エルエーセイコツイン マエバシイン

L.A.整骨院(前橋院)

前橋で交通事故の『むち打ち』専門施術!事故に特化した整骨院☆

麻酔科の先生の紹介で👩‍🏫

はじめての口コミ投稿失礼します。
50代男 首の狭窄症
何軒か整骨院を回り一向に改善されずいくとこ行くとこうつ伏せでマッサージして終わり、、
普通に考えて治らないことはわかっていましたが
どこに行ったらいいか分からず結局群馬の大学病院に行く事に。そこで何回か通い診察してもらい
先生に紹介されてこちらに来ました。
お医者さんが言っているのだから安心していけました。まず首の動きを機械で測ってもらいいいところ悪いところを指摘され、この検査⁇の丁寧さがすごかった。かれこれ20分ぐらいやったのではないでしょうか⁇それから治療する時間は10分ぐらいでしたが先生とやった運動矯正という治療が凄い聞きました!沼田から行く価値ありです!!

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます。
このようなお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
当院では7割の方々がご紹介で遠方から来院され、施術技術には自信があります
ので今後とも安心して通院していただければと思います。
一日でも早く症状が消えるようにがんばっていきますので今後ともLA整骨院を
宜しくお願い致します。

ヘルニア

噂どうりの整骨院でした。院長先生をはじめスタッフ皆さん話しやすくなんでも相談できる院です。
こちらの整骨院は一切マッサージは無くてびっくりしました。先生いわく筋肉を正しく使えないと治らないとの事なので頑張って運動します。

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます‼︎
このようなお言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思っております‼︎

腰痛専門

腰痛専門と聞き藁にもすがる思いでこちらに来ました。行くと駐車場は満杯で駐車場に停めるのに
10分ぐらいかかりました、予約をしていない私が
悪いのですが、、、、、、、、、、、、、、
治療はすごいよかったです。
次は予約していきます。

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます。
このようなお言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご予約に関しましては予約優先性とさせていただいておりますので
入れていただけるとスムーズにご案内できると思います

坐骨神経痛

綺麗で接客もいい整骨院です。足を着くと痺れが出てしまったので伺わせていただきました。
原因が筋肉の使い方らしく運動を教えてもらいました。騙されたと思いやってみましたがこれをちゃんと継続してやるとやるたびに良くなって行くのがわかります。坐骨神経の人にオススメです。

ギックリ腰

ぎっくりをやってしまい日曜日にやっているところを検索したらこちらの整骨院さんの評価が高かったのできてみました!先生が一人でやっていて混んでいました。があまり待たずに予約をしていたので
案内してくれました。帰りはスイスイ歩けたので
さすがでした。

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます。
スイスイ歩けるようになったようで何よりです‼︎

交通事故

交通事故で知人の紹介で通わさせて頂くようになったのですが、治療はもちろんのこと院内もきれいで店員さんの対応とても素晴らしく、とても感動しました。これからLA整骨院さんでしっかり治していきたいと思います。ぜひ、おススメ

ようつう

私は慢性的な腰痛持ちですが、先週から痛みがひどくなりお世話になりました。
骨盤が歪んでいたらしく無理にではなくゆっくりと丁寧に矯正してもらいました。
身体って良くなるとは思っていませんでしたが
こちらに来て変化を感じ通うのが楽しみです。

あしのぴりぴり

店内は気持ちのいいBGMが流れていてスタッフの方の元気もよく挨拶が気持ちいいです。
駐車場は夕方に行く時は混んでいて止められない時もありました。足のピリピリの正体は坐骨神経痛だったらしくとりあえず原因がわかり安心しました。

だっこをしていて腰痛に

育児からの疲労から腰痛などが出たので来院しました。
先生方も分かりやすく説明して頂き、少しづつ痛みも改善されていってます。
院内の雰囲気もよく、心地よく施術してもらえます
私のおすすめは神経伝達矯正という運動です。
皆さんも是非受けてみてください。

ぎっくり

腰をまたギックリやってしまいました。
いつも痛くなっては整形外科や整骨院に通う流れで
しのいできましたが、インターネットで調べて根本治療をしているという事で根本に惹かれてこちらに来ました。今まで行っていたうつ伏せでマッサージする店とは違い、動きや、エコーなどで体の中を診てもらいました。はっきり言って親切な病院というイメージです。根本なので回数はかかりますが
頑張ります。

腰痛&坐骨神経痛

雰囲気も抜群に良い整骨院です。
2ヶ月前から治療を受けていますが、腰の痛み、坐骨神経の痛みも消えました。
最近は趣味のダンスもまた再開し、前よりも動けるようになっていてビックリしました。
先生に教わった運動も毎日頑張りますね。

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます‼︎
前回の運動をしていただけるとご期待とうりの結果が出ると思います。

ギックリ

他の整骨院などと違った最新医療をしていて驚いた!医者からの診断結果を鵜呑みにせずにここに来てよかった。腰痛やヘルニアに対する考え方。
最初カウンセリングなど手厚いケアもあるので悩みなども打ち明けれるのでとてもいいと感じました。
少し店の前側の駐車場は狭いですがいく価値あると思います。

骨折の治療

院長がとても親身に接してくれました。
治療も荒くなく丁寧な治療だと思いました!
治療内容は電気治療、幹部まわりの筋肉のケア完治時に向けての筋肉の補強など行いました。
店内の雰囲気は過ごしやすいかと思いました。

駐車場においては数は少なく車高の低い車の方は要注意です!

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます‼︎
駐車場のご指摘ありがとうございます。

慢性腰痛

腰を誰かに殴られたような感覚がありそこから立てなくなってしまい慌ててかかりつけのこちらさんに
連絡をして見ていただく事になりました。
まず元気の良い挨拶ででむかえてくれて気持ちよかった、先生も知識が豊富で質問には優しく答えてくれました。またよろしくお願い🤲

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます。
当院では患者様に気持ちよくご来院していただきたい気持ちで毎日営業しておりますので
とても嬉しいです‼︎

ギックリ腰

朝一番の予約で行きました。私の担当してくれたのは清水先生でした!とても良い先生でよかったです。治療は神経伝達矯正という不思議な施術をしていただいたましたこれがすごかった、身体に久しぶり力の入る感覚が出ました、明日も予約しているのでよろしくお願い致します。

魔女の一撃

ゴルフの打ちっ放しに行って何回かやってる最中に腰に激痛が走り、力が抜ける感じがしました。
この事を魔女の一撃と言うのでしょうね。笑
近くの接骨院を検索して、出てきたここに行きました。
立つのも座るのも大変だった痛みが軽くなり、帰りは楽でした。
まだしばらくはお世話になります。

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます‼︎
施術後にご期待に添えるような結果になったようで何よりです‼︎

ギックリ

ぎっくり腰になってしまったらしくはじめての経験でどこに行ったらいいか分からずの時におばあちゃんがこちらのお店を紹介してくれたので行くことにしました。初めてだったので少し緊張しましたが、
皆さん話しやすい人達でよかったです。
治療はソフトな感じであまり痛くありませんでした。終わると大分腰が楽になっていたのでよかったです。

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます。
そしてご紹介でのご来院ありがとうございます‼︎
ご期待に添えるような結果になったようで何よりです‼︎

初の交通事故での治療

交通事故にあって、すぐネットで探して通院するようになりました。
交通事故のわからないことなど、とても親切に教えてもらえて安心できました。
まだ通って1ヶ月経ってないので痛みは少しありますがを改善したいので、しっかり通おうと思います。おススメです。

L.A.整骨院(前橋院)からの返信

高評価の口コミ投稿誠にありがとございます‼︎
今後とも LA整骨院をよろしくお願い致します。

交通事故

初めての整骨院です。

はじめは腰が思いだけで、そんなにひどくないからまぁ大丈夫!と自己判断で過ごしていましたが日が経つにつれ、仕事上運転が多いせい、首と背中にかけてもどうしようもなくなり…インターネット検索でこちらを見つけ、通わせていただくようになりました。
いろいろと教えて下さり、自分の体に決して無理のない治療を、様子をみながら行ってくれます。日々、少しずつですが改善していくのを感じます。通うのも皆さん明るく迎えてくれるので通うのもすごく楽しいです。

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます‼︎
このようなお言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思います‼︎

腰が楽に⁈

足の痺れが無くなる日がやっと来ました。病院に行った時は手術しないと治らないと言われたレベルでしたがこちらの先生が毎回オーダーメイドで治療してくれたおかげで今では痛みが出ないくらいまで回復しています。足の感覚があるのが嬉しいです。

ギックリ腰

痛む日々が続き毎日どうしようか迷っていて
知人の紹介でこちらに通うことに。
しかしここに通い始めてから身体の変化に
とても驚いています!
これからの変化がとても楽しみです!
よろしくお願いいたします!
思わず紹介したくなります。

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます‼︎
このようなお言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後とも LA整骨院をよろしくお願いいたします。

群馬県前橋市南町4丁目7−7

前橋駅から車で5分!駐車場完備!

• 市民文化会館南から180m (徒歩3分)