エルエーセイコツイン マエバシイン

L.A.整骨院(前橋院)

前橋で交通事故の『むち打ち』専門施術!事故に特化した整骨院☆

麻酔科の先生の紹介で👩‍🏫

はじめての口コミ投稿失礼します。
50代男 首の狭窄症
何軒か整骨院を回り一向に改善されずいくとこ行くとこうつ伏せでマッサージして終わり、、
普通に考えて治らないことはわかっていましたが
どこに行ったらいいか分からず結局群馬の大学病院に行く事に。そこで何回か通い診察してもらい
先生に紹介されてこちらに来ました。
お医者さんが言っているのだから安心していけました。まず首の動きを機械で測ってもらいいいところ悪いところを指摘され、この検査⁇の丁寧さがすごかった。かれこれ20分ぐらいやったのではないでしょうか⁇それから治療する時間は10分ぐらいでしたが先生とやった運動矯正という治療が凄い聞きました!沼田から行く価値ありです!!

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます。
このようなお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
当院では7割の方々がご紹介で遠方から来院され、施術技術には自信があります
ので今後とも安心して通院していただければと思います。
一日でも早く症状が消えるようにがんばっていきますので今後ともLA整骨院を
宜しくお願い致します。

説明がわかりやすくどこが悪いのか隅々まで見て教えてくれるのでオススメ出来る接骨院です!今まで様々な接骨院行きましたがここの接骨院が詳しく診てくれて非常に助かってます!身体の痛みがある人にはとりあえず1回行ってみることをオススメします!

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます‼︎
このようなお言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思っております‼︎

ギックリ腰

店内は綺麗、スタッフも接客が丁寧。トイレ綺麗🚽治療も腕がいい。いいところはこんなところです。気になるところは場所がわかりにくいところです。初めて行かれる時は通り過ぎないよう注意した方がいいかもです、笑笑

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます‼︎
このようなお言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
LA整骨院スタッフ一同。

腰専門店と聞いてギックリ腰で伺いました。

今朝ぎっくり腰になってしまいインターネットで調べてこちらの整骨院が口コミが良かったので電話して伺う事に、伺うとスタッフの方々が笑顔で迎えてくれて気持ちよかったです。
施術も口コミ通り良かったです。特に運動を教わったのですがこれが効果大でした。

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます‼︎
このようなお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
LA整骨院スタッフ一同。

以前に整体に通っていましたがなかなか症状が良くならず、ネットで色々と調べたら整体は資格がないと知り、今までのことは意味がなかった事にショックを受けました。それからちゃんと資格を持っている方に見てもらいたく、こちらの整骨院で治療を受けさせて頂きました。変わったのが1日で分かりました。先生方が元気に対応してくださります。これからも通っていこうと思います。

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます‼︎
このようなお言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思います‼︎
LA整骨院スタッフ一同。

デスクワークで腰痛に!!

仕事上、前かがみになる姿勢になる事が多く残業が多くて、
常に疲れがあり、こちらの整骨院に来院しました。初めてで不安だったのですが、先生方がとても優しく丁寧に説明をしてくださるので安心できました。何より治療の効果がその日からはっきりと感じられるので良かったです。一回あたり3500円くらいなのでとてもリーズナブルで良かったです。

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます‼︎
このようなお言葉をいただきましてスタッフ大変嬉しく思います‼︎

腰痛専門で納得

整骨院整形外科鍼灸マッサージとありとあらゆる治療を受けてきて全く良くならず思わずいつも行っている病院の先生に私を治してくれるところ教えてくださいと言ったらこちらの名前が挙がったのがきっかけで行く事に
まず違いを感じたのは凄い丁寧にお話を聞いてくれるところと治療時間が短く効果がすごい出るところでした。こちらのオリジナル⁇の神経伝達矯正が
効いたのか?数回の治療で全然良くならなかった腰の痛みが半分引きました。数年ぶりの感覚です。

LA整骨院スタッフ一同。

日曜日もやっていて急なぎっくり腰に助かる。

インターネットで日曜日にやっているところを検索してこちらの整骨院が評判が良さそうだったので
行く事にしました。先生の不思議な施術で腰が伸びるようになり運転も楽でした。運動骨盤矯正が私にはジャストミートであっていました。次の予約を入れて欲しいとわたしから行ったのですが一週間予約が埋まっているみたいでなるほどなと感じました。

高評価の口コミ投稿誠にありがとございます‼︎
このようなお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います‼︎

ぎっくり腰

こちらに来たのはぎっくり腰になってしまい動けない状態になったからです。
最初に電気とマッサージ?と運動をしていただいた後からは、体が楽になりました。治療後も無料でコルセットをレンタルしてくれ、すごく親切です。
今日で約1ヶ月になりますが体の調子は良好です。
これからも頑張って治療を続けて行きたいと思います。

高評価の口コミ投稿誠にありがとございます‼︎
LA整骨院スタッフ一同。

運転していていつも腰が痛くなるので相談しました。いい先生と巡り会えました。

毎日高速を一時間以上かけて通勤している私の体に
ガタがきて腰が痛く歩けなくなってしまったのでご相談させていただきました。
栗原先生に診てもらいましたがとても腕が良く数回の通院でほぼ歩けるようになりました。

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます‼︎
このようなお言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご期待に添えたようで何よりです‼︎

腰の痛み

毎回元気よく挨拶していただきありがとうございます!私は腰が痛くて、通院していますが、3回目にはほぼ痛みが取れました。親切丁寧に分からないことも、丁寧に納得いくまで教えていただけてありがたいです。私の場合は最初はお試しで6回券でしたが良くなっていくのがわかったのでお得な18回券をまた購入しました。これからも続けて通院していきます。

ギックリ腰

慢性的に腰を痛めていた私がやっとこちらの整骨院で良くなりました。神経伝達矯正という運動が
わたしには抜群にいいです。また完全に自費の整骨院なので料金はそれなりにかかりますが私は
完璧に毎回直してくれてダラダラ通わなくていいので安く感じます。

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます。
当院では慢性的な症状に関しましては保険の取り扱いをしておりませんので
よろしくお願いいたします。

ぎっくり腰

ぎっくり腰になったら迷わずここに来た方がいいです。その理由は3つ。1つは早く痛みが楽にになる、2つ目が当たり前ですがスキルが高い、3つ目がスタッフの人間性が凄くいいです。プラス言うと通うのも私の場合は週に2回と毎日通わなくていいので凄く通うのも楽です。

交通事故おすすめ

交通事故での通院は初めてで不安だったのですが、保険の事や治療の事など分かりやすい説明をしてくれてから治療だったので、とても安心して受けることができました。何よりスタッフ全員がとても明るく誠実でした。これからも通院して直していきたいです。

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます。
このようなお言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しくおもいます。
当院では交通事故の施術にも力を入れておりますので今後といたしましては安心して通院していただければと思います。

ギックリ腰

何日か前にギックリ腰になってしまい歩けないような状態でした。このままではまずいと思いインターネットで調べてこちらの整骨院さんが口コミが良かったので行くことに🏃‍♂️
ギックリ腰はかれこれ一年に3回はするのでそのたんびに整骨院を変えていましたが、こちらの神経伝達矯正という治療が効果てき面で5回の通院でほぼ
歩けるようになりました。腕は確かだと思います。

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます。
当院では患者様の症状が1日でも早く消えるように常に意識しておりますので
このような結果になられたと思います。

腰の治療

腰を専門的にやっていると聞き藁にもすがる思いでこちなさんに来院したことを覚えています。
院長先生をはじめ皆様のおかげで今は最初の痛みが
ほぼなくなっています。半年頑張って通ったかいがありました。こちらの整骨院さんはマッサージは
なくマッサージ目的の人には会わないかもしれません。

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます。
おっしゃるとうりマッサージ目的の方には向かないと思います。

慢性的腰痛

清潔感があっていい整骨院だと思います。
神経伝達矯正という不思議な治療をしてくれて
終わった後にはいつも身体が楽になっています。
毎回LAに行って思うことがトイレが綺麗だなと
感じます。掃除が行き届いてるかんじがします。
腰が痛い人はおススメです。

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます。
清掃は1日3回に分けて徹底して行っております。

人のいい先生

歩くのが苦痛な程の腰痛になり、来院させていただきました。早く行けばよかったんですが、、、
丁寧なカウンセリングから自分に合った治療方針の説明をいただき、おかげさまで今では悩んでいた腰痛が改善され歩いても痛くないのと、腰をそらせるようになりました。
また、遅い時間でも対応してくれるので通いやすいです。あといつも混んでいます。

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます。
腰が反らせるようになったようで何よりです。
今後とも LA整骨院をよろしくお願いいたします。

なんで腰が治ったんだろう

先日仕事で重たい荷物を持ち上げたときに酔うたが発生!急いでかかりつけのこちらの整骨院に電話しました。
丁寧な治療のお陰で大事には至らず。翌日もバリバリ仕事が出来ました。ちゃんと根本的に良くなりたいのでバリバリ通います。

こちらは信頼できるいい整骨院でした。

LA整骨院スタッフ一同。

徐々にではあるか、改善の兆しが認められ、昨日はゴルフ
コースに出て、ラウンドする事ができた。週二回の治療を受けているが、すべての治療に意欲的に望むことができるのは、スタッフの熱心な対応と適切なアドバイスを受けることができると感じているからと思っている。また神経伝達矯正という不思議な施術も私には効果ありだ。

こしが絶好調

仕事中に腰を痛めてからしばらく痛みが続いていました。
少し小走りしただけで痛みが響く感じでしたが通うようになってほぼ痛みを感じる事もないようになっています。こちらに通って本当に良かったと思います、また日頃からの治療の大切さを痛感しています
思わず誰かを紹介したくなるところです。
LA整骨院最高です。

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます。
このようなお言葉いただきましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
是非お困りの方がいらっしゃいましたらご紹介よろしくお願いいたします。

群馬県前橋市南町4丁目7−7

前橋駅から車で5分!駐車場完備!

• 市民文化会館南から180m (徒歩3分)