エルエーセイコツイン マエバシイン

L.A.整骨院(前橋院)

前橋で交通事故の『むち打ち』専門施術!事故に特化した整骨院☆

麻酔科の先生の紹介で👩‍🏫

はじめての口コミ投稿失礼します。
50代男 首の狭窄症
何軒か整骨院を回り一向に改善されずいくとこ行くとこうつ伏せでマッサージして終わり、、
普通に考えて治らないことはわかっていましたが
どこに行ったらいいか分からず結局群馬の大学病院に行く事に。そこで何回か通い診察してもらい
先生に紹介されてこちらに来ました。
お医者さんが言っているのだから安心していけました。まず首の動きを機械で測ってもらいいいところ悪いところを指摘され、この検査⁇の丁寧さがすごかった。かれこれ20分ぐらいやったのではないでしょうか⁇それから治療する時間は10分ぐらいでしたが先生とやった運動矯正という治療が凄い聞きました!沼田から行く価値ありです!!

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます。
このようなお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
当院では7割の方々がご紹介で遠方から来院され、施術技術には自信があります
ので今後とも安心して通院していただければと思います。
一日でも早く症状が消えるようにがんばっていきますので今後ともLA整骨院を
宜しくお願い致します。

こし おしり

腰痛持ちで、色んな整骨院や整体を転々としてきましたが、ここまで調子がいいのは初めてです。
勉強をいっぱいされているんだなと感じます。

院の先生方は若くてフレンドリーな方が多く、いつも気負わず来院できます。

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます。
このようなお言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ギックリ

昨年10月頃、もともと腰痛持ちでしたが子供がまだ小さく腰が痛くなっても鎮痛剤等で誤魔化しながら、育児と仕事をしていましたがとうとう鎮痛剤も効かなくなりインターネットで調べたどり着きました。
腰痛で通い始めたのですが施術を受け始めてから腰痛は勿論、トレーニングも素晴らしく教えるのがうまくあまり人の話を聞くタイプでもないが
ちゃんと聞いちゃいます。
その人に合わせたストレッチ等も指導してくださり凄く調子が良くなりました‼
今は月に一回ペースで通っています!

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます。
このようなお言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
LA整骨院スタッフ一同。

ズキズキしていた腰が治りました

はじめての口コミ投稿失礼します。
初めは高崎に行きましたが家が近いのでこちらに
来ています。高崎さんと前橋さんも活気がありいい整骨院でした。初めは足を着くとタイトルの通りの
感じでしたがだんだん良くなっていき今では
ズキズキが出るのはたまにです。

腰痛専門で納得

エキテンを見て腰痛を専門的にやっているという事でこちらの整骨院に今日伺いました!
中に入ると先生が一人でやっていて忙しそうでしたが丁寧に治療してくれてよかったです!
やっぱりいろいろお話を聞いていると運動が大事なんだなと再確認できました!

LA整骨院スタッフ一同。

労災認定され頑張って通ってます!

中は綺麗で皆さんいつも気持ちの良い挨拶をしてくれて通いやすい雰囲気です。また弁護士事務所で
働いたことがある先生もいて保険関係できっちり説明してくれる整骨院です!私わそこで安心感を覚えた気がします。またよろしくお願いします。

腰を見てもらってます

LA整骨院はネットの口コミを見て知りました。
仕事を始めてから腰痛がどんどんひどくなりました。
いざ、お店に行くとスタッフのみなさんは全員明るく丁寧ですごく好感が持てました!
肝心の施術もバッチリ!
腰痛がどんどん無くなりました!
今後もLA整骨院を利用したいと思います!

交通事故で痛めました!

車で🚗信号待ちをしている時に後ろからトラック
に突っ込まれ車がぺしゃんこになりました!
当然ながら身体中痛みが走り慌ててえるえさんに
来ました!いつも行っているので安心します。
これからしばらくお世話になるのでよろしくお願いします。

監督の紹介で!

息子達の監督の紹介でこちらにこさせていただきました。昔から腰が痛くずっと我慢していたので
今からでもよくなるのかな?というフワンがありましたが治療を受けるたびに良くなっているのが
わかるので治りそうです!

エキテンの口コミが良かったし、家から近かったので、こちらに見ていただくことに決めました。
朝起きると腰が痛くて顔を洗うのが大変だったけど、すっかり痛みはなくなりました。
もともとあった肩こりもついでに良くなっていてラッキーでした。

HPを見て、初めて来院しました。一つ一つ丁寧に説明をして頂き、大変満足な内容でした。たった1回でだいぶ楽になりました。まずは腰痛をちゃんと取り除き、その後は体のメンテナンスで定期的に来院したいと思いました。

慢性的な腰痛の痛みに悩まされていましたが、施術を受けて改善しました。
先生も話をしっかりと聴いてくださる方で安心しましたし、日常で行える運動なども教えていただき大満足です。
これからもしっかり通わせていただきます。

おすすめ

首と肩のコリに悩んでいて、通院を始めました。
私の場合は保険が使えなかったので、初めのうちは少し高いなと感じましたがすぐに効果が現れ始めたのでよかったです。
初めての整骨院でしたが、スタッフの皆さんがとても話しやすく、通院するのが楽しみです

ちゃんと説明してくれて腕のいい先生です

腕のいい先生方が揃っています。
治療を受けるたびに良くなっているのがわかるのが
私にとっては一番通院をする理由です。最近は6時あたりに行っていますがいつも賑やかで混んでいて
活気があります。夕方は待つのが当たり前な感じです。

慢性てきな腰

腰を反らすと激痛になるので相談させていただきました。神経伝達矯正という不思議な治療で毎回体が良くなっているのがわかります!
また外には旗が立っているのでどこに駐車場があるかわかりやすかったです。またお願いします。

ぎっくり腰

運送業で荷物を運んでぎっくり腰になり、近くだったのでこちらに通院することになりました!

仕事中のぎっくり腰だったので労災保険を使って通院できました!

最初は労災保険を使うことに抵抗ありましたが先生方の労災保険の正しい使い方の説明を聞きむしろ使わないとダメなことを知れました!

施術も丁寧で痛みもすぐ和らぎました!

腰が曲がるようになりました!

腰を曲げると大変なぐらい痛みが出ていましたが
治療をしてもらうと腰を曲げられるようになっていました。毎回終わると不思議なくらい良くなっています。今では歩いても何しても痛みが出ないくらい
回復しています。ありがとう😊

メンテナンス

交通事故後、みてもらってからどこか痛くなったら毎回みてもらってます。
対応がとても丁寧で、活気の溢れている先生がそろっています。
治療も患者さんの体の状態によって色々な治療方法で対応してくれるので、とても信頼しています。

ぎっくりで

先生が優しくいい整骨院でした、整骨院というと
マッサージをされるイメージでしたがマッサージは
されず運動で治していきましょうと言われました。
それに驚きました。本当に良くなるの⁇といわれ
半信半疑で言われるがままにやってみると
かようたびに良くなるのがわかってきました!
もう少しで治る気がします。

L.A.整骨院(前橋院)からの返信

高評価の口コミ投稿誠にありがとございます‼︎
LA整骨院スタッフ一同。

腰痛治療絶賛!!!!

本当に明るい整骨院です。
いくのも楽しくなる、行くだけで心身リフレッシュできます。
もちろん治療も最高に楽になります。
本当に毎回助かっています。
また腰痛治療お願い致します。
あと駐車場は広いのでわりとおきやすいかと
思います!!!

お近くの方は是非一度行ってみて下さい!

LA整骨院スタッフ一同。

一言で言うといい整骨院です。
うちの家族全員通っています。
入ると威勢の良い挨拶が聴こえて気持ちいいです。
また開業当時からお世話になっていますが、
こちらの整骨院に通うと腰痛は完璧に治ります。
最近はかなり混んでいて予約を取ってからいってます。

群馬県前橋市南町4丁目7−7

前橋駅から車で5分!駐車場完備!

• 市民文化会館南から180m (徒歩3分)