エルエーセイコツイン マエバシイン

L.A.整骨院(前橋院)

野球肘

私の子供のチームのメディカルトレーナーをしてくれている先生の紹介で来させていただきました
広島カープの選手も見ている先生みたいで
施術を受けてみるとすごかった。
幸い息子はエコーで肘の観察をしてもらったが
靭帯がダメになっていて骨は助かったというところでした、野球⚾️専門の先生はなかなか巡り会わなかったので嬉しい

期待の星

ギックリ腰を直してくれる職人のような先生達です
私は電話をしてやっと予約がとれました、
中に入るとかなり混んでいて人気の店だなと思いました外を通るたびに気にはなっていましたがなかなか踏み出せずと言ったところですかね。
結果から言うと素晴らしい技術をお持ちの整骨院だと思います。なかなか群馬にはないのではないでしょうか⁇

長い腰痛生活から抜け出されました

かれこれ5年は悩まされていた腰の痛みが今解放されそうですし通うのに抵抗は全くなく良かったです
先生方の賢明な施術を受けてやっとです
何より嬉しいのは今までの素の生活に戻れたという
事です。腰が痛い人是非オススメです
一回行ってみると分かりますよ!

信頼◯

遠くからきた価値があり実際に行ってみて
受けた感想は口コミ通りだなという印象でした
私は脊柱管狭窄でこちらにたどりつきましたが
こちらの施術はかなりソフトであまりいたみは
なかったです。終わると不思議と足が楽になっていました。

交通事故

事故で通ってるんだけどここはお勧めですよ!
先生は若くて丁寧ですよ!
話もよく聞いてくれますよ!
家からも歩いて行けるし、前橋駅からも近く治療で毎日通うには便利ですよ!
数ヶ月はお世話になると思うけど先生よろしくね!
参考にならなかったらすみません!

きっちり治したい人は絶対行った方がいい

私はいたるところの整骨院に行ったことがある
いわゆる整骨院マニアだと思うくらい通っています
かれこれ100は行ったと、、、、、、、、、、、
なぜか⁇ それは腰が痛いから特にお医者さんには
脊柱管と言われて手術しないと治らないとまで
いわれた為です
一言こちらに通うようになって初めてこしをかがめるようになってきました、そして孫とも追いかけっこができるくらい、こんな日が来るとは思いませんでしたが先生のおかげでやっとです

素晴らしい!

設備がしっかりしていてこちらさんは会員制の整骨院でした 正直言って整骨院は私は信じていませんでしたがこちらの整骨院でやる超音波の検査は
色々原因がわかったのでよかったです
今は腰の痛みで週に2回通っていますがかなり状態も良くなり最高だな

腰痛はなおった

ここの整骨院に通うようになってかなり行動の幅が広がり日常生活をする分には苦痛がなくなった。
治療内容は体の状態によって変えていて毎回違うような感じです。ここは会員制という事もあって
一定のお金を払えば通いたい放題なので主婦の
方々には助かります!

深部整体すごかった!

日頃の疲れを取りたく整体へGO!!一番評価の良かった整体院!!整体が衝撃的でかなり気持ちが良かった!!体の歪みも取れて整体後人生でこれまで動けたことがないくらい動けるようになりました!!疲れがたまった時はまたお世話になりました!!

交通事故で大変お世話になりました。

交通事故に遭ってからお世話になってる整骨院です。
スタッフのみなさんは気さくに話しかけてくれて、みんな元気良くて
チームワークが凄く出来てる所だなと思います!
とても通いやすく予約で入れるので待たずに治療が受けられます!

ゴットハンド

素晴らしい その一言につきるし何故こんなに
よくなるのかわからないと言ったところで
是非私のような腰の痛い人には行ってもらいたいと思いましたよ おそらく前橋の整骨院の中では
ぶっちぎりでいいことは間違いないでしょう

ギックリ腰

歩けないほどになり慌てて問い合わせていただきました。スタッフの数は三人いて賑やかな院内でした、元気凄い良かったそして施術が始まり5分くらい
でおわり立ち上がる瞬間に効果を実感できました
帰りの運転はスラスラいけました

ここに決めました。

静岡から転勤してきて、自分に合う整体院を探していました。今日で2回目です。
少し高い気もしますが、とりあえずスッキリしました。
回数券を12回分購入したので、これからも頑張って通います。
よろしくお願いします。

熱意のある先生達です!ご注意ください笑

日々酷い腰痛と戦っていましたがLA整骨院に通院してから腰痛がどっかに行ってしまいました笑
技術がすごいのは多分他の整骨院も一緒だと思いますがここの先生はとにかく熱意がありこちらが溶けそうなくらいです笑
だた、めちゃくちゃ良くなります!あと、先生達いわく腰痛以外は苦手らしいので注意してください笑
腰痛は!信頼できます!

3万円のメニューで腰が治った 汗汗

まず紹介してくださった事に感謝しますありがとう
先生の印象は明るく話しやすい印象でした
そして待合室のソファーは綺麗で掃除をされていて
よかったそして先生にメニューを3つ程紹介されて
私は1番高いやつでお願いしました。これが当たりでした治療は全然痛くなく骨盤周りをいじられる感じでしたがあら不思議で10分ぐらいで終わりましたが終わる頃には普通に歩けていました!
友達に勧めたくなる🤝そしてこんだけ効果が出るなら安い!!そう感じます

口コミ通りさすが

ヘルニア持ちのおじさんが口コミを書かせていただきますインターネットでの口こみが良かったのが行ったきっかけです、施術は横向きになり身体をなでられるくらいの強さで施術が終わっていました
終わってあるってみるとかなり歩きやすくなっていて痛みも減っていました今後も頑張って通院していきます!

前橋に住んでます!

地元前橋市民の私ですがこんなにすごいところは初めてです!

学生の時から腰痛持ちで動くのが億劫でしたがLA整骨院に出逢ってから腰が痛くなる事が無くなりました!

接遇も良く店内も雰囲気最高です!

腰痛はここですね!

アットホーム

私は腰が痛くて通院しようと思ったのですがなぜ痛くなるのかとゆう原因と解決方法まで教えていただきとても理解しやすかったです!
またスタッフの方達も雰囲気がよく分からないことがあれば聞きやすいのでアットホームな感じが良かったです。

脊柱管狭窄症にずっと悩んでいて

初めて来院しました。
以前からこちらの店の前を通るたびに気になっていて行くことにしました!
中に入ってみると威勢の良い声がバンバン聴こえてきて賑やかでした。スタッフさんの感じもよく
先生のゴッドハンドで今では痛みがない状態です。
今では家族でお世話になっています。

脱帽です

一言で言うと素晴らしい整骨院で私はいつも行っているかかりつけのお医者さんの紹介で通うことになりました。お医者さんには狭窄症と言われてうちではできないといわれてこちらに💁‍♀️
横向きになり施術が始まりました5分くらいだと思います。終わるとびっくりするくらい良くなっていましたさすがお医者御用達の整骨院と思いました!

群馬県前橋市南町4丁目7−7

前橋駅から車で5分!駐車場完備!

• 市民文化会館南から180m (徒歩3分)
値引

クーポン利用でお得に

【交通事故】交通事故治療窓口0円!・夜9時過ぎ対応可能・整形外科併用可能

たいようの接骨院

前橋大島駅から徒歩21分(1.6km)

値引

クーポン利用でお得に

たいようの接骨院

前橋大島駅から徒歩21分(1.6km)

根本施術で、新しい自分に生まれ変わる!

前橋リバース整体院・鍼灸整骨院

新前橋駅から徒歩13分(1km)