エルエーセイコツイン マエバシイン

L.A.整骨院(前橋院)

前橋で交通事故の『むち打ち』専門施術!事故に特化した整骨院☆

麻酔科の先生の紹介で👩‍🏫

はじめての口コミ投稿失礼します。
50代男 首の狭窄症
何軒か整骨院を回り一向に改善されずいくとこ行くとこうつ伏せでマッサージして終わり、、
普通に考えて治らないことはわかっていましたが
どこに行ったらいいか分からず結局群馬の大学病院に行く事に。そこで何回か通い診察してもらい
先生に紹介されてこちらに来ました。
お医者さんが言っているのだから安心していけました。まず首の動きを機械で測ってもらいいいところ悪いところを指摘され、この検査⁇の丁寧さがすごかった。かれこれ20分ぐらいやったのではないでしょうか⁇それから治療する時間は10分ぐらいでしたが先生とやった運動矯正という治療が凄い聞きました!沼田から行く価値ありです!!

L.A.整骨院(前橋院)
L.A.整骨院(前橋院)からの返信

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます。
このようなお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
当院では7割の方々がご紹介で遠方から来院され、施術技術には自信があります
ので今後とも安心して通院していただければと思います。
一日でも早く症状が消えるようにがんばっていきますので今後ともLA整骨院を
宜しくお願い致します。

歪み取れた

いつも体の歪みが気になっていて、思い立って予約。本当にちゃんと矯正できるのかと思っていたけど、施術を受けて体に変化が現れたので自分でもビックリ!!マッサージをされてる感じで気持ちよくなりながら体の歪みが矯正できたのが凄く嬉しかったです。

わかりやすかった!

色々と分かりやすく説明してくれるので自分の体がいかに大変なことになっているのかを実感できました。
何を聞いてもわかりやすく答えてくれるので聞きやすいですし、安心できます。
骨盤の歪みが原因となっているみたいでこれから続けて歪み矯正とトレーニングを3ヶ月頑張ります!!

親身にしてくれました

数ヶ月前にぎっくり腰になり、整骨院自体初めてだったんですが、よく話を聞いてくれて、丁寧に施術していだいて、しかも痛みも和らいで本当に嬉しかったです。
今ではすっかりよくなりました。また何かあった時は是非診てもらいたいと思いました。

明るく元気!!

接骨院って静かなイメージがあったのですが、ここは明るくて全然イメージと違いました。
説明もわかりやすくしっかりしていて、話もしっかり聞いてくれる感じが良かったです‼️
矯正もバキバキって音を鳴らすやつじゃなくて触れてるか触れてないか不思議な感じでした。

事故

(前橋 整骨院 交通事故)で調べて一番評価が良かったのでLA整骨院にしました👍

初めてのところで少し心配でしたがお店の方の対応の良さと話のよく聞いてくれ、すぐ打ち解けられました😁

体の説明や保険の説明もわかりやすく、相談ものってくれて凄く安心できます✨

野球ひじー⚾️

チームのトレーナーさんがこちらで働いているので
紹介で来ることになりました。
肘は1ヶ月に一回エコーで検査していただいている
状態で欠かさず行っています。
野球肘でかなり有名な先生なので安心して子供を任せる事ができます。いつもすみません

ぎっくり腰

ビビット腰のあたりに痛みがはしり痛みに耐えられなくなってしまったので前橋で評判のいい整骨院を探していたところこちらに
そして横向きで施術が始まり5分くらいでしたが
大分歩くのが楽になり感謝をしています。
またよろしくお願い🤲🤲

交通事故

交通事故にあってしまい、現在治療の為に通院しています。
初めての治療前には、話をかなり詳しく聞いてくれたあと、痛みのある箇所を丁寧に聞いていただけますので、安心して治療を受けられると思います。
前橋駅からすぐなので、電車を利用される場合も便利だと思います。
これから通わせていただきたいと思います。

姿勢と腰痛改善

姿勢矯正で伺いました。
猫背が原因で腰痛もひどい状態でした。初回の矯正と治療から何日か続けて通い2週間程経ちますが、今のとこ腰の痛みが少しずつ良くなって来ています。少しずつですが、正しい姿勢を意識せずともとれるようになってきました。
姿勢が改善されるまで通ってみようと思います!

ぎっくりにて

ぎっくりで今日電話して行きあたりの整骨を引いたと思います。かなり雰囲気もよく帰りにはあまり
痛みも気にならないくらいになりました。
先生の腕の良さに助けられた1日になり
この後にする予定だったダンスもできました

腰が楽々

たまたま前橋に仕事で通っていたときに腰のだるさがあったので治療していただきました。骨の模型を使ったり丁寧に今の体の事などを説明してくれたので安心しました。そして帰るときには体が軽くなり痛みもかんじなくなりましたよ!スタッフの対応も良く活気があり元気になれました!先生ありがとうございました。

長年悩まされていた腰痛を何とかしたくて、姿勢の歪み診断・説明+深部整体コースというものを受けて来ました。
最初に丁寧にカウンセリングしていただいた後、体の歪みを見ていただいてから、骨盤や背骨の歪みを痛くない手技で矯正していただきました。
施術前後で違いがすごく分かりやすく出てくれたので、またしんどくなったらお願いしたいと思います。

痛みの原因や現在の症状など詳しく説明していただきとてもわかりやすかったです!
こちらの話もよく聞いてくださり、話しやすかったです。
スタッフの皆さんが明るく丁寧に接してくれ、安心して通えるなと思いました。

スッキリ快眠

腰の痛みでなかなか寝受けない夜を過ごしていましたが、LA整骨院に通ってからはぐっすり眠れています!!お陰で毎朝起きた時は快調です。
今後も猫背矯正と姿勢矯正をやってもらおうと思っています!もちろん運動もがんばりますwww

ぎっくり

前橋ではここがめちゃくちゃいいと思います。
おそらく断トツではないのでしょうか?
接客などもていねいですし治療も腕がよく
非常に気に入っています。そして私の担当してくれている先生はかなり良くて通うのが楽しみです!

丁寧です。

最初は病院で治療してもらっていたのですが腰痛があまり改善せずこちらに来ました。
今は症状もかなり改善されて日常生活に支障も出なくなってきました。
もう少し長めに通って立ち仕事ができるぐらいまでに治したいです。
日曜もやっているので通いやすいです。

追突されて…

丁寧な対応で夜遅くまでやっているので助かります
首 肩 腰の痛みが酷くて辛かったのですが丁寧な施術のお陰で少しずつですが楽になってきました
スタッフの方がみんな丁寧に親切に対応してくれるので安心して通えます…

これからもお願いしたいです

元々はギックリ腰で腰を痛めてからこちらに通っていましたが、ここで教えてくれる運動が楽しくて今では腰痛予防と体を鍛える目的で来ています。ダンベルや正しい体の使い方を教えてくれるので、毎回新しい発見で飽きません。今日もよろしくお願いします

事故治療

むち打ちで悩んでいるところ紹介できました。
接客    星⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
治療    星⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
こんな感じでしたどちらかと言うと人がすごいいいと感じております。また私の担当してくれた先生は
弁護士事務所勤務経験のある方で安心できました!

素晴らしい

こちらに相談させて戴き正解でした。
腰に激痛が1ヶ月に一回ぐらい襲われていましたが
こちらの深部整体でかなり回復しております。
私わ週に一回のペースで通っていますが毎日通わなくても身体が良くなるのが魅力的です

群馬県前橋市南町4丁目7−7

前橋駅から車で5分!駐車場完備!

• 市民文化会館南から180m (徒歩3分)