エルエーセイコツイン マエバシイン

効果抜群

初めてLA整骨院に来院しましたが、凄い満足、納得でした。
何件か評判の良い整骨院に行きましたが、LA整骨院さんほど効果がでたのは初めてでした。
なかなか痛みが取れない方は、一度LAさんに相談してみるといいかもしれません。
マッサージ目的の方はいかないほうがいいかもしれません。

高評価の口コミ投稿ありがとうございます。

LA整骨院前橋院 清水です。
一人でも多く悩まれている方を救いたい思い、日々お仕事をさせていただいているので
そう言っていただけると大変嬉しく思います。

LA整骨院をこれからも宜しくお願いいたします。

肘が治りました!!!

野球で肘を痛めてチームの監督に教えてもらい行きました。
僕の投げ方が悪かったらしくて、先生に痛くならない投げ方のフォームの仕方を教わったり、体の使い方についても良く教えてくれたので、今では肘が痛くならなくなりました。
ここに通って良かったです。

LA整骨院 高野です。
一人でも多く悩まれている方を救いたいという思いでお仕事をさせていただいておりますので
そう言っていただけると大変嬉しく思います。
野球肘の大半の原因は、フォームと投球数の多さにありますので、LA整骨院がご提供させていただいているトレーニングを頑張られた結果が今になっていると思います。

今後ともLA整骨院を宜しくお願いいたします。

先生方がとても親切!

サッカーによる肉離れが原因で昨年より週に1~2回通っています。
家でも出来るトレー方法などを教えてくれ息子も頑張って怪我のない体作りに励んでいます。家でのトレーニングがきちんと出来ているか確認してくれたりもします。

高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
LA整骨院 栗原です。

ゲガ予防のトレーニングとパフォーマンス向上に関しましては、当院の強みでもありますので是非自宅でやられている宿題をしていただけると、もっとパワーアップすると思います。
今後のご活躍を期待しております。

LA整骨院をこれからもよろしくお願い致します。

野球が好きになりました

自分は中学で野球をやっており怪我をしそんなときLA接骨院に行き電気治療や怪我にあったマッサージやトレーニングなどで怪我が治ったら終わりではなく怪我の再発防止のために投球フォームの改善などもしてもらいこれまで以上に試合で活躍するこができました。

LA整骨院 高野です。

野球肘、野球肩ので悩んでいる方を少しでも減らしたいという思いでお仕事をさせていただいておりますのでそう言っていただけると大変嬉しく思います。
症状のほとんどが、フォームや投球数が多いということが原因で出てきます、これからもLA整骨院が提供させていただいているトレーニングを頑張っていただいて、さらなるご活躍を期待しております。

これからもLA整骨院を宜しくお願いいたします。

長年、腰痛、肩こりに悩んでいま...

長年、腰痛、肩こりに悩んでいましたが、自分にあった整骨院に出会えました。いつも親身になって根本治療してくださるので、痛みが楽になり、とても助かっています。また、体の仕組みや筋肉の使い方など丁寧にご説明いただけるので、姿勢の悪さやクセがわかり、日常生活の中で意識しやすくなったので、自分でも直そうと思うようになりました。これからも長くお世話になりたいと思っています。

L.A.整骨院(前橋院)からの返信

へんぺいそくさん高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
LA整骨院 高野です。
身に余るほどのお言葉ありがとうございます。
まだまだお身体の方はもっとパワーアップします。
これからもLA整骨院を宜しくお願い致します

良かった!

久しぶりに治療を受けに来ました。
家から遠いいのですがそれでも来たいと思う接骨院で先生ともコミュニケーションを取りながら治療がうけられるので、自分の大会に合わせた治療をしてくれます!
いつもありがとうございます!

そう言っていただけると大変嬉しく思います。
大会前のコンデイショニング調整の場にお使いいただければと思います。
今後のご活躍に期待しております。

運動の神

腰痛があって友達の紹介でものすごい推されてイヤイヤ行きました、整骨院では何回も合わなかったので 笑😅
最初はボキボキされるかと思いましたが運動で治していく感じで運動でここまで効果が出るとは思っていなくてびっくりしています また腰痛はほぼ治りお尻の形もよくなっちゃってラッキーです🤣🤣🤣
今では大ファンです😋今は運動だけで通っています👌
先生が気持ち悪いくらい運動に詳しいので運動に少しでも興味のある方は強くおすすめします😇😇

高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
LA整骨院 栗原です。

そうやって言っていただけると嬉しく思います。
今後とも症状の出にくい身体作りを目指して行きましょう。

よかった

先生も優しくて、丁寧に治療させてもらいました。料金も治療によりますが、360から600円ぐらいでした。私は。
そして、先生が野球経験者で、野球をやられてる方にもオススメだと思いました。是非とも来てみてください。

高評価の口コミ投稿ありがとうございます
LA整骨院 高野です。
丁寧な施術と説明はスタッフ一同心がけておりますので、そう言っていただけると大変嬉しく思います。
今後ともLA整骨院を宜しくお願いします。

痛みがよくなりました!

野球で体を痛めてしまったのですが、LA整骨院さんの野球経験豊富な方々にたくさんのことをおしえていただき、サポートしていただいたおかげで、かなり痛みがなくなりました!また、とても熱心に指導してくださるので、とても助かってます!

LA整骨院 高野です。
症状が軽減したみたいで何よりです。
これからのご活躍を期待しております。
これからもLA整骨院を宜しくお願いいたします。

整骨院のイメージが変わりました!

私の中の整骨院はマッサージをしていただけるとこというイメージでしたがLA整骨院さんは違いちゃんと見ていただき根本から治してくれました。気持ち良さではなく本気で治してくれます。先生たちも元気な方ばかり気持ちまで楽になりました。

高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
LA整骨院 清水です。
一人でも多くの悩まれている方を救いたいとういう思いでスタッフ一同施術をさせていただいておりますので、そう言っていただけると大変嬉しく思います。
これからもご期待に添えるように勉強を怠らず頑張ります。

今後ともLA整骨院を宜しくお願いいたします。

整形外科、整骨院、リハビリ、針...

整形外科、整骨院、リハビリ、針と何年も治療をして来てたどり着いた整骨院です。スタッフの皆さんの治療レベルの高さや、対応の良さは言うまでもありませんが、一番は患者自身が受け身でなく少しの努力で身体が変わると言う事です。迷っていた手術は回避できました。寄り添ってくれる整骨院です。

LA整骨院 高野です。
身に余るほどのお言葉をいただきありがとうございます。
手術を回避できたことは、ゲスト様が、忠実にトレーニングの宿題をやられた結果だと思います。
おっしゃる通り少しの努力で、お体は良い方向に変化しますので頑張りましょう。

これからもLA整骨院を宜しくお願いいたします。

スタッフの皆さん親身な方ばかりです。

肩が痛かったのですが、色々な面から
痛みを見て下さいました。
色々な面から、原因を考えてくださるので
私も普段見直せない私生活を改めて、
見直すことができました。
どこの病院に行こうか悩んでいましたが、
お伺いして良かったと思います。
またどこか痛みがでたら、診察していただきたいです。ありがとうございました!!

高評価の口コミ投稿ありがとうございます
LA整骨院 高野です。
そう言っていただけると幸いです。
症状に合ったオーダーメイドの施術を提供させていただいておりますので、症状の出た際は
難なくお申し付けくださいませ。

足首治療中です

優しく接してくれてとても話しやすいです。
とても行きやすいと思います。
電気治療はとても気持ちよくマッサージも気持ちいいです。ここに来ると良くなって言っている気がします。ひとつひとつにとても丁寧に説明してくれてなんで痛いのかがわかります。とてもオススメです

ゲスト様
口コミしていただき誠にありがとうございます。
ゲスト様にもっと満足していただけるよう、精進していきますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

むち打ち治りました!

交通事故で首を痛めてしまいこちらでお世話になることにしました!
5回ほど治療を受けましたがほぼ完治しました!どこに行っても治らなかったのですがLAさんにお世話になってからは嘘のように体の調子が良くなりました!また他のところが痛くなりましたら通います!

zuwvq162様
口コミいただき誠にありがとうございます。
zuwvq163様が良くなっていただき僕らもホッとしております。
ご来院お待ちしております。

qejge037
qejge037 さん

接客も技術も一流でした!

足の怪我で通院していますが、超音波治療等により急速に痛みが引いてきました!長期安静が必要かと思いましたが、本当に感謝です!
また、副院長はじめスタッフの方々の接客、アドバイス等にも非常に好感が持てます!

L.A.整骨院(前橋院)からの返信

口コミの評価をしていただき誠に有難うございます。
足の症状が落ち着いたようで安心いたしました。
今後も現状に満足せづに患者様のお体をより良い状態に近づけていけるよう、スタッフ一同は勉学や技術を研いていきたいと思います。

かなり楽になりました‼︎

先日、とにかく腰が痛く、日常生活が辛いと感じ通院しました。
2度ほど通院し治療していただき、痛みはほとんどなくなりました。
スタッフさんもとても接しやすく、とてもおすすめの接骨院です。
また、何か体に異常が出たら、伺いたいと思います。

NABE様
口コミしていただき誠にありがとうございます。
少しでも痛みを感じましたらすぐお越し下さい。
スタッフ一同、NABE様のご来院お待ちしております。

痛みがやわらぎました^_^

事務仕事の為、肩こりなどに悩まされていましたが、LA接骨院にお世話になってからだいぶ楽になりました。^_^
また、先生が野球をやっていた方らしく息子の野球肘も大変熱心に面倒見ていただきました♩
対応がとても親切で優しく受け答えしてもらえました。

背中の痛みがなくなりました。

背中が痛くて、仕事中も大変だったのですが
痛みがなくなって非常に助かりました。
自分は背中かと思っていたのですが、
原因は首だったようです。
原因もつきとめていただけるので
痛みが長く続く方など、1度見てもらうと
いいかもしれません!

sleqs202様
口コミいただき誠にありがとうございます。
痛いところと原因は違う事が多いです。sleqs202様のお役に立てて私たちもうれしいです。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

すごく楽になりました。

痛いところについてや、保険のことなど
わかりやすいように
説明してくれて、原因やどのように治療してくれるかも詳しく教えてくれます。
痛みがしっかり改善できるように
治療に一生懸命ですごく丁寧にしてくれるのでオススメです。

ゆい様
口コミいただき誠にありがとうございます。
今よりももっとわかりやすく説明し、ゆい様の今後の生活に生かせていただけると幸いです。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

首の痛みが楽になりました!

長年、肩こりで首の痛みが増していき、辛くなり評判の良いと聞いたこちらの整骨院へ通うことにしました。

今まで整形外科へ行っても対した事もしてくれなく、原因や改善方法が分かりませんでした。しかし、こちらの接骨院は先生がとても丁寧に説明してくれて普段の生活で気をつけた方が良いことなども教えてくれました。先生はとても勉強熱心な方です。それがとても伝わりました。これからもよろしくお願いします。

群馬県前橋市南町4丁目7−7

前橋駅から車で5分!駐車場完備!

• 市民文化会館南から180m (徒歩3分)
値引

クーポン利用でお得に

【群馬県交通事故】交通事故治療窓口0円!・夜9時過ぎも対応可能・整形外科併用可能

たいようの接骨院

前橋大島駅から徒歩21分(1.6km)

値引

クーポン利用でお得に

たいようの接骨院

前橋大島駅から徒歩21分(1.6km)

根本施術で、新しい自分に生まれ変わる!

前橋リバース整体院・鍼灸整骨院

新前橋駅から徒歩13分(1km)