エルエーセイコツイン マエバシイン

中腰腰痛

エキテンの口コミを見て行ってきました。
中腰の姿勢になると腰に痛みが出てきたのが調べたきっかけです、調べた中こちらの整骨院が口コミが良かったのでこちらを選びました( ^ω^ )
直感はあっていたと思います
私の感じだとしっかり治していきたいので回数券を買い通って約10回くらい通っています。
かなり体の具合は良くなって来ていますので完治に向けて頑張って通います。
私的にはマッサージしてほしい人は向いていないと感じました

後遺症

安心できる整骨院。今の状態をちゃんと聞いてくれて、更にうまく説明できない時でも理解してくれるのは特別有難いです。 その日の状態に合わせたメニューでやってくれてひとりひとりを大事に
やってくれるていう感じです!!
首の原因不明の痛みはかなり良くなって来ています!ありがとう。もう少し良くなれば運転中のバックの時に首が回せます!

デスクワークでの腰の痛み

長年座り仕事で猫背が気になりだしてそして少し時間が経つと腰が痛くなるのが酷くなってきてなんとかしないとまずいと思い、
インターネットで調べてここにたどり着きました!
まず最初に言われたのが腰が痛いですか⁇といきなり質問されてなんで分かるのって思いました!
その時点でいろいろ動きを見て原因を見つけてくれているんだなと思いました!
やはりプロですよね!
自分の場合は長年の腰の痛み、猫背の為
回数券を買い頑張って通っています!
施術は運動をしながら骨盤を矯正していくという
変わった施術でした!

腕が上がるように⤴️

家族の紹介でこちらに伺いました。
接骨院は初めてでしたが皆さんとてもいい人で話しやすく雰囲気が良かったです。
私は回数券18回を買い現在半分くらい通いましたが今まで上がらなかった肩が上がるようになっていました。思わず紹介したくなるような接骨院です。
あとよかった点は治療をするときにメリットデメリットを教えていただけたので安心しました

LA整骨院の大ファンです!

最初は腰痛でお世話になっていたのですが今は大ファンになり常連になったものです!なぜファンになったかと言うと腰痛が治ったのもですが、趣味の野球で球速が10キロ上がっていてそれもあり、LA整骨院に通わせていただいてます!スタッフの皆様、知識も技術も人間性も全て素晴らしいです!機械もトップアスリートが使っているものばかりで安心できます!今は息子も野球でお世話になっていて、息子も怪我なくプレーが出来ています!LA整骨院と出会ってすごく人生が変わりました!ありがとうございます!

野球肘

スポーツでの障害ならなんでもOKですね!野球部、野球での怪我野球肘や肩をやった人はとにかくここにきて治すことをオススメします。治療費はかかりますが、その分間違いなく早く治してくれます
技術や設備が良いのでお金を払っても行く価値ありです。

原付きで交通事故

原付歴28年の私が初めて交通事故に遭い全身を強く打ちつけ身体中痛くしました
インターネットで調べるとLA整骨院の口コミが良かったのでこちらに通うことにしました。
初めてなので何もわかりませんでしたが、いろいろ丁寧に教えてもらい好印象です。
まだ首は右に向けませんが頑張って治します👍

事故後遺症

腰痛歴30年事故による後遺症で悩まされていました。30年前から整骨院 整形外科 針 マッサージ いろいろ受けましたが良くならず、、、、、、、
悩みが深刻になり歩けなくなり精神的に病気になってしまいました!思い出したくありません!
そんな時母に連れられ来たのがこちらの病院です。
もう病院にはいい思い出はないですが
こちらに通ってからだんだん歩けるようになり
腰痛も今では出なくなるところまで来ました!
30回くらい通いましたが、、、
本当に感謝してます!清水先生

立ち上がりの痛みが楽になりました!

長年腰の痛みに悩まされておりどこに行っても
良くならず困っていました!こちらに行ったキッカケはインターネットの口コミが良かったのでこちらに決めました💁‍♀️口コミ通り接客も凄い丁寧で
いい整骨院だなーという印象です。
10回通ってようやく今までの痛みとおさらばです。腰の痛い方にはオススメです。

骨盤

はじめての口コミ投稿失礼します。
首の骨が変形してると病院で言われ、緩和のために何軒か整体医院を訪ねましたが、こちらをこえる医院は今の所ありません。やっとたどり着きました、
キッチリ治ったので回数券を20回購入してよかったです!
前橋市では30軒以上行きましたがこちらさんが
一番良かったです!

交通事故

交通事故に遭い、ネットで調べてたらすぐにLA整骨院が出てきて、しかも周りの友達にも進められたので行きました!

行ってみるとまず挨拶がとても明るく雰囲気良く、交通事故の保険関係や、通う感覚についても細かく説明を受けてとても信頼が持てました!そしてなんと言っても、施術がうまい腕がいいです。
通って直します!

自転車が真っ二つに

交通事故に合って通っています。肩と首を治療してもらっています。後ろに向けなかった首が後に向けるようになりとても楽になりました!!実際のところ事故に合って、整形外科だけでなく接骨院も通えるとは知らない人が多いと思います。
これはあくまでも自分の感覚です。
また良くなったらサイクリングしたいです。

LA整骨院前橋院です。
おっしゃるとおり整骨院と整形外科さんを併用して通院しても大丈夫でございます。
1日でも早くお身体の症状が消えるように頑張って行きますので今後ともLA整骨院を宜しくお願い致します。

電柱と車で衝突し首を 泣泣

居眠り運転をしていたらしく電柱に60キロぐらいのスピードで衝突してしまい、気がついたら車が🚘グシャグシャになっていました!
次の日起き上がれないほど全身が痛くこれはまずいと思い、こちらに駆け込みました!
いつもいっているところなので安心感があり
安心して身体を預けられます!
まだ朝起きる時に痛みが出ますが根気よく通います!

LA整骨院前橋院です。
このようなお言葉をいただけて大変うれしく思っております。
今後といたしましては1日でも早く症状が消えるように頑張って行きますので

四十肩

五十肩の傷み改善の為に通っています。
洗濯物を干す時に肩が上がりにくいのが最初の感じだったことを覚えています。
それからしばらくしてだんだん肩が上がらなくなり
昔からお世話になっているこちらさんに電話して
見てもらうことにしました!
昔と大分印象が変わった店内になっていて
治療の内容も昔はマッサージだった気がするんですが、運動で直していく感じでした!
最初は半信半疑でしたが、回数券を20回買い先生を信じてみることにしました。やはり信じてよかったです!20回きっちり通った結果全然上がらない肩が上がるようになっていたのと、怪我をする前より調子がいいので助かります!
前橋で安心して身体を預けられる唯一の場所です!

LA整骨院前橋院です。
キャリアウーマン様とは開業からお世話になっております。
肩の状態が右肩上がりになっているようで安心しております、それと同時にこのようなお言葉をいただけて大変うれしく思っております。

交通事故むちうち

交通事故の治療で通院させていただいてます。
事故は初めてだったので、どのように治療したらいいかなど分からないことがたくさんありましたが細かな説明をしていただきとても信頼を持つことができました!
電話対応とかもよく好印象です。
ちゃんと通って治します。
あと連携している病院も紹介していただいてまたこれも信頼を持てます。

LA整骨院前橋院です。
このようなお言葉をいただけてスタッフ一同大変うれしく思っております。
当院では連携している整形外科がございますので、しっかり併用して通院していただき
早期回復をしていただければなと考えております。

運転中の腰の痛み

仕事で転勤があり、通勤時間が長くなってしまい
腰に負担のかかる事が多く腰を痛めてしまいました。その痛みはどうにようもならない痛みだったので
どうにかしたいと思いこちらに来ました。
私の場合は頑固な腰痛の為時間がかかるみたいで
現在回数券を購入して通っています。
今は14回治療をしましたが前より全然痛みが出なくなっています。
完治に向けてがんばります。

LA整骨院前橋院です。
このようなお言葉をいただけてスタッフ一同うれしく思っております。
このような症状の結果に至っているのもしっかり通院してくださり、自宅でのトレーニングをしていただいた結果だと思います。
今後ともLA整骨院と頑張って行きましょう。
LA整骨院を宜しくお願い致します。

根本的

整骨院の多くはマッサージと電気治療。
でもしっかりまた痛みが出ないようにしっかりやってくれるのはこちらさんぐらいではないでしょうか、、、

トレーニングや運動で正しい体のバランスづくりを
作ってくれます。いい整骨院です。

ただマッサージと電気治療だけより敷居は少し高いかもしれないけどちゃんと治していきたい方は
こういったところをオススメしますよ。

LA整骨院前橋院です。
このようなお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当院では症状の根を取る施術を得意とさせていただいており、
症状の根を取りたいという患者様が多くいらっしゃいます。

今後といたしましては、1日でも早く症状が消えるように頑張って行きますので今後ともLA整骨院を宜しくお願い致します。

肩の痛み

私は40歳を過ぎた頃から肩がだんだん上がらなくなり急遽病院に行ったところ先生から四十肩だねー?
と言われただけで終わり、自分で治療してくれるところを探し回っていました。家が前橋なので、前橋、高崎、伊勢崎、のいろいろな治療院、整骨院マッサージ行きましたが一向に肩が上がるようにならず困っていました。そんな時その時行っていた先生にこちらを紹介されていくことにしました
また同じ結果かな?とあんまり期待はしていなかったです。
10回ぐらい通った時からだんだん肩が上がり始めて、少し久しぶりの感覚が出てきて、確か15回目くらいの時には肩が今まで以上に挙げられるようになっていました。素直にびっくりして、嬉しかったです。行くといつもお店の中は活気がありとても雰囲気は良かったです。
チームは忘れましたが、先生はプロ野球選手の
肩の治療もしてるみたいですよ。

L.A.整骨院(前橋院)からの返信

高評価の口コミ投稿投稿誠にありがとうございます。
LA整骨院前橋院です。
来院された時は、肩が上がらず症状も重かったことを覚えております。
肩が前のようにあがるようになってきたようでなによりです。
どんな症状もそうですが、原因はあります。なので原因を特定するために当院では検査に力を入れ
できるだけ通院回数を減らして行きたいと考えております。
このようなお言葉をいただけてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
花子様の症状が1日でも早く消えるように頑張って行きますので今後ともLA整骨院を宜しくお願い致します。

ここはいい。

原因のわからない腰痛に悩まされていて不安な日々を過ごしていました。このままではまずいと思い
インターネットで検索して評判の良いところを探していたところこちらの口コミが良かったのが
決めた理由です、
私の場合は長くほおっておいたので治るのに時間が
かかるため、回数券20回を購入して頑張って通っています。現在では9回目ですが最初の痛みの半分以下まで落ち着いて来ていて後もう少しで
治りそうな感じがします!期待してます。

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます。
このようなお言葉を頂きましたスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後といたしましたは1日でも早くお身体の症状が消えるように頑張っていきますので
LA整骨院を宜しくお願い致します。

絶対行くべし!

交通事故にあい、腰が痛くて辛い思いをして毎日過ごしていました。どこか良い整骨院は無いかなと思っていて、インターネットで調べたら、こちらを見つけました。私は、人見知りなので前日から当日行くまでとても不安で緊張していましたが院長先生や、スタッフの方々がとても優しく、私が疑問に思っていたことも質問したらわかりやすく説明してくれました。初めはカウンセリング⁇をしてくださり電気治療もしてもらい、最後は使えていない筋肉を動かしましょうと言われ運動をしました。
この運動がわたしにはあっていて、終わったあとは痛みが軽くなり歩くのがとても楽でした。
インターネットの口コミはあまり信じていませんでしたが、行ってみると口コミ通りだなと思いました。やっと良い整骨院を見つけられたのでホッとしています。

L.A.整骨院(前橋院)からの返信

高評価の口コミ投稿投稿誠にありがとうございます。
LA整骨院前橋院です。
このようなお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当院では交通事故の施術にも力を入れておりますので安心して通院していただければと思います。

群馬県前橋市南町4丁目7−7

前橋駅から車で5分!駐車場完備!

• 市民文化会館南から180m (徒歩3分)
値引

クーポン利用でお得に

【群馬県交通事故】交通事故治療窓口0円!・夜9時過ぎも対応可能・整形外科併用可能

たいようの接骨院

前橋大島駅から徒歩21分(1.6km)

近江接骨院

前橋大島駅から徒歩14分(1.1km)

近江接骨院

前橋大島駅から徒歩14分(1.1km)

根本施術で、新しい自分に生まれ変わる!

前橋リバース整体院・鍼灸整骨院

新前橋駅から徒歩13分(1km)