましたが
どこに行ったらいいか分からず結局群馬の大学病院に行く事に。そこで何回か通い診察してもらい
先生に紹介されてこちらに来ました。
お医者さんが言っているのだから安心していけました。まず首の動きを機械で測ってもらいいいところ悪いところを指摘され、この検査⁇の丁寧さがすごかった。かれこれ20分ぐらいやったのではないでしょうか⁇それから治療する時間は10分ぐらいでしたが先生とやった運動矯正という治療が凄い聞きました!沼田から行く価値ありです!!

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます。
このようなお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
当院では7割の方々がご紹介で遠方から来院され、施術技術には自信があります
ので今後とも安心して通院していただければと思います。
一日でも早く症状が消えるようにがんばっていきますので今後ともLA整骨院を
宜しくお願い致します。

よくなっているのがわかります。

寝違えの症状に悩まされていましたが、こちらの整骨院に通った結果、日に日に痛みが引いていきました。本当に感謝してます。
現状と施術内容を資料を使って説明してくれるので、今何の施術を受けているのか理解しながら身体を改善してもらえます。それと先生が話しやすいのでなんでも相談できると思います。

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます‼︎
このようなお言葉をいただきましてスタッフ一同大変うれしく思っております‼︎
当院では症状の根の方取っていく施術に力を入れております。

LA整骨院

ぎっくり腰で最初は不安でしたが、痛みの原因や施術内容を丁寧にわかりやすく説明いただき、完治まで安心して通院することができました。今では日常生活も痛みなく過ごすことができており、感謝しています。また痛めてしまった時はお世話になろうと
思います。

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます。
このようなお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
LA整骨院スタッフ一同。

よくゴミ拾いをしてくれているいい先生です。

よく地域の公園のゴミ拾いをしてくれているいい先生です。もちろん人間的にも素晴らしいのですが
それとプラスでここにくると毎回ギックリ腰が
良くなります。説明は難しくて少し分かりにくいところはありますが終わった後の体の楽さは驚きです。今回はしっかり治したいので回数券を買いました。

L.A.整骨院(前橋院)からの返信

高評価口コミ投稿誠にありがとうございます‼︎
説明のところをもう少しわかりやすくできるように頑張っていきます‼︎
ご指摘ありがとうございます‼︎

いいところ

腰痛で通いました。
しっかりと診てくれて、しっかりと治療をしてくれます。
予約制なので比較的待たないです。
予約も出来ます。
駐車場は10台くらいあり私の行く夕方はいっぱいになっていることもしばしばありました!

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます。
当院では患者様の待ち時間を減らすために完全予約制で日々施術させていただいておりますので安心して通院していただければと思います。

神経伝達矯正

神経伝達矯正という面白い治療をしている整骨院でした。私は腰痛持ちで一年に一回はギックリ腰に
なってしまうような体です。今回ここに行く事になったきっかけはギックリ腰になってしまったからです。いつもは整形外科で薬を飲んで終わりでしたが
今回は整骨院に行こうと思いました。
この神経伝達矯正という治療をした後は身体が楽になります。特に実感したのは帰りの運転中です。
いつも痛いのに痛くなかったです。
不思議ですね。ちゃんと通わないと治らないみたいなので頑張って通います!

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます。
このようなお言葉を頂けて大変嬉しくおもいます。
お身体が楽になったようでなによりです。
LA整骨院スタッフ一同。

労災でお世話になりました。

腰を痛めてしまったことがきっかけでこちらに
通わせてもらいました。介護の利用者さんの
介助の仕事が原因でした。こちらの整骨院は
いつも元気が良く和気あいあいとやっていて
行くたびにいつも元気をもらいます。
また腰が痛くなってしまったらその時はよろしくお願いします。

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます。
このようなお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
LA整骨院スタッフ一同。

外はあまりぱっとしませんが中が綺麗でした。
同じ町内でよくゴミ拾いをしてくれるいい先生がいます。物腰も柔らかく人間的に素晴らしいと思います。施術は本格的です。私は本気で治したいので
回数券を20回買い頑張って通っています。
こちらの矯正をした後は身体が凄い楽になります。

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます。
当院では地域貢献の一環としてゴミ拾いをさせていただいております。
このようなお言葉を頂けて大変恐縮しております。
今後とも患者様や地域の方々のご期待に添えるように頑張っていきますのでLA整骨院をよろしくお願い致します。

とてもいい。

腰が痛すぎて、藁にもすがる思いで行かせていただきました!
丁寧にお話しを聞いていただき、痛みが出ている根本の理由を説明していただき、なぜ今こんなに痛いかよく分かりました!本当に親切だと思いました。

治療は電気の治療と、とトレーニングを行いました。治療が終わると、あんなに痛かった痛みが嘘のように消えていてとてもビックリしました!
ちゃんと良くなるには最低でも3ヶ月はかかると
言われたので頑張って
これからもしっかり通わせていただきます!

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます。
当院では週に一回技術会議をさせていただき常に技術や人間性を高めあっていますので
今後とも安心して通院していただければと思います。

四十肩

ここに来て初めて腕が上がるようになりました。
最初は肩を上げると激痛が出てしまい。途方にくれていましたが、LA整骨院さんの先生がゴットハンドでよかったです。思わず周りに教えたい整骨院でした。また良かった点は行くと必ずみんなが元気の良い挨拶で出迎えてくれたのも嬉しかった。

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます。
身に余るようなお言葉を頂けて大変恐縮しております。
今後ともIMさんに来てよかったと言っていただけるように頑張っていきますので
宜しくお願い致します。

きてよかった。

今日やっているところを探してたまたまこちらがやっていたのできてみました。マッサージは全くしてくれず運動と電気でしたが一つ一つの説明や施術が
理にかなっていて聞いていて面白かったしためになることばかりでした。誰か紹介したくなるような場所でした。

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます。
このようなお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
是非ご紹介よろしくお願い致します。
LA整骨院スタッフ一同。

腰の痛みがやっととれました

仕事柄デスクワークをしていて座るときや立つ時に腰が痛むことが多くいつも悩んでいました。
インターネットで調べても腰痛は原因不明と書かれていたのでどこにも行く気にならずそのままほおっておいていたらとうとう歩けないくらいになってしまいこれはまずいと思い友達の紹介で行きました。
治療は初めてでしたがとてもソフトな感じでした。
とても明るい先生たちでよかったです。
私の行くときはいつも混んでいます。
回数券を20回分買いちゃんと通ったらちゃんと
先生の言っている通り治りました。
ほんとに感謝してます。

今後とも LA整骨院をよろしくお願いいたします‼︎

土曜日やっていて助かりました。

足首を捻挫してしまい営業しているところを探して
こちらを発見しました。エコー⁇でみてくださって
靭帯が切れているらしくギプスまでしてくれました。ちゃんとわかっている先生で安心しました。
またよろしくお願いします。

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます‼︎
このようなお言葉をいただきましてスタッフ一同大変うれしく思います‼︎

こし

勢いの良い挨拶🤝いつも気持ちがいいです。
特に私がこの整骨院で気に行ってるところは
神経伝達矯正という治療です。この治療をすると
いつも帰りがラクちんです。すぐに違いを感じると思います。腰の痛い方是非いいと思いますよ。

L.A.整骨院(前橋院)からの返信

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございますございます‼︎
今後といたしましては1日でも早く症状が消えるように頑張っていきますので
LA整骨院をよろしくお願いいたします‼︎

近所のゴミ拾い中

私は毎日家の周りを散歩していますが、朝毎回先生がゴミ拾いする姿に感動していい接骨院に違いないと思いちょうど腰を痛めていたため見てもらいました。やはり腕が良かったです。今まで数件行きましたがLAさんが一番です。人あたりもいいです

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます‼︎
このようなお言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思います‼︎
今後といたしましてはもっと地域の皆様に貢献できるように頑張っていきますので

本格派

紹介できました。紹介してもらわないと入りにくい雰囲気があります。治療凄い上手いからとにかくいってみといわれきましたが、うけてみると本当に口コミ通りでした。まず私は保育士なので仕事柄
中腰姿勢や、抱っこ子を多くするので治療を受けてその場はいいのですがまた仕事をすると痛みがでる
というイタチごっこでしたがこちらの治療はその効果が長く続くのか、仕事をしている時に痛みが出ないんです。不思議です。

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます‼︎
このようなお言葉をいただきましてスタッフ一同大変うれしく思います。

こしが曲がるように

はじめての口コミ投稿です。
まず入口の駐車場は狭いので横の広い駐車場に停めた方が出入りしやすいと思いました。
ギックリ腰で歩くのもやっとの状態で行きましたが
神経を良くする治療をしてもらった後は足に力が入るようになり良かった。
私はちゃんと直したいので根本治療をやることを決めました。先生よろしくお願い、

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます‼︎
このようなお言葉をいただきまして大変嬉しく思います‼︎
今後のお体の変化にご期待くださいませ‼︎

LA整骨院

全体的に行ったことに満足できる院でした。
最新のものも揃っているみたいで病院みたいな雰囲気でした。私が一つきになるのは全体的に
中の壁紙など所々禿げているところがあったので
早く直した方がいいと思いました。
これ以外は大満足でした。今後の期待も込めて
星3.5にしました。

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます‼︎
大変有り難いご指摘ありがとうございます。
LA整骨院をよろしくお願いいたします‼︎

足の裏🦵

日頃から革靴を履くときがおおく足の裏が痛くなるのが気になっていたのでこちらに来ることに💁‍♀️
まず皆さん明るい挨拶でおもてなししてくれて気持ちよかったです!エコーで診てもらった結果足の裏に棘ができているといわれ整形外科を紹介していただく事に!!整骨院でこんなに親切に対応してくださったのは初めてです。

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます。
このようなお言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

コシ

今日車から降りようとした時にぎっくりになってしまい日曜日やっているところを探してこちらがヒットしたので行くことに🏃‍♂️
先生が一人でやっていて患者がひっきりなしに入ってきて人の多さに驚きました。
治療時間は15分ぐらいでしたがはわたし的には効果大の治療だと思います。なんとか矯正はとくに良かったです!

交通事故 むちうち

こちらの整骨院は非常にレベルが高いと思います。
接客よし。
施術よし。
挨拶よし。
わたしには悪いところは見つかりませんでした。
一つあるとしたら結構昔からやっているお店なので
少し綺麗さはかけると思います。
本当にちゃんと通って治したい方にはオススメだと
思いました!

群馬県前橋市南町4丁目7−7

前橋駅から車で5分!駐車場完備!

• 市民文化会館南から180m (徒歩3分)