エルエーセイコツイン マエバシイン

L.A.整骨院(前橋院)

前橋で交通事故の『むち打ち』専門施術!事故に特化した整骨院☆

麻酔科の先生の紹介で👩‍🏫

はじめての口コミ投稿失礼します。
50代男 首の狭窄症
何軒か整骨院を回り一向に改善されずいくとこ行くとこうつ伏せでマッサージして終わり、、
普通に考えて治らないことはわかっていましたが
どこに行ったらいいか分からず結局群馬の大学病院に行く事に。そこで何回か通い診察してもらい
先生に紹介されてこちらに来ました。
お医者さんが言っているのだから安心していけました。まず首の動きを機械で測ってもらいいいところ悪いところを指摘され、この検査⁇の丁寧さがすごかった。かれこれ20分ぐらいやったのではないでしょうか⁇それから治療する時間は10分ぐらいでしたが先生とやった運動矯正という治療が凄い聞きました!沼田から行く価値ありです!!

L.A.整骨院(前橋院)
L.A.整骨院(前橋院)からの返信

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます。
このようなお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
当院では7割の方々がご紹介で遠方から来院され、施術技術には自信があります
ので今後とも安心して通院していただければと思います。
一日でも早く症状が消えるようにがんばっていきますので今後ともLA整骨院を
宜しくお願い致します。

脱帽です

一言で言うと素晴らしい整骨院で私はいつも行っているかかりつけのお医者さんの紹介で通うことになりました。お医者さんには狭窄症と言われてうちではできないといわれてこちらに💁‍♀️
横向きになり施術が始まりました5分くらいだと思います。終わるとびっくりするくらい良くなっていましたさすがお医者御用達の整骨院と思いました!

5回目で早くも!痛みが、、、、、、、、、、、

初めて口コミを書こうと思います
私は腰に持病があり病院にひたすら通い痛み止め
生活からやっと抜け出したところです。
その立役者は先生でした。なぜ痛くなってしまったかをしっかり突き止めてくださり関節一つ一つに
特殊な機械で測ってくださり本当に最新の
検査をしてくれました。先生の治療は関節の動きを
良くするという治療と運動してそれを安定させていくといった治療でした。私は通算で100件以上医療機関に回りましたがこんなに細かくやってくれたところは初めてでした。もう完全にファンになっているのでずっとここにします

狭窄症

いろいろ回りましたが手術しか治る方法がないと
言われてたらい回しにされていましたがこちらの整骨院に通うようになり希望が見えてきました。
やってもらっているときはあまり押してもらっている感覚はなく優しい感じです。毎回治療がおわると
今までの痛みはなんだったの⁇と思うくらい良くなっています。治療費は安いと感じます!

すごい先生がいます!

昔から骨盤の歪みなどの自覚はありましたが、特に対策もせずいました。そんな時に知人の紹介で一度伺ってみたところ、先生が骨盤の歪みや筋肉が原因で腰が痛くなっていると言われ治療をしていただくことに、、、、、、、、
そしてこの治療がすごいかなりソフトに触ってくれましたが動きも腰の痛みも、歪みも無くなりました。なぜ⁇⁇⁇こんなに良くなったのか不思議です

満足できる!思わず人にいいたくなりました

初めて行った時の感想を書いてみようと思います。
駐車場は院長に聞いたところ20台あるそうです
そして院内は混んでいて賑やかな雰囲気でした
ここなら治るよと紹介されてうかがいましたが
理由が凄くわかりました、まず一言で言うと細かい
そして的確に施術してくれます。
また明日お願いします。

今まで腰痛で悩んでいました。近所の整骨院に通ってましたが、その時の痛みを緩和するだけでした。自分の体がどうなってるかも教えてもらえて治していけるのかなという期待も出てきました。定期的に通っていけたらと思います。

ビックリ‼️

面白い治療をしている整骨院でした、まさに魔法と
いう言葉がふさわしいと思います。
来る前は歩くのも大変でしたが魔法の治療で
かなり歩くのが楽になりました。
是非腰が痛い人に勧めたいです。先生がなんとか
してくれると思います!

交通事故

交通事故にあって約3ヶ月間ほど、整骨院で治療、大変お世話になりました。治療内容も十分過ぎるほど熱心に手当てして頂き、またスタッフの皆さんの元気で明るい声かけにも心が軽くなりました。
仕事帰りに遅くまで対応してくれて、本当にありがとうございました!
首の奥深く痛みがあったのに軽くなってこれで仕事にも頑張っていけます。
スタッフのみなさんも身体に気をつけて、頑張って下さい。

こしすごい!

初めて整骨院という施設にいってみましたが
こんなにいいとは知らず食わず嫌い状態でした。
まず私は狭窄症のおばさんですが今までいろいろな病院に行きましたが薬で終わり、、、、、、
なぜその場しのぎの治療にこんなにのめり込んで
いたが不思議です。
ここは、検査も細かく原因もしっかりいっていただき未来の見える整骨院です。
現在28回目ですが今はふつうに歩けます。
一回で治ると言っていたところもありますが
なんでしょうね⁇

安心して行けます。

ぎっくり腰になり、整骨院に行くことにし、検索したら口コミが良かったのでお世話になることにしました。親切で、丁寧に説明していただき、今まで気付かなかったところを指摘してもらい、ありがたかったです。これからも通院することにしました。

約一年ぶりくらいにギックリ腰で動けなくなって、こちらをネットで見つけ、藁にもすがる思いで訪れました。従業員の方々は皆若く、接客も丁寧で、何より施術もバッチリで良かったです。最後の説明も丁寧でよかったです。腰痛でお悩みならオススメします。⭐︎5つ

こんな病院初めて!!

20年以上も腰痛に悩まさせて色々回りました。ゴットハンドだ!とか〇〇療法!などと言われる院は30箇所くらい行きましたが全てう〜んって感じでした。ただ、ここは本当にすごいです。説明からしっかりしていて、データなどしっかりしたものから治療を組んでくれ不安要素を全て取り除いてくれます。治療後もすごく動きやすくなりました。わざわざ東京から来た甲斐がありました。今も定期的に通わせていただいてます。これも効果は個人差があると思いますが私には覿面でした。

腰といったらここ

運転中の腰の痛みに悩まされて早5年我慢していると余計にひどくなり慌てて整形外科さんに行った事を覚えています。テレビで慢性腰痛について特集されていて放置していたら治らないと放送してあり
諦め半分で紹介されてきました。
まず原因や検査を細かくしてくださり
信頼を持てました。そしてやってもらう時間は
15分くらいでしたが効果が毎回わかるので
納得です。

魔法です

腰が痛い人は絶対に行った方がいいと思います。
なぜか❓
それはちゃんと根本的に治してくれるからです
私はここの治療院に通い治ってから3年いってませんが全然痛くなることがないです。
素晴らしい技術だと思います。

LA整骨院に行き頑固な腰痛とおさらば!!

本当に当たりの整骨院でした施術も12回という
限られた中で終わりになります。前に行っていたところは永遠に通っていた気がしますが全然違いました。最初の方はいろいろ身体を検査していただき
くまなくエコーでチェックしていただきそれから
治療スタートでした。最初の何回かは体幹トレーニングメインでしたがこれが効果を感じる事が出来ました。最後の12回が終わった時にはどこを痛めていたか忘れるくらいになっていて今は家族で通っています。明るく楽しい空間なので続けられます!

なぜこんなにも⁇

慢性的な腰の痛みでいつも悩まされていい所ない⁇と旦那に聞きうかがうことにしました。
高校生の時からかれこれずっとだっだので治るか不安でしたが通うたびに不思議なくらい良くなりました。効果が長く続く事も不思議です。だだ残念なのが完全予約制でやっている事です。
先生の施術は度肝ぬかれますよ!

交通事故

交通事故治療で通院してます。
他で治療していたが症状改善されず、こちらに来て痛みもだいぶ和らいできました。
治療の説明も丁寧で安心して治療を受けられます。
日曜も見てくれ、19時まで来院可能だから仕事が遅くても通えるので助かります。

腰の痛み、お尻足のしびれがあり歩くのも大変な状態で伺いました。
症状がひどかったので、良くなるのかなと不安でしたが、先生がおっしゃった5〜6回目くらいからどんど良くなり、今では立ち仕事に支障がなくなり、走ることもできるようになりました。先生もスタッフの方々も優しく駐車場もたくさんあり、通いやすく、まだまだもっと良くなるまで通い続けたいと思います。

予約の時点からとても丁寧な対応で、安心できました。当日行ってみると、スタッフの方からお声掛けしていただき、また笑顔も素敵で嬉しかったです。施術して頂いた先生もリラックスしながらお話して頂き、通い続けて治していきたいなと思います。

以前まで整形外科でリハビリをしていましたが、あまり腰痛の改善がなかったので、気になっていた整体に初めて行ってみました。
施術後は腰がすっきりした感じで、腰の痛みが軽減していました。
仕事中腰を曲げるのが多く、腰の曲げ方のアドバイスを頂いたので、しばらく意識し注意していきたいと思います。
日曜日もやっていて、街中と場所がよく、しばらく通ってみようかと思います。

群馬県前橋市南町4丁目7−7

前橋駅から車で5分!駐車場完備!

• 市民文化会館南から180m (徒歩3分)