エルエーセイコツイン マエバシイン

L.A.整骨院(前橋院)

前橋で交通事故の『むち打ち』専門施術!事故に特化した整骨院☆

麻酔科の先生の紹介で👩‍🏫

はじめての口コミ投稿失礼します。
50代男 首の狭窄症
何軒か整骨院を回り一向に改善されずいくとこ行くとこうつ伏せでマッサージして終わり、、
普通に考えて治らないことはわかっていましたが
どこに行ったらいいか分からず結局群馬の大学病院に行く事に。そこで何回か通い診察してもらい
先生に紹介されてこちらに来ました。
お医者さんが言っているのだから安心していけました。まず首の動きを機械で測ってもらいいいところ悪いところを指摘され、この検査⁇の丁寧さがすごかった。かれこれ20分ぐらいやったのではないでしょうか⁇それから治療する時間は10分ぐらいでしたが先生とやった運動矯正という治療が凄い聞きました!沼田から行く価値ありです!!

L.A.整骨院(前橋院)
L.A.整骨院(前橋院)からの返信

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます。
このようなお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
当院では7割の方々がご紹介で遠方から来院され、施術技術には自信があります
ので今後とも安心して通院していただければと思います。
一日でも早く症状が消えるようにがんばっていきますので今後ともLA整骨院を
宜しくお願い致します。

電話対応から印象が良く、明るく丁寧で安心出来る印象をもてました。担当してくれた清水先生の懸命さと人柄の良さを感じました。清水先生の説明がわかりやすく、いい笑顔でした。こちらを選んで正解でした。お勧めさせていただきます。

すごいいい整体です。

腰が痛くなり歩けなるくらいの痛みが出て慌てて
LA整骨院に来ました。まずみなさんが元気の良い挨拶で迎えてくれて気持ちよかったです。
最初に施術をしていただいた時からかなりの
変化を感じたのは覚えています!
病院以外に行ったのは初めてでしたがこんなにいいとは思っていませんでした

腰の痛みが嘘のようです🤯

行くといつも明るい挨拶をしてくれる清水先生
ありがとうござます。私はかれこれ10年近く腰痛持ちで毎週一回の整体に通うのが日課になっていました。そんな時ふとこのまま通い続けても治らないだろうと思い思い切って気になっていたこちらの院に行く事に。私の担当をしてくれる清水先生が
丁寧で的確にいつも治療してくれたおかげで
かなり良くなっています。特に清水先生とやる
運動は効果抜群です!

交通事故

整骨院にはここが始めてですがこんなにしっかりやってくれるところだとは思いませんでした。
トータルして1時間ぐらいでしたがそのうちの
20分くらいが問診の時間でした。
保険関係や、わからないことを質問してもすぐに答えてくれて信用できます。

野球肘

息子が肘が痛いというので慌ててこちらに連れてきました。まずエコーで中の方を見て頂いて異常を見つけてくれた事に感謝してます。
治療は本当に丁寧にやってくれて好印象でした。
また明日よろしくお願いします。
息子が行くの楽しみにしてましたよ。

手術が回避。

こちらの整骨院は本当にレベルが高いと思います。
まず神経伝達矯正という変わった治療を受けましたがこれが効果大そしてかなり理論的です。
歩くこともできなかった私が今では頑張って通った結果元気に痛むことなく過ごせています。

職場で噂の整骨院

病院で事務の仕事をしていて中腰の姿勢をとろうとしたときに腰に激痛が走りそれから腰を伸ばせなくなりどうしようかと思っていたところこちらの整骨院を紹介されたので行く事にしました。
最初は寝返りが出来ず帰りに車を運転して帰れないなと思っていましたが、先生に神経伝達矯正という
不思議な治療をしてもらったらかなり良くなりました!現在は10回ぐらい通院しましたが通院した
お陰で今はほぼ痛みがなく快調です!

すいすい歩けます!

坐骨神経痛に悩まされ、足を地面に着くと痛みが走る「激痛」事がほぼ毎日!!慌てていつもの整形外科に行きましたが湿布とロキソニンで終わり
冷静に考えてこれじゃ治らないと思い前から混んでいて気になっていたこちらの整骨院にみてもらうことにしました。カウンセリング⁇30分程度
治療15分程度でした。結果から言うと大正解でした。対応も良く。帰りに車に乗るまでの間に歩いた
10歩で違いを感じました。あしをついても前みたいに激痛は来ませんでした。頑張って通えば
治してくれる整骨院だと思います。

腕がいい!

5分の立ちっぱなしですら辛い、慢性的な腰痛で来院。

整骨院をはしごした日もありました。そんな中
いつも地域のゴミ拾いをしてくれる先生にちょうど会い身体の相談をしたところ見ていただけることに
運動矯正という治療が終わると不思議と身体が良くなっていました!この先生凄腕です。

腕が上がるぞーーーー。

水平までしか上がらなかった腕が耳につくまで垂直にまで挙げられるようになりました。思わず感動。
先生に言われた運動を頑張った甲斐がありました。
あとはスタッフの皆さんが優しくなんでも相談できる空気が私は好きです。

埼玉から来てます!

坐骨神経痛に悩んでいて友達の紹介でこちらに来ることに。何回も治らずいいところを聞いては行きの繰り返しで症状は一向に改善しない日々が続いていました。まずこちらに来た時に良かった点は
治療の腕はすごいよかったです。1回目でも効果が
わかるくらいでした。運動矯正という治療が、、
もう少し頑張って欲しいと思った点は壁紙が
若干剥がれていたのでそこを早く直した方がいいと
思いました。

ぎっくり腰

前橋は整骨院が多い中で、いざというときにとても頼りになる存在です。どこか痛くなったらすぐに駆け込みます。
今回もぎっくり腰で身動きとれないくらいだったのですが一週間で大体普通に歩けるくらいになりました。先生は若いけど説明も上手だし、行けば痛みも確実に減らしてくれます。また何かあったらすぐ相談します。

おもしろい!そして腰の痛みが消えた

昔から大変お世話になってます。最近は柔道整復師の国家資格を持ってる新しい医院も増えてますが、行ってみると格段と治療がいいと思います。
こちらの神経伝達矯正をうけると面白いように毎回良くなって行くのがわかります。
群馬に住んでいる方はこちらに来ることをおすすめします。

交通事故

首の痛みがあり、治療いただける病院を探していました。たまたま近所で評判の良いところだったので行ってみたのですが本当に評判通りでした。、他の方も記載されているように先生の説明も施術も非常に丁寧ですし、スタッフの方の対応もよく、女性の先生もいて女性にも優しいと思います。また設備も新しくて、よい接骨院が見つかってよかったと思っています。これからもよろしくお願いします。

腰が治りました!

腰が痛く悩んでいる人は絶対に行った方がいいと
思います。ちゃんと根拠に基づいて治療をしてくれます。こんなにしっかり体の事を説明してくれた
ところは初めてです。特に神経伝達矯正という
奴をやってもらうと効果を凄い感じます!

腰狭窄症

接客素晴らしい!
施術素晴らしい!
申し分ないくらい素晴らしかったです!
数年前から腰を伸ばすと足に痺れが出てしまう状態になり何も病院に行かず放置して歩けない手前の状態になってからやっと行く決心がつき来ました!
今ではなんで行かなかったのかと後悔しています。
1回目の施術で運動矯正というのは効果を感じました。そこから頑張って20回以上は通い今では
何も不自由なく歩いています。
先生に感謝です。

腰 交通事故

こちらの整骨院は開業当時から家族一同お世話になっています。今回は交通事故に遭い腰をアスファルトに打ち付け痛めた事がきっかけで来ました!
前より内装が変わっていて凄い綺麗になった印象でした。2年ぶりでしたが名前を覚えてくれていた事が嬉しかったです!
これからよろしく!

交通事故

ムチウチにはとても強い整骨院だと思います。
理由はただ一つ良くなっているから、、、、
あの首の運動をやると見違えるように首が回せるようになり後ろにも倒せるようになっているんです。
整形外科さんと並行して通いましたがこの通い方も良かったかも。

野球肘

息子が肘が痛いというので野球肘に詳しい先生がいるとママ友から紹介されてきました。
まず超音波で肘の様子をくまなくみてもらい
一つ一つ丁寧に説明してくれました。
結果肘の内側が剥がれているかもしれないのでと
野球肘に詳しい整形外科さんまで紹介してもらい
ありがたかったです。
その後しっかり通院して治していきたいと思います!

LA整骨院でむち打ちが消えた!

後ろからおかまを掘られ私の車は全損🚗
そのあと激しい首の痛みに襲われる日々を過ごし
痛みが出てはロキソニンを飲んで誤魔化していました。そんな時病院の先生の紹介でこちらに💁‍♂️
治療を受けてみると1回目でまず目に見える変化が
後ろに倒せなかった首が倒せるように、
15回目ぐらいの時には思わず薬を飲むのを忘れていました。

群馬県前橋市南町4丁目7−7

前橋駅から車で5分!駐車場完備!

• 市民文化会館南から180m (徒歩3分)