エルエーセイコツイン マエバシイン

L.A.整骨院(前橋院)

前橋で交通事故の『むち打ち』専門施術!事故に特化した整骨院☆

麻酔科の先生の紹介で👩‍🏫

はじめての口コミ投稿失礼します。
50代男 首の狭窄症
何軒か整骨院を回り一向に改善されずいくとこ行くとこうつ伏せでマッサージして終わり、、
普通に考えて治らないことはわかっていましたが
どこに行ったらいいか分からず結局群馬の大学病院に行く事に。そこで何回か通い診察してもらい
先生に紹介されてこちらに来ました。
お医者さんが言っているのだから安心していけました。まず首の動きを機械で測ってもらいいいところ悪いところを指摘され、この検査⁇の丁寧さがすごかった。かれこれ20分ぐらいやったのではないでしょうか⁇それから治療する時間は10分ぐらいでしたが先生とやった運動矯正という治療が凄い聞きました!沼田から行く価値ありです!!

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます。
このようなお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
当院では7割の方々がご紹介で遠方から来院され、施術技術には自信があります
ので今後とも安心して通院していただければと思います。
一日でも早く症状が消えるようにがんばっていきますので今後ともLA整骨院を
宜しくお願い致します。

絶対!行くべし!!!

なぜ?
まず丁寧、親切! 痛む場所、痛む原因を詳しく教えてくれます。予算についても親身に一緒に考えてくれます。
自分は首から背中にかけて痛みがありますがこの医院に来て大変良かったと思っています。
これから通院が始まりますが、しっかりと通院して体の改善をしたいです。

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます。
お身体を見させていただいた時は、背中に症状がありとても大変そうだった事を覚えております。
施術の終わった際は、動作もスムーズになり、とても満足された様で、スタッフ一同安心いたしました。今後の一二週間は、症状の上下があると思いますので、これからの通院が大事になっていきますので
頑張っていきましょう。
1日でも早く症状が消える様にスタッフ一同施術させていただければと思いますので

野球肘

野球肘で半年 なかなか良くなりません。LAさんでは 整形外科でのリハビリよりも じっくり時間をかけ取り組んで頂き感謝しています。投げ方等 色々指導を頂ける点も良いですね🎵スタッフの方々が野球経験者であることも 子供にとっては 良き理解者で楽しく治療させてもらっています‼️

L.A.整骨院(前橋院)からの返信

高評価の口コミ投稿投稿誠にありがとうございます。

通院された時は、雨の日でご家族で来ていただきありがとうございました。
現段階では、症状が落ち着いて来た様で少し安心してしましたが、股関節や肩関節の動きの硬さが
目立ってしまい、怪我のリスクがかなりありますので、肘のご負担を減らす意味でも、
この2つの関節の柔らかさを手にしていき、さらに野球専門のトレーニングをしていき肘に負担のかからないナチュラルなフォームに導いていければなと考えております。

私自身も小学生、高校生の時に、野球肘になってしまい、自分の思う様なプレーができずに悔しい思いをして来た経験があります。なので将来がある今、無理をせずトレーニングやバッテイングに専念していただければと思っています。

1日でも早く症状が消える様にスタッフ一同お手伝いさせていただければと思っておりますので

子連れでも通いやすい

子育て中で、授乳や子どもをあやすのにしょっちゅう抱っこしていたら首や背中に痛みが出たので通い始めました。自分の体の状況を詳しく説明してくださり、安心して治療を受けられています。今後も同じ様な症状が出ないように運動なども指導してくださります。何より嬉しいのは乳児連れでもスタッフの方が抱っこしていてくださるので嬉しいです。

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます。
お身体を見させていただいた時は、首に症状があり、大変さが伝わってきた事を覚えています。
現在は症状が少し落ち着いてきた様で安心いたしました。

当院ではエビデンス〔医学的根拠〕のある施術をし、〔正しい事を広める〕をコンセプトに日々施術をさせていただいておりますので、安心して通院していただければと思います。

お子様連れで気兼ねなく通院していただければと思っています。

症状の根を取るのには、少しお時間がかかると思いますが、1日でも早く症状が消える様にスタッフ一同施術をさせていただきますので、今後ともLA整骨院を宜しくお願いいたします。

いい整骨院です

初めて整骨院に来ましたが、色々と親身になって診察してく貰いとても良いイメージがもてました。
治るまで通わせて貰おうと考えています。
予算もそこまで高くなく、通いやすいと思います。
思い切って受診してみて良かったと思います。

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます。

お身体を見させていただいた時は、腰の症状が重く大変だった事を覚えています。
今は、少し症状の方が落ち着いてきた様で安心しましたが、まだ症状の根の部分が残って
いますので、定期的な通院をオススメします。

LA整骨院にいいイメージを持っていただきとても感謝しています。

今後は1日でも早くお身体の症状が消える様にスタッフ一同お手伝いさせていただければと考えております。 LA整骨院を宜しくお願いいたします。

痛みの緩和にいいです

診察も丁寧ですし、痛い部分の特定、痛みの緩和にいいと思います。
腰痛が酷かったのですが、一時的に緩和されました。通院すれば完治すると思います。初期症状の間に通院して慢性化する前に診察を受けるのがいいと思います

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます。

ご来院の時は、前かがみにするのが大変そうで、心配いたしました。

現在は、違和感が前回より少なくお身体が動かせる様になった様で安心いたしました。

これからは、患部に負担のかからない様に、殿部周りの筋肉をつけていく段階に入りたいと思います。

当院ではエビデンス〔医学的根拠〕のある施術をさせていただいておりますので今後とも安心通院していただければと思います。

1日でも早く症状が消える様にお手伝いさせていただければと思っています。

今後ともLA整骨院を宜しくお願いいたします。

「整骨院」のイメージが変わった

「整骨院」と聞くと、バキッ!とかボキッ!とかをイメージしていたが、ここの施術は一切そういったものが無い。筋肉が正常に動作すれば、色々な痛みが取れるという方針で施術が行われる。足りない筋肉を強くするための運動や、使い過ぎて固くなっている筋肉を弛緩する方法など、丁寧に説明しながら施術を行ってくれるので安心して通える。

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます。
当院では丁寧な説明と、的確な問診を常に心がけておりますのでそう言っていただけると大変嬉しく思います。 ゲストさんのご期待に応えられる様にお手伝いさせていただければ幸いです。

腰の痛みが改善しました

腰から足にかけて、痛みとしびれがありました。いろいろなところに通院しましたが良くなりませんでした。
ところが当院に通うようになり、様々な対応をして頂き、驚くほど改善しました。
また、何かあれば当院にお世話になります。

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます。
お身体を見させていただいた際は、症状が重く大変さが伝わってきた事を覚えております。
症状が消えた理由といたしましては、ゲストさんがLA整骨院の通院の提案にご理解していただき
頑張って通院していただいた結果だと思います。
今後とも安心して通院していただければと思います。

さらによい施術をご提供していきたいと思っておりますので、

LA整骨院スタッフ一同。

親切で見て頂いて良かったです!

息子の紹介で診て頂いたのですが、背中の痛みで悩まされていたのが楽になり、親切に説明もして頂けて良かったです。

これからも通って治していきたいと思いますので宜しくお願いします!!

ほんと来て良かったです!!

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます。
お身体を見させていただいた際は、症状が重く、お身体の大変さが伝わってきた事を覚えております。
まだ症状は安定していないため、少し上下を繰り返す事もありますので過度な動作は、控えていただけると嬉しいです。
当院ではエビデンス〔医学的根拠〕のある施術をご提供させていただいておりますので今後とも安心して通院していただければと思います。

1日でも早く症状が消えるようにお手伝いさせていただければと思っておりますので

LA整骨院スタッフ一同。

肩の腱板損傷が治りました。

初めて電話をした時から、丁寧に症状を聞いてくださいました。
毎回の施術の前にも、痛みの度合い、生活状況を確認してくれます。

先生方の「早く痛みを取り除いてあげたい」 「一緒に治す」という思いが、常に感じられます。私は、足底腱膜炎も患っていたので、そちらも一緒に診ていただきました。身体・症例の新知識も常に、研究、勉強されていて、安心して相談できました。

今では 肩も元どうり、足のかかとも痛みもなく、双方ともストレスなく生活できています。
再発防止の運動も教えていただきましたし、何かあればすぐ相談できる頼もしい先生方がいらっしゃるというのは、私の年齢では非常にありがたいです。

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます。
お身体を見させていただいたときは、症状が強く出ており、大変さが強く伝わってきた事を覚えております。シャンポママさんのおっしゃるとうり、1日でも早く症状をなんとかしたいという気持ちでスタッフ一同、施術をさせていただいておりますので、そう言っていただけると本当に嬉しく思います。

本当にタイトル通りになった様で良かったです。

これからもLA整骨院を宜しくお願いいたします。

最高に良かったです。

腸腰筋をほぐしてもらってこれから便通快調にもなるし、ゴルフも良いスコア楽しみ。
これからもきちんと通って治療していきます。からだはほんとに資本なので、大病しないように通うようにします。接骨院の雰囲気もとても良いので気持ちよく治療が受けられます。

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます。
お身体を見させていただいた際は、症状が重く、大変さが伝わってきた事を覚えております。
ゲストさんのおっしゃるとうり、お身体が資本になりますので頑張っていきましょう。
当院ではエビデンス〔医学的根拠〕のある施術をさせていただいておりますので今後とも安心して通院していただければと思います。

1日でも早く症状が消える様にお手伝いさせていただければと思っておりますので、

LA整骨院スタッフ一同。

丁寧、親切です。

明るく対応してくれます。長く通っています。

もと、球児の院長を始め、怪我をしないような体の動かし方も教えてくれますよ。

おススメです。

スポーツしてる人は是非😊

柔軟な対応もしてくれるので、気軽に相談してみて下さい。

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます。
LA整骨院 前橋院 院長 高野哲矢です。
親切な対応は常に意識しておりますのでそう言っていただけると大変嬉しく思います。
私が自身 高校まで野球をやっておりましたので、特にスポーツをしている方には、オススメだと
思います。

今後ともLA整骨院を宜しくお願いいたします。 院長 高野哲矢。

丁寧に施術して頂きました。

腰が痛くてお世話になりましたが、まずは緩めて頂いてから、電気と手技をして頂きました。
痛みが緩和されて、お世話になって良かったと思います。
以前もお世話になりましたが、変わらず丁寧でフレンドリーなスタッフの方にお世話になりました。また次回も治療して頂きたいと思います。

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます。
LA整骨院 前橋院 清水です。
お身体を見させていただいた際は、症状が重く大変さが伝わってきたきた事を覚えております。
症状が落ち着いたようで何よりです。
当院ではエビデンス〔医学的根拠〕のある施術をさせていただいておりますので安心して通院していただければと思います。
スタッフ一同丁寧な説明は常に心がけておりますのでそう言っていただけると大変嬉しく思います。

1日でも早く症状が消えるように頑張っていきますので今後ともLA整骨院を宜しくお願いいたします。

良かったです!

首から腕にかけて痛みがあり、インターネットで接骨院を探してたところ評判がよかったので伺いました。

毎回丁寧に説明してくれるので、今の自分の状態や原因も分かります。
これから改善に向けて通ってみたいと思います。

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます。
LA整骨院 前橋院 栗原です。

丁寧な説明と的確な問診は、スタッフ一同常に心がけておりますので、そう言っていただけると大変嬉しく思います。

LA整骨院スタッフ一同。

丁寧に対応して頂きました!

急にギックリ腰になりたまたま検索したのがキッカケで当院にお世話になりました。仕事柄、体を酷使することが多いですが忙しさにかまけてなかなか自分の体に向き合うことが出来ませんでしたが、今回をキッカケに先生方から色々教えていただきしっかり向き合って治療したいと思います。

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます。
LA整骨院前橋院 栗原です。
お身体を見させていただいた際は、症状が重く、大変さが伝わってきたきたのを覚えております。
当院ではエビデンス〔医学的根拠〕のある施術をさせていただいておりますので、安心して通院していただければと思います。
1日でも早く症状が消えるように頑張っていきますので、今後ともLA整骨院を宜しくお願いいたします。

お勧めです

以前より腰痛に悩まされていました。

久しぶりに痛みが酷くなり久しぶりに来まし

たが治療後、痛みは無くなりました。

今回は徹底的に治そうと思います。

スタッフの方も親切で凄くお勧めです。

また、マッサージ目的の方には余りお勧めで

きません。

高崎院も有ります😊

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます。
LA整骨院前橋院 院長 高野哲矢です。
症状が落ち着いてきたようで安心いたしましたが、過度な動きや、長時間の同じ姿勢は、なるべく控えていただく事をオススメします。
おっしゃる通りマッサージ目的の方は、オススメできません。
高崎院は、ジムも併用しておりますので宜しくお願いいたします。

1日でも早く症状が消えるように頑張っていきますので

スタッフ一同。

初体験!

初めてきました!
肩こり&頭痛がひどく悩んでました。
親に連れられて整骨院に初めて来ましたが、今までの自分の知識が間違いが多かったことに気づかされました。
一つ一つ丁寧に説明してくれて、とてもわかりやすかったです。
家で出来る簡単な運動も教わったので実践します!

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます。
LA整骨院 前橋院 院長 高野哲矢です。
カウンセリングをした際は、とてもご症状が重く、大変さが伝わってきた事を覚えております。
スタッフ一同 わかりやすい説明と、的確なカウンセリングを常に心がけておりますので、
そう言っていただけると大変嬉しく思います。
当院はエビデンス〔医学的根拠〕のある施術をさせていただいてますので、安心して通院していただければと思います。
次回のご来院までお時間は空きますが、その期間は、自宅でのご宿題を頑張っていただければと思います。

1日でも早くご症状が消えるように頑張っていきますので今後ともLA整骨院を宜しくお願いいたします
LA整骨院スタッフ一同。

軽度の腰痛にて受診しました。
治療方針や原因についての説明も丁寧で分かりやすく、よかったです。
土日も診療しているし、平日も遅くまで受け付けてもらえるので仕事帰りにも寄りやすく、予約すると待ち時間も少なくオススメです。

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます。
LA整骨院前橋院 清水です。
丁寧な説明と、的確な問診を常に心がけておりますので、そう言っていただけると大変嬉しく思います。
当院は、予約制度もございますので、予約していただけるとスムーズにご案内させていただきますので是非ご活用くださいませ。
1日でも早く症状が消えるように、頑張っていきますので今後ともLA整骨院を宜しくお願いいたします。
LA整骨院スタッフ一同。

よかったです!!

腰が痛くなってインターネットで調べて初めてこちらの接骨院にきました。

ひとつひとつ丁寧に原因等を教えていただきとてもよくなり原因もわかってスッキリしました!

悩んでいる方がいたらオススメしたくなる接骨院でした!!!

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます。
LA整骨院前橋院 院長 高野です。
丁寧な説明と、的確な問診はスタッフ一同常に心がけておりますので、
そう言っていただけると大変嬉しく思います。
ゲストさんのご症状に関しましては、これから柔軟性を高めていき、運動療法を正しくできれば
まだまだ右肩上がりに症状が消えていきますので、頑張っていきましょう。

是非他にもお悩みの方がいらっしゃいましたら、ご紹介の方を宜しくお願いいたします。
1日でも早くご症状が、消えるように頑張っていきますので、

近所

ギックリ腰で通っています!近所で評判が良い整骨院で治療だけではなく、町の清掃活動などをしてくれて非常に感謝しております!私は痛みだけすぐ取って欲しかったので予防メニューまでは選びませんでしたがLA整骨院ではその人に合わせたメニューを組んでくださるので非常に安心です!皆さん一度は来てみてわ!

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます。
LA整骨院前橋院 栗原です。
当院では一人一人に合わせたメニューもご用意してありますので、安心して通院していただければと思います。ご近所の清掃活動も積極的に行っておりますので、今後とも宜しくお願いいたします。
ゲストさんのご症状の場合再発しやすい症状になりますので、過度な動きは、控えていただく事をオススメいたします。

スタッフ一同。

仕事で腰痛

私の仕事は水道工事をしています。時々ムリな体勢で配管をしたりなどで腰を痛めることが多々あります。その時に利用させていただいてますが、1回の施術だけでも凄く楽になるので助かっています。スタッフの皆さんはみんな話しやすい雰囲気なので初めてでもリラックスして受けられました。

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます。
LA整骨院前橋院 院長 高野です。
お身体を見させていただいた際は、とても大変だった事を覚えております。
一回の施術で症状が落ち着いてきたようで何よりです。
安心して通院していただければと思います。
また何かお身体に不調が出ましたら何なりとご用命くださいませ。

群馬県前橋市南町4丁目7−7

前橋駅から車で5分!駐車場完備!

• 市民文化会館南から180m (徒歩3分)