エルエーセイコツイン マエバシイン

L.A.整骨院(前橋院)

前橋で交通事故の『むち打ち』専門施術!事故に特化した整骨院☆

麻酔科の先生の紹介で👩‍🏫

はじめての口コミ投稿失礼します。
50代男 首の狭窄症
何軒か整骨院を回り一向に改善されずいくとこ行くとこうつ伏せでマッサージして終わり、、
普通に考えて治らないことはわかっていましたが
どこに行ったらいいか分からず結局群馬の大学病院に行く事に。そこで何回か通い診察してもらい
先生に紹介されてこちらに来ました。
お医者さんが言っているのだから安心していけました。まず首の動きを機械で測ってもらいいいところ悪いところを指摘され、この検査⁇の丁寧さがすごかった。かれこれ20分ぐらいやったのではないでしょうか⁇それから治療する時間は10分ぐらいでしたが先生とやった運動矯正という治療が凄い聞きました!沼田から行く価値ありです!!

L.A.整骨院(前橋院)
L.A.整骨院(前橋院)からの返信

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます。
このようなお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
当院では7割の方々がご紹介で遠方から来院され、施術技術には自信があります
ので今後とも安心して通院していただければと思います。
一日でも早く症状が消えるようにがんばっていきますので今後ともLA整骨院を
宜しくお願い致します。

めまい頭痛

長年の頭痛を治したくても治らず、病院・整体等を転々としていました。
どこで治療しても、薬を飲んでも良くならず、治らないものだと諦めながらめまいの治療ができる先生を探していました。前橋めまいで調べるとLA整骨院の名前が出てきたので行くことにしました。

治療は目を動かす運動でした。
最初はまた変なところにきてしまったと思いましたが通院するたびにみるみる良くなって行くので
今では通うのが楽しみになっています。
今まで頭痛に耐えてた日々が勿体ない、、、
早くLA整骨院に行けばよかった。
薬代にいくら使ったことか、、

交通事故

後ろからおかまをほられて首を痛めたのがきっかけでこちらに来ました。3回目の事故です。
なんでわたしだけ⁇と思ってしまいます。
首は後ろに倒せないくらいだんだん痛くなってきていた状態でしたがだんだん通う内に日に日に良くなって来ています。交通事故でこれだけ身体を痛めたのは初めてなので心配でしたが毎回先生が丁寧に今の状態を説明してくれるので安心して通うことができます。

日曜日営業

腰が痛くいつも平日にいこうとするとどこも閉まっていて日曜日にやっているところを探したらこちらの整骨院が出てきたので来ました。入ってみると先生が1人でやっていて完全予約制のようでした、
予約しておいてよかったです。私の後にも続々と患者が来ていましたが予約の入れていない人は断っていた感じでした本当に予約を入れておいてよかったです。泣
先生に身体を診てもらった結果腹筋が腰の痛みの
原因だということが判明。
原因が腹筋と言われたのは初めてだったのでびっくりした。それから施術が始まり最後にお腹を鍛えるのですがまたこの運動が効果抜群でした。
終わった後にはスイスイ歩けるようになっていたので不思議!
頑張って行くので治してください。

本当に治った😋

本当に治してくれる整骨院です。私は腰の狭窄症と
診断されてその時にお医者さんに手術を強く勧められましたが私は絶対に手術が嫌なのでどうにか
してくれるところを毎日のようにインターネットを見て探していてやはりこちらの整骨院が評判が良かったので来させていただきました
まずはじめに先生に診察してもらいましたが凄い丁寧に話を聞いてくれて嬉しかった気持ちを今でも覚えています。特に印象的だったのが絶対に治したい気持ちがあれば私はその気持ちを応援しますという言葉が私の胸に突き刺さりました。
体の状態は少し歩くと強い痺れがでてくるのと
同じしせいがとれないという状態でしたが
しっかり週に3回先生の言われた通り通い
毎回身体が良くなっていくのを実感します
本当にいっぱい勉強されているんだなと患者ながら感じてしまうほどです。
そして効果がでなければ柔軟に治療を変えて凄いなと思います。試行錯誤をしてきてる感じがひしひしと伝わります。
現在は痺れもなくすいすい歩けます。
私のような悩みがある方は是非とも行ってみてください。

最適なプランを立ててくれます

肩、腰の痛みを緩和したくて来院しました。
そこで身体の不調が腹筋の弱さから来ているのは
びっくり
今までにも何回か整骨院には行ったことはありますが、腹筋の事を言われたのは初めてです。
現在腹筋の運動中ですが来るたびに腰が捻れるようになっているのでうれしい

紹介したいところ

ママ友さんからの口コミで、産後、子育てで腱鞘炎が酷くなったのをきっかけに通うようになりました。他にも腰痛や背中のコリにも悩まされていて、毎回しっかりカウンセリングをして、それに合わせて施術してくれます。
おかげで、施術後はいつもスッキリして帰れます。
そして身体を維持しています。また子連れでもOKなとこがポイントが高いです!

回数券助かります。

50代主婦の私ですが腰痛に長年悩まされており
マッサージ針、湿布いろいろなものを試しましたが一向に良くならず途方にくれていました
絶望的になり一時は手術まで考えていました。
LA整骨院さんを知ったきっかけは紹介でした、
もうここでよくならなかったら整骨院はやめようと思っていましたが通ううちにみるみる動きが良くなっていき腰が曲がるようになっていきました。
不思議でしたそして久しぶりの感覚です。
毎回先生になんでこんなに良くなるんですか?と
質問すると根拠のある治療をしているからと
返答されます。いいんだか、わるいんだか、、、
そんな勉強熱心な先生に毎回施術していただき
有難いです。
あと私みたいな主婦には回数券が家計にも優しいので助かりました

こしがよくなった

きっかけは肩こりで通い始め、もう9年位お世話になっています。 捻挫やぎっくり腰でも、整形外科に通うより、回復が早いです。 スタッフの方々もとても丁寧で親切です。今でも本当にいい整骨院を
見つけてよかったと思っています。

むち打ち 交通事故

朝起きた時クビに痛みが出ていてそれが事故によるものだとはわからずにとりあえず来てみましたが、
担当してくれた先生が最近交通事故にあったことありませんか⁇の一言でやっと気づきました。
なんでわかるのか不思議だった。
昔からいい腕の先生がいると噂でしたがようやく理由がわかりました。
治療は運動して直していく感じでした!
先生ありがとうね!

腰痛退治

治らなかった腰痛が電気のインナーマッスルトレーニングで1ヶ月位で無しに。
針治療、お灸いろいろな治療をしましたが私には
この治療があってました🤭
こんなに良くなるなら早くいけばよかったですよ。
今ではゴルフもできますし、立ち話を長々しても
痛くないです!!

腰がヒネレルヨウニ

昨日の午前中に軽いぎっくり腰というか、酷い腰痛になったのでこちらに伺いました。
お話を聞いていただき今の痛みが出ている理由は
腹筋とバランスと言われました
また、今まで整形外科で言われてきた腹筋を鍛えるという言葉の意味を取り違えていたことを教えられたりと今までの謎が解けてよかった
これからは根本的に良くしていこう、、、、

車を運転していて痛かったので

困った時の駆け込み寺の様な存在です。
予約制なので待ち時間もなく助かっています。
いつもスッキリ身体が軽くなるので長年通っていますこれからはもう腰の痛いのを繰り返したくないのでこちらの腰痛プログラムでしっかりやってもらおうと思います。いつもいい笑顔で挨拶してくれる
清水さんも最高です

日曜日もやっていてありがたいです

今日ギックリ腰になり急遽電話しましたが、時間内に空いている時間がないらしく時間外でやってもらいました。本当に助かります。
ギックリ腰で行きましたが帰りには腰が伸びるようになっていて驚きでした。私みたいに平日仕事してるOLには有難いです。

鞭打ち

去年から旦那に紹介され来ています。
口コミをお願いされたので投稿させていただきます
まず整骨院にはいろいろ行きましたが他とは違うなと思ったところは運動で骨盤矯正をしてくれる事でした骨盤矯正してもたいがい一日経てばまた戻ってしまうような感覚がありましたがLA整骨院での治療を受けた後は全然戻る感覚がなく快適です。
ほんとにここを選んで良かったです。

🦶の捻挫

1回前に怪我をした時にお世話になっていて、
その時にバッチリ直してくれたのでまた来ました。
最初は痛みを抑える電気をしてくれてそのあとに
ギブスで固定してくれてとても楽になりました。
僕のチームの人はかなり行ってるみたいです。

ヘルニア

ヘルニアと診断されて病院に行っていたんですが、なかなか良くならずに困っていたところエルエーさんに行きました。
院内は明るい感じで、昔の整骨院の感じとは違いますね。
おしゃれな整骨院といった感じです!

先生の対応も良く親切にしてくださいます^ ^
わからないことがあると、しっかり説明してくださいます。
受付さんも明るい対応でいつも笑顔をくださいます。
夕方は混んでいるので、日中がおすすめかもですf^_^;
私は仕事帰りなので、どうしても夕方になってしまいますが・・・笑

最初は腰から左足にかけて痺れがずっと取れなく、椅子に座っているのも困難な状態だったんですが、
治療を通い始めて2ヶ月ぐらいで痺れはほぼなくなっていました。
腰の痛さも先生の10段階で聞かれるんですが、10→3ぐらいになっています。
日常生活もだいぶ楽になり本当に感謝しております!^ ^

野球肘

息子が家に帰ってきて肘が痛いというので前にメディカルチェックをしてくれたこちらに伺いました!
やはり野球専門的にやられているだけあって凄い話やすかったのとフォームまで見てくれて息子も先生の事が大好きになったようです!!
しっかり治るまで通います!

交通事故で腰を痛くした!

交通事故にあってしまいその場で痛みは出なかったのですがだんだん生活していて日を追うごとに痛みが強くなりどうにようもならないので知人に聞いてこちらの名前が挙がって来たので来ることにしました!整骨院はなにをしてくれるのかわからなかったので正直不安でしたが実際治療を受けると納得の効果、説明、雰囲気トータルしてよかったです!
こちらに伺ってから整骨院のイメージが変わりました!私の選択は間違ってなかったと思います!

こし

【ふつうの整骨院とは違います】

初めて、投稿させていただきます

僕は今まで数多くの接骨院や整骨院を回ってきましたが、この整骨院は普通の接骨院とは違います。

整骨院に通う理由の第一は「良くなりたい!」と言う気持ちがあると思うのですがここは完全に根本治療を前面にしています。
自分の前に行っていた整骨院はその場は気持ちよく
最高なんですが終わった時に何が良くなっているか
らずマッサージでは治らないんだなと素人ながら感じ昔に来ていたこちらに来ましたー。
やはりお値段は少し張りますが周りのところとは
比べものにならないくらいいい技術をお持ちの先生で一回の料金は張りますがトータルで考えた時に
全然安く済んでいます!
あと何回かで治りそうです!
先生お願いします。

快眠です

肩の張りと首の痛みのせいで、うまく寝られない日々が続いていましたが、ここにしばらく通ったお陰で肩こりや頭痛などの不快感が無くなりました。
治すのにそれなりの時間が必要でしたが、納得と満足のいく内容とサービスでした。

群馬県前橋市南町4丁目7−7

前橋駅から車で5分!駐車場完備!

• 市民文化会館南から180m (徒歩3分)